Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня встретился с девушкой 7-8 баллов. Поехал с ней в кафешку посидели попили чайку. В процессе разговора я пересаживался к ней по ближе оказываясь не на против, а с права от нее, трогал за коленку рассказывая при этом соответствующий случай из жизни, который совпадал с моими действиями. Спросил, сегодня ты с подружками гулять будешь с 22-00, получается мы с тобой после 10-00 гулять не будем, получив ответ "нет" сказал: ты разбиваешь мне сердце, дотронься до моей груди посмотри как оно бьется, она дотронулась, я улыбнулся и сказал тебе нравится моя грудь? Она да и пощупала ее, я говорю мне твоя тоже и попытался дотронуться до ее, но она не дала. После завез ее в магазин, зашли с ней в магазин она купила себе сигареты. Постоял с ней около машины, когда она выкурила сигару, я сказал: это место ты будешь помнить долго, и я тоже. Она не поняла растерялась, а я: Здесь мы первый раз поцеловались, и слегка наклонился к ней. Она: Нет, не здесь, не буду помнить и убежала, заскочив в машину. После посидели с ней не много в машине, почитал ей стихи Пушкина которые знал. Затем отвез ее к дому, ее там подружки ждали она сказала, что с ними погулять хочет. Я говорю: Может это место мы будем помнить? Она: так спасибо большое за вечер, все было классно, пиши, звони, смс буду ждать. Я говорю-понял. ОНа: Понял? Ну тогда до встречи. Поцеловались с ней в конце только в щечку. Как мои действия, правильные? Есть минусы? Не звонить ей два-три дня? И что делать дальше? Мне понравилась с Вами это обсуждать, Вы замечательные критики, и Ваши советы великолепны :)

Опубликовано:

На 1ом свидании никогда не лезь на неё так резко, если она не даёт тебе слишком яркие сигналы к действию, лучше изучи её, распроси, побеседуй. Придя домой, проанализируй встречу до мелочей и начинай готовиться к следующему :)

Опубликовано:

Она по сути такая девушка, что тебе надо разделить свою степень наглости на несколько частей. Т.е. с каждым свиданием увеличивать знаки внимания (от простых прикосновениях до прикосновений к попке, не только касания, речь и прочее).

Допустим, разделим твою наглость на 6 баллов, сейчас ты был на 6ом, так ведут себя только тогда, когда пройдены уровни от 0 до 5го.

Начинай с 0.5, следующее - 1, последующие увеличивай на уровень. :)

С 3его уже можешь, якобы без левого умысла, подерживать за талию, нногда касаться при случаи. Если случая такого не довелось, уровень не прошёл, перепроходишь на след. свидании.

Любовь - это как гламурная квестовая игра ;)

Опубликовано:
Она по сути такая девушка, что тебе надо разделить свою степень наглости на несколько частей. Т.е. с каждым свиданием увеличивать знаки внимания (от простых прикосновениях до прикосновений к попке, не только касания, речь и прочее).

Допустим, разделим твою наглость на 6 баллов, сейчас ты был на 6ом, так ведут себя только тогда, когда пройдены уровни от 0 до 5го.

Начинай с 0.5, следующее - 1, последующие увеличивай на уровень. :)

С 3его уже можешь, якобы без левого умысла, подерживать за талию, нногда касаться при случаи. Если случая такого не довелось, уровень не прошёл, перепроходишь на след. свидании.

Любовь - это как гламурная квестовая игра ;)

Точно ;) А то я наверно перестарался. А как насчет прозвона, завтра нормально будет позвонить?

Опубликовано:
Сегодня встретился с девушкой 7-8 баллов.

Обычно поцелуй в щечку должен быть на этом этапе... Т.е. первый раз ты ее увидел, взял телефон второй раз - поцелуй в щечку (все это указано как минимум. не стоит сразу остальным хвастаться более быстрым исходом)

Поехал с ней в кафешку посидели попили чайку. В процессе разговора я пересаживался к ней по ближе оказываясь не на против, а с права от нее, трогал за коленку рассказывая при этом соответствующий случай из жизни, который совпадал с моими действиями.

Кинестетика - это правильно! Только зачем постоянно "пересаживался к ней поближе"? - Надо было сразу садиться рядом...

