Перейти к публикации
пикап.Форум

По ДОДикам, ДОД плачет!:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас гуряты и Гурятищи, а также перерождающихся из ТФНов в самцов Альфа!

Наконец-то у меня лопнуло терпение читать подобные истории о похожих мне ситуациях, где наша мужская личность терпит крушение и неудачи от таких, на первый взгляд, обычных и простых ситуаций, а именно отношений с девушками (необыкновенными созданиями, стервами, су..., подругами - кому как угодно), мне теперь тоже хочеться получить драгоценные советы, почему и пишу сюды. Получить советов массу или чётко конкретные мысли как поступать дальше на мой "индивидуальный" случай. Так как влез я по уши в одно из Великих чувств, называемых любовью! Проник до глубины души, до косточек и дальше... Сам не подозревая, увлёкся одной девочкой. Надо же было так расслабиться и дать себе влюбляться дальше и дальше. С точки зрения романтики, прям таки мечта, улетать в небеса и не возвращаться. Только вот не получая обратки, чего-то, как-то летишь не в том направлении. :ph34r:

Ну ладно лирики....

* * *

В настоящее время я ТФН :angry: (жалко нет ещё одной, доп. клавиши шифта, чтоб буквы ещё завысить, потому как я ТФН с большой буквы :blink: ), который постепенно, после тщательной лаботамии (промыви мозгов), мегабайтов литературы в цифровом виде и кг в бумажном, а также 45684753 часов бесед от психологов до тёти Маруси живущей в соседнем квартале, начинаю выруливать из своего ТФНского восприятия жизни . И сейчас хочу добавить в свой багаж Вашего ценного мнения, которого, без пафоса, ценю и жду.

* * *

Из прошлого..... :

Мне казалось что я не ТФН , как возможно и многим парням, которые в первый раз стали понимать что начинают получать зависимость от не похожих на всех, единственной на свете... Раньше жизнь текла аккуратно - на какой-то определённой девочке не зацикливался, потому как не "цепляла". В общем, женсий мир, в полном понимании, не обижал. И тут! На тебе! Подкосило, зацепило и увлекло...

И понял я, что не фига не знаю о ЛТР :unsure: и что с ним делать, потому как ресурса мне хватало только для "зачёта" и усё.

До того момент как я завязал с нею отношения, я думал что мачо, мега альфа B) и так далее. А неее, оказалось что ТТТФФФННН :unsure: , сопливый такой, романтичный жалкий ТФН.

Получив звисимость, влюбившись по уши, понижавши свой баланс значимости до минусовой температуры, ложив ей всё под ноги, доставая звезду с неба медленно и красиво ушёл в ДОООООД!!! - Довыделовался, доухаживался, досюсюкался!

Избрав такую, да вроде далеко не совсем природную для меня, тактику развития событий (решил задавить романтизмом... Эх, тоже мне ещё Казанова), остановился в таком положении где себя ну никак не видел.

* * *

Итак, простивши меня за мою "лаконичность" читайте дальше. Читайте и плачьте или смейтесь (хоть кому-то приятное сделаю)..

Встречаюсь, ой "встречаюсь" уже почти год. Чётко определившись изначально в своих действиях, а именно строить ЛТР, я повёлся на эту ё.... у.... эх..... :angry: женскую тактику, блин, сознательное их жизнеубеждение что - "Сначала отношения, а потом трахи-Ахи!" . Решил я (ТФН), не торопить события (ТФН) и идти по течению (ТФН). Ухаживания, крышесносики, упрашивания, сюсюканья (ТФН). ДА что это такое прилипло в конце концов - (ТФН) :angry: . Гнал, косячил, значимость свою где-то забыл, как только замутил отношения.

Она вроде и хотела ближе ко мне, только всё не понимала - "вроде бы он ничего, только ТФН какой-то." Почему я и не разу не получил от неё согласия на "встречаться", что иногда и было очень близко.... Я был в статусе Намбер Уан(№1) и если бы не косячил, то тут бы вы не читали моих мемуаров.

