Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит влюбился в девушку, давно ещё было это дело. Потом расстались, а потом был ДОД, ну нормально дружили, я встречался с другой девушкой, она с другим парнем. И значит я расстался с девушкой и она рассталась с парнем и мы вместе дружили не тужили. И я опять понял что влюбился в неё, очень сильно люблю. Ну пытался что то делать, разные крышесносы. Не помогло. Говорит, что не может сблизиться с другом, да и к тому же после последнего парня она больше не с кем не хотела отношений. Ну я решил пропасть на какое то время, да и к тому же она в питер с друзьями уехала на целых 3 недели, сегодня узнал что она приедет, ну я ей сделал маленький сюрприз, точнее 2 маленьких сюрприза, можно назвать миникрышесносы :D за что я получил поцелуй в щёчку. И незнаю что дальше делать щас?Просто стока эмоций, что немогу всё разложить по полкам. Нужен чёткий план действий. То что у меня к ней чувства она знает.Помогите :P

Опубликовано:

Для начала посмотри по форуму, тут несколько сотен аналогичных тем, как правило у всех с этого всё и начинается. Если не сумеешь вдруг, или считаешь что ситуация вся прям очень уникальная, то мож сразу пойти ФАКи почитать. И не впадай в истерику, я понимаю, что ты её любишь, но для начала тебе придётся держать дистанцию в отношения, ДАЖЕ если она пойдёт на сближение. Вобщем... Почитай FAQ про выходы из ДОД, там всё грамотно написано.

Опубликовано:

REC: вот тебе таблетка, хорошенько пропади для нее, нах никаких крышесносов пока.

За это время ФАК, ВВП, Т10Д - гасишь нах свою влюбленность.

потом вызваниваешь, лучше чтобы это на ее Ближе было, и показываешь то, что ты в факах прочтешь))

Удачи!

Опубликовано:
Для начала посмотри по форуму, тут несколько сотен аналогичных тем, как правило у всех с этого всё и начинается. Если не сумеешь вдруг, или считаешь что ситуация вся прям очень уникальная, то мож сразу пойти ФАКи почитать. И не впадай в истерику, я понимаю, что ты её любишь, но для начала тебе придётся держать дистанцию в отношения, ДАЖЕ если она пойдёт на сближение. Вобщем... Почитай FAQ про выходы из ДОД, там всё грамотно написано.

Да спасибо.Кстати нашёл у тебя твою тему тут,там почти такая же ситуация как и у меня, мы даже расписали всё почти в слово слово. :P

REC: вот тебе таблетка, хорошенько пропади для нее, нах никаких крышесносов пока.

За это время ФАК, ВВП, Т10Д - гасишь нах свою влюбленность.

потом вызваниваешь, лучше чтобы это на ее Ближе было, и показываешь то, что ты в факах прочтешь))

Удачи!

Спасибо, думаю так и сделаю, а что делать если она мне будет звонить? Приглашать погулять? придётся обмановать? Говорить что "Я щас не могу, я занят" или как себя вести вообще.

ПС

Да знаю что на форумах всё написано, но мне будет легкче если мне тут пряму напишут.

Опубликовано:

Да хоть сбрасывай на самом деле или не бери трубку. Или холодно отвечай что занят, давай потом поговорим, мне некогда.

ЗЫ Если дочитал мой топик до конца, то ты я думаю понял чем всё это чревато?:)

Опубликовано:
Да хоть сбрасывай на самом деле или не бери трубку. Или холодно отвечай что занят, давай потом поговорим, мне некогда.

ЗЫ Если дочитал мой топик до конца, то ты я думаю понял чем всё это чревато?:)

Ага,прочитал :P НИЧЕГО СЕБЕ!сказал я тогда...ну я незнаю,мы люди все разные и я незнаю как у меня всё обернётся, но в настоящий момент я хочу чтобы она была моей...тоже чтоли пропаду на пол годика, тока опять же проблема(похожая как в теме у Тыбыдыщ про встречу выпускников)...все наверное в курсе что скоро новый год, а новый год обычно встречают с семьёй, а празднуют с друзьями. Так вот буду праздновать с друзьями, так она тоже там будет, в нашей общей компании. Как делать и что делать? Делать ли ей подарок? который я уже присмотрел и накопил деньги на него или же подарить открытку незнаю или просто поздравить? Кароче, как вести себя??

