Перейти к публикации
пикап.Форум

проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Кратко. знаком с девушкой недели две. каждый день общаемся, вместе ходим на обучение. Видна заинтересованность, общение живое обо всем и с намеками на продолжение более тесного знакомства, выслушиваю ее когда она о себе какая она блаблабла, ей это нравится.

затем Вечеринка в кабаке. Затем идем на квадрат 2 на 2. Никакой кинетстетики практически не дает делать. Постоянно от нее звучат фразы: да ты что, ну убери руки, это еще что такое и тд и тп. И это все при легком прикосновении к спинке, талии, плечам и тд в ситуации для этого располагающей (например при объяснении чегото, при рассказе рутины)

Затем говорит надо домой. Я говорю а почему бы не остаться, ночь поздно уже. На что она отвечает А почему я здесь должна остаться?

Я говорю ну хотя бы из того чтобы дальше продолжить общение, или чтобы не идти домой в такую поздноту.

Ни в какую и все, домой она хочет и все. Причем постоянно спрашивая меня А почему ты считаешь что я должна остаться? зачем мне это? (заепала)

Пошел проважать, пытаюсь приобнять опять отсраняется, я говорю дурдом такой девушки еще не встречал, которая бы так себя вела.

Она говорит ..А о чем это говорит?..я хз...она типа я не такая как все..и вот такая туфта в течении получаса...

К ней напрашивался...говорит нет ..зачем тебе ко мне...я говорю чтоб не замерзнуть, не оставишь ведь одного на улицы и тд и тп. Лягу на пол если боишься что приставать начну. Усмешка такая епланская в ответ, гыы размечтался. Остановилась у подьезда.. хотела вытянуть из меня признания что она мне нравится и я чота хочу большего, что ваще прям млею перед ней. Встала и думает ща послушаю. ...я думай хуй то ты угадала дорогая...и Говорю Ладно, имя, вижу разговор у нас ни о чем пока (чмок в щечку холодно) и порулил домой.

Днем ваще сама пишет зовет проводить а тут такая херь чо к чему? помогите разобраться. ей 20 мне поболе.

Опубликовано:
Всем привет. Кратко. знаком с девушкой недели две. каждый день общаемся, вместе ходим на обучение. Видна заинтересованность, общение живое обо всем и с намеками на продолжение более тесного знакомства, выслушиваю ее когда она о себе какая она блаблабла, ей это нравится.

Намеки на что-то большее обычно делают или стервы и наркоманки мужского внимания или ужасно скромные девочки, и то первые чаще, они это делают для того (нет нихера не для отношений), а чтоб поглядеть как ты будешь делать попытки что-то предпринять им это льстит, это их хлеб.

затем Вечеринка в кабаке. Затем идем на квадрат 2 на 2. Никакой кинетстетики практически не дает делать. Постоянно от нее звучат фразы: да ты что, ну убери руки, это еще что такое и тд и тп. И это все при легком прикосновении к спинке, талии, плечам и тд в ситуации для этого располагающей (например при объяснении чегото, при рассказе рутины)

Затем говорит надо домой. Я говорю а почему бы не остаться, ночь поздно уже. На что она отвечает А почему я здесь должна остаться? Я говорю ну хотя бы из того чтобы дальше продолжить общение, или чтобы не идти домой в такую поздноту. Ни в какую и все, домой она хочет и все. Причем постоянно спрашивая меня А почему ты считаешь что я должна остаться? зачем мне это? (заепала)

Это же чистой воды проверки особенно фраза "это еще что такое", здесь у меня лучше всего работает фраза "потомучто я так хочу", потом еще пару контрольных проверок, уже послабее, и трогаешь где надо. Главно соблюдай чтоб уровень раппоорта бы соответствующий чтоб трогать.

Пошел проважать, пытаюсь приобнять опять отсраняется, я говорю дурдом такой девушки еще не встречал, которая бы так себя вела.

Она говорит ..А о чем это говорит?..я хз...она типа я не такая как все..и вот такая туфта в течении получаса...

А ты уже не прошел проверки, ты как бы в ее глазах неудачник, а неудачникам не позволяют себя трогать.

К ней напрашивался...говорит нет ..зачем тебе ко мне...я говорю чтоб не замерзнуть, не оставишь ведь одного на улицы и тд и тп. Лягу на пол если боишься что приставать начну. Усмешка такая епланская в ответ, гыы размечтался. Остановилась у подьезда.. хотела вытянуть из меня признания что она мне нравится и я чота хочу большего, что ваще прям млею перед ней. Встала и думает ща послушаю. ...я думай хуй то ты угадала дорогая...и Говорю Ладно, имя, вижу разговор у нас ни о чем пока (чмок в щечку холодно) и порулил домой.

