Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни помогите решить задачку из билета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни! Выруйчайте,срочно нужно решить задачу в одном билете до НГ! Никак не могу подобрать нужную формулу...

Вообщем вот.

Задача:

Дано:

ОЖП - 18 лет, 6.5 была взята в поле прошлой весной с целью получить зачет! Было проведено 1 но улётное свидание,в зачет тянуть на первом же свидании не стал,но кинестил жестко,в трусики правда не пустила.После чего как-то разошлись (у меня командировка) не звонил,не писал - она обиделась. ну я как-то со временем и забыл про нее.И вот сегодня с утреца приходит смс: "Как у тебя дела? Ты ещё не забыл меня?"2

После чего небольшая переписочка по СМС. И мой вызвон,с назначением встречи.

Мне надоело на нее терять свое время и я решил вызвонить сразу с ударением на зачет ибо уже пох. было.

Я: Привет!

ОЖП: Привет!

Я: Почему не писала?

ОЖП: бла-бла-бла...

Я: бла-бла-бла-бла-бла!! бла-бла??

ОЖП: бла-бла-бла!

Я: Ты писала ты в пятницу свободна,давай встретимся у меня в 18.00

ОЖП: У тебя? Всмысле у тебя?

Я: Ну у меня погуляем,а потом ко мне зайдем! Оо...да кстати у меня такое класное видео есть!

ОЖП(смеясь) У тебя?? ну нееет. ДавВВВай у меня лучше.(живём на разных концах города поэтому подразумевается в ее округе)

Я: У тебя уже гуляли - теперь в моем округе гулять очередь.

ОЖП: Хорошо,но только к тебе не пойдем!

Я(делая вид,что не слышу и перебивая): Ладно меня зовут,Я тебе завтра повзоню договоримся!

ОЖП: Ок!

Найти:

Путь к успешному и стопроцентному зачёту!

Решение:???

Вот здесь вот парни помогите пжлст!

Никак не могу формулу подобрать!

Это ломка? проверка? как млин действовать,если договорились гулять в одном месте а моя свободная хата находится совсем в другом.Как дожать,так чтоб туда затащить и там ещё дожать 18-летку. Которая

жопой чую будет ломаться просто жутко!

К примеру,-"ой я забыл там на хате кое что" не покатит стопудова!

Нужны примеры прожима самых злостных ломок в короткий срок!

Девственница,не девственница я не в курсах - не проверял!

Напоить винцом удастся,но только на хате!

HELP!

post-37281-1197903846.jpg

Опубликовано:

Ну вот первая ошибка это твой настрой. "Она не будет ломаться, пойдет ко мне домой как миленькая и отзачотит со мной же. Потому что я лучший из тех, кого она когда либо встречала в своей жизни" - вот такой должна быть твоя установка. Перед свиданием отожмись 40 раз, не знаю почему, но тоже че-то там прибавляет.

Мой совет, не знаю, может его не оценят, и ты может не оценишь, но все же это не приказ, а всего лишь совет, выбирать тебе. Гуляй с ней очень долго, а лучше вообще перенеси свидание на 2 часа вперед. Гуляйте до 23.00 или больше, своди в кафешку. Мило посидите там, а потом предложи ей продолжить этот приятный вечер. Если откажется, значит стерва.

Когда заведешь домой, наливаешь шампанское и все такое, потом как-то случайно врубается порнуха, кинестетика, поцелуи, ЗАЧОТ!

Или если не получится, то отзачоть у нее дома. Почему у нее не хочешь. Боишься что мать спалит?

Опубликовано:
Ну вот первая ошибка это твой настрой. "Она не будет ломаться, пойдет ко мне домой как миленькая и отзачотит со мной же. Потому что я лучший из тех, кого она когда либо встречала в своей жизни" - вот такой должна быть твоя установка. Перед свиданием отожмись 40 раз, не знаю почему, но тоже че-то там прибавляет.

Мой совет, не знаю, может его не оценят, и ты может не оценишь, но все же это не приказ, а всего лишь совет, выбирать тебе. Гуляй с ней очень долго, а лучше вообще перенеси свидание на 2 часа вперед. Гуляйте до 23.00 или больше, своди в кафешку. Мило посидите там, а потом предложи ей продолжить этот приятный вечер. Если откажется, значит стерва.

Когда заведешь домой, наливаешь шампанское и все такое, потом как-то случайно врубается порнуха, кинестетика, поцелуи, ЗАЧОТ!

Или если не получится, то отзачоть у нее дома. Почему у нее не хочешь. Боишься что мать спалит?

Настрой такой потаму что я знаю,что она любит ломаться и в трусики не пустила в прошлый раз!

Я даже не знаю девственница она или нет?

У неё дома предки и брат! И потом на своей территории как-то проще что ли.

Опубликовано:
Напоить ее можно не только дома,например сводить в ресторан.

Ну а там доведешь до нужной кондиции и ...

Удачи

Однако всё-равно ехать от ближайшего ресторана далековато...хотя иддейка ничего,спасибо!

Опубликовано:

Вот план:

1)Встречаетесь где угодно, гуляете, потом ты: "А давай пойдем в цирк/в ресторан"

2)Подходите вы значит к месту и ты: "Ой блин...кошелёк в другой куртке оставил"

3)Едешь с ней за кошельком. Куда? Правильно, к тебе.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...