Опубликовано:

REC

сам выхожу из ДОДа. Прочитал достаточно, а модет и больше. Пока все действует.

Посмотрим что ты пишешь:

И я опять понял что влюбился в неё, очень сильно люблю.

Банально, но понижай значимость! Без этого намного сложнее все делать.

Ну пытался что то делать, разные крышесносы. Не помогло.

Какие бы ДРУГ крышесносы не делал - все равно не поможет. ИМХО Вначале нужно порвать шаблон друга.

Вот ты пишешь дальше.

Говорит, что не может сблизиться с другом, да и к тому же после последнего парня она больше не с кем не хотела отношений.

Вначале жестко рвешь шаблон друга. Быть другом тебе ей абсолютно не нужно. Вот абсолютно! *Покажи себя мужиком, исчезни, закадри девку и появись с ней при это ОЖП. Целуй, кинестеть, чтобы ОЖП видела. Может, ей и покажется, что ты чересчур активен и т.д., но шаблон неудачника-ТФНщика с тебя снимут.*

Ну я решил пропасть на какое то время, да и к тому же она в питер с друзьями уехала на целых 3 недели,

Правильно, время для Т10Д, ВВП и т.д.

ну я ей сделал маленький сюрприз, точнее 2 маленьких сюрприза, можно назвать миникрышесносы

Очень зря. Ты не порвал шаблон друга. - Это раз. Никаие крышесносы ей не нужны в данном моменте - это два.

за что я получил поцелуй в щёчку

Ты мужик или маленький ребенок? Какие еще ЩЕЧКИ??????

рви шаблон в ее глазах, флиртуй с остальными девочками, держи ее на Д, других девочек на Б, когда будет делать тебе Б, игнорь. Если все будет так как я пишу, напиши здесь. Напишу что делать дальше.

*Все основано на личном опыте и не является 100% гарантией того, что это точно поможет!* ИМХО

Опубликовано:

Мне сегодня по секрету, одна её хорошая подруга, сказала что она(моя бывшая с которой я в ДОДе) ждёт от меня, кароче крышесноса.

Можно ли в ДОДе делать крышеснос? Если девушка сама этого хочет и ждёт.Или не стоит?

Просто никак немогу решить всё.

Опубликовано:
Мне сегодня по секрету, одна её хорошая подруга, сказала что она(моя бывшая с которой я в ДОДе) ждёт от меня, кароче крышесноса.

Можно ли в ДОДе делать крышеснос? Если девушка сама этого хочет и ждёт.Или не стоит?

Просто никак немогу решить всё.

В зависимости от того какой ты хочешь сделать. Главное чтобы она восприняла твой крышеснос не как друга, а минимум как парня.

Кс, верить подругам - не самое лучшее.)

Опубликовано:

Незнаю.над крышесносом я уже думаю, исходя ещё от её интересов. Но думаю что на несколько недель, а мож и на месяц стоит проспать, ну хотя бы чтобы она поскучала :P А потом в бой.

Подруге можно верить, я её хорошо и давно знаю. И она мне много раз помогала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чёрт. Я сделал очень плохую вещь. Я щас немного злой и немного пьяный и некому что то сказать...блин и незнаю что дальше делать, опять в тупик пришёл. Значит с пятница до вчерашнего дня мы с ней гуляли, я делал ей крышесносы, кинестетил целовались в губы уже ...вообщем всё было как надо и хорошо. Ночевала все дни у меня, но когда дело уже почти дошло до секса она блин уснула,ибо очень устала. Значит вчера я на новый год сделал крышеснос, своими руками сделал ей очень красивый подарок и красиво его подарил, она была в шоке,сразу полезла целоватся...только одна проблема я много выпил и на тот момент алкоголь на меня сильно подействовал...до сих пор не помню что я говорил и что делал...но я её сильно обидел, помню что она ушла и поехала к друзьям...что делать щас просто незнаю, ведь так всё хорошо только только всё началось...а я всё испортил...

