Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Меня зовут Павел.

У меня проблема, знаком я хорошо с подругой своей, она умная, хорошая, и были уже отношения, познакомился я с ней еще на прошлой работе когда я еще работал сис-админом в инет кафе "Союз"

Но это совсем не в тему.

Мы с ней расстались из-за того что я слишком много уделял времени на работу, вследствии того и нам пришлось расстаться.

А сейчас меня ударило в голову что надо вернуть все как было, но дело в том что у нее есть парень, который совсем на нее забивает, даже не шолохнулся когда ее положили в больницу, мало того...

Она еще на половину лесбиянка :angry: Кхм...банально. Но даже и ее возлюбленная умудрилась бросить ее в трудный момент. Один я приехал в больницу, купил лекарства, фруктов и т.п. Дошло до того что я решил убедить ее в том что надо выбирать себе идеал в своей жизни и не рыдать из-за того что ее все бросили, сама то она живет не в Москве, приехала сюда за тем что бы получить оброзование, но не важно. Сколько бы я ее не переубеждал ничего не помогло. Суть в том что я хочу с ней быть снова ближе, но ничего не получаеться, помогите решить проблему.... :( А когда я с ней общаюсь, я только что и делаю что над ней стебусь и прикалываюсь, боюсь что она когда нибудь будет меня считать просто другом лучшим и о отнашениях даже думать не будет, не хочу повтора того что было и с несколькими девушками, банально, я наверное разучился ухаживать за девушками.

Опубликовано:
Мы с ней расстались из-за того что я слишком много уделял времени на работу, вследствии того и нам пришлось расстаться.
не думаю что это основная причина
А сейчас меня ударило в голову что надо вернуть все как было, но дело в том что у нее есть парень, который совсем на нее забивает
ой блабла... да просто другой девушки у тебя нет, вот ты и решил "освободить её от этого тирана"
Один я приехал в больницу, купил лекарства, фруктов
молодец. Но надеюсь это не выглядело как заигрывание? Это должнобыло выглядеть как некоторая помощь свыше. Как то что сильный мужчина помогает слабой женщине... и нерасбрасывается этой помощью а выдаёт её дозированно.
Дошло до того что я решил убедить ее в том что надо выбирать себе идеал в своей жизни и не рыдать из-за того что ее все бросили, сама то она живет не в Москве, приехала сюда за тем что бы получить оброзование, но не важно. Сколько бы я ее не переубеждал ничего не помогло.
по простому это называтся "мозго**ство". На девушек логика не действует, они принимают решения согласно эмоциям, а не логике (с)пикап.ру гдето там.
А когда я с ней общаюсь, я только что и делаю что над ней стебусь и прикалываюсь
...так и надо.
боюсь что она когда нибудь будет меня считать просто другом лучшим и о отнашениях даже думать не будет
отношения строятся с трудом, если мужчина боится их потерять. Хочешь "отношений" - относись к этому свысока, забей слегка. Слегка забить и относится с высока можно только после ВВП и СЛДНД.

прочитай пикап Богачева.

Опубликовано:

боюсь что она когда нибудь будет меня считать просто другом

еще пару косяков и ты я думаю действительно им станешь! если уже не стал...

Опубликовано:

<_<

Хмм.. Это все понятно, а что делать с тем что она претса по девушкам..это реально бесит, это нелепо.

Думаю все таки я поступлю так как и все, (АКА) пойду и познакомлюсь.

Опубликовано:

Секса не было с ней, ох чую это...

Ты не клоун, чтобы ее веселить... пришел в трудный момент, помог, как благодарность от нее- е**ля )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...