Она тебе опять дает шанс, проверки устраивает, когда сказала размечтался, лично я бы сыграл так: взбешенным разозленным голосом говрю "да что ты себе позволяешь, а ну ка пошли", и ташить ее за руку к ней же домой. надо только 100% знать что дома никого у нее. ну и по пути опять же проверки настойчивостью и уверенностью (походу именно ее у тебя нету) ломаешь.

Днем ваще сама пишет зовет проводить а тут такая херь чо к чему? помогите разобраться. ей 20 мне поболе.

Просто ты не проходишь проверки. Будь наглей. Гни свою линию.

Опубликовано:

Grapes огроменный респект за комменты!!!

-Очень понравились твои маневры: "потомучто я так хочу"

-взбешенным разозленным голосом говрю "да что ты себе позволяешь, а ну ка пошли", и ташить ее за руку к ней же домой.

Да не мог проходить проверок, с другими не было вообще такого. Попалась какая-то проверочная фабрика..эх сцуко ..знать бы вчера твои советы. Жесть. Буду юзать респект.

А дома у ней была бабулька.

Еще такие проверки звучали: Ну скажи скажи почему ты хочешь так то...или когда зовешь пройтись или еще что нибудь..такая проверка дословно 'А что сильно хочешь А?' ваще высаживают эти проверки, долго они их применяют?) А еще вчера сказала "Почему ты решил что я тебя должна пустить к себе. А? НУ ПО ЧЕМУ?"

Опубликовано:

2автор

вот тебе попалась :) не завидую ;)

Согласен с Grapes почти во всем, но

и ташить ее за руку к ней же домой
с этой девкой не прокатит. Автор уже не так себя поставил, и после такого она вообще отшьет его :)
Опубликовано:

отшить то не отошьет..я человек с юмором ..иногда завожу разговоры в сексуальное русло..короче ей нравится со мной...но то что войду в ДОД или как там его...или в друзья...это похоже где-то рядом...сцуко...эхх..жаль.

да еще при совместном проходе с работы ..скользко подскальзывается говорю давай руку поддержу на скользком учатске...нее..ишь чо прям вырывается..отбрыкивается, рещзкая такая, кипишная..может так ее застенчивость проявляется..сцуко ваще жопа

Опубликовано:
Еще такие проверки звучали: Ну скажи скажи почему ты хочешь так то...или когда зовешь пройтись или еще что нибудь..такая проверка дословно 'А что сильно хочешь А?'

"А сильно хочешь?" это такая проверка..она еще транусет иногда парней..ты же внутрсь себя уходишь и начинаешь искать ответ, че бы ей ответить и грузишься..сбиваешься...здесь тоже должны быть заготовки типа "а ты как думаешь", "а ты угадай", "а это важно?", "че за вопросы ваще?", ты ими как бы на нее транс перекидываешь.

Если она ваще будет настаивать и после этого, можно сказать что она думает совсем не о том...

- А о чем я должна думать?

- Обо мне конечно!!

ваще высаживают эти проверки, долго они их применяют?) А

Проверяют нормальный ты чувак или дебил, пройдешь проверки или нет. Применяют они их всю жизнь.

еще вчера сказала "Почему ты решил что я тебя должна пустить к себе. А? НУ ПО ЧЕМУ?"

- Не почему а должна

- Потомучто ты не можешь мне отказать

- Потомучто там нам будет хорошо

- Покачену (Раз она такая упертая так и ты будь с ней пореще, многим это нравится)

2автор

вот тебе попалась :) не завидую ;)

Согласен с Grapes почти во всем, но

и ташить ее за руку к ней же домой
с этой девкой не прокатит. Автор уже не так себя поставил, и после такого она вообще отшьет его :)

А как он поставил как ТФН который не может пройти не одну простейшую провреку. ЕМу чо терять то.

Тем более если он ей достаточно симпатичен, то она не против сама будет.

Опубликовано:

Да ты просто проффи Grapes. С меня пивас если ты в Москве будешь в январе!!! :D

целая наука апупеть просто...трансует..точно..как спросит а сильно хочешь..так начинаешь точно лезть внутрь искать чоб ей..выдумать...

А вообще поидее если дальше будет заходить вопрос насколько я ей заинтересован и тд..всегда занижать? Говорить типа пока только капельку, но хочу чтоб эта капелька в процессе нашего совместного времяпровождения переросла в океан..или это гон?) Короче не показывать что я прям уж греююсь за нее..так ведь?!

Опубликовано:

- что, сильно меня хочешь?

- вообще ни капельки, но это мой долг перед Родиной! куда деваться.

На скользком участке говоришь давай руку - она нее, ишь чё захотел. Отвечай - давай, таким образом если я буду падать, то смогу упасть на тебя, и так избегну травмы.