Опубликовано:

Думаю будет правильно, если я ей устрою ещё один новый год. И объяснится почему всё так вышло и получилось. Пить больше никогда не буду.

Опубликовано:

давно не писал здесь...

Какие крышесносы... ))) REC, ты этот крышеснос в воздух отправишь и еще глубже в ДОД пропадешь... из написанно выше я ничего не нашел полезного.

вот это ваще в корне не верно. ты рад ее слышать, но у тебя дела и пусть она перезвонит тебе завтра.

итак... после того что ты сделал...

1) постарайся выяснить что ты сделал.

2) если сочтешь нужным - извинись, если же просто нагло к ней приставал, то забей и подкати к ней с МЕТОй "я самец"

3) больше радости ей дари. крышесносы в зад.

Почему она у ТЕБЯ ночевала и ничего не было?))) Да еще и не раз... хотя бы петтинг у вас должен был быть. Бери пока дают и прекрати витать в облаках с крышесносами. Меньше романтики.

Думаю будет правильно, если я ей устрою ещё один новый год. И объяснится почему всё так вышло и получилось. Пить больше никогда не буду.

Не надо ничего объяснять. И новых годов не надо. Что было-то было.

Привожу пример: 2 года назад (пикап не знал) я со своей сделал Д-Д (дальше и ответное дальше), она встретила НГ на шумной вечеринке и вела себя не как мне хотелось, я же отмечал НГ в клубе и тоже отжигал как мог. Ну что это д.б. быть конец? Ну пошумели чуток, перевели тему и мета была: "мы запомним это дело, чтобы больше так не делать"... устраивать повторный НГ - это бред)))

Кури факи... потом еще и еще раз. Значимость ее понижай.

Опубликовано:

Я смутно помню, после того как я подарил ей подарок и мы стали целоваться взасос. Дальше я помоему зачем то ляпнул "Почему ты меня не любишь?" потом она зачем то стала мне царапать маленьким острым ножиком слабые порезы на запястье до крови. Тут я взбесился и стал орать на неё и назвал сук..й...и она ушла...вот что именно ещё я говорил ей я не помню...но щас я почему то чувствую себя виноватым. Да и ещё у нас только только всё начиналось, выход из ДОДа...Я знаю что она от меня ждала каких то действий, ещё она сказала что ей интересно что я буду делать дальше и что будет дальше...

Сегодня пытался извинится, она сказала что просто нехочет об этом щас говорить...щас же я думаю что стоит её оставить в покое и всё :(

Почему она у ТЕБЯ ночевала и ничего не было?))) Да еще и не раз... хотя бы петтинг у вас должен был быть. Бери пока дают и прекрати витать в облаках с крышесносами. Меньше романтики.

Ну впервый день как только всё началось она зачем то уснула, наверное специально, на второй день неполучилось ибо мы были не одни, был ещё друг, ну спал я рядом с ней, ну трогал её она только улыбалась...вообще в новый год могло всё получится, если бы я не выпил разных алкогольных напитков...

Опубликовано:

мм... накосячил здОрово.... но интерес к тебе есть еще... иначе бы не стала она тебе звонить, от ненависти и злости до любви один шаг.

первое что надо сделать это забыть про НГ... никаких размусоливаний, ну нажрался, бывает. БОЛЬШЕ НЕ ПЕЙ!!!

я бы сейчас сделал дальше на 3-4 дня... возможно, потребуется 2-3 недели отсутствия встреч чтобы убить ее значимость, ну что это такое, ты ведешь себя как тряпка. судя по твоему описанию, девочка жаждет чтобы ее скрутили в альфа стиле, а не мямлили "извини".

как сгладить последствия НГ думай сам)) сейчас главная твоя задача измениться самому, усиленно штудируй медиссона, факи на сайте, богачева читай. ты должен стать уверенным в себе взрослым самцом, а не юношей с спермотоксикозом.

ВВП и Т10Д (можно ограничится 2-3, но это обязательно!!), филды пиши сюда, общайся со всеми ОЖП. прибежишь к ней сейчас с "крышесносами", цветами и пр испортишь все.

