Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня много подруг, с которыми я хорошо общаюсь, гуляю, веселюсь, но я никак не могу перейти к более БЛИЗКИМ отношениям. Причина в том, что я сомневаюсь, что она этого хочет, боюсь ее обидеть и потерять как подругу. Как понять, что девочка тебя хочет, как плавно перейти грань между дружбой и тесными отношениями??

Опубликовано:

У мя та же тема) , Юзай ФАКи

И от ся добавлю - самую разговорчивую вытаскиваешь( я на каток тащил) куда ньть и спрашиваешь что да как, есть ли у той или иной парень и т.д.,ток не зацикливайся на ком то иначе пропалит.

А там если она нечего, можно продолжить - после катка напр,пойти кофе горячего попить и т.д.=)

Опубликовано:
боюсь ее обидеть и потерять как подругу

конечно ты и должен потерять ее как подругу а лучше вообще не заводить "дружеских" отношений. гораздо проще если девушка сразу знает кто перед ней и что он хочет... Естественно это должно быть очень "тонко" т.е не становиться ее лучшей подругой но и не кидаться к ней с предложениями ЛТР сразуже =)

Как понять, что девочка тебя хочет

если девушка ничего не хочет, то при активных действиях ты ничего не теряешь, если наоборот, то тем более ;)

будь решительней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...