Перейти к публикации
пикап.Форум

Не буду орать "Помогите, помогите!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, как дела? Нормально?... Я так и знал!)

Я Сергей, ну возраст тоже скрывать не буду... 18 мне...

Ну ладно расскусил, признаюсь, мне 16 лет...

Ладно, короче перейдём к делу...

Факи читать уже глаза болят... С первого раза всё не запомнишь, щас начну по второму кругу... Но, блин, это много времени занимает...

Меня тут в ДОД отправили, а хотелось бы ещё трахнуть эту девочку... Вообще девочка классная (6-6.5 по моей карте) и характер ни чё так, правда стерва... Ну с этим ничего не поделать, все они стервы...

Ситуация такая, описую:

Общаться начали в самом конце августа, на рецетициях к первому сеньтября познакоминись. Она учиться в одном классе с моим другом, так и начали друг друга подъёбывать. Месяца два чисто дружеские отношения. После начали "Играть" :) Я как то полез целоваться, она отворачиваеться и говорит "Играем?", Я ей "Играем" (хотя сам нихуя не понимал, что за игра, и в чём заключаеться смысл)... После дошло... Ну я начал БД юзать (правдо хуёво :) Д трудно было делать) Ну где то через недельки полторы она сдалась, полезла целоваться... Ну вот почти 2 месяца мы, типа встречались, она не хотела говорить, что мы встречаемся, и не соглашалась это признавать, хотя наши отношения ни чем не отличались от "встречаться" (не соглашалась, потому что её настоящее до сих пор связано с прошлым, до меня у неё был парень на 2 года старше её (и меня соответственно) отношения у них были сложные очень, он её держал, как под замком, пресикал любой контакт с противоположным полом, и вот после двух лет "неволи" 8 месяцев назад она прекратила их отношения, сейчас они очень хорошо общаються, он ей помогает во многом, посещает её где то раз в две недели, и всё ещё хочет, что бы она к нему вернулась. Чё то я с темы съехал :) не соглашалась, потому что боялась, что её бывшый начистит мне личико так, что я потом буду зубы по всему городу собирать...ыыы.... (что, кстати очень возможно 8) ) по этой же причине, она не хотела со мной спать ( сильная девочка, возбуждал так, что сама на меня накидывалась, забывая обо всём, но когда подхожу к заветной цели, резко останавливаеться и говорит, что ещё рано...рррррр... рано рано... мля, все вы одинаковые, нах вам тогда ещё мужики нужны? Опять понесло меня :)..

Так-с... Две недели назад она заболела... На губе вскочил, хз что, его герписом кличат по моему... И всё! Началось! Она делает постоянное Д, у неё всегда плохое настроение, на мою фразу "Я к тебе после школы зайду", ответ: "Я устала, спать лягу, ещё и убираться надо..." Ну и ладно... спи, думаю... И пока я не позвонил и не сказал, что мне посрать, что ты щас будешь делать, я буду у тебя через 3 минуты (только в очень мягкой форме :) ), она придумывала отмазки... Я узнал, что она меня "не пускала" потому что боялась меня заразить, а если бы я пришёл, то полез бы целоваться и т.д. и т.п.

Но я же вижу, что то не так, она вообще можно сказать перестала на меня обрасчать внимание, прировняла меня к обычному знакомому (всё с моей точки зрения)...

Это всё было где то с неделю назад...

Два дня назад меня отправили в ДОД, которого я уже ждал всю последнюю неделю...

Подробнее об этом:

У неё как всегда плохое настроение. Знакомый вызвонил её подружку, которая вытащила её из дома. Они пришли весёлые, пиздец (НЕ в смысле пьяные) Уже время поджимает, пора расходиться (нас было пятеро: Я, Илья, Паша, Маша, Даша..ыыы смешно получаеться ша, ша, ша... Ну по именам понятно сколько было парней и сколько девушек? Нет??? Ну вы даёте... короче 3 пацана и две девчонки)

Пошли провожать Пашу, Машке (она самая) звонит мама, просит встретить.