Спросил, сегодня ты с подружками гулять будешь с 22-00, получается мы с тобой после 10-00 гулять не будем, получив ответ "нет" сказал: ты разбиваешь мне сердце, дотронься до моей груди посмотри как оно бьется, она дотронулась, я улыбнулся и сказал тебе нравится моя грудь? Она да и пощупала ее, я говорю мне твоя тоже и попытался дотронуться до ее, но она не дала.

После завез ее в магазин, зашли с ней в магазин она купила себе сигареты. Постоял с ней около машины, когда она выкурила сигару, я сказал: это место ты будешь помнить долго, и я тоже. Она не поняла растерялась, а я: Здесь мы первый раз поцеловались, и слегка наклонился к ней. Она: Нет, не здесь, не буду помнить и убежала, заскочив в машину.

Ессно не дала... ты б еще потраха....я предложил. Послушай Tecktodream, дело говорит. Надо начинать постепенно, а не так резко набирать обороты. Надо учиться калибровать девушку и знать, когда она уже будет готова к этому.. (хотя время от времени у некоторых ОЖП может вылезть какой-нить шилд)

После посидели с ней не много в машине, почитал ей стихи Пушкина которые знал. Затем отвез ее к дому, ее там подружки ждали она сказала, что с ними погулять хочет. Я говорю: Может это место мы будем помнить? Она: так спасибо большое за вечер, все было классно, пиши, звони, смс буду ждать. Я говорю-понял. ОНа: Понял? Ну тогда до встречи. Поцеловались с ней в конце только в щечку.

Зачем опять же один и тот же шаблон??? придумал(вспомнил) бы что-нибудь другое... хорошо подходит тема про падающий на землю метеорит. Такие шаблоны должны сбивать ее шаблон, а ты уже следовал строго по тому, что она знала. Лучше, когда ОЖП получает от тебя что-то неожиданное!

Опубликовано:
Зачем опять же один и тот же шаблон??? придумал(вспомнил) бы что-нибудь другое... хорошо подходит тема про падающий на землю метеорит. Такие шаблоны должны сбивать ее шаблон, а ты уже следовал строго по тому, что она знала. Лучше, когда ОЖП получает от тебя что-то неожиданное!

Может ей раньше ни кто не читал стихи? А про метеорит можно по подробней? Завтра применю метеорит. :)

Опубликовано:

Tecktodream: незачот тебе, придешь в следующий раз! кури факи.

Виктор Викторович: во всех действиях чувствовалась неуверенность в себе!)) У тебя голос не дрожал случайно?))

Итак, хитпарад твоих косяков в хронологическом порядке:

1) коленка, глупее места придумать не мог?))) девушка - это не дом, кинестетику надо строить сверху вниз, а не снизу вверх. ноги и колени только после шеи, лица, волос, плеч, ушек, локтей, рук и пр. нафиг истории? ты хочешь ее касаться? касайся! представь себя на ее месте и вперед!

2) открывает наш список дурь про подружек. Нафига ты это сказал?))) "значит после 22:00 наша компания вырастет? интересно, а среди твоих подружек есть симпотичные?" ну или еще-то в этом духе, ты не собирался вот так уходить)))

3) с грудью ваще детсад... запомни как делал и больше такого не повторяй.

4) поцелуй, ну тут я просто под стол упал. кинул интригу, потом сам же ее разрушил и попробовал поцеловать)) девушка не ушла после этого - это странно))

5) сидеть, стоять, ждать = тупить, загоняешь себя в тормоза, ты пружина которая сейчас раскроется и она офигеет, вот как должно быть. ей с тобой скучно. исправляйся!

6) Александр Сергеевич рад был бы конечно, что его помнят, но тут это было лишним. опять загнал себя в тфн-романтизм.

7) "Я говорю: Может это место мы будем помнить? Она: так спасибо большое за вечер, все было классно, пиши, звони, смс буду ждать. Я говорю-понял. ОНа: Понял? Ну тогда до встречи. " В мемориз, она тебе плюнула в душу и спросила: "попала? еще раз можно?" и ты согласился. Перевожу на русский: "Ты тормоз, вечер я потеряла зря! Можешь мне писать и звонить, но я тебе нифига не дам!"

