Перейти к публикации
пикап.Форум

Поездка в Санкт-Петербург к виртуальной знакомой на Новый год.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: есть очень неплохая девушка. У нас с ней много общего (общее дело, общая цель в жизни, общие взгляды), творческая, очень красивая, приличная. Познакомился я с ней через Интернет. Нас свело общее дело. Знаю, вы не любите инет-знакомства - я аналогичного мнения, но это исключительный случай для меня. Сама по себе она ко мне относиться хорошо. Я сам из Москвы. Она живёт в Петербурге. Моя цель: встретить Новый год с ней, да так, чтобы ей это запомнилось на долго (а лучше - на всю жизнь). Про то, что я собираюсь к ней - она не знает. Но по её словам "где я буду встречать Новый год - спонтанное решение". Так вот у меня возникли в связи с этим вопрос: Как действовать по прибытию на вокзал? Когда встретить? Как её встретить? Где лучше (снять хату или гостиницу)? Какие крышесносы проводить?

И ещё немаловажный вопрос по теме: Какое самое романтичное место Санкт-Петербурга зимой?

Со мной будет один или два товарища, но встречаться с ней планирую я один. НГ, если получится, будем встречать вместе, на хате или в гостинице.

P.S.: Знаю, что половина вопросов идиотские и я знаю на них ответ, но хотелось бы послушать мнение профессионалов.

Опубликовано:
Я сам из Москвы. Она живёт в Петербурге. Моя цель: встретить Новый год с ней, да так, чтобы ей это запомнилось на долго (а лучше - на всю жизнь). Про то, что я собираюсь к ней - она не знает. Но по её словам "где я буду встречать Новый год - спонтанное решение". Так вот у меня возникли в связи с этим вопрос: Как действовать по прибытию на вокзал? Когда встретить? Как её встретить? Где лучше (снять хату или гостиницу)? Какие крышесносы проводить?

P.S.: Знаю, что половина вопросов идиотские и я знаю на них ответ, но хотелось бы послушать мнение профессионалов.

На некоторые твои вопросы есть отдельные темы, топики их и читай... Что касается твоей ситуации в целом, могу сказать... А ты не думаешь, что может получиться, что ты приедешь к ней, а у нее будут "другие планы на этот праздник"? Т.е. это надо обговорить хоть немного заранее...

А отмечать я б стал там, где ты себя чувствуешь уверенней. Но решать тебе.

Опубликовано:
Знаю, вы не любите инет-знакомства

поздравляю. откуда узнал?

ты не задумывался хотя-бы над тем, что ты в реале ее Никогда не видел? сколько бы "много общего" не казалось через интернет, все в миг может стать пылью. и как правило становится!

p/s/ никогда не знакомься через интернет!

Опубликовано:

Да, есть такое дело. У неё могут быть другие планы. Но разумеется, я переговорю с ней. Но подойду к этому деликатно. Вот, например, вчера я просто спросил, как она собирается встречать НГ.

Встречать думаю на съёмной хате. С ней и товарищами. А затем уже идти с ней гулять тет-а-тет.

Опубликовано:

Знаю, вы не любите инет-знакомства

поздравляю. откуда узнал?

ты не задумывался хотя-бы над тем, что ты в реале ее Никогда не видел? сколько бы "много общего" не казалось через интернет, все в миг может стать пылью. и как правило становится!

p/s/ никогда не знакомься через интернет!

Задумывался. Узнал - покурил форум. =-)

Как правило - тоже знаю. Но уж очень хочется узнать, что за девушка...

Опубликовано:

плохо знаешь!

так поедь и узнай, прежде чем новый год встречать с кем попало.

Опубликовано:

плохо знаешь!

так поедь и узнай, прежде чем новый год встречать с кем попало.

"Прежде" не получится. Билетов то всё равно нет раньше. =-)

Имхо, не "с кем попало". Да что тут спорить, наступлю пару раз на грабли и норм. Мне бы главное понять, что делать надо. Чтобы не ударить в грязь лицом. =-)

Опубликовано:

веди себя естественно и поступай так, как тебе хочется, не как диктуют услосия, а именно так как тебе нужно, вразумительных ответов, всё равно ты наврядли дождёшься. просто будь собой...

Опубликовано:
"Прежде" не получится. Билетов то всё равно нет раньше. =-)

Имхо, не "с кем попало". Да что тут спорить, наступлю пару раз на грабли и норм. Мне бы главное понять, что делать надо. Чтобы не ударить в грязь лицом. =-)

основная ошибка "начинающих пикаперов" = хвататься за любой повод и любую возможность, даже если она потенциально может быть проигрышная.

определись, что для тебя значит "не ударить в грязь лицом".

• Участник проекта
Опубликовано:
Моя цель: встретить Новый год с ней, да так, чтобы ей это запомнилось на долго (а лучше - на всю жизнь).

Я бы не советовал.

Про то, что я собираюсь к ней - она не знает.
А так - тем более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...