Перейти к публикации
пикап.Форум

||||||||||||help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова,есь дэв (тут уже была гдето тема про неё) ,в кратце мы с ней встречались некоторое время ,но не долго,кроме меня у неё был парень...потом мы с ней перестали общаться как пара....я начинал игнорить,ни к чему хорошему не приводило(потому что вчера она сказала что чувства ко мне остыли)....

и вот вчера я пытался вывести все на чистую воду...написал в аське почему грустишь и сердечко,говорит влюбилась наверно...я начал спрашивать в кого,она говорит ты его знаешь...яяя завёлся....начал уламывать кто это кто....минут 15-20 спрашивать,мне уже просто обидно становилосЬ,говорил скажи и я отстану...ну в итоге она сказала....это мой одногруппник с которым я сижу за одним столом.....так же вместе с ним ходили к той дэв в группу(у него раньше там дэв была,т.к он приходил к своей а я к своей)...и я просто был в шоке...было тяжело и больно это слышать...

но потом вроде поговорили,я наговорил много глупостей что к ней чувствовал ,почему все так случилось и т.д...ну поговорили по душам...

и вот вопрос,как в этом ситуации себя вести дальше???смириться???

а было такое что если простой игнор сделать на долго что бы дэв возвращались???(хоть и говорит что ничего уже ко мне нет)????

Опубликовано:

Эээ...

Мало что понял)

Девять букв запомнить сможешь?

АСЯ + ОЖП = ДОД

Делай так, что бы она видела в тебе больше чем друга.

Сошлпруф обязательно.

Забей на то, кто у нее есть и нравишься ли ей ты.

Это она должна добиваться тебя, а не ты её.

Опубликовано:
Эээ...

Мало что понял)

АСЯ + ОЖП = ДОД

Делай так, что бы она видела в тебе больше чем друга.

Сошлпруф обязательно.

Забей на то, кто у нее есть и нравишься ли ей ты.

Это она должна добиваться тебя, а не ты её.

ты не поймёшь,я с ней уже был,я не знаю как уже сделать что бы видела больше чем друга....я был с ней и хорошим другом,и её парнем...и вот щас такое...сошлпруф не знаю как применить,учимся то мы в одном универе и она все знает кого я знаю и т.д....

вот именно что в начале отношений она добивалась по большей части меня....а на счёт аськи,ну так получалось,в начале отношений она хотела все время держать контакт,говорит нет рядом,хоть в аське будем общаться,и при встречах ни на что не влияло...

Опубликовано:
ты не поймёшь,я с ней уже был,я не знаю как уже сделать что бы видела больше чем друга....я был с ней и хорошим другом,и её парнем...и вот щас такое...сошлпруф не знаю как применить,учимся то мы в одном универе и она все знает кого я знаю и т.д....

вот именно что в начале отношений она добивалась по большей части меня....а на счёт аськи,ну так получалось,в начале отношений она хотела все время держать контакт,говорит нет рядом,хоть в аське будем общаться,и при встречах ни на что не влияло...

Да тебя тут никто не поймет, и ситуация у тебя уникальная, а еще слоны летать умеют, только не показывают и кости у людей квадратные!

В универе своим ходи клей девок всяких, само собой достойных, и общих знакомых и не общих, увидев это она как минимум подумает "херасе они с ним ходят, чем это она так хорош стал, надо бы узнать".

В аське ты ее номер в игнор список положи да и все. (Будь блиа мужиком сделай это, а не мусоль мышку полтора часа у ее ника, чтоб потом уйти хавать и забыть что сделать хотел)

К ней холодное общение и отношение в универе.

Опубликовано:

Да тебя тут никто не поймет, и ситуация у тебя уникальная, а еще слоны летать умеют, только не показывают и кости у людей квадратные!

В универе своим ходи клей девок всяких, само собой достойных, и общих знакомых и не общих, увидев это она как минимум подумает "херасе они с ним ходят, чем это она так хорош стал, надо бы узнать".

В аське ты ее номер в игнор список положи да и все. (Будь блиа мужиком сделай это, а не мусоль мышку полтора часа у ее ника, чтоб потом уйти хавать и забыть что сделать хотел)

К ней холодное общение и отношение в универе.

может лучше не в игнор???а в инвизибл лист,а потом в игнор...что бы не видела...а то так сразу поймёт что не хочу общаться,...а это я просто пропаду и все..

Опубликовано:
может лучше не в игнор???а в инвизибл лист,а потом в игнор...что бы не видела...а то так сразу поймёт что не хочу общаться,...а это я просто пропаду и все..

Только если она будет тебе писать "Прости, любимый, вернись, зайка, милый" ты все равно молчишь и не отвечаешь. Если вживую спросит что такое, скажешь аська сломалась и делать не собираешься или сделаешь но ей номер не скажешь, потомучто незачем.

Но ей в асю ты сам ничего не пишешь и не отвечаешь.

Опубликовано:

я сделал прощше,удалил её номер из аськи и все,что бы рука не тянулась писать....если напишет просто не буду отвечать...

Опубликовано:

Что-то мысли крутятся, а ничего написать не могу)

Вообщем напишу пока что только про аську =)

Ставишь статус N/A (Отсутствую) и занимаешься своими делами.