На каждом, ну почти, свидании я всё время выяснял наши отношения: Что у нас? Как мы сейчас..? А может вот так..? Дальше ещё хуже.. Выяснял сколько у неё было парней, сколько ухожоров сейчас. Ревновал её к её бывшим и настоящим парням, жутко ревновал <_< . А они и рады при встрече за нею преударить, лишний раз покинестетить её, хоть и в социальном плане, почти :angry: . А смотрю на всё это дерьмо и думаю: " Нах... мне это всё надо..." А после опять - выяснение отншений и выяснение отношений. Зануда - есть зануда. Забиваю на неё или "забиваю"(на день) и опять охота к ней. Стихи прям. Постоянно себя канючу: "Вдруг я был не прав, а может надо было так...?. О П Ы Т - где же тыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

В конце концов, весь я такой милый и прекрасный улетел мягко так, с улыбкой в ДОД.

* * *

Встретился с ней после двухнедельного разрыва (типа как друзья). Сижу как тормоз за беседой,

ищу темы для разговора, чувствую начинаю сюсюкать, ставить её на пъедестал . Скучно как-то и ей и мне. Ну знаю же, всё может быть иначе. Но сидим дальше и убиваем тупо время как старые фронтовые друзья без интриги, напряжения перед будущим и прочее...

А в бонус! Дорогоие мои читачи, скажу что секса было раза три за всё время (почему раза три? Да потому что один вообще трудно им назвать :angry: ). Голимого такого, безотдачного (с её стороны) секса. В остальных случаях, когда была распологающая ситуация, для обмена жидкостями, она динамила как только можно, опираясь на тупарылищии причины. Сейчас мне это и не удивительно, на фиг спать с ТФНом

Эх, да и с поцелуями похожая ситуация, при встрече и растовании. Теперь уж я щечку получаю для чмока, что теперь я вовсе не хочу принимать. :angry:

* * *

Последний раз виделись с нею в начале декабря. Были в ночном клубе (ДЛЯ ЗАМЕТКИ: ПЛАТИМ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ. Хоть иногда я угощаю со своей стороны). Я уже принял тот факт (наконецто, надо было давным давно это понимать что она не моя. Что она, и я, сами по себе.

И меня так круто попустило. Я перестал практически её ревновать, учюял давно забытый запах давно утеряной собственной значимости.Стало легко. Стал уверенней. И пришли другие подобные чувства, по которым я уже сильно соскучился.

На днях позвонил ей, предложил встретиться. Сказала что занята, предложила перенести на след. неделю. Я разумеется согласился.

Теперь я думаю как мне поступить - встречаться на след. недел с ней всё-таки или в игнор, потому как чувствуется что она прийдёт на встречу чисто потому что обещала, а не потому что хочет. Относится она ко мне очень хорошо, только уже уж точно как к другу. Даже раньше не раз повторяла,(очень кстати что я это вспомнил что - "Ты достоин меня и я бы рада чтобы у нас всё получилось, только нет до сих пор той искры которая всё запускает, ты мол слишком податлив, слишком чахнешь предо мною (дааа, что есть , то есть :angry::unsure: ), а меня это не заводит и пропадает интерес (а он был вааще?). Тактика покорения моего сердца - это кнут и пряник, а ты всё под ноги мне даешь, даже не даешь возможности "по-охотиться" за тобою. Не интриги, не напряжения".

В настоящее время общение у нас хорошее, да оно в принципе и не ухудшалось. По телефону общаемся хорошо, дружелюбно, без лишней балтавни, пару минут не больше. В основном решаем когда встретиться да и так не много о быте.. Я уже не сюсюкаю при разговоре. Ура! Прогресс

" ...Да? Нет? пока!"

Самое обидное, что всё я это знал и осознавал. НО ТУПИЛ, КОСЯЧИЛ, ГНАЛ!!!

* * *

После "Нового года" еду на сессию на пару, тройку недель. При которых хочу в игнор уйти, в Полный игнор. По приезду хочу его продолжить, заканчивать не раньше начала февраля. После Офигенный Крышеснос :lol: , что крыша улетела как можно подальше и долго не возвращалась.... Ну что, и как продолжать это после...

Сейчас же хочу переходить как можно быстрее из ТФН :unsure: в ... да в нормального Мужика! B). Хочу наконец соблазнить, дать ей долгожданную искру страсти. Почему вот и написал сюда в этот раздел.

