Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние делает свое.....ее понять не могу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! История значит следующая, мне 18 лет, девушке 15! начнем по порядку!

когда я учился в 11 классе у мя была девушка,все было ок, в нашей школе так же училась еще одна в 8 классе,мне она была симпатична,на тот момент не более того!и вот на последнем звонке мы расстаемся с девчонкой!я терь свободен!!!пришло время поступать,поехал поступил,приехав домой,стал гудять с друзьями се было ок! потом родоки позвали мя на родину,ну я и поехал,а что не съездить то?поехал! и вот лежу я в поезде и вспомнил ту девчонку, назовем ее Аня, и понял она тот человек кто мне нужен,что не могу без нее!стал искать пути как с ней связаться, позвонил другу,пробил домашний номер!позвонил с поезда, мать сказала ее нету она в лагере! я паник и понял это же последний шанс,набрал еще раз и спросил мобильный,мне сказали,я тут же перезвонил, аня мя узнала ,мы долго общались,смсились!в городе я купил большого мягкого медведя и запаковал в подарочную коробку!и вот пришло время ехать домой! я с радостью поехал,приехав я позвонил ей и сказал что мож вечером встретимся,она согласилась!ну вечером встретилиьс погуляли,поговрили,подарил я ей подарок!все было ок!потом пришла пора учиться,мне надо было уезжать,уехав она сказала что дождется!вначале все было супер,но я натура такая блин часто пишу и звоню,и вот приходит как то от нее смс,"извини я так не могу,такие отношения не оч,надоели смс!растаемся" я был в шоке!пару дней я просто лежал и тупо смотрел в потолок,потом как то встал и пошел купил билет,авиабилет! через пару дней вылетел к ней,в городе купив букет белых роз!приехав домой,у мя все были в шоке и родоки и все!день просидел дома,вечером пошел на "свиданку"!позвонил ее подруге,чтоб та вытащила аню на улицу,якобы надо тетрадь передать!и вот вечер,темно,она выходит а тут стою я с букетом и коробкой конфет!она была в шоке,мы погуляли,поговрили и потом проводил ее домой,не стал говоритьь пока на эту тему, отойдя от ее дома,позвонил другу и сказал чтоб вставал идем вшколу,а это час ночи!с директором догооврились,впустили нас!там мы надули 400 шаров,кароч украсили фойе в школе, сделал надпись "аня с добрым утром!" и стал ждать ее в школе,так и не спав!када входил народ в школу то все были оч удивлены,и вот приходит она!она была ваще в шоке!все прошло на ура! потом она поцеловала меня,она пошла на уроки а я пошел спать,т.к оч спать хотел!ну так мы гуляли,все было супер!пришло время уезжать, уехал,все было норм,потом бамс опять смс "не могц я так, тыры пыры"!ну я и понял что лучше будет если расстаться,т.к все равно ниче хоршоего не будет,расстались,я запил немного,учебу стал прогуливать!и вот как то утром встав я понял что надо учиться, хватит всему этому!я стал сдавать свои хвосты,которых было оч много!голова моя немного забилась учебой,формулы,учебнии!все нормаизовалось вроде!но через мес приходит смс от ани "ты приежиш на новый год?" я говорю не знаю,Умя учеба,смогу ток в середине января,она хорошо,буду ждать!проведем время вместе,поговорим,поцелуи тыры пыры!я оч обрадовался,т.к в душе ее оч люблю!немного переписывались....вот идет время к январю,посоветуйте народ что это такое?что делать?люблю ее оч,могу поехать к ней не с пустыми руками,могу и крышеснос офигенный сделать!выскажите ваше мнение,буду признателен,т.к сам запутался в этой истории!...

Данный раздел предназначен для отношений после секса.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Дааа, все дамы су... :) Парень так старался, так все романтично делал... а она с ним так! Спускайся с небес на землю, в нашем материалистичном мире никакая романтика тебе не поможет. Эхх :angry:

Вопрос номер один - Ты долго еще собираешься жить на "родине"? Ибо если да, то тяжело тебе будет держать с ней связь, тем более, что ей всего 15 <_<

Опубликовано:

Ммм. Ты же понимаешь, что очень долго? Если ты хочешь лтр, то это будет сущий геморрой :) А на трах ее развести можно, но! 15 лет это статья :) Если не волнует, тогда утебя два пути: 1. продолжать в том же духе, т.е. дарить кучу подарков, завышать не по-детски значимость и т.д. и возможно это сработает :) либо 2. Прочитать факи, и в следующий раз, когда неожиданно приедешь к ней, трахать без лишних слов.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...