Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, которая учиться со мной в одной школе, она на 2 года старше меня. Хотел вытащить её погулять в новый год, но говорит что другие планы...что делать? как сблизиться с ней....

Опубликовано:
"Говорит, что другие планы...что делать" - в следующий раз проходить проверку и заинтересовывать.

При таком раскладе

Ты для нее друг и не более

Делай то что сказал Sp'vert

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всех с праздником! вот решил описать ситуацию:

1.когда получил отказ на предложение погулять,так невзначай сказал "не буду уговаривать, у меня правда тож планы есть..." всё правильно сделал?!

2.живём мы в посёлке,недалеко город,НО в город ехать - это около 30 мин, + тратить деньги на первом свидание,

значимость наверн сильно завысит. И ещё, в нашем посёлке мало мест куда можно сходить...и чем можно заинтересовать её?

3.Подскажите как вызвонить?!

Опубликовано:

1. Ну, хоть не умолял чтобы она с тобой пошла - это уже хорошо.

2. В город ехать не надо, у вас там что даже полянок нету никаких? Прогуляйтесь там я не знаю в лесу, там в парке..ну вообщем где тихо и зелени много :) Если надыбаешь где-нить хоть какую-нибудь кафешку НЕ В ГОРОДЕ - своди её туда.

3. Как вызвонить тебе подскажут факи! Читай - их тут полно и о вызвоне, и о темах общения и тд. Просто почитай и изучи факи, думаю из них ты всё поймёшь.

Опубликовано:

новая информация: щас мы общаемся по чату, я понимаю что это плохо, но общаться та хочется. во время разговора всегда стебусь и намекаю на встречу...но она увиливает. а в последнее время начала говорить о своих ухажёрах, может это ДоД?! подскажите как заинтересовать? и как выглядеть в её глазах лучше её ухажоров?!.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...