Перейти к публикации
пикап.Форум

очередной ДОД , очередному ТФНу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней недели две назад , даже наоборот – это она со мной познакомилась =) Пошли в бильярд , я и ещё мой карифан , там ко мне подошла симпотичная девушка (7) , спросила сигарету , я конечно же не смог ей отказать =) позже эта девушка со своей подружкой (тоже 7) сели на диван прямо напротив нашего стола , мы с ней переглянулись , она улыбнулась , я тоже (я подумал – не каждый день девушка ещё и симпотичная сама даёт понять что не прочь познакомица) , только подхожу к ней завести разговор , как она сама первая говорит - “А мы с тобой нигде не встречались?”(я аж ахуел и растерялся немного от такой неожиданности =)) , короче постояли пообщались минут 10 , обменялись телефонами , они ушли… В тот же вечер написал ей смску что то типа “я вспомнил где мы встречались… бла бла бла=))”, в общем немного с ней посмсились , потом она предлагает пойти на следующий день в бильярд вчетвером - я , она, мой карифан и ее подружка которая была с ней … Короче сходили поиграли , после проводил ее до остановки , на прощанье хотел ее засосать, не получилось … Оказалось что на следующий день она с той подружкой собираются идти в тот же клуб что и мы с карифаном … Короче в клубе я с ней затупил пиздец , тусил в основном не с ней, а со своими знакомыми которых давно не видел и кончилось всё тем что я тупо убрался алкоголем и поехал домой =))) На следующий день позвонил ей вечером узнать как дела , немного поговорили , она мне сказала что так много пить не хорошо , я сказал что это получилось случайно =) Дальше мы не общались где то дня два , потом я ей опять позвонил , хотел ее куда нить вытащить погулять , договорились встретица на следующий день , но на следующий день у нее не получилось , ёщё на следующий день у нее тоже не получилось , потом два дня типа не получалось у меня =) , за те дни что мы с ней договаривались, мы с ней очень много смсились , за день до встречи она мне прислала смску , точный текст не помню , но смысл таков – Типа давай на чистоту , каких отношений ты от меня хочешь? Я ответил что она сама всё поймёт когда мы встретимся … Наконец то мы с ней встретились , пошли в кафе , там я начал потихоньку ее обнимать , она не сопротивлялась , потом я завёл разговор про эту смску , Я – помнишь ты у меня спрашивала чего я от тебя хочу ?, Она – конечно, Я – тупо беру и засасываю ее …, Она – ну я так и думала что ты мне так ответишь … Посидели ещё в этом кафе около часа , после проводил ее на тренировку (она ходит на стрип денс :D)… Потом не виделись с ней два дня , всё это время постоянно смсились и созванивались … Потом была ещё одна встреча , она прошла примерно так же как и предыдущая , посидели в кафе позажимались , она домой , я тоже … После последней встречи (в пятницу) , хотел с ней встретица в субботу , но вечером у меня не получилось , поехал встречать друга который прилетел из другова города … В воскресенье типа не получилось у нее , сказала что к ней домой приехала систра и типа она должна тусить с ней … Хотели встретица сегодня , вроде договорились , назначили время , после она позвонила и сказала что устала после универа и хочет поспать , сказала давай встретимся попозже , я ответил , ну пох давай , прошло часа 3 или 4, я ей скидываю смску “Дашунь, просыпайся…”, через минут 10-15 от нее ответ “Я только проснулась , мне походу днём спать нельзя , спать ещё больше хочется , снова засыпаю , вообще всё лень, всё… лежать бы и ничего не делать … только не одной…” я ответил “ну давай я приеду полижим вместе…” (подумал что может последней фразой она хочет пригласить к себе ?=)) она ответила “папа будет рад … :D” я ответил что не очень хочу общаца с ее радостным папой и спросил через сколько мы с ней встретимся , она ответила что типа щас ещё немного полежу и приеду … я сказал чтобы звонила как будет подезжать … Прошёл где то час после последней смски , я ей звоню , не берёт трубку … еще через час смска “Я опять уснула , прости , встретица не получилось … И… мне не нужны походу отношения. Но … ты хороший , останемся друзьями… :) ” , на это я ей ответил “Не могла раньше сказать что не приедешь ? я сидел тебя ждал весь вечер , хотя мог сходить потусить в другое место … А у нас щас типа отношения ? :)” вот уже как 2 часа молчит , звонил , не берёт трубку …”

На этом форуме , к сожеленью , я совсем недавно ((( ПОМОГИТЕ плис очередному ТФНу! как мне теперь вести себя с этой девочкой после объявленного ДОДа? Я конечно сам понимаю что наверное главной ошибкой это были многочисленные смски и звонки … и наверное однообразные встречи … Дайте правильный совет плис…

Опубликовано:
Дайте правильный совет плис…

Ничего не остается, чем бональное игнор, ВВП и СЛДНД! Читай факи и тренируйся на других. Когда начнешь читать, поймешь и свои ошибки и как надо их исправить...

Опубликовано:
Ничего не остается, чем бональное игнор, ВВП и СЛДНД! Читай факи и тренируйся на других. Когда начнешь читать, поймешь и свои ошибки и как надо их исправить...

всё правильно. Все доды одинаковы, как и выходы из них ^_^

Опубликовано:

Спасибо этому форуму! и спасибо парни за то что прочитали мою историю...! я сделал много выводов для себя почитав факи... Я понял что без игнора здесь никак ... НО , я узнал, что сегодня она опять собираеца идти в тот же самый клуб что и я , так что наша встреча сегодня с ней неизбежна (если она конечно туда прийдёт)... Как мне себя вести с ней в клубе ? Игнорить ее и флиртовать/зажигать с другими ОЖП у нее на глазах? Или может сделать вид что этой смски где она отправила меня в ДОД небыло вообще ? =) ведь когда мы с ней виделись до этого, она легко позволяла себя трогать и целовать в засос ... Или может мне самому сегодня не идти в тот клуб чтобы избежать с ней встречи ? (этот вариант мне не очень нравица... :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...