Парфюм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
551
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
То что я нормально и с теплом и уважением отношусь к женщинам - не делает меня феминистом, тем более бешенным. ) А то что тебя такое отношение к женщинам триггерит и раздражает - это конечно говорит о том что тебе не помешает профессиональная помощь психотерапевтов. Или может даже какие то иного плана медицинские обследования. Я бы рекомендовал щитовидную железу проверить, и прочие гормоны. Недавно кстати у одного знакомого, который тоже баб люто ненавидел, обнаружилось вялотекущее но очень серьёзное заболевание щитовидной железы. При таком как раз людей люто накрывает, они чрезмерно озлобленными делаются. Понятия не имею какая у Сэмми внешность. Не слежу за его темами и жизнью. Он где то выкладывал фото? -
41
Маньяк на форуме
Тут такой контингент сидит, что никакие мифические заговорщики не нужны. -
551
Так с такой огромной зарплатой ты и раньше купить можешь, а не смотреть матери в рот 30 лет. Странный вопрос от бешенного феминиста. Как будто бы девушка предмет какой-то и ей не важна внешка парня. А у автора темы с ней беда. -
140
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
К каким выводам пришли? Ну на самом деле даже вот в этой истерике он проявляется. Это какая то жажда тотального контроля. Если женщина от тебя скрывает что то, она знает что ты будешь её душить и заставлять быть удобной тебе. Она видимо врёт и уворачивается пытаясь свой комфорт сохранить и свои желания реализовать, и не дать тебе помешать ей в этом. Но тебя трясет, тебе обязательно надо в какой то мелочи влезть в её дела и к чему то её принудить? А чего ты хочешь от неё? Чтобы она как робот выключалась когда тебя нет рядом, и включлась только когда ты есть? Проводила время только с тобой, общалась только с тобой? От этого тоже веет нарциссизмом. На самом деле в нормальных отношениях мужчина не очень грустит когда женщина может и умеет себя чем то занять. Он не лезет в её жизнь и в её дела. У него своих дел и забот хватает. Если женщина его не обделяет вниманием. Если вместо него она не выбирает подруг и тд - то тут и беспокоится не о чем Не знаю чем ты занимался, но пока что судя по всему - чем угодно, но не тем что нужно и что могло бы как то ситуацию изменить. -
551
Они же не вечные. Что думаешь делать когда они постареют и когда скорее им уход потребуется из за всяких деменций и прочих старческих проблем? Когда они скорее уже будут тебе трепать нервы и испытывать твою нервную систему на прочность. Поиском девушки для свадьбы и семьи никогда не занимался?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.