Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит влюбился в девушку, давно ещё было это дело. Потом расстались, а потом был ДОД, ну нормально дружили, я встречался с другой девушкой, она с другим парнем. И значит я расстался с девушкой и она рассталась с парнем и мы вместе дружили не тужили. И я опять понял что влюбился в неё, очень сильно люблю. Ну пытался что то делать, разные крышесносы. Не помогло. Говорит, что не может сблизиться с другом, да и к тому же после последнего парня она больше не с кем не хотела отношений. Ну я решил пропасть на какое то время, да и к тому же она в питер с друзьями уехала на целых 3 недели, сегодня узнал что она приедет, ну я ей сделал маленький сюрприз, точнее 2 маленьких сюрприза, можно назвать миникрышесносы :D за что я получил поцелуй в щёчку. И незнаю что дальше делать щас?Просто стока эмоций, что немогу всё разложить по полкам. Нужен чёткий план действий. То что у меня к ней чувства она знает.Помогите :P

Опубликовано:

Для начала посмотри по форуму, тут несколько сотен аналогичных тем, как правило у всех с этого всё и начинается. Если не сумеешь вдруг, или считаешь что ситуация вся прям очень уникальная, то мож сразу пойти ФАКи почитать. И не впадай в истерику, я понимаю, что ты её любишь, но для начала тебе придётся держать дистанцию в отношения, ДАЖЕ если она пойдёт на сближение. Вобщем... Почитай FAQ про выходы из ДОД, там всё грамотно написано.

Опубликовано:

REC: вот тебе таблетка, хорошенько пропади для нее, нах никаких крышесносов пока.

За это время ФАК, ВВП, Т10Д - гасишь нах свою влюбленность.

потом вызваниваешь, лучше чтобы это на ее Ближе было, и показываешь то, что ты в факах прочтешь))

Удачи!

Опубликовано:
Для начала посмотри по форуму, тут несколько сотен аналогичных тем, как правило у всех с этого всё и начинается. Если не сумеешь вдруг, или считаешь что ситуация вся прям очень уникальная, то мож сразу пойти ФАКи почитать. И не впадай в истерику, я понимаю, что ты её любишь, но для начала тебе придётся держать дистанцию в отношения, ДАЖЕ если она пойдёт на сближение. Вобщем... Почитай FAQ про выходы из ДОД, там всё грамотно написано.

Да спасибо.Кстати нашёл у тебя твою тему тут,там почти такая же ситуация как и у меня, мы даже расписали всё почти в слово слово. :P

REC: вот тебе таблетка, хорошенько пропади для нее, нах никаких крышесносов пока.

За это время ФАК, ВВП, Т10Д - гасишь нах свою влюбленность.

потом вызваниваешь, лучше чтобы это на ее Ближе было, и показываешь то, что ты в факах прочтешь))

Удачи!

Спасибо, думаю так и сделаю, а что делать если она мне будет звонить? Приглашать погулять? придётся обмановать? Говорить что "Я щас не могу, я занят" или как себя вести вообще.

ПС

Да знаю что на форумах всё написано, но мне будет легкче если мне тут пряму напишут.

Опубликовано:

Да хоть сбрасывай на самом деле или не бери трубку. Или холодно отвечай что занят, давай потом поговорим, мне некогда.

ЗЫ Если дочитал мой топик до конца, то ты я думаю понял чем всё это чревато?:)

Опубликовано:
Да хоть сбрасывай на самом деле или не бери трубку. Или холодно отвечай что занят, давай потом поговорим, мне некогда.

ЗЫ Если дочитал мой топик до конца, то ты я думаю понял чем всё это чревато?:)

Ага,прочитал :P НИЧЕГО СЕБЕ!сказал я тогда...ну я незнаю,мы люди все разные и я незнаю как у меня всё обернётся, но в настоящий момент я хочу чтобы она была моей...тоже чтоли пропаду на пол годика, тока опять же проблема(похожая как в теме у Тыбыдыщ про встречу выпускников)...все наверное в курсе что скоро новый год, а новый год обычно встречают с семьёй, а празднуют с друзьями. Так вот буду праздновать с друзьями, так она тоже там будет, в нашей общей компании. Как делать и что делать? Делать ли ей подарок? который я уже присмотрел и накопил деньги на него или же подарить открытку незнаю или просто поздравить? Кароче, как вести себя??