никакой интриги, ты скучен и ноль фантазии, напор вообще как ... ну никак вообщем)))

Ты в ДОДе, неявном. Неделю игнора за такое издевательство, потом вызвон и предстаешь перед ней другим человеком.

нах метеориты (говоришь, что а вот мол чтобы ты сделала если бы через пять минут (или 20 если для траха) на землю бы упал метеорит и все бы уничтожил, она задумается, а ты засасываешь... только предупреждать ее не надо)))

забивай на неделю... ты накосячил ТАК, что исправлять долго будешь!

Опубликовано:
Ты в ДОДе, неявном. Неделю игнора за такое издевательство, потом вызвон и предстаешь перед ней другим человеком.

забивай на неделю... ты накосячил ТАК, что исправлять долго будешь!

Блин :( . А я хотел, три дня игнора, а после вызвон. Мне на празднование НГ 29 декабря не кого взять, я хотел ей преложить. :unsure: А че делать если она позвонит или напишит? Отвечать?

Опубликовано:
НО про груди, я это на форуме прочитал.

дак это с напором надо делать, а не полчаса руку вести а потом досадовать что не дала потрогать))

убегает от засосов - или делаешь Д или берешь за шею и целуешь. Третьего нИдано.

Опубликовано:

Narayan23,

Чувак, иди сам кури факи ;) Я понимаю, еслиб он не ошибался, тогда твои советы бы были дельными, а ошибки он и сам свои походу увидел, не дурак.

И агрессию свою брось, парень.

Опубликовано:
Narayan23,

Чувак, иди сам кури факи ;) Я понимаю, еслиб он не ошибался, тогда твои советы бы были дельными, а ошибки он и сам свои походу увидел, не дурак.

И агрессию свою брось, парень.

ТОчно, ошибки я свои вижу и анализирую. B)

Опубликовано:

ну раз он сам свои ошибки видит, то значит мы тут зря время теряем?))) и у него там вагон 7-8к в телефонной книжке...

Опубликовано:
ну раз он сам свои ошибки видит, то значит мы тут зря время теряем?))) и у него там вагон 7-8к в телефонной книжке...

Вы открываете мне веки, на мои ишибки :) И видя это, стараюсь их больше не повторять...

Опубликовано:

ХАХАХА, пиздец, автор :D Ну ты отжёг!!! Сразу представил себе как это выглядело...

ты разбиваешь мне сердце, дотронься до моей груди посмотри как оно бьется, она дотронулась, я улыбнулся и сказал тебе нравится моя грудь? Она да и пощупала ее, я говорю мне твоя тоже и попытался дотронуться до ее, но она не дала.

А ты думал??? Она может перед тобой ноги раздвинет прямо в кафе... В глазах девочки я бы увидел озабоченного мальчика.

я сказал: это место ты будешь помнить долго, и я тоже. Она не поняла растерялась, а я: Здесь мы первый раз поцеловались, и слегка наклонился к ней. Она: Нет, не здесь, не буду помнить и убежала, заскочив в машину.

Вот это охуенно...Девочка в ужасе убежала в машину с мыслями:"Чтоб я целовалась с таким ТФНом на улице и при всех??? Никогда!!!".

После посидели с ней не много в машине, почитал ей стихи Пушкина которые знал.

Здравствуй древняя старушка

Бедной юнности моей,

Выпьем с горя, где же кружка???

Сердцу будет веселей!!!

Пиздец, представляю. На месте девушки сделал бы музыку погромче, лучше слушать Киркорова или Пугачёву... Ну ты, автор, приколист...

Затем отвез ее к дому, ее там подружки ждали она сказала, что с ними погулять хочет.

Я бы тоже с подружками пошёл гулять....Наверно у тебя уши всю ночь горели.....

Я говорю: Может это место мы будем помнить? Она: так спасибо большое за вечер, все было классно, пиши, звони, смс буду ждать. Я говорю-понял. ОНа: Понял? Ну тогда до встречи. Поцеловались с ней в конце только в щечку.

Записала тебя в споноры.

