Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызов настоящим пикаперам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, ситуация не стандартная. У меня есть двоюродный брат, ему 28 лет он зам. директора одной фирмы. В начале августа к нему на работу пришла молоденькая девочка ей 19 лет на должность секретаря-референта, девочка вроде на 10, фото модель ездит на показы в Москву. Я с ним как-то встретился, не много пообщался. Проблем с девочками у него ни когда не было, он решил замутить с этой девчонкой, свиданий с ней мало провел за все это время говорит 7-8, говорит, что на девочка и очень правильная. Так я его не много загрузил, говорю есть такой классный сайт, про настоящих пикаперов, которые за три свидания девчонку уломают, а ты лох она тебя динамит. зайди тебе подскажут че надо сделать. А он мол, так это все фигня, эти лохи мою девочку не соблазнят, она мне верная. У нее столько хахалей, а она мне верна, ей и 101 розу дарят, и подарки дорогие, и собачку даже за 60000, а она со мной остается. Так вот он говорит- "я готов заключить пари с настоящим пикапером, на деньги, что он мою девочку за три свидания не соблазнит, а если соблазнит, то я пожму ему руку скажу спасибо и сам запишусь на тренинги, а эту девку кину". Да и я думаю, что слишком она ему мозг закрутила, надо, чтоб у него плена спала. Если кто заинтересовался, пишите мне в личку, обсудим детали.

Опубликовано:

Сеящий зло пожнет ненависть...

Тему закрыть, с твоим братом провести разъяснительную беседу и поставить ему мозги на место.

Свою женщину так проверять нельзя. Пусть лучше укрепляет и развивает отношения, если они у него еще есть.

Опубликовано:

В семье Вик Вика одни неудачники похоже. Их динамят, но они это слабо понимают .. Блина. Я раз очарован был, теперь два очарован ...

Опубликовано:

Ой, ребятки, помойму разводят нас тут!!!

Вить Витич решил посмотреть сколько тут достойных перцев сидит....видишь, все достойные, никто не хочет чужого счастья портить.

Во всяком случае глупо выставлять на форум девушку своего брата как Лот на аукционе.

Опубликовано:
Ой, ребятки, помойму разводят нас тут!!!

Вить Витич решил посмотреть сколько тут достойных перцев сидит....видишь, все достойные, никто не хочет чужого счастья портить.

Во всяком случае глупо выставлять на форум девушку своего брата как Лот на аукционе.

но, он сам меня об этом попросил. Я ему в талкиваю, что динамит она тебя, что уже много времени прошло, а ты до сих пор с ней только в щечку целуешся. А он, нет у меня своя тактика и все тут. В долбил себе, что его тактика лучшая и что она правильная и все тут. Он говорит, я без всякого пикапа девак кадрю нормально. Но согласитесь разве это нормально? И ни одна беседа с ним не помогает. В цепился за нее и все тут. Что делать?

Опубликовано:
Но согласитесь разве это нормально? И ни одна беседа с ним не помогает. В цепился за нее и все тут. Что делать?

Виктор Викторович ... Мало кого из здесь сидящих удовлетворили бы отношения "только в щечку". Доказывать тебе с твоим двоюродным братом это?? У каждого есть примеры отношений (вне зависимости от продолжитльности) более результативных. Например, Я не вижу смысла разводить 19-летнюю твоего брата. По той лишь причине, что она меня не интересует. Бабло меня тоже не интересует - у меня есть другие способы его получения. Каждому свое - устраивают твоего брата такие "отношения" - так это ж клева. Кто тут неудовлетворен?? Ты зачем сюда лезешь, когда у тебя у самого проблем полно с соблазнением?? Брату нравится твоему так. Говорил уже и повторяю .. Вполне возможно он ценит ее как эскорт-услуги. Знаешь, находиться рядом с такой девочкой тоже денег стоит. Когда ничего другого с ней ты сделать не можешь )

Опубликовано:

Знаешь, тут многие могут рассказывать разные красивые, сверхуспешные истории по соблазнению. Только бОльшая половина из этих всех росказней очень сильно преукрашена. Либо переделана. И никто, я уверен, увидев Восьмёрку не даст тебе Настоящего Мужского Слова что: Да, через три дня я с ней пересплю!" Никто. Потому что все мы люди и все мы не идиальны. И нет чёткой стратегии работающей на 100% во всех случаях.