Опубликовано:

REC

сам выхожу из ДОДа. Прочитал достаточно, а модет и больше. Пока все действует.

Посмотрим что ты пишешь:

И я опять понял что влюбился в неё, очень сильно люблю.

Банально, но понижай значимость! Без этого намного сложнее все делать.

Ну пытался что то делать, разные крышесносы. Не помогло.

Какие бы ДРУГ крышесносы не делал - все равно не поможет. ИМХО Вначале нужно порвать шаблон друга.

Вот ты пишешь дальше.

Говорит, что не может сблизиться с другом, да и к тому же после последнего парня она больше не с кем не хотела отношений.

Вначале жестко рвешь шаблон друга. Быть другом тебе ей абсолютно не нужно. Вот абсолютно! *Покажи себя мужиком, исчезни, закадри девку и появись с ней при это ОЖП. Целуй, кинестеть, чтобы ОЖП видела. Может, ей и покажется, что ты чересчур активен и т.д., но шаблон неудачника-ТФНщика с тебя снимут.*

Ну я решил пропасть на какое то время, да и к тому же она в питер с друзьями уехала на целых 3 недели,

Правильно, время для Т10Д, ВВП и т.д.

ну я ей сделал маленький сюрприз, точнее 2 маленьких сюрприза, можно назвать миникрышесносы

Очень зря. Ты не порвал шаблон друга. - Это раз. Никаие крышесносы ей не нужны в данном моменте - это два.

за что я получил поцелуй в щёчку

Ты мужик или маленький ребенок? Какие еще ЩЕЧКИ??????

рви шаблон в ее глазах, флиртуй с остальными девочками, держи ее на Д, других девочек на Б, когда будет делать тебе Б, игнорь. Если все будет так как я пишу, напиши здесь. Напишу что делать дальше.

*Все основано на личном опыте и не является 100% гарантией того, что это точно поможет!* ИМХО

Опубликовано:

Мне сегодня по секрету, одна её хорошая подруга, сказала что она(моя бывшая с которой я в ДОДе) ждёт от меня, кароче крышесноса.

Можно ли в ДОДе делать крышеснос? Если девушка сама этого хочет и ждёт.Или не стоит?

Просто никак немогу решить всё.

Опубликовано:
Мне сегодня по секрету, одна её хорошая подруга, сказала что она(моя бывшая с которой я в ДОДе) ждёт от меня, кароче крышесноса.

Можно ли в ДОДе делать крышеснос? Если девушка сама этого хочет и ждёт.Или не стоит?

Просто никак немогу решить всё.

В зависимости от того какой ты хочешь сделать. Главное чтобы она восприняла твой крышеснос не как друга, а минимум как парня.

Кс, верить подругам - не самое лучшее.)

Опубликовано:

Незнаю.над крышесносом я уже думаю, исходя ещё от её интересов. Но думаю что на несколько недель, а мож и на месяц стоит проспать, ну хотя бы чтобы она поскучала :P А потом в бой.

Подруге можно верить, я её хорошо и давно знаю. И она мне много раз помогала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чёрт. Я сделал очень плохую вещь. Я щас немного злой и немного пьяный и некому что то сказать...блин и незнаю что дальше делать, опять в тупик пришёл. Значит с пятница до вчерашнего дня мы с ней гуляли, я делал ей крышесносы, кинестетил целовались в губы уже ...вообщем всё было как надо и хорошо. Ночевала все дни у меня, но когда дело уже почти дошло до секса она блин уснула,ибо очень устала. Значит вчера я на новый год сделал крышеснос, своими руками сделал ей очень красивый подарок и красиво его подарил, она была в шоке,сразу полезла целоватся...только одна проблема я много выпил и на тот момент алкоголь на меня сильно подействовал...до сих пор не помню что я говорил и что делал...но я её сильно обидел, помню что она ушла и поехала к друзьям...что делать щас просто незнаю, ведь так всё хорошо только только всё началось...а я всё испортил...