- да ты что, ну убери руки, это еще что такое

тупо ржёшь, лапаешь её понаглее какое-то время (минуту или две), потом спокойно прекращаешь. На все её вы..боны и претензии реагируешь спокойно и пофигистически, можешь сказать 0 ты что, шуток не понимаешь? Потом можешь ещё полапать. Главное не прогибаться на её негатив, фрейм - шутка, игра.

- Почему ты решил что я тебя должна пустить к себе. А? НУ ПО ЧЕМУ?" -

- меня старшие подучили. говорят - посмотри, чё у неё дома есть, ну там техника, ценности, антиквариат. Почему-то особенно настаивали на антиквариате, думают, что у тебя его много (мета - ты старая\у тебя дома хлам)

Она говорит ..А о чем это говорит?

- скажи ей - мож тебя в детстве напугали\у тебя комплексы\болеешь

К ней напрашивался...говорит нет ..зачем тебе ко мне...я говорю чтоб не замерзнуть, не оставишь ведь одного на улицы и тд и тп. Лягу на пол если боишься что приставать начну Это ПЛОХО

- я лягу на пол, но если начнёшь ко мне приставать - уйду. (а так - хорошо)

На что она отвечает А почему я здесь должна остаться?

- тогда у тебя возможно будет шанс совратить меня.

Я бы попробовал и не провожать её. Сказать - ты что, с ума сошла, чтоб я шёл ночью по гопническому району, если здоровье тебе не дорого, можешь идти одна.

Понял ход? Никогда, даже в шутках, не выставляй себя со стороны слабости. Не хавай её фрейм - ты меня хочешь, а я не даю. Всегда обращай его в нечто обратное, пусть даже это поначалу будет коряво - не важно. Если рассказываешь историю или анекдот, НИКОГДА не рассказывай такой анекдот, где мужик облажался или просто лох, а баба вышла победительницей.

Мозгами вы оба понимаете, что это юмор, но она уже успела вообразить эту картину, и в ПОДСОЗНАНИИ отложился этот фрейм.

Пример удачного анекдота: Выходит дама на балкон и орёт: Караул, насилуют! А внизу идёт мужчина, и он спрашивает - Кто вас Насилует??? - Да вы! - Дакак же я могу, если вы на балконе, а я внизу! - Так я к вам счас спущусь!

Пример неудачного: Лежит дама на пляже, сама себя мажет маслом и говорит _ Ой какая ты хорошая, какая сладкая, и всё-то я благодаря тебе имею - и машину, и дачу, и шубку! Купаться хочешь? Ну пойдём, дорогая!

А рядом мужик. Говорит;- Всё я из-за тебя потерял. И машину, и дачу, и здоровье, и уважение! Купаться хочешь? Песок грызи!

Вобщем стебать надо. Когда она рассказывает, какая она хорошая и всем нравится, ты не особо поддакивай, если слушаешь - слушай с К0. Сам про себя расскажи историю, из которой косвенно ясно, что ты всем нравишься. Типа того - я красное вино не люблю, оно мне не особо идёт. Однажды выпил вечером вроде не особо много, а утром было как-то не по себе. Пришёл на работу, сижу, в голове каша. Правда кофе помог, там у нас одна девушка хорошо делает. Я сначала не хотел, но потом выпил и помогло.

Попробуй такую модель, с этой ожп она должна сработать

если дальше будет заходить вопрос насколько я ей заинтересован и тд..всегда занижать?

У Бунина было. Девушка спрашивает - вы меня любите? а МЧ ей: не задавайте вопросов, на которые мне неприятно отвечать. Полюблю, ЕСЛИ ЗАСЛУЖИТЕ.

Опубликовано:
Да ты просто проффи Grapes. С меня пивас если ты в Москве будешь в январе!!! :D

целая наука апупеть просто...трансует..точно..как спросит а сильно хочешь..так начинаешь точно лезть внутрь искать чоб ей..выдумать...

А вообще поидее если дальше будет заходить вопрос насколько я ей заинтересован и тд..всегда занижать? Говорить типа пока только капельку, но хочу чтоб эта капелька в процессе нашего совместного времяпровождения переросла в океан..или это гон?) Короче не показывать что я прям уж греююсь за нее..так ведь?!

Да какой профи, я ваще тфн хахахаах))

да ты шути, вопрос то такой...здесь я думаю только шуткой можно вырулить...

например "я тебе сильно нравлюсь" а ты в ответ "дак канешна я ж тебя люблю уже года 3 с половиной" или "а как проверить нравишься или нет, а я тебе?" ..здесь может куча критики вылиться на такой способ утилизации, типа что в первом варианте ответа значимость завышаешь, но у меня это отлично работает, под меня подходит, выбирай себе сам что лучше...придумывай...

