Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья =)

Мне - 19лет, девушке - тоже! Оба девственники.

Все началось в конце августа у друга на квартире ( Были на квартире 2 дня. - др было) - девушка(Наташа) подошла и сама меня обняла(Она при этом была мне симпатична, виделись раза 4 всего до этого)). На тот момент я был ПОЛНЫЙ ТФН. Вообщем обнимались и все такое.

В след раз увиделись через 2 недели на другой квартире. Дело дошло до поцелуев и петтинга ( её инициатива, да я полный ТФН =( ). Было приятно ).

Треться, четвертая, пятая встреча на общих тусовках прошли, как и вторая ( Уже был сентябрь). Причем она отказывалась от встреч один на один(свидание). При предложение а давай, ответила, что ей надо подумать. Причем во время этих вылозок платили счет по полам( то есть в финансовом плане, я её не спонсировал, она отказывалась). В ноябре дело дошло до миньета(угадайте чья инициатива?). После этого отношения резко ухудшились. И через неделю мне объявили ДОД.

Свои ошибки я знаю:

1) Откликался на любые её требования, давал ей делать абсолютно все. ( Сейчас даже страшно подумать.. курил бы форум тут раньше... Вёл как ТНФ)

2) Электронное общение, Смс.

и т.п.

3) На её Б и Д делал очень много Б

Потом по аське долго с ней трепались - Сейчас стала "Спрашивала, как у меня с девушками? "(каждый день, много, ну темы тоже и другие были) и т.п. фигня,. Надоело... нашел этот классный сайт и выкурил все факи. ПОставил в Игнор уже 5й день, за это время только один раз случайно вышел в аське -

-Как дела, куда пропал?

-Дела..

-Какие?

-Разные

и т.п. да и так тоже пишет в аську.

Вчера написала СМС-ку - куда пропал?

не ответил.

Будем следить за её поведением.

В кратции такая вот история... Понимаю, что наверное просто очередная тема про ДОДика =)

Что делать? Совет Забить, ВВП, Т10Д хорош, будем ему следовать, но вот только забивать не хочеться..

Вообщем сейчас Игнор и Д, через месяцок посмотреть что будет?

Какие тут варианты развития могут быть?

Зарание спасибо! =)

Опубликовано:

Т10Д конечно. Причем так, чтобы она была более-менее в курсе (однако сам не рассказывай итд итп. найди хитрый способ), думаю так твой левел в ее глазах повысится и тебе будет побольше опыта и пользы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...