Опубликовано:

Думаю будет правильно, если я ей устрою ещё один новый год. И объяснится почему всё так вышло и получилось. Пить больше никогда не буду.

Опубликовано:

давно не писал здесь...

Какие крышесносы... ))) REC, ты этот крышеснос в воздух отправишь и еще глубже в ДОД пропадешь... из написанно выше я ничего не нашел полезного.

вот это ваще в корне не верно. ты рад ее слышать, но у тебя дела и пусть она перезвонит тебе завтра.

итак... после того что ты сделал...

1) постарайся выяснить что ты сделал.

2) если сочтешь нужным - извинись, если же просто нагло к ней приставал, то забей и подкати к ней с МЕТОй "я самец"

3) больше радости ей дари. крышесносы в зад.

Почему она у ТЕБЯ ночевала и ничего не было?))) Да еще и не раз... хотя бы петтинг у вас должен был быть. Бери пока дают и прекрати витать в облаках с крышесносами. Меньше романтики.

Думаю будет правильно, если я ей устрою ещё один новый год. И объяснится почему всё так вышло и получилось. Пить больше никогда не буду.

Не надо ничего объяснять. И новых годов не надо. Что было-то было.

Привожу пример: 2 года назад (пикап не знал) я со своей сделал Д-Д (дальше и ответное дальше), она встретила НГ на шумной вечеринке и вела себя не как мне хотелось, я же отмечал НГ в клубе и тоже отжигал как мог. Ну что это д.б. быть конец? Ну пошумели чуток, перевели тему и мета была: "мы запомним это дело, чтобы больше так не делать"... устраивать повторный НГ - это бред)))

Кури факи... потом еще и еще раз. Значимость ее понижай.

Опубликовано:

Я смутно помню, после того как я подарил ей подарок и мы стали целоваться взасос. Дальше я помоему зачем то ляпнул "Почему ты меня не любишь?" потом она зачем то стала мне царапать маленьким острым ножиком слабые порезы на запястье до крови. Тут я взбесился и стал орать на неё и назвал сук..й...и она ушла...вот что именно ещё я говорил ей я не помню...но щас я почему то чувствую себя виноватым. Да и ещё у нас только только всё начиналось, выход из ДОДа...Я знаю что она от меня ждала каких то действий, ещё она сказала что ей интересно что я буду делать дальше и что будет дальше...

Сегодня пытался извинится, она сказала что просто нехочет об этом щас говорить...щас же я думаю что стоит её оставить в покое и всё :(

Почему она у ТЕБЯ ночевала и ничего не было?))) Да еще и не раз... хотя бы петтинг у вас должен был быть. Бери пока дают и прекрати витать в облаках с крышесносами. Меньше романтики.

Ну впервый день как только всё началось она зачем то уснула, наверное специально, на второй день неполучилось ибо мы были не одни, был ещё друг, ну спал я рядом с ней, ну трогал её она только улыбалась...вообще в новый год могло всё получится, если бы я не выпил разных алкогольных напитков...

Опубликовано:

мм... накосячил здОрово.... но интерес к тебе есть еще... иначе бы не стала она тебе звонить, от ненависти и злости до любви один шаг.

первое что надо сделать это забыть про НГ... никаких размусоливаний, ну нажрался, бывает. БОЛЬШЕ НЕ ПЕЙ!!!

я бы сейчас сделал дальше на 3-4 дня... возможно, потребуется 2-3 недели отсутствия встреч чтобы убить ее значимость, ну что это такое, ты ведешь себя как тряпка. судя по твоему описанию, девочка жаждет чтобы ее скрутили в альфа стиле, а не мямлили "извини".

как сгладить последствия НГ думай сам)) сейчас главная твоя задача измениться самому, усиленно штудируй медиссона, факи на сайте, богачева читай. ты должен стать уверенным в себе взрослым самцом, а не юношей с спермотоксикозом.

ВВП и Т10Д (можно ограничится 2-3, но это обязательно!!), филды пиши сюда, общайся со всеми ОЖП. прибежишь к ней сейчас с "крышесносами", цветами и пр испортишь все.

