Перейти к публикации
пикап.Форум

Ирония судьбы...

COCA IN FOR GIRL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Постарайтесь ответить максимально честно.

С кем бы вы остались? К кому бы вы ушли?

Безруков или Хабенский Или ни с кем?

Или оставили кого-то из двоих любовником?

И почему - если вы можете сформулировать.

Отвечаю максимально честно: ни Безруков, ни Хабенский меня не интересуют, ни как ЛТР, и никак ещё :D .

Опубликовано:
Отвечаю максимально честно: ни Безруков, ни Хабенский меня не интересуют, ни как ЛТР, и никак ещё .

+1.

Фильм посмотрел в воскресенье.

Симпатичный такой. Эфеекты из "Дозоров" - тоже неплохо.

Впечатления немного испоганивает большое количество рекламы в фильме (Продаут плейсмента): порядка 9 брендов.

Всегда был и за Иполита, и за Ираклия.

Считаю, что такие трудяги в первую очередь имеют право на счастье, деньги и красивых женщин.

Опубликовано:

а мне не понравился.

не тронуло совсем: в эту историю (в отличие от оригинала) я не верю - глупо все-как-то.. Весь фильм болела за Безрукова (хотя тип не мой), просто потому, что он гораздо более настоящий, чем Хабенский с его полупьяным геройским романтизмом.

Лиза Боярская красотка, конечно!!! ни одного изъяна - это ж надо было так снять!!

Опубликовано:

Тоже смотрел - понравилось = ) Неплохой добрый фильм.

p.s. Актерский состав хорошо подобран. Особенно запомнилось как улыбается Безруков, позитивно))

Опубликовано:

Безрукова жалко (бывал в ситуации когда девушка выбирает другого, хотя вроде все хорошо складывается).

фильм хороший вобщем позитивный

Хабенский молодчик, классно ситуацию разрулил

Опубликовано:

Фильм очень впечатлил!

Достойный ответ Рязанову! Надежда Надеждовна - очень симпотишна, мягко говоря! :)

Правда за Безруковым! А я очень часто за правду, да и Безрукову симпатизирую... B)

Ипполит, чесно, неприятен! Женя Лукашин и Хабенский совсем разные персонажи! В первой части Лукашин однозначно)))

Опубликовано:

Продолжение понравилось, но действительно совсем другой фильм, и рядом с первой частью и не стоял.

Во второй части симпатизировал Хабенскому...но он как то навязывался...я бы 10 раз забил бы на эту Надю

а вот пару часов назад 1ую часть пересмотрел...вот там все гармонично, нормальная ответная реакция от ожп))

и Женя Лукашин вызов для героини...настоящий пикапер прям)) а во второй части такого не увидел.

Опубликовано:

ацтой...вот из-за таких абсолютно нелогичных и нереальных фильмов у нас море ТФнов...В реальной жизни выбор был бы другим.

Опубликовано:

Капец, не надоело нафталином трясти, еще кто-то из вас ходил это чудо русского кинца зырить? Мальчики, я в шоке.

ЗЫ сама выбираю сашу белого.

Опубликовано:

2 карамелька - один бы не пошел, тк начитался отзывов, типа 1 часть лучше и т д. А вот с ЛТРкой ходил - очень даже ничего. И чем там трясти? фильм под наше время + прикольный и адекватный вполне. А по теме я за Безрукова.

Опубликовано:

ЛТРка пригласила 31 числа...сходили...сидел и чувствовал себя Безруковым, включились якоря с времен ДОДа + текущее состояние дел...ей вроде понравилось...но у меня и без того неновогоднее настроение сьехало вниз...

Опубликовано:

Посмотрел. Смеялся.

Блин, я иногда веду себя как Хабенский в этом кинце. Особенно в том эпизоде, где Хабенский нагло хитро напросился постоять в дверях у девушки или в том эпизоде с приходом мамы главгероини.

По поводу "хабенский или безруков?". В первой части сразу было видно, что Лукашин-Надежда пара. А с Ипполитом у них какой-то натянутый тухляк. Во второй части в принципе Безруков-Надежда были парой и Хабенский не смотрелся выигрышно. Так что я за него не болел нифига. Хотя он на меня и был похож в некоторых эпизодах. :))

Опубликовано:

Видел, лтр-ка позвала. Она же испортила настроение непосредственно перед просмотром, возможно, поэтому негативных впечатлений осталось больше.

Смеялся над сказкой про зайчика :).

Хабенский и Боярская вместе ну никак не смотрятся. Физиогномику не обманешь! :P

В какой-то момент понял, что пьяный Хабенский мне противен, в то время как в первом фильме Мягков был как-то мил в этом состоянии.

Смотрите на DVD, нах эти кинотеатры. Ну, это личное :ph34r:.

Опубликовано:

ИМХО, персонаж Безрукова, сильный и самодостаточный мне более симпатичен, чем слабохарактерный персонаж Хабенского.

ЗЫ. ходили с ЛТР-кой - ей тоже симпатичен Ираклий.

Опубликовано:

Фильм очень понравился. Мы с ЛТР-кой болели не за Безрукова или Хабенскова, а за принца из сказки))) По-моему принц гораздо солиднее зайчика)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...