* * *

Как сейчас поступать и согласны ли Вы с моим решением выше?

З.Ы. На счёт Факов, литературы, форума, сайта и прочих полезнейших вешей типа: ВВП, Т10Д прошу не рекомендовать, потому как это уже для меня настольное образование и практическое занятие, которому уже начал уделять большее время. Совершенствуюсь каждым днём, хоть и по чуть-чуть . Сейчас же хочу сократить время и с Вашей помощью помыслить над моей сложившейся ситуации.

После такой писанины, где я забыл о чём писал в начале :D , я возможно упустил какие-нибудь важные факторы для размышления, прошу если что намекнуть, спросить.

Опубликовано:

Осилил. Лучше забей, найди других. Ну а если питаешь надежды то - Косяки свои сам осознал. Меняешься? Ну так меняйся! Девочку в игнор долгий такой, на пол годика или больше... Сам практикуй (всё таки посоветую) Т10Д, а после сам разберёшся что с ней делать.

Опубликовано:
Ауу, ребяты! Я чё зря писал :(

Жду маккулатуру писем :P . Хочу в ней покапаться :D

Какие нафих письма ? В поле быстро дуй. Общаться с ОЖП, получать удовольствие от того, какой ты классный. Если страшно подходы делать, - тебе в раздел Знакомство, курить ФАКи.

P.S.: ну ты и темы плодить мастак :)

Опубликовано:

Да аппетит к знаниям уменя Бальшой :P . Ищу в советах общий знаменатель. А в поле выбигаю, уже тама почти :) косу дотачиваю ииииииииии косить, и косить хрезонтемок да розочек :P

Опубликовано:

Блин, классно ты пишешь автор, я аж зачитался))

Собственно говоря, ты двигаешься в правильном направлении, а сюда на форум написал просто чтобы тебе дали хорошего пинка!

Так вот тебе мой пинок! А ну быстро ВВП и Т10Д! Чтобы до прочтения моего поста хотя бы Т2Д сделал!

Опубликовано:

Прыветы всем!!! :)

Вырезка из моей соседней темы ("Развитие и удержание отношений"):

..."Возвращаясь к старым советам. На счёт ВВП Т10Д и пр. :

ВВП:

Я в шоке!!! Блин! Semal! нельза этого сделать раньше было???

У меня пацаны, теперь норматив дневной - взять номер у только что позанкомившейся девушки. Девушка должна быть не ниже 6 ну или 5(когда день подходит к концу, принцип должен держаться ведь). Получается! Да я вроде и знал об этом для себя. Раньше то я это делал, только не стаким отчаянием и инициативой, и не стаким результатом.

Т10Д:

Ну с этим потяжелей. Пока бужу старые связи и развиваю новые (читай выше )

* * *

Надо же было себе так мозги ею зашторить, что другие не интересовали?!!

Хотя признаюсь ребяты, не одна курочка, старая или только что познакомившияся, не может сравниться с ней, в плане мозгов. Люблю я блин, умных. Цепляют они меня сексуально. А пока попадаются то скучные, то .... Сами понимаете. Замену пока ещё трудно найти. Замену - я имею ввиду для переключения фокуса, внимания. Чтоб так не штормило. А там кто его знает

Разница ситуации для меня, по отношению к первому моему письму, уже ощущается!

Но всё же соскучился, зараза...

Игнорю, игнорю...

Пока тишина...

Новый год на носу, а планов с нею никаких.

Эх, даже поздравлять СМСкой не хочу... в праздник. "....

