Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Попал в такую ситуацию...Работал с девушкой какое-то время в одной компании, появилась взаимная симпатия, начали проводить вместе свободное от работы время. Она в тот момент переживала разрыв с парнем, с которым провстречалась 2 года (причем инициатором разрыва была она). Были откровенные разговоры и прочая лабуда.....В итоге она призналась, что я ей очень нравлюсь и она хотела бы со смной вчтречаться. Я ответил ей что она мне тоже очень нравится, но есть у меня один принцип "не встречаться с коллегами по работе, однокурсницами и т.д. Да и вообще у меня у самого не совсем ясная ситуация с почти уже бывшей девушкой))) из другого города, которую я не видел уже с августа-месяца. Вообщем она ответила, что она меня понимает и не будет торопить события и у меня есть время подумать. Обнодежила тем, что в любом случае ответит согласием, если я предложу ей встечаться... после этого мы еще несколько раз виделись, гуляли вместе, всякие смски и т.д.

Вообщем буквально через неделю у меня неожиданно появился вариант устроится в другое более высокооплачиваемое место, я так и сделал. На следующий день, когда провожал её домой, решил поцеловать, она не сопротевлялась. Вообщем "жизнь наладилась" подумал я))) После этого мы несколько дней не виделись (сначала у её мамы был д.р. потом у меня не получилось со временем). В итоге на неделе она была на корпоративке и так получилось что я ей позвонил, когда она ехела домой поздно вечером, ну и она решила заехать ко мне, чтобы я её проводил...Встретились у моего дома, поцеловались и я пошел её провожать (живет рядом). Когда дошли до её двери, и когда общались, она мне выдыла такую тему, что ей сейчас "пока" лучше быть одной, что она еще не совсем отошла от прошлых отношений и "пока" хочет остаться со мной друзьями. Но боится что может потерять меня. Вообщем я согласился с ней со словами "раз сейчас для тебя так будет лучше, то я не буду настаивать". На этом и разошлись.

Так вот меня что-то совсем не устраивает позиция друга! Что посоветуете делать в этой ситуации?

Опубликовано:

она мне выдыла такую тему, что ей сейчас "пока" лучше быть одной, что она еще не совсем отошла от прошлых отношений и "пока" хочет остаться со мной друзьями.

"пока хочу побыть одна" - знаменитая "волшебная" фраза ОЖП.

Переводится так: "я пока поищу другие варианты, а ты не куда не уходи и подожди на всякий случай"

Но боится что может потерять меня.

- и я об этом - пока не уходи на всякий случай (вдруг поиск не будет удачным)

Вообщем я согласился с ней со словами "раз сейчас для тебя так будет лучше, то я не буду настаивать".

- а вот это ты зря.

За это она тебе еще -1 бал начислила в своем рейтинге.

А вообще - начни с секса ...

Опубликовано:

Ну так посоветуй всетаки, как в этой ситуации выйти из ДОД'а...а то я себе скоро голову сломаю))

Опубликовано:

Объективно: не прожал, особенно, если дома никого не было. Зайти можно под любым невинным предлогом: одежду испачкал, в туалет срочно надо, чаю попить хочешь.

Ты не прошел проверку на настойчивость.

Встречайся, возбуждай и веди куда хочешь.

Опубликовано:

Люди help! Я с этой ОЖП с того момента больше не общался две недели, только смсками с поздравлениями обменялись на нг и пару дней назад она фигню какую-то написала, но я не ответил ничего.

А через пару дней мне нужно по делам заехать на старую работу и я её по-любому увижу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...