ИМХО: Автор, вот я сделал вывод о тебе - ты ТФН, который кое-как начал меняться. Пока ты думаешь, что всякие НЛПшные задвижки, метафоры тебе помогут. Начитавшись книг и форума ты представил себя таким же уверенным и крутым, ты представил, что сказав, лишь одну задвижку, девушка будет без ума от тебя. Через некоторе время ты убедишься в обратном...

Развивайся, а пока жги как умеешь...Учи стихи Пушкина, Лермонтова, Есенина, Агнии Барто на худой конец. Катай девушек на машине...Страдай хуйней, пытаясь ухватить девушку за титьки на глазах у людях...Делай "крутые" задвижки про метеориты, про вечную память мест вашего неудавшегося первого поцелуя, про часы и всякую прочую двигающуюся, летающую и другую хуйню. Всё это тоже важно пройти...Вначале мне было смешно, я под столом можно сказать был, а теперь понимаю, каким лохом надо быть, чтоб верить в чушь других людей, думать, что прочитав книгу, ты стал мачо... Знаешь, не смешно все это, даже не весело. Может лучше тебе все таки дрочить?

Опубликовано:
ХАХАХА, пиздец, автор :D Ну ты отжёг!!! Сразу представил себе как это выглядело...

Ты меня тоже порадовал :D . Круто, мне это нужно, прикольно B) . Все правильно, люди учатся на ошибках... И сдаваться я не собираюсь, завтра (или сегодня) ей опять позвоню, и постараюсь действовать более грамотно.

Опубликовано:
Ты меня тоже порадовал :D . Круто, мне это нужно, прикольно B) . Все правильно, люди учатся на ошибках... И сдаваться я не собираюсь, завтра (или сегодня) ей опять позвоню, и постараюсь действовать более грамотно.

Асбсолютно ИМХО и не претендуя на истину:

Ты слишком сильно завышаешь её значимость и при вызвоне твоя неуверенность непременно вылезет наружу, она откажется и ты себя так можешь в яму загнать.

Лучше просто эту неделю поприглашай других девушек на свидания с той мыслью, что ты их больше не увидишь и просто в своё удовольствие покуролесь, просто слушай свой организм и действуй, захотелось, условно говоря, за зад схватить -хватай. но при этом внимательно отслеживай реакцию девушек, пару раз, конечно, по морде отхватишь, не без этого, но зато потом, если удачно неделя пройдёт, тебе намного легче будет вызванивать эту девушку :)

Опубликовано:
Асбсолютно ИМХО и не претендуя на истину:

Ты слишком сильно завышаешь её значимость и при вызвоне твоя неуверенность непременно вылезет наружу, она откажется и ты себя так можешь в яму загнать.

Лучше просто эту неделю поприглашай других девушек на свидания с той мыслью, что ты их больше не увидишь и просто в своё удовольствие покуролесь, просто слушай свой организм и действуй, захотелось, условно говоря, за зад схватить -хватай. но при этом внимательно отслеживай реакцию девушек, пару раз, конечно, по морде отхватишь, не без этого, но зато потом, если удачно неделя пройдёт, тебе намного легче будет вызванивать эту девушку :)

НУ если проблема только в моей "неуверенности", то я завтра ей позвоню, поскольку уверен она согласится на встречу. К тому же НГ скоро надо базу готовить... А сегодня с другой встречусь.

Опубликовано:
НУ если проблема только в моей "неуверенности", то я завтра ей позвоню, поскольку уверен она согласится на встречу. К тому же НГ скоро надо базу готовить... А сегодня с другой встречусь.

Это мне честно говря напомнило фильм "Чародеи" (НГ тематика навеяла :) ) когда Ванечка в исполнении Абдулова пытался сквозь стену пройти

Первое свидание было неконгруэтно в том числе и из-за неуверенности, что в тебе за такой короткий промежуток времени изменилось, чтобы уже завтра её вызванивать?

Опубликовано:

Виктор Викторович, а у тебя при вызвонах и разговорах голос случайно не дрожит?

Забыл уже подробности темы, вверх не листал, но может не стоит быть таким надоедливым?

Опубликовано:
Автор, сколько времени прошло после последнего вашего контакта(встреча, звонок)?

Мы с ней встречались 22 декабря в 18-00, до 21-30. После ни каких контактов не было. Третьи сутки пошли.