Если спросит, скажи гулять ходил (с друзьями пиво пить/в магазин за подарками на НГ/к закомому с компом помочь/че хочешь)

Хотя, может ты комп только кода дома включаешь, я не в курсе. Сам сейчас игнорю ОЖП, но все знакомые (включая ее) знают, что я ни комп ни аську никогда не выключаю))

————————

Буэ... Несвязанная бредятина. Повторюсь, сам сейчас игнорю, пытаюсь занять себя хоть чем-то. Извините)

Опубликовано:

аська включена почти круглосуточно,она на тлфне ...ну знаешь фишка в том что она ни когда не напишет если увидит что статус Н\A...так что тоже пока что не знаю на счёт этого)))))

Опубликовано:

Тха)

Поверь, один день не напишет, второй не напишет, а потом поймет что куйова без тебя, и напишет.

А если не напишет, то и пох, ты её сам после игнора вызвонишь.

Главная задача — не общаться.

А каким образом, это уже другое дело.

Неужели ты думаешь, если она дойдет до того, чтобы в оффлайн писать, то в Н/А она не напишет? ;)

Опубликовано:

Эээ...

Мало что понял)

АСЯ + ОЖП = ДОД

Сказал пи*дато!!!!!!!!!!!! ;)

аська включена почти круглосуточно,она на тлфне ...ну знаешь фишка в том что она ни когда не напишет если увидит что статус Н\A...так что тоже пока что не знаю на счёт этого)))))

Юоже, ТФН блин, ты до сих пор пытаешься под неё подстроиться??????? не пишет раз, не пишет два, запишет на 3й!!!!!!!!! ТЫ СОЗДАВАЙ ПРАВИЛА ИГРЫ, А НЕ ИГРАЙ ПО ЕЁ ПРАВИЛАМ.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ, ЧТО ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ СКАЖЕТ НЕ ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 22.00 И ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ НИКОГДА???

КОРОЧЕ КАК ХОЧЕШЬ ВЫБИВАЙСЯ С ЕЁ ИГРЫ СОЗДАВАЙ СВОЮ И В РОЛИ ЖЕРТВЫ - ЕЁ!!!! И Играй!!!! а чувства и эмоции теряй!!!!!! скажешь ей какая она красивая ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!!!!

Мысль подкинул... есть вопросы - пиши

Опубликовано:

Бред ... сопли по аське ... выйди разок в поле - и набери новых телефонов

а было такое что если простой игнор сделать на долго что бы дэв возвращались???(хоть и говорит что ничего уже ко мне нет)????
если ты за время игнора кординально поменяешься сам - и соблазнишь хотяб 3 девчонки ;)
Опубликовано:

У меня такая же фигня была... Я выкрутился таким образом: отправил ее в игнор на пару недель,уехал домой. Потом приехал,нашел другую ОЖП с ох...ой фигуркой, симпатичная, ... 7! С месяц общался с другой... а с ней просто ДОД с слабым игнором (не начинал разговор первым, на ее ближе делал дальше, лишь иногда,чтоб совсем не пропал ее интерес,делал микроближе.). Затем расстался, стал заниматься пикапом,менялся буквально у нее на глазах!... В данный момент ситуация зашла до такой степени,что она хочет возобновить со мной отношения, а я уже этого не хочу!...потому что у меня есть много других!

Вот и тебе совесть поступить так же! Игнор и СЛДНД...можешь т10д.

Опубликовано:

хочу сказать одно,у меня просто нет желания знакомиться с другими...вчера например пришёл к ним на пару,и там познакомился в одонй дэв,правда получилось так что она сказала: эээмм а я тебя знаю,ты ко мне яйки в клубе подкатывал,даже твой номер есть)))

и еще с одной познакомился...тоже нет желания даже встретится...или просто не попалась еще та самая...

Опубликовано:
хочу сказать одно,у меня просто нет желания знакомиться с другими...

нет желания даже встретится...или просто не попалась еще та самая...

В общем, моя идея проста, попробуй остыть от этой девушки, ... Никто не говорил,что это будет легко. Не получилось с одной - получится с другой!

Опубликовано:
хочу сказать одно,у меня просто нет желания знакомиться с другими...вчера например пришёл к ним на пару,и там познакомился в одонй дэв,правда получилось так что она сказала: эээмм а я тебя знаю,ты ко мне яйки в клубе подкатывал,даже твой номер есть)))

и еще с одной познакомился...тоже нет желания даже встретится...или просто не попалась еще та самая...

знакомься с кем есть желание встретиться ;)
Опубликовано:

ппц все еще хуже...у мну щас вообще какая то депрессия...даже не столь из за той дэв ,просто всё вокруг надоело,учёба,люди которые окружают меня,обстановка и многое другое.....сегодня еще с одной познакомился,хотел с ней..а щас вообще нет желания...

Опубликовано:

<<Йами, браза.>>

У мя тоже депресняк жуткий, но я борюсь)

Один из камрадов недавно писал, как он себе ресурс поднимал.

Купил шапку Дедамороза (если хочешь, можно шапочку Ёлопукки :) ), одел и стал поздравлять всех прохожих. Говорит, ресурс поднялся.

Действуй, с плохим настроением ничего не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...