Даша говорить: "Вы идите встрете её, а мы пока проводим Пашу" (Вы, это Я и Маша)

После недолгой паузы Маша отечает:"Не, Даш, пойдём со мной, а они пусть Пашу проводают" (Чё то смешит меня щас этот диалог, как дети спорят :D )

Да без проблем, думаю про себя.

Мы с Ильёй пошли в одну сторону, они в другую.

Короче все выполнили свою работу на 5+...Встретились...

Постояли немного, поговорили...

Дашка уводит Илюху, оставляя нас двоих

Я-Что случилось?

Она-Незнаю

-А кто может знать?

-Наверно только я. Я просто запуталась в себе.

-Значит так, я тебе на сегодня даю задание, заключается оно в этом:

Ты щас прийдёшь домой, сядишь и спокойно подумаешь, попробуешь в себе разобраться... А в пол-одиннадцатого мне позвонишь и всё расскажешь...

-Ладно.

-Пока.

-Пока.

Чмоки чмоки (в щёчку) она уже неделю со мной не целовалась в губы и с языком ( :P ) из-за герписа...

Вечером приходит смс: "В общем я покапалась в себе и кое-что поняла. Так дальше нельзя. Догадываешься, что я хочу тебе сказать?"

Ну я не тупой, уже давно жду такого ответа.

Перезваниваю, поболтали минут 5-7

Я у неё спрашивал "Почему?" ответ "незнаю"

Спрашивал "Это из-за Коли (её бывший)?" ответ "Нет не из-за него."

Она говорит: "Что наконец то после него получила свободу, и не хочет её терять" (А у меня были ТФНские загоны на тему ревности)

я:"Спокойной ночи.пока"

она:"Мы будем друзьями?"

я:"Врятли, я не представляю как можно остаться друзьями после всего"

она:"Ну ладно, посмотрим, пока"

Два дня привет-пока.

Сегодня.

Стою в школе смотрю рассписание, она подходит сзади и обнимает меня, я сразу ссылаюсь, что Ваню ищю - ушёл.

После я поднимаюсь по лестнице, она сбегает сверху, прыгает на меня. Звонок, мне на урок пора!)

После, там дуру одну опускали, я стоял за всем этим наблюдал, она подошла приобняла меня, я на неё посмотрел "типа, какого хуя ты делаешь?" (это взгляд такой был, не фраза :) ) Она говорит: "Ну не хочешь не надо" и ушла.

Я незнаю, что делать конкретно в таких ситуациях, и как себя вести в общем...

Хотелось бы её вернуть...

Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец.

Фуф... Пиздец... Я так много ещё не печатал...

З.Ы. спасибо всем кто осилил

З.Ы.Ы. спасибо тем, кто придумал, что мне ответить и уже начинает поститься в моём топике.

З.Ы.Ы.Ы. Чё? Читал читал и тебе показалось много? Сразу к концу перешёл? Вот и зря! Там много чего интересного!!! ыыы :)

Жду помощи...

Опубликовано:

х3 почему она отморозилась..

но, имхо, в конце когда она делает такие Б, ты делаешь Д - это глупость...

зачем? отзеркаливай её действия. её Б - твоё Б. её Д - твоё Д...и так постоянно!

Опубликовано:

Хех.. наблюдал пару раз за подобной ситуацией.

Девушка говорит, что ей надо разобраться в себе, парень разрешает ей подумать.

(не делая ничего, чтобы повлиять на её решение), и она выдаёт ДОД.

Имхо, в такой ситуации, девушку вроде всё устраивает, но есть проблема, которая не даёт ей покоя.

Ты даёшь ей подумать, она может и думает, но проблема -то остаётся. В итоге её мозг выдаёт False)

Лекарство - попытаться ненавязчиво показать ей, что эта проблема надуманна, нереальна, растоптать проблему, утилизировить итд. Другими словами,

пока она "разбирается в себе" надо влезть в её голову и разобраться там за неё

А сейчас, мб с ней стоит действительно "поиграть", и невербально дать ей это понять.