Опубликовано:

Автор, сколько времени прошло после последнего вашего контакта(встреча, звонок)?

Мы с ней встречались 22 декабря в 18-00, до 21-30. После ни каких контактов не было. Третьи сутки пошли.

извиняюсь за оффтоп, я в целях повышения общего уровня, так сказать :) , кто автор стихов в твоей подписи

по стилю похоже на Омар Хайяма

Опубликовано:

Это стратегический ход такой был: мы тебе говорим <<Ты ТФН, у тебя ничего не получится!>>

А ты делаешь все наоборот, нам назло))

Опубликовано:
есть отзвон, есть встреча, а вы не верили... Второе свидание сегодня. ИМХО.

Как все закончится, расписывай с подробностями. Проведем разбор полётов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отзвон прошел удачно, встретился с ней в этот же день. Но пробыли с ней не долго, где-то часок пообщались. Она сказала мол с друзьями надо встретиться, обсудить НГ. А насчет встречи надо за день договариваться. В конце встречи я ей руку протянул, она мне ее пожала, а после губки вытянула, всем своим видом показав поцелуй в мою сторону, но я дурачок вместо того, чтоб к ней потянуться и поцеловать, довольствовался лишь рукопожатием. Мы договорились с ней о встречи на следующий день. Встретившись я встретил ее дружеским объятием, а после поцеловал в щечку. Поехали с ней в кино, встреча прошла удачно, обнимал ее, она отвечала мне взаимностью приближаясь ко мне. В этот день засосать ее не удалось. В конце встречи перед прощаньем, я попробовал применить "метеорит", но он не сработал, дал маху. Когда я к ней максимально приблизился она не испугалась и не отстранилась, а лишь мягко возразила взглядом и поцеловала в щечку. Я отстранился от нее смирившись с таким видом прощания, после она на несколько секунд за морозилась затем вышла из машины, промолвив лишь "пока" и улыбнувшись мне. Я позвонил ей на следующий день один раз не взяла трубку, на следующий день два раза, не взяла трубку, 30 декабря еще два раза не взяла трубку, 31 декабря хотел поздравить ее с новым годом звонил раза три, не взяла трубку. Писал два раза на аську "привет" когда была в сети, ответа не последовало. Что думать даже и не знаю... Игнорит меня что-ли? Но почему? Все в роде хорошо прошло, не понимаю... Уже три дня не писал и не звонил ей.

Опубликовано:
Сегодня встретился с девушкой 7-8 баллов. Поехал с ней в кафешку посидели попили чайку. В процессе разговора я пересаживался к ней по ближе оказываясь не на против, а с права от нее, трогал за коленку рассказывая при этом соответствующий случай из жизни, который совпадал с моими действиями. Спросил, сегодня ты с подружками гулять будешь с 22-00, получается мы с тобой после 10-00 гулять не будем, получив ответ "нет" сказал: ты разбиваешь мне сердце, дотронься до моей груди посмотри как оно бьется, она дотронулась, я улыбнулся и сказал тебе нравится моя грудь? Она да и пощупала ее, я говорю мне твоя тоже и попытался дотронуться до ее, но она не дала.

Хе-хе. Лучше б посомтрел ей в глаза и сказал - "а твою я трогать не буду!". С улыбкой. :)

После завез ее в магазин, зашли с ней в магазин она купила себе сигареты. Постоял с ней около машины, когда она выкурила сигару, я сказал: это место ты будешь помнить долго, и я тоже. Она не поняла растерялась, а я: Здесь мы первый раз поцеловались, и слегка наклонился к ней. Она: Нет, не здесь, не буду помнить и убежала, заскочив в машину. После посидели с ней не много в машине, почитал ей стихи Пушкина которые знал. Затем отвез ее к дому, ее там подружки ждали она сказала, что с ними погулять хочет. Я говорю: Может это место мы будем помнить? Она: так спасибо большое за вечер, все было классно, пиши, звони, смс буду ждать. Я говорю-понял. ОНа: Понял? Ну тогда до встречи. Поцеловались с ней в конце только в щечку. Как мои действия, правильные? Есть минусы? Не звонить ей два-три дня? И что делать дальше?

