Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы при вызвоне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Девушка 7-8 (ессесно по моей шкале) виделись 1 раз, при знакомстве была возможность пообщаться пару часов (что впринципе успешно было осуществлено). Телефон был взят. При общении заметил интерес девушки ко мне.

Собственно пытался вызвонить после перервыа.

При вызвоне проблемы на встречу идти соглашается, но ничего не обещает, за час до встречи отзванивает что придти не может итд итп (институт,экзамены,сессия итд итп). И так несколько раз.

В последний раз взяла инициативу в свои руки сказав что перезвонит как только освободится и естественно полная тишина...

Вобщем у самого пока несколько вариантов:

1. У нее есть парень но еще и есть мозги, по этому сливает каждый раз потомучто ее парень ее устраивает.

2. Правда занята.

3. Хроническая мозгоебка которой хуй пойми че надо.

4. Я сам гдето тупанул.

Собственно дальше у меня вариант только Т10Д.

Опубликовано:
Собственно дальше у меня вариант только Т10Д.

хороший вариант, его и делай, а что там у нее за проблемы так ты не грузись по ней, потом после Т10Д позвонишь, только вызвон нужен грамотный по всем правилам (уверенность, заинтересовать, почитай вызвоны Дерки)

удачи

Опубликовано:

Что если поигнорить недельку, затем вызвонить, назначить место и время, такое, чтобы наверняка самый даже очень сильно занятый человек был в это время свободен, и закончить разговор на этом, а перед встречей телефон выключить, чтобы не смогла отмазаться.

Не придет - тогда забивай совсем, переключайся на других. Ты ей интересен - сама позвонит, ты конечно поломаешься, подинамишь её и наконец соблаговолишь встретиться на своих условиях, ведь ты тоже очень занятый человек

Перезвонит как только освободится - возможно у неё траблы с парнем и ты запасной аэродром, если там не полный кризис то к тебе на посадку она вряд ли сама зайдет, ведь у него преимущество - она его давно знает, у них был секс, какие-то чувства, а стобой она виделась только раз, так что инициативу в свои руки в первую очередь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...