Опубликовано:

Ты все правильно делаешь!

У тебя все отлично! И ты веди себя соответственно ) Будет подходить, прыгать, обнимать - убирай все это. Со стебом ) Типа, че надо? ) Игнор должен сработать! Сама прибежит )

Опубликовано:

Автор, в следующий раз пиши меньше... и больше конкретики. хрен что поймешь из твоего поста, особенно, что вас там пятеро было, Паш и Маш и ХЗ кого еще- бред полный. А по действиям=> девочка по-моему сама не знает, чего хочет. Отправила в ДОД, а теперь жалеет...продолжай в таком же духе, делай постоянные Д на её Б, а как наколишь ситуацию (калибрируй и не переборщи), выясни, какого она послала тебя в друзья и что от тебя хочет. А дальше напором бери свое, нет - забивай.

Опубликовано:

постоянные Д с твоей стороны убьёт в ней интерес к тебе напрочь (если она не тупая сушёная вобла какая-нибудь), так как нормальный человек не станет навязываться человеку которому он не интересен. ты сейчас в ДОДе, так используй его по максимому в свою пользу. подходит обнимает? пусть обнимает. целует? пусть целует. общайся с ней, но если вдруг возникают темы, про её нынешнего парня или про бывшие с тобой отношения, то уводи от темы, будто ты к этому холодно относишся, проси её о помощи какой-нибудь, списать, помочь нАписать, погулять с собакой, кошкой. несколько раз это повторялось: больше всего ценят, того, в которого вкладывают что-то (ну я как смог вспомнить, так и написал, там на самом деле намного красивее всё написано). будь интересным, развивайся в нескольких направлениях. после прочтения твоего поста у меня сложилось впечатление, что ты пытаешся быть через чур смешным, что приводит к тому, что ты становишся похожим на шута. если это так, то над этим надо поработать!

Опубликовано:

"после прочтения твоего поста у меня сложилось впечатление, что ты пытаешся быть через чур смешным, что приводит к тому, что ты становишся похожим на шута. если это так, то над этим надо поработать!"

Да нет, на шута я не похож... В меру весёлый :)

"общайся с ней, но если вдруг возникают темы, про её нынешнего парня или про бывшие с тобой отношения, то уводи от темы, будто ты к этому холодно относишся"

Я хочу её вернуть, а не помочь найти нового парня

"нет - забивай"

Ничего не поможет... Прийдётся) А пока будем бороться!)

"Лекарство - попытаться ненавязчиво показать ей, что эта проблема надуманна, нереальна, растоптать проблему, утилизировить итд. Другими словами,

пока она "разбирается в себе" надо влезть в её голову и разобраться там за неё"

На будещее... А как ей это показывать? Как разбираться за неё? :)

З.Ы. На Новый год она будет праздновать с нами в компании....

Опубликовано:

2Faliant

Ох, млин, дети вы еще, вот у вас так все наигранно и получается.

По прочитанному.

Ты ей интересен, не то потому, что умеешь показать характер (хоть и задаточный пока), не то потому, что не слушаешь ее глупости и делаешь по своему.

Создается впечатление по ее сказанному, что все это променажка с ее стороны. Что-то хочет, а сказать явно не может. Где-то в какой-то части ваших кхм...отношений... ступил. Что не трахал - горько, поскольку секс отметает многие ненужности. Вот уж незнаю, как ты там ее возбуждал, а уж если она прыгала - то мог. На возбуждении отлично можно играть в свою пользу, Д применять, провокации. Однако мне кажется, что в таком возрасте девочки скорей *бутся с парнями постарше, у них такая традиция.

Вообще порадовал конечно) Респект тебе) Многое хотел бы рассказать, но перейду к главному)

Кароч, что ты хочешь, мой любезный друг?

Если ты хочешь ее трахнуть - то это просто, даже из модели друга, поскольку ее взбалмошности и неконгруэнтной амплитуде БД поможет хороший руководитель, то есть ты, который даст ей думать, что все происходит так, как хочет она, а самому делать свое. Это просто необходимо, позволить каждому вести свою игру.

