Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.Есть однокурсница,живет в соседнем от меня подъезде.Никогда особо на меня видов не имела.Рассказываю:сегодня после пар я сел в маршрутку,она села в ту же,рядом со мной.Сидели,ехали,почти не говорили.Приехали,она говорит:"Можно у тебя на этаже постоять,покурить".Говорю:"Давай".Пришли на этаж,спичек нету.Она говорит:"Ты гонишь",ну я в ларек мотнулся,она подождала.Покурили.Она говорит:"Слушай,ты сегодня в универ вернешься,дак узнай там бла,бла,бла...Я тебе свой номер мобильного сейчас дам,напишешь".Вопрос:Что дальше делать?

Опубликовано:

Еще разик мотнутся, но уже за зажигалкой, а то за спичками все время бегать устанешь :)))

Че за херня ты мужик или лох???

За какими ты еще спичками мотнулся для незнакомой почти девахи???

Она сразу просекла кто ты такой и про универ давай загибать.

Уважай себя.

Порой гляну на парней что они делают ради девушек и охреневаю, задаюсь вопросом Почему???

А кажеться мне потомучто не обучены парни с девушками общаться.

В следущий раз на все ее подобные просьбы "ты гонишь" отвечай "ты сама гонишь" и т.п. На место ее ставь.

Что за девушка такая, которая говрит "ты гонишь"

У меня сразу в голове картина "пацанка, курит и ты пай мальчик на все готовый для нее непонятно по каким причинам".

Ее кстати для профилактики можешь нах послать.

Опубликовано:

Э... Мальчик на побегушках, да :)

Теперь можешь спокойно узнать в универе блаблабла. И по мобильнику ей позвони, расскажи что узнал.

Вообще, ФАКи, она в тебе вообще никак не заинтересована. Что надо сделать? правильно, заинтересовать. Действуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...