* * *

Расту братцы по-тихоьку!! :P

ВВП: Пропустил три дня без своего ВВПшного норматива, заматалси, зато вчера компенсировал за три дня сразу :). Выруливаю из своего депрессивного ощущеница. Но привычка к ней иногда долбит мозги. Когда общаешься с новой цыпочкой, когда веет новизной и свежатиной, даже не думаешь о ней, скорее думаешь:"нафиг она мне надо. В жизи столько ещё кайфа. В море столько рыбы, да и сети хороши, всё прочнее и шире день ото дня (заметафорил :P )". Но когда подкрадывается, так осторожно и бъёт со всей силы Осознание того что "моя девочка", так хорошо ко мне подходит, так дополняюще я за счёт неё себя чувствую, что начинашь задумываться и строить стратегию и маркетинг в целом как её завоевать и питаться её обществом постоянно. Хоть она далеко не 10-ка в полном понимании, но патенциал вижу. ЗА ЧТО Я ЕЙ БЛАГОДАРЕН, ТАК ЭТО ЗА ТО ЧТО Я НАЧАЛ НАКОНЕЦ КООРДИНАЛЬНО МЕНЯТСЯ. ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННЕ (Роковая прям таки девица). И вижу, что через определённое время, всё может обратится в лучшую сторону. :)

* * *

Решено!!! :lol:

Ухожу в полнейший игнор до конца апреля или дальше..

А вот когда завеет весной, всё начнёт расцветать (и не только чувства :)). Начнёться время "нового". Вот тогда я предпалагаю сделать решительные и координальные шаги. А сейчас покой от неё и ещё раз покой!

А до этого времени... есть время поменяться, поразвиваться, совершенствоваться, вооружиться. :angry:

Бойтесь меня владельцы "Бутиков" и элит магазинов, а также стамотологи, косметологи, врачи :D , тренеры качковых секций и восточноединаборственных :), библиотекари и.... и... и........., ну новые Соблазнение и Соблазнение разумеется :rolleyes:

Прейдёться теперь вес сбрасывать и ноги качать с ост. мышцами, чтоб такую "планку" которую я себе ставлю - перепрыгнуть :D

* * *

А сейчас Братцы как быть???

Я на счёт меого полного игнора. У нас с нею очень хорошие остались отношения (ну как друзья :angry: ). КАК ПОСТУПАТЬ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ МНЕ ЗВОНИТЬ? Тупо игнорить (не отвечать или вообще, сбрасывать, не отвечать на СМСки), будет как-то по хамски по отношению к ней, она ведь так со мною не поступала. А отвечать не хочу, потому что не хочу терять покой и всё начинать опять будоражить в себе, пока не окреп и не развился в координале. Как поступать более дипломатично и аккуратно (может я не то говорю :huh:? ) чтоб уже пока больше не общаться до моих, тех, весенних действий. Да и по возможности хочу создать за счёт её Ближе кое-какую интригу для неё. Да и что-то типа - поиграть с "балансом значимости". Или истчо чё-нибудь.

З.Ы. Плюс к выше описанному:

Возможно будет приглашать к себе домой (живёт с родителями) на Новый год или после ударов часов - 12рм 31-1го, спустя час или два. Тоже, как посоветуете?

Жду саветаф!!! ;)

Опубликовано:

Прыыыветы!

Пока я иду на "выздоровление" (думаю к концу апреля выпишусь из "клиники"), чё т не вижу ваших мнений братцы, пообщаться то охото....

Время от времени мысли о ней штурмуют мою, на реабилитоционном периоде, головушку.

Женское общение увеличиваю, А НЕ ПОПУСКАЕТ ТО!!! Вся причина в том , что замена её пока даже не приближается. Уровень воспрития мной других women(ов) не оставляет особый след, как за ней. Признаюсь до соблазнения от 8 до 9 не доходило. Тем не менее хватает меня на день, два (удовлетворения, ну, практически в целом). За то радует то, что попускает в корне!

Ну да ладно...

Настоящая ситуация :

С Новым годом не поздравили друг друга (я раньше и позволить себе такого не мог). Позвонила 3-го, трубку не поднял, игнорировал. Да вот, чё вот ну вааще не хотел подымать.

Как же ребяты всё-таки поступать? Кто как думает? (усё нписанное в последнем абзаце в моём прошлом письме). Может кто-то предложит "игру" в увелечении интереса за счёт игнора или там чего-нибудь истчо?

З.Ы. Только не подумайте что я до сих пор живу ею. Я наконец за такое долгое время стал жить собою (раньше - ею: 95%, собою: 5%, сечас - ею: 10-25%, собою....). Только хочется параллельно моему игнору, и развиваться, и дополнительно, каким-то образом, набирать очки в свой адрес. Увеличить, так сказать, арсенал для "атаки" весной для полного перелома. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 78
    5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...