Если ты хочешь ее привязать в себе глубоко и надолго, то конечно же надо сначала трахнуть. Однако это не самая приятная часть плана, самое приятное будет впереди. Это привязка, то время, когда ты будешь жечь! Нет, не смешить ее и окружающих до визга, а делать такие вещи, которые будут ее тянуть и отталкивать, заставлять биться в судорогах и нервничать. Но без перебора. Ты понял, о чем я? Ну да, о БД.

Создай вокруг вас двоих разные реальности, ее это здорово подразгонит. На том Б, что она сейчас делает, лови свой кайф. Например также проходя мимо, ласково возьми ее за попку, а на удивленный взгляд ответь "ну да, мы же друзья". И вот так как бы прими ее правила... а потом... Ну например соберетесь вы по-дружески посмотреть кино у кого-нить дома, а ты так начнешь ее слегка обнимать, гладить и соглашаться, что "да, мы друзья, да, давай не будем, нет, это не моя рука, ей там не место", а сам планомерно до своих желаний в ее киску пальчиками. и пумс. Только надо легко и уверенно одновременно, как на мощном болиде в извилистые повороты; почти вылетая за трассу, но четко на ней.

Опубликовано:
Спасибо, друг. Только хотел подобную тему создать, а уже ответ увидел :)

Уникальных ситуаций нет, все они одинаковые, только каждый воспринимает их по разному)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно что произошло дальше??? :)

Читай! :)

Делал всё как советовал Весельчак (огромный ему за это респект!)

НГ отпечали у друга на хате. Собрались у него ещё днём, что бы всё убрать и подготовить.

Б она начала делать с самого начала. Я с ней игрался. То Б то Д, Б совершенно не значительное, аккуратное такое)

Отнимала у меня фотик, мы упали (она сверху =) нежно целует в губы, просит отдать... Я взаимностью не отвечаю }=) (фотик ей так и не отдал)

При этом я её то приобниму, то прикоснусь... Ближе к вечеру, она лежала на диване читала книжку, я лёг сверху, она полезла целоваться, я Д

она:"Ты этого не хочешь?"

я:"очень хочу"

она:"я тоже этого хочу"

я:"на кухне помочь надо, я скоро прийду" =)

Она меня отпускать не хотела))) я всё-таки чмокнул её в губы, ушёл... ну после всё супер, поцелуи там.... Спали тоже вместе, но без секса... в комнате народу много было :)

Ну дня 4 всё как раньше... Я стараюсь не писать не звонить, ну как можно реже...

Кароч, числа 5 мы собрались компанией у неё дома... Весь вечер бегает то на стол накладывает, то ещё чем то занята, на меня 0 внимания, стороной обходит... А со всеми остальными всё норм... сцуко..

Сели за стол, я её обнимаю, она руку убирает... Спрашиваю "что случилось?" говорит "незнаю"

Я там ещё говорил ей, что через пару дней к ней зайду, после алгебры, а она всё на нет спукает, вот нет и всё... (знаю, говорить не надо, надо действовать)...

Отвёл её на кухню, там бла бла бла

Она: "У нас отношений быть не может"

Я: "почему?"

бла бла бла всё как и раньше

Я: "ок, я домой пошёл"

Она: " мы общаться будем?"

я:"нет"

Ну и я ушёл... Забегая вперёд, не общаться плохо получаеться, т.к. мы в одной компании...

На следущий день так получилось, что мы снова у неё были (я не хотел идти, пацаны уговорили)

И я просто выпал, когда заметил, что мой друг уже пытаеться её оприходовать... Втулился к ней в кресло, ТФНскими способами обнял ей... точнее... незнаю как сказать... это даже не было похоже на объятия :)

Она с ним общаеться уже давно, и счтает его просто хорошим другом...

Ну вот короче до сих пор даже не здороваемся... Но, блять, это пиздец, недавно ездили в кино, там в баре посидели, она одна девчонка среди пацанов... ну короче кальян спиртное... я смотрю она уже голову ему на плечо положила... меня накрыло пиздец...

