Перейти к публикации
пикап.Форум

Псевдоизмена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Рассказываю ситуацию:

Немного введения:

Я не пикапер, хотя использую несколько пикаперских приемов и вообще можно сказать что я "в теме". Девушка у меня одна, никого кроме нее нет. Я на 100% честен с ней. Вместе около года...и, не поверете, любим друг друга! Понимаю что все это скептически воспринимается здешней публикой :) но все-таки попрошу реальных советов, а не шаблонных ответов а-ля "т10д".

А теперь сама ситуация:

Ей позвонила (со скрытого номера естсественно) девушка...знает ее по имени, говорит что нашла у своего парня (типа это я, но моего имени не называла) в телефоне ее фото. Чудестным образом узнала чье это фото из множества женских имен в телефонной книге и позвонила разобраться...Убедила что она мне нужна только для секса и на самом деле люблю я эту особу, сказала чтобы она исчезла...не дала ей слова вставить и повесила трубку и пропала...

Итог: моя любимая девушка, которой я повода не давал усомниться в моей честности, не хочет меня видеть и слышать...

В голове сразу прокрутилось несколько вариантов:

1) ошиблись номером...но слишком много совпадений (знает ее имя, знает что она старше меня)

2) какая **** хочет чтобы мы таким способом расстались

3) она сама хочет прекратить отношения, но на это не похоже - она так психовала когда это рассказывала...

4) кто-то из бывших...потом сразу отмел эту мысль, потому что больше года никого не видел и ее номер никак не могли узнать.

Хотелось бы анализа ситуации со стороны и толковых советов...как вернуть ее доверие и наши прежнии отношения?

Еще может кто знает...как можно пробить скрытый номер на мегофоне? знаю только способ с переадресацией, но я сомневаюсь что снова моя псевдодевушка позвонит...пока я вижу решение только в этом...

Заранее спасибо.

• Советник
Опубликовано:
Хотелось бы анализа ситуации со стороны и толковых советов...как вернуть ее доверие и наши прежнии отношения?

Твёрдо сказать, что ты перед ней ни в чём не виноват, понятия не имеешь, кто и зачем так нагло вмешался в ваши с ней отношения и извиняться за то, чего не делал, не собираешься и обсуждать эту тему больше не намерен. Сказать об этом надо один раз. Начнёшь оправдываться - будешь выглядеть виноватым.

Будь готов к тому, что сразу не поверит. Главное, не надо её убеждать и уговаривать. У неё эмоциональный шок. Ей надо от него оправиться, для этого надо время. Даже если она пару недель решит пообижаться - это её проблемы, пусть принимает решение о том, верит она тебе или нет, сама.

Это всё, конечно, сработает, только в том случае, если ты действительно ни в чём не виноват.

Опубликовано:

Автору предлагаю дать остыть своей девушке с неделю потом сказать ей что ты вообще понятия не имеешь кто этот звонящий призрок,и если она не захочет слушать то это ее проблеммы...

П.С.Пусть переварит эту ситуацию сама не звони,думаю если действительно она нормальная то пойтет что,кто-то хочет слолкнуть вас лбами..

Опубликовано:

Да, я думаю тебе стоит с ней поговорить. И там показать телефон, почаще быть с ней вместе. Чтобы она поняла что это чья-то злая шутка.

Опубликовано:

Похожая ситуация была... Самое главное уверено сказать - что эту тему нет даже смысла обсуждать так как ты перед ней чист! И вообще не понимаешь какого черта она верит людюм которых даже и не видела...

Хочу предупредить - что это может неограничется одним разом, как у меня вышло... Сразу ты наврядле узнаешь кто это, но рано или поздно эта с.ка себя сама скомпроментирует как было у меня, правда она столько масла в огонь подлила, ну ничго мы справились...

Опубликовано:

Последовал совету Лоры...она пошла на контакт уже, сказала что нужно ей все обдумать...потом через 2 часа мне звонит....опять истерека - эта с*ка опять звонила ей...сказала всего пару слов: "Зачем ты ему рассказала?" и повесила сразу трубку. Она сделала вывод, что я говорил со своей псевдо- и, следовательно, все мои слова - ложь...она меня бросает и чтобы я ее больше не трогал :(

Я сижу в ступоре...насколько легко у кого-то получается ей манипулировать. Не понимаю зачем это кому-то надо, и какой надо быть тварью чтобы это делать...

• Советник
Опубликовано:

Больше не звони и не оправдывайся. Найди сначала того кто хочет тебя подставить. Просто так никто этим заниматся не будет. Варианта есть два:

Или кто-то хочет тебе отомстить, кому ты наступил на любимую мозоль.

Или кто-то желает тебе добра и считает что вы не пара и таким способом хочет вас разлучить.

Во всех случаях это кто-то кого ты знаешь.

Опубликовано:
Больше не звони и не оправдывайся. Найди сначала того кто хочет тебя подставить. Просто так никто этим заниматся не будет. Варианта есть два:

Или кто-то желает тебе добра и считает что вы не пара и таким способом хочет вас разлучить.

