Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажись, я все испортил...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое свидание с девушкой прошло на ура. Пишет что ей все понравилось. Но потом она словно охладела, как будто мы с ней просто знакомы и все! Она сама пассивная и мне постоянно приходится рассказывать ей что-нибудь, веселить и.т.д. Но я ж не ОЖП чтобы постоянно болтать! И вообще темы для разговоров уже кончаются.(подскажите что-нибудь!) Не спорю, если с ней выпить то все пучком(она становится более открытой к общению), а так вообще плоховато. Пока я думаю чем ее повеселить повисает ужасная тишина(30 сек). Да, вот такой вот позор! Уже сосались, но только на первой встрече. Я еще узнал что она с однокурсником встречалась, он её трахнул и кинул. Она не знает что я знаю об этом. Как же мне её утешить то???

Подскажите, плиз! Вы же, я думаю, не обламаетесь написать как и что! Расчитываю на вашу помощь!

Опубликовано:

Ну и ты трахни ее. Потом уже веселее дело пойдет, че сюсюкаешься? К чему все эти телячьи нежности. Нормальные отношения начинают только после секса складываться.

Опубликовано:
Я еще узнал что она с однокурсником встречалась, он её трахнул и кинул. Она не знает что я знаю об этом. Как же мне её утешить то???

Если влюбился всерьез, делай романтический крышеснос, читай Садиста, и делай, чтобы доказать что ты ни такой как другие (как тот однокурсник например). А если ты ее чисто трахать хочешь, то... жалко. девочку :) После 2 таких случаев у женщин образуется твердое убеждение "все мужики козлы" :)

Опубликовано:
Нормальные отношения начинают только после секса складываться

Совершенно верно,отношения без секса смысла не имеют.

P.S. Tommy Angelo,ну как дела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...