Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите как мне быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

началось все полтора года назад.

мы познакомилис, я прегласил на свидание и начали встречатся но не часто а раза 3-4 в месяц так как она мне говорила что много дел, работа итд.

Когда встречалис было все хорошо но близко она меня неподпускала ( у нее были отношения 5 лет и он ей изменял ) так вот она всегда говорила что обижена Мужским полом.Но немостря неначто мы с ней всетаки встречались начали даже целоватся ( это было достижением для меня так как она целовала меня толко в щеку )

так прошло 2 месяца и мне надо было ехать в командировку после чего я узнаю от знакомых что она встречалась с другим

Сказав ей о том что знаю это она непризналас а просто сказала что одновремменых свиданий рассчитатых на отношения небыло!

потом мы с ней поругалис силно, невиделись пару месяцев она писала сначало что хочет быть "другом" и я все время отказывал в этом

( просто немиогу видеть близко жещину которую очень силно люблю возле себя и не обнять ее )

и вот месяцев через 6 мы свтретилис в центре города преостановились но потом всетаки прошли мимо друг друга, ну и потом началось она начала проявлять ко мне интересс пислала СМС звонила ( мы очень часто разговаривало о сексе хотя я ей говорил что нелюблю это а люблю сексом заниматся )начала называть по телефону Любимым и в один момент все прекратилос!

Я ждал неделю ничего небыло позвонил ей спросил все ли хорошо? она была занят и сказала что нелюбит когда на нее давят!

пршло еще веремя мы помирились и вскоре снова началось вранье

она Врала мне не отводя глаз!

Она знает как силно я ее люблю че ради нее на многое способен

может она меня исползует?

Секса у нас с ней небыло она целует мои руки ( что бы это значило?)

на людях при знакомых нехочет что бы нас видели как "пару" хотяс на выходных после стаканчика вина она стала однимать меня и целовать снова в щеку (детсад блин )

в конеце концов в выходные мы закончили в доме "фрузей" в спалне в одной кровати но без секса!

я удовлетварил ее ласками но болше небыло ничего! что мне делать? месяца 3 назад мы с енй снова поругались и с тех пор у нас небыло контакта вообще до выходных

под действием алкоголя я ей снова признался в своих чуствах

обясните мне почему девушка задает ворпсоы о семе, детях , отношениях , называет любимым , целует руки , и думает все это веремя решится ли на отношения со мной?

что неправелно я делаю?я люблю ее и толко она мне нужна

Помогите

Опубликовано:

как говорят умные дятьки с форума - выяснение отношений до секса приводит к отсутствию оного после выяснения отношений. Т10Д короче. чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, так ведь. учись управлять своими эмоциями

Опубликовано:
как говорят умные дятьки с форума - выяснение отношений до секса приводит к отсутствию оного после выяснения отношений. Т10Д короче. чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, так ведь. учись управлять своими эмоциями

Т10Д это что?

я ей все высказал на выходных она стоит и соглашается она говорит что хочет быть всместе со мной но боится

секса у нее небыло уже 2 года ( по ее словам )

с годик назад я предлагал ей встречтся токо ради траха но она отказалась так как говорит что спит толко с тем кого любит!

когда ехали с гостей я спросил увидемся ли мы снова , ксазал что позвоню ей в пятницу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...