Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор + НГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Сейчас решил заигнорить ОЖП, чтобы дать ей <<Разобраться в себе>>.

Она сейчас на даче, будет там числа до 10.

Игнор, соответственно, тоже до 10, ну или до ее приезда в город (одноклассники мы)

Собственно вопрос, стоит ли поздравлять с НГ (пусть даже СМС, по причине недоступности сети в новогоднюю ночь)?

Думаю что если не поздравить, то ведь обидится, и Д сделает, причем права будет.

Заинтересованность во мне есть, это однозначно.

\/ \/ \/Здесь начинается предыстория к игнору и небольшой рассказ обо мне и ОЖП. Читать не обязательно \/ \/ \/

Знакомы мы с ней 8 лет (да-да, я был ТФНом и не расценивал ее как объект для удовлетворения себя любимого :) ).

Около трех недель назад она стала, ну мягко говоря привлекать к себе моё внимание, начались потоки смсок, разговоры по телефону и аськам, где доходило аж до признания в любви (ее ко мне) и того что она хочет со мной начать встречаться в этом году и надолго (тихо-тихо, я свою ошибку осознал и больше так делать не буду ^_^ ). Встретились _один_ раз, не очень продолжительное свидание, но с хорошим таким засосом и кинестетикой. Протупил естественно, но ничего особо страшного не произошло. Закончили свиданку на К+ скорее.

Потом всплыла эта тема. Для тех кто по ссылкам не ходит, скажу, что она мне заявила <<Давай оставим все как есть на время. Я попробую разобраться в себе. Дай мне время.>>

Договорились до среды, в среду просит время до конца каникул, мотивируя это тем, что все равно встречаться не сможем. Соглашаюсь.

Все. Теперь рассчитываю _пока_ общаться с ней только на переменах в школе, <<а потом решим, будем встречаться или нет>>

/\ /\ /\ Конец предыстории /\ /\ /\

После игнора рассчитываю прокачать к ней доверие.

Напоминаю, главный вопрос — Поздравлять ли с НГ ОЖП, которая находится в игноре?

Опубликовано:

Напиши такое:-Аня(Катя,Света,Оксана...)поздравляю с НГ.P.S.вчерашняя(ночь,встреча...)была незабываемая.

-(она)звонит(пишет):Это не Аня(Катя,Света,Оксана...)... :angry:

-(ты):Ой,извени,номером ошибся,и тебя тож поздравляю:)

Опубликовано:

Эм... Чота как-то не катит.

Слишком много, я бы сказал <<неуважительно>>

Мало того что какой-то Кате, Свете, Оксане за вечер спасибо говорю, так еще и ее поздравлять не собирался.

Это у нее не ревность, а злость вызовет.

Но за вариант спасибо!

Опубликовано:

Поздравь по-любому. Ничего осбенного, просто позвони и поздравь. Без соплей. Типа:"С новым годом! Всего тебе самого хорошего в этом году!". Потом - игнор, сама позвонит ;)

Опубликовано:

Во) Сэнкс)

Только в Новогоднюю ночь, знаете-ли, хрен дозвонишься, но то, что я хотел узнать, я узнал.

Спасибо)

Опубликовано:
Только в Новогоднюю ночь, знаете-ли, хрен дозвонишься\

Знаю. Но все-таки можно. Необязательно звонить прямо в 00-01. Позвони ближе к часу, ничего страшного, пускай подождет. Тебе на пользу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...