"пока только капельку, но хочу чтоб эта капелька в процессе нашего совместного времяпровождения переросла в океан" - аццкий гон :))))))

Да, пусть увидит, что ты уверенный в себе парень, у тебя есть телки, ты не обделен их вниманием, для нее честь что ты гуляешь с ней, вам вместе хорошо, ты делаешь то что хочешь, ты упрям и настойчив, но в тоже время галантен и мил. Это со временем приходит, не сразу. Старайся.

ОФигеть тут тебе насоветовали. у ardor свой подход и тоже классный.

Грех если не соблазнишь ее :))

Опубликовано:

Мужики, уважуха и благодарности!!!

Завтра кто заинтересован сделаю отчет, вместе опять идем на экскурссии, нас будет много, но все время вместе.

Хочу сделать как посоветовал ardor

-------

да ты что, ну убери руки, это еще что такое

тупо ржёшь, лапаешь её понаглее какое-то время (минуту или две), потом спокойно прекращаешь. На все её вы..боны и претензии реагируешь спокойно и пофигистически, можешь сказать 0 ты что, шуток не понимаешь? Потом можешь ещё полапать. Главное не прогибаться на её негатив, фрейм - шутка, игра.

-----

Так же возможно сфоткаю (кому надо фото заранее отпишите куда)... и это строго не судите фигурка прелестна, сама кровь с какойто мусульманской замешана.. по моей оценке 6.5-7

И еще как себя вести? На позитиве с утра? как будто не было косяков в пятницу? и я не сколько не обижен за ее недоступность?

Опубликовано:

Затем говорит надо домой. Я говорю а почему бы не остаться, ночь поздно уже. На что она отвечает А почему я здесь должна остаться?

Я говорю ну хотя бы из того чтобы дальше продолжить общение, или чтобы не идти домой в такую поздноту.

Ни в какую и все, домой она хочет и все. Причем постоянно спрашивая меня А почему ты считаешь что я должна остаться? зачем мне это? (заепала)

Для начала, деваха вообще самая что ни наесть обычная, ничего особенного из себя не представляет... Все ее выеживания или отказы это не более чем попытка продать себя на рубль дороже. Тут нужно подходить с позиции: "Не вопрос, я доплачу".

По поводу твоих напрашиваний...НИКОГДА не напрашивайся...ты не должен просить, надо просто брать: не хочет, разворачиваешься и уходишь. Ты и так дарил ей на халяву порции своего внимания(провожал ее домой), она привыкла и постоянно от тебя требует это, а если видет намек на бунт с твоей стороны, то 100% начинает корчить обиду.

Лучшей выход для тебя-это СТЕБ. Какие глупые у нее вопросы, такие же глупые должны быть и твои ответы, а ты показываешь заинтересованность и желание быть только с ней всегда(голод, а тот кто показывает, что голоден до нее так у пустой миски и останется).

Вся проблема в том, что ты слишком рано отдал себя ей с потрохами и не потребовал ничего в замен. Самое лучшее сейчас для тебя это забрать у нее то чего она постоянно требует: начни хотя бы с того, что прекрати ее провожать. Это уже для нее разрыв шаблона, и она попытается разобраться что же случилось, в чем проблема, а тут уж ты начни ее проверять потихоньку и не отдавай себя очень быстро.

Дорогие вещи всегда должны трудно доставаться.

Опубликовано:

Завтра кто заинтересован сделаю отчет, вместе опять идем на экскурссии, нас будет много, но все время вместе.

Про других ожп не забывай. Сделай другим девчонкам пару комплиментов, пусть видит, что она не единственная.

Хочу сделать как посоветовал ardor

- люблю давать советы, обращайся))

И еще как себя вести? На позитиве с утра? как будто не было косяков в пятницу? и я не сколько не обижен за ее недоступность?

всё верно, так и надо.

пара моментов. Твои установки должны быть такими:

1)накосячила она! а не ты.\

2) Но это не вина её, а беда! Она не может тебя обидеть, ты слишком силён для того, чтобы маленькая глупая девочка могла тебя задеть. В принципе она неудачница, раз упустила возможность пообщаться теснее с таким парнем, и над этим можно было бы посмеяться, но тебе это не слишком интересно.

а тут уж ты начни ее проверять потихоньку и отдавай себя очень быстро.

Дорогие вещи всегда должны трудно доставаться.

коллега конечно же имеет ввиду, НЕ отдавай себя очень быстро.

вобщем, я вижу ты всё правильно понял, вперёд, братишка.

Опубликовано:
коллега конечно же имеет ввиду, НЕ отдавай себя очень быстро.

Именно это и имел ввиду, опечатался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...