Она может обижаться на тебя за НГ вечно, твоя задача или дать ей это забыть или сделать так чтобы она поняла, что это был худший день в твоей жизни и больше ты такого не допустишь (только обещать ей этого открытым текстом или еще как не надо!!!).

Все понял? Действуй!

Опубликовано:

Да всё ребят...это полный крандец..."я устал я ухожу"...по щас аське мы ругались и я не выдержал и я её мягко говоря послал куда подальше, просто не выдержал вот этой звёздной болезни которая у неё, она царица,я делаю то что мне хочется и всё, а все остальные пошли на нафиг...извинятся я не буду, подарок завтра оставлю под дверью ибо девать его не куда и он для неё предназначен...выяснилось что она царица и я говно...ну и пошла она на фиг...дуется что я испортил ей новый год и всего то и что у неё плохие воспоминания о новом годе...странно что она только плохое помнит что я сделал для неё на новый год, всё хорошое когда я для неё делал,и потом у меня были проблемы, ей плевать...да и пошла она...всем спасибо

Щас же я познакомился с пикап.ру...и думаю что всё будет зашибись...да и к тому же из ДОДа буду выходить...да и врятли уже к ней вернусь...

Опубликовано:
...дуется что я испортил ей новый год и всего то и что у неё плохие воспоминания о новом годе...странно что она только плохое помнит что я сделал для неё на новый год, всё хорошое когда я для неё делал,и потом у меня были проблемы, ей плевать...да и пошла она...всем спасибо

негатив стирается с помощью времени. придётся её немного поигнорить

Опубликовано:

Интересно на сколько тебя хватит? На час или на день? Я имею ввиду твоё воодушевление пикапом.ру

Я уверен, что уже сегодня, к вечеру, ты о ней думал и решал всё-таки как быть...?. От такой зависимости как у тебя так быстро не уходят. Скоро будет "откат" от сайта. Пикап.ру - это хорошее лекарство, замечетельная таблетка. Только выздоравливать ты должен в большей степени сам. НЕ ОДИН ДЕНЬ.

Поможет либо новоя пассия (ОЖП), хАроошая такая, либо вреееемя с промывкой мозгов. За ВВП, Т10Д - молчу.

А то завтра уже вижу письмо.... : "пацаны она мне позвонила, сказала то-то то-то - чё делать???

Я понимаю твою мативацию, но не всегда так всё просто!

Удачи!!! :)

Опубликовано:
Интересно на сколько тебя хватит? На час или на день? Я имею ввиду твоё воодушевление пикапом.ру

Я уверен, что уже сегодня, к вечеру, ты о ней думал и решал всё-таки как быть...?. От такой зависимости как у тебя так быстро не уходят. Скоро будет "откат" от сайта. Пикап.ру - это хорошее лекарство, замечетельная таблетка. Только выздоравливать ты должен в большей степени сам. НЕ ОДИН ДЕНЬ.

Поможет либо новоя пассия (ОЖП), хАроошая такая, либо вреееемя с промывкой мозгов. За ВВП, Т10Д - молчу.

А то завтра уже вижу письмо.... : "пацаны она мне позвонила, сказала то-то то-то - чё делать???

Я понимаю твою мативацию, но не всегда так всё просто!

Удачи!!! :)

Ага, конечно...последнй наш разговор был очень негативным...она высказала всё обо мне я всё о ней...потом да звонила мне с предложением прийдти к ней в гости и повеселится но я отказал, причём отказал с удовольствием каким то...потом начались СМСки типа аля "Извини за моё поведение", "потом предложения давай встретимся поговорим" на что я говорил, ой я болею, я занят, я работаю...уже прошло 5 дней как она не звонит...и сегодня ещё прикол...она когда то брала кредит на нормальненькою сумму и вписала мой телефон в случае чего с кем можно связатся...сегодня из банка звонили просили ей передать информацию о долге, так я даже не подумал ей позвонить и написать...незнаю видимо я злюсь на неё сильно...она пускай гуляет...хотя всё равно люблю, но как то уже никакого дела нет до неё... :P Да и новые отношения завожу щас с другой :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...