Наседал ты слишком. Пока игнор недельки две или месяц (на мой взгляд ты уже записан в дод). Дальше вызвон как с чистого листа. Не завышай ее значимость. Не лезь к ней слишком сильно. Сначала привлеки болтовней, возбуди словами, пусть она начнет думать о сексе (метафоры-метафоры!), потом уже медленно, но уверенно действуй.

Мне понравилась с Вами это обсуждать, Вы замечательные критики, и Ваши советы великолепны :)

Гадкая лесть! :)

Опубликовано:
...

Писал два раза на аську "привет" когда была в сети, ответа не последовало. Что думать даже и не знаю... Игнорит меня что-ли? Но почему? Все в роде хорошо прошло, не понимаю... Уже три дня не писал и не звонил ей.

Круто! Конец истории-то я и не прочитал. :) Блин, ну люди ж тебе с самого начала писали что ты в неявном доде. Так оно и вышло. Только девушка тебе еще пару шансов давала, но ты все провалил ибо для тебя ее значимость была слишком высок. Вызванивай через месяц теперь. А пока встречайся с другими подругами.

Опубликовано:
она не испугалась и не отстранилась, а лишь мягко возразила взглядом и поцеловала в щечку.

Уважаемый, что такое "мягко возразила взглядом", это что за термин? тут многим "грубо возражают словом" и это не служит достаточным препятствием :)

Опубликовано:

она не испугалась и не отстранилась, а лишь мягко возразила взглядом и поцеловала в щечку.

Уважаемый, что такое "мягко возразила взглядом", это что за термин? тут многим "грубо возражают словом" и это не служит достаточным препятствием :)

Ясно, быть максимально уверенным и продавливать максимально настойчиво понятно. :)

Опубликовано:
ЗВОНИ С ДРУГОГО НОМЕРА.. это твой единственный шанс. Только пусть она в игноре посидит, а ты в это время Мэдисона почитай.

Что за Мэдисон, поподробней пожалуйста. Не могу его в инете найти... А может лучше как Лесли советует. Заинтересовать ее. Я планирую через пару дней написать ей смс "Я кое-что узнал о тебе от одного близкого тебе друга. Надо поговорить." А после ожидание 24 часа...

Опубликовано:

Мэдисон как затащить в постель женщину своей мечты - в гугль

А по теме, давай в игнор пока.

Опубликовано:

Спугнул. И не заинтересовал. Неадекватная метафора не вовремя и не к месту. Девка слилась.

ЗВОНИ С ДРУГОГО НОМЕРА.. это твой единственный шанс.

и?

забавно ... )

Опубликовано:
А может лучше как Лесли советует. Заинтересовать ее. Я планирую через пару дней написать ей смс "Я кое-что узнал о тебе от одного близкого тебе друга. Надо поговорить." А после ожидание 24 часа...

Ничего тупей не мог придумать??? На встречу она по-любому не вызвонится.

1)Она - Кто этот человек? И разговор будет только по смс.

2)Ей похуй, она не ответит.

Лучше напиши такое - "У меня есть одна очень интересная тема, сообщи как будешь свободна..."

Опубликовано:

Автор, ты ступил изначально. Я с самого начала, с самого первого поста, где было написано "Все прошло классно, звони-пиши" - хотел тебе посоветовать забить на эту даму, ибо такие слова говорят просто для приличия и скорее всего ничего хорошего в дальнейшем не выйдет. Собственно так и произошло :). Косяки тут твои были расписаны весьма подробно, поэтому только главное - не задрачивайся на всякой НЛП херне, метафорах, там шаблонах про Пушкиных с метеоритами, - если ты не умеешь ими пользоваться, то они только вредят (я думаю, ты и сам уже это понял). По большому счету, ты девушку даже обидел немножко :) Она пришла вся такая в помаде, помытая и постриженая, надеялась приятно и как-то необычно провести время, а в итоге тупо покушала и чаю попила, т.е. ничего особенного не произошло, да и ты еще к ней с какой-то херней подкатывать стал :angry:. Во второй раз она пришла потому, что опять надеялась на что-то интересное, да и парень ты все таки неплохой ;) А в итоге ты опять ее надежды не оправдал, - как результат: нах не нужен.

Забивай на эту королевну, занимайся другими девушками :) . К этой потом вернешься, если захочешь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...