По-этому если у человека (твоего брата) есть своя тактика, ну что ж пусть ею пользуется. А ты заодно проверишь чего она стОит.

Опубликовано:

Но согласитесь разве это нормально? И ни одна беседа с ним не помогает. В цепился за нее и все тут. Что делать?

Виктор Викторович ... Мало кого из здесь сидящих удовлетворили бы отношения "только в щечку". Доказывать тебе с твоим двоюродным братом это?? У каждого есть примеры отношений (вне зависимости от продолжитльности) более результативных. Например, Я не вижу смысла разводить 19-летнюю твоего брата. По той лишь причине, что она меня не интересует. Бабло меня тоже не интересует - у меня есть другие способы его получения. Каждому свое - устраивают твоего брата такие "отношения" - так это ж клева. Кто тут неудовлетворен?? Ты зачем сюда лезешь, когда у тебя у самого проблем полно с соблазнением?? Брату нравится твоему так. Говорил уже и повторяю .. Вполне возможно он ценит ее как эскорт-услуги. Знаешь, находиться рядом с такой девочкой тоже денег стоит. Когда ничего другого с ней ты сделать не можешь )

А зачем, тогда он просил меня размести эту хрень на форуме? Он говорит, я заставлю ее саму меня поцеловать. Она сама меня захочет. Но, чето уже долго он ее заставляет. Так самое главное , она в офисе ходит и всем трещит, что с ним встречается. Зачем? Разве это отношения в щечку поцелуй?

Опубликовано:
А зачем, тогда он просил меня размести эту хрень на форуме?

Понятия не имею.

Он говорит, я заставлю ее саму меня поцеловать. Она сама меня захочет.

Пусть говорит, мне какое дело.

Но, чето уже долго он ее заставляет.

Тебе какое дело?

Так самое главное , она в офисе ходит и всем трещит, что с ним встречается. Зачем? Разве это отношения в щечку поцелуй?

Вполне может быть.

Опубликовано:

Крик души прямо. :)

Зачем? Разве это отношения в щечку поцелуй?

Так ты девочке объясни, что поцелуй в щечку - это не отношения. Сам накурись форума, стань пикапером, соблазни девушку, получи деньги и пожми руку брату.

По-моему, дело в том, что те, кто может назвать себя пикапером, добились уже не только беспроблемного общения с девушками, но и самоуважения, какого-то из этапов самореализации и всего того, что называется "личностным ростом". Человек, который себя уважает, вряд ли поведется на предложение переспать с девушкой за деньги. Ну это, конечно, ИМХО.

P.S.: вчера включила Муз-ТВ в надежде на клипы, а там передача шла потрясающая. "Проверка верности" или что-то в этом роде. Может, тебе туда обратиться? :)

Опубликовано:
Так ты девочке объясни, что поцелуй в щечку - это не отношения. Сам накурись форума, стань пикапером, соблазни девушку, получи деньги и пожми руку брату.

Так он мне это и предложил, говорит я тебе тренинг оплачу, и премиальные выпишу если соблазнишь ее и докажешь мне, что она динамо. Буду записываться на тренинг, возьму отпуск и во время отпуска буду учиться, только вот боюсь не до конца пройду курс :(

Опубликовано:
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

Не помню, чья-то подпись. :)

Сорри за оффтоп

В обще это слова Чингис-Хана...помнишь такого :) Боишься - не делай, делай - не бойся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...