Даю третий вариант. Это кто-то кто запал на девочку и попросил свою подружку развести театр. В этом случае объект может и не знать главного кукловода. Развод очень грамотный. Мне было бы интересно вычислить автора.

Звонить и правда не надо. Пусть хотя бы с недельку пыль осядет. Если у нее ума хватит то поверит тебе. Если ума не хватит - найдешь другую. Ты по любому в плюсе, парень.

Опубликовано:
А кроме форума ты больше никому не говорил о том, что кто-то там названивает?

Нет, никому...

Или тот, кого знает она...у нас общих знакомых не много, поэтому практически уверен, что этот кто-то - с ее стороны, кого я не знаю...она же полностью отвергает мысль, что это кому-то надо...

Даю третий вариант. Это кто-то кто запал на девочку и попросил свою подружку развести театр. В этом случае объект может и не знать главного кукловода. Развод очень грамотный. Мне было бы интересно вычислить автора.

Тоже склоняюсь к этому варианту.

Если у нее ума хватит то поверит тебе. Если ума не хватит - найдешь другую. Ты по любому в плюсе, парень.

Она в жизни обжигалась...ее обманывали подобным образом раньше...и не раз...и сейчас похожая ситуация, только разница лишь в том, что я с ней честен. На протяжении всех наших отношений приходилось завоевывать ее доверие, которое просто испарилось из-за нескольких фраз по телефону... Я ставлю себя на ее место и понимаю, почему она так себя ведет...

Опубликовано:

Хочу обратить внимание на следующее.

Такое впечатление, что девушке автора кто угодно может внушить что угодно. А если ей позвонят со скрытого номера и скажут, что автор своих девушек убивает и ест, она тут же в милицию пойдет что-ли?

Не находит ли автор и почтенная публика странным то, что верят не ему, а всякой ху@те?

ЗЫ Автор, сделай переадресацию по условию "не отвечает" на сервисный номер услуги "Кто звонил" в телефоне девочки и скажи ей, чтобы в следующий раз не брала трубку. Придет СМС с номером звонившего. Или сходите вместе в офис "Мегафона" и попросите распечатку входящих вызовов (у них должны фиксироваться и со скрытых номеров). Потом перезваниваешь этой дуре и втираешь политику партии.

snuchas-buchas, сколько годков твоей девочке? Судя по ее легковерности, молоденькая еще.

Опубликовано:

Есть один вариант... взять распечатку у оператора сотовой связи, там полюбому нету скрытых... и попробывать впоймать того человека который это делает... Мона и под предлогом, что с этого номера угрожают или что то в этом духе...

Опубликовано:
Хочу обратить внимание на следующее.

Такое впечатление, что девушке автора кто угодно может внушить что угодно. А если ей позвонят со скрытого номера и скажут, что автор своих девушек убивает и ест, она тут же в милицию пойдет что-ли?

Я кажется объяснил почему она так реагируют...случалось у нее когда ей изменяли еще до меня...и она далеко не глупая и боится в этот раз оказаться дурой...

snuchas-buchas, сколько годков твоей девочке? Судя по ее легковерности, молоденькая еще.

30+

Насчет переадресации я ей сказал с самого начала и номер дал на какой ставить....она наверно не послушала...Распечатку входящих мегафон не делает...только если есть заявление из ментуры что вам кто-то угрожает...

Опубликовано:
Я кажется объяснил почему она так реагируют...случалось у нее когда ей изменяли еще до меня...и она далеко не глупая и боится в этот раз оказаться дурой...

Ну так и объясни ей при случае, что её бьёт по больному тот, кто про это больное знает.

30+
Насчет переадресации я ей сказал с самого начала и номер дал на какой ставить....она наверно не послушала...
А вот это уже интересно. Чего это она не стала интересоваться номером звонящего? Тут ведь ещё один вариант наклёвывается. Знаешь, парень, из женщин получаются природные актрисы. Не чета тебе и мне. Тем более, если уже битая и за 30. Меня однажды девочка пыталась на деньги развести, у неё получалось очень убедительно. И плакала, и горе горькое, и денег НАДА! Её проблему я решил одним телефонным звонком. Но если бы она была чуть умнее или знала, что я умею пользоваться телефоном, то вероятно, что развела бы.

Есть у твоей причины на тебя давить?

Опубликовано:
Насчет переадресации я ей сказал с самого начала и номер дал на какой ставить....она наверно не послушала...Распечатку входящих мегафон не делает...

Делает. Через интернет можно заказать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Думаю победой девочки. Отвоевала себе новую территорию, наверняка при этом еще и наставив рога парню и продавив чувство вины на подкорку. Браво!

Опубликовано:

А у неё нет какой завистливой "подружки", которая не так счастлива в личной жизни?

Когда подруга старая, а ты новый, ты по любому в минусе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...