Перейти к публикации
пикап.Форум

Парфюм

_LeO_

Рекомендованные сообщения

насколько помню он вроде ориентирован на взрослых солидных людей, то есть запах не лёгкий и романтичный, но мож ошибаюсь, я тогда больше нюхал Лакост Стайл ин плей свежий, классный запах и Лакост Ессентиал или как там он, вот эти запахи особенно последний классные.

Но вообще Лакост это спортивный бренд как и Адидас, правда первый Французский, так что смотри сам, на что ориентируешся, есть ещё бренды домов мод, я их больше люблю, ктото скажет брендомания, но мне всё равно приятнее вещи с авторитетным именем.

На счет Лакост Ессентиал - незнаю - мне он первый день рыбой отдавал а потом вроди и нечё так

Но чтото не моё а вот пюр хоум как раз оно помоему

У меня был такой аромат :) Его позиционируют, как "тяжелый" аромат, как аромат для взрослых людей, для делового стиля, но я с этим не согласен :) Я б его скорей к casual отнес. Приятный прянный аромат с ноткой (как выразилась одна девочка) интима :) Мне нравился, был доволен, но второй раз не купил. Вариант достойный, главное, чтоб на тебе "сидел" хорошо.

3 девушки говорят нарввится Этот а еще 3им chanelle egois platinum, хотя самому нравится лакост вот всетаки думаю на зиму его купить (он както, греет штоли ) .А потом Эгоиста возьму хотя он мне заезженым показался Хотя и очень неплох ! вот так вот !

Лакост этот - интригующий аромат для взрослого мужчины. интрига в данной ситуации не абстрактная, а вполне себе обоняемая: верхние ноты - фруктово-цитрусовые (что мозг воспринимает как сигнал "романтика+антисекс", в сумме что-то типа дружественных чувств), а дальше - сплошные пряности (что парфюмеры всю жизнь расшифровывают как секс), отсюда противоречие, которое на физиологическом уровне должно волновать противоположный пол. (только вот не обязательно привлекать, а именно волновать :)

вот и думай, надо оно тебе или нет :)

Вот выбирал 4 дня и остановился на Lacoste pour Homme

Как щитаете достойный аромат?

Носил pour Homme где-то с год. Приторноватый сладенький запах. Сменил на Балдессарини дель Мар!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...