Она может обижаться на тебя за НГ вечно, твоя задача или дать ей это забыть или сделать так чтобы она поняла, что это был худший день в твоей жизни и больше ты такого не допустишь (только обещать ей этого открытым текстом или еще как не надо!!!).

Все понял? Действуй!

Опубликовано:

Да всё ребят...это полный крандец..."я устал я ухожу"...по щас аське мы ругались и я не выдержал и я её мягко говоря послал куда подальше, просто не выдержал вот этой звёздной болезни которая у неё, она царица,я делаю то что мне хочется и всё, а все остальные пошли на нафиг...извинятся я не буду, подарок завтра оставлю под дверью ибо девать его не куда и он для неё предназначен...выяснилось что она царица и я говно...ну и пошла она на фиг...дуется что я испортил ей новый год и всего то и что у неё плохие воспоминания о новом годе...странно что она только плохое помнит что я сделал для неё на новый год, всё хорошое когда я для неё делал,и потом у меня были проблемы, ей плевать...да и пошла она...всем спасибо

Щас же я познакомился с пикап.ру...и думаю что всё будет зашибись...да и к тому же из ДОДа буду выходить...да и врятли уже к ней вернусь...

Опубликовано:
...дуется что я испортил ей новый год и всего то и что у неё плохие воспоминания о новом годе...странно что она только плохое помнит что я сделал для неё на новый год, всё хорошое когда я для неё делал,и потом у меня были проблемы, ей плевать...да и пошла она...всем спасибо

негатив стирается с помощью времени. придётся её немного поигнорить

Опубликовано:

Интересно на сколько тебя хватит? На час или на день? Я имею ввиду твоё воодушевление пикапом.ру

Я уверен, что уже сегодня, к вечеру, ты о ней думал и решал всё-таки как быть...?. От такой зависимости как у тебя так быстро не уходят. Скоро будет "откат" от сайта. Пикап.ру - это хорошее лекарство, замечетельная таблетка. Только выздоравливать ты должен в большей степени сам. НЕ ОДИН ДЕНЬ.

Поможет либо новоя пассия (ОЖП), хАроошая такая, либо вреееемя с промывкой мозгов. За ВВП, Т10Д - молчу.

А то завтра уже вижу письмо.... : "пацаны она мне позвонила, сказала то-то то-то - чё делать???

Я понимаю твою мативацию, но не всегда так всё просто!

Удачи!!! :)

Опубликовано:
Интересно на сколько тебя хватит? На час или на день? Я имею ввиду твоё воодушевление пикапом.ру

Я уверен, что уже сегодня, к вечеру, ты о ней думал и решал всё-таки как быть...?. От такой зависимости как у тебя так быстро не уходят. Скоро будет "откат" от сайта. Пикап.ру - это хорошее лекарство, замечетельная таблетка. Только выздоравливать ты должен в большей степени сам. НЕ ОДИН ДЕНЬ.

Поможет либо новоя пассия (ОЖП), хАроошая такая, либо вреееемя с промывкой мозгов. За ВВП, Т10Д - молчу.

А то завтра уже вижу письмо.... : "пацаны она мне позвонила, сказала то-то то-то - чё делать???

Я понимаю твою мативацию, но не всегда так всё просто!

Удачи!!! :)

Ага, конечно...последнй наш разговор был очень негативным...она высказала всё обо мне я всё о ней...потом да звонила мне с предложением прийдти к ней в гости и повеселится но я отказал, причём отказал с удовольствием каким то...потом начались СМСки типа аля "Извини за моё поведение", "потом предложения давай встретимся поговорим" на что я говорил, ой я болею, я занят, я работаю...уже прошло 5 дней как она не звонит...и сегодня ещё прикол...она когда то брала кредит на нормальненькою сумму и вписала мой телефон в случае чего с кем можно связатся...сегодня из банка звонили просили ей передать информацию о долге, так я даже не подумал ей позвонить и написать...незнаю видимо я злюсь на неё сильно...она пускай гуляет...хотя всё равно люблю, но как то уже никакого дела нет до неё... :P Да и новые отношения завожу щас с другой :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...