Перейти к публикации
пикап.Форум

Не кидайте в меня тухлыми помидорами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело всё в том, что тема будет немного философская, и не совсем о соблазнении, так что те кто расчитывал на иное, смело жмите на крестик в правом верхнем углу.

Просто порой возникают мысли, бывает встречаешь симпотичную девушку и автоматически запускаскается механизм соблазнения, там знакомишся номер телефона берёшь, а потом смотришь на ентот телефон и думаешь, вроде бы девушка неплохая и надо с ней замутить, но начинают лезть сомнения так ли сильно она мне понравилась, может не стоит её приручать, может она мне через пару встреч разонравится и надо её будет бросить, не слишком ли большую травму я ей нанесу.

А теперь вопрос, как наиболее экологично расстаться с девушкой, я последний раз наговорил про себя всяких гадостей, что я пикапер, моральный урод, и нечего тебе со мной встречаться.

Опубликовано:

Как экологично расстаца написано в факах по отношениям (вроде)

"Начинают лезть сомнения" - это называется отмазки, внутренний диалог. Забивай и сквозь силу и нежелание жми кнопку "вызвать".

После 10-ого раза будешь звонить спокойнее)

Опубликовано:

Просто мне пикап нужен, чтобы найти "ту единственную" и делать больно я никому не хочу, а бывает я не могу разобраться сразу нравится ли мне девушка настолько, чтобы ею стать, приходится как-то выяснять :) , включается пикапер, соблазнять начинает, потом оказывается, что не она, приходится делать больно. Хотя наверно мне надо почитать, чего-нибудь не в этом разделе, ну да ладно чего-нибудь поищем.

Опубликовано:
не очень верится.... ты их всех до зачотов доводишь? потом они оказываются "не теми"?

Нет, конечно, не всех, просто у меня вопрос в том, как грамотно начать отношения, чтобы не вызвать у девушки большого минуса при разрыве, как только я пойму, что она мне не подходит, т. е. когда я потеряю к ней интерес, если такое произойдёт, и другая крайность это не угодить в ДОД, если я буду бояться первого.

Хотя я не знаю может по другому и не возможно, когда ты в поиске, просто хотелось как бы всё это сгладить и не делать никому больно, может это и невозможно.

Опубликовано:

Просто, в самом начале, когда я только начал читать о пикапе, первая книга была Лесли, ну я тогда начинал с самого начала пользоваться всеми фишками для поднятия заинтересованности, привязанности у девушек, даже когда не был уверен, что хочу с ней ЛТР, главное было добиться цели, а потом понимал, что это не та девушка, приходилось расставаться, делать ей больно.

Сейчас уже задачи именно ЛТР и боли причинять никому не хочется, не знаю как действовать, когда сомневаюсь, может выход один это применять методы Лесли, лишь только тогда, когда девушка реально снесёт тебе крышу, вообщем любов с первого взгляда и всё такое :rolleyes: ,

вообщем нужен совет, это как вести себя на ранних стадиях, когда ты не в чём ещё не уверен, чтобы потом не было мучительно больно ни тебе ни ей, если такое вообще возможно.

Опубликовано:

Ты себя и/или нас обманываешь в чём то. Процесс соблазнения мужчине должен нравится, иначе имхо он болен.

"Если я как только когда" ...... ты сначала соблазни.

Еще раз повторяю.

Если тебя интересует просто вопрос экологичного расставания - он освещен на этом форуме вполне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...