Нах она это всё делает??? Меня побесить??? Так у неё получаеться!!! Стрева, блять... :)

Вчера решил посмотреть на её реакцию, и поиграть на свою неопределённость... В школе подошёл приобнял

Я - как дела?

Она - хорошо, а мы же не общаемся!?

Я - да, не общаемся :)

Сегодня я в школу не ходил, она у одноклассницы спрашивала почему меня нет...

Ну вот короче)

Опубликовано:

Ну, кароче, эта... У тебя там в школе другие девочки есть? Возьми себе какую-нить, а лучше сразу много оптом :D В общем, бей ее же оружием! Будете трахать друг другу мозг, клево будет! ))

Опубликовано:

хех... весело :)

Жизнь интересная штука! =)

А по моему все идет своим логическим ходом, и ты делаешь все правильно. Я бы на твоем месте, так и делал, то игнор, то подошел приобнял поцеловал в щечку, за попку прихватил. -Мы же друзья?- удивленно спросит она. -Конечно,- только и ответишь ты и пошел дальше. Главное что тебя все это не парит. Что хочешь то и делай. БД, БД и еще раз БД. Я давно это понял, если им в совершенстве овладеть, это мощное оружие. Удачи.

Опубликовано:

Проблема в том, что она щас примучивает с моим другом... не мутит, а именно примучивает, при мне то ручку ему гладит, то обнимет... БЛЯТЬ!!! меня это так морозит, просто ПИЗДЕЦ!!!

Опубликовано:

Лучший вариант. Найди девушку желательно среди ее знакомых, пообщайся с ней... При етом в ней должны вспыхнуть те чувства которые она к тебе испытвает (а испытывает она их 100%).

Но не заходи слишком далеко с новой девченкой.... Тебе эту девушку (Машу) просто надо немного расшатать... чтоб она поняла что ты не всегда будешь для нее хоть как-то доступен...

Опубликовано:
характер ни чё так, правда стерва..
-от того и приобретённый опыт будет ценнее

Афтар поясни конкретную цель- ЛТР или ТОН?

Если ЛТР в твои планы не входит, то зачем так париться(беситься, видя, как она заигрывает с другими)?

Лучший вариант. Найди девушку желательно среди ее знакомых, пообщайся с ней... При етом в ней должны вспыхнуть те чувства которые она к тебе испытвает (а испытывает она их 100%).

Но не заходи слишком далеко с новой девченкой.... Тебе эту девушку (Машу) просто надо немного расшатать... чтоб она поняла что ты не всегда будешь для нее хоть как-то доступен...

ИМХО: девушку надо искать на стороне, затем ненароком показать её Машиным подругам(а если придётся, то и самой Маше)

Насчёт друга: ты должен показать, что тебе нас..@ть: так и простебайся над этой парочкой(скажи своему другу(когда они будут сидеть вдвоём) что-то типа: ты с ней поосторожней, а то она иногда на людей бросается)

З.Ы. Хоть и поздно уже, и всё-таки(на будущее) не сри там где ешь(наэтом правиле многие погорели, в т.ч. на моих глазах)

З.З.Ы. Матерись поменьше- за это можно варн схлопотать

Опубликовано:

Ну что, никто не хочет мне что-нибудь посоветовать? мне мне делать в данной ситуации?

С другом моим у них вроде начинает чё то получаться... но такое ощущение, что она просто играет... что то доказывает самой себе... конечно делает к нему ближе, но в моём присутствии ещё чаще... короче из отличной девочки, становитья ёб*ной сукой...

З.Ы. жду советов!!! есть вопросы - задавайте!!!

Опубликовано:

чувак, я от всей души желаю тебе удачи!

тебе тут все советуют БД.... но как бы не было слишком поздно!!!

я бы рискнул поговорить воткрытую, а ещё лучше поцеловать и дальше по реакции... поцелуй без раскачки, можно при всех засос вместо привета... пикаперы, елси чё - отругайте меня... но я столько раз попадал в ситуацию, что всё правильно, но слишком долго...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...