Перейти к публикации
пикап.Форум

В кафе. Я, 6+4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. В кафе заходит девочка. Ухоженная 6. подсаживаюсь к ней. Начало как в мистери метод - провокационная история про девушек и парней. узнаю мнение. классно общаемся. оказывается девочка ждет подругу. и вот минут через 5 приходит подруга. ну так, 4-5, тяготеющая к 4:)

И начинается интересное.

Подруга с нами здоровается, знакомимся. Я продолжаю рассказывать свою историю, обоим. И как только остановился буквально на секунду, эта подруга начинает свой рассказ.. про то как она в кино ходила с другзьями, изредка на меня поглядывая. И так 2 или 3 истории.. И еще там была история про то, что она только что от подруг, где они сидели впятером и 6й парень - который тупил, молчал и только и мог, что слушать их разговоры. Кароче эта 4ка в свои фреймы меня пыталась загнать) а я тупо гнул свою линию, игнорируя это и продолжая с первой девочкой. Как тут было лучше поступить?

В результате - девочка к которой подходил телефон не дает, куча отмаз. Мол, аську дать могу только. Потом еще эта 4ка грит. "Ой, парни такие обидчивые пошли, не даешь номер, сразу обижаться начинают." Тут я повелся и ответил что-то вроде "не, не обидчивые", схавал кароче фрейм.)

На последок от 4ки. Ты мол если бы хотел с моей подругой познакомиться, должен был еще мне понравиться, как ты думаешь? Ведь мы с ней давно знакомы. Я грю - "ага, только , Имя, ты меня игнорить начала, мне это не понравилось. И вот результат)"

Весь разговор со взаимными лживыми улбыками:)

я попрощался и свалил.)

чмсл?))

Опубликовано:
чмсл?))
юзать ММ по максимуму а не только опенер. где сп, где вв, где dhv рутины,body rocking, False time constraints, квалификация и все прочее. и ОБЯЗАТЕЛЬНО ты должен был понравится ее подруге это не только в ММ говорится. я не особо доверяю ожп в плане советов по соблазнению но 4-ка тебе очень точную ось дала.

PS для утилизации окружения можно(нужно?) брать друга.

Опубликовано:

имхо, можно было чуть послабее гнуть линию..

подруга права, ты ей должен был понравиться тоже =)

Опубликовано:

ок. про подругу понял.. но как быть с тем, что она сначаал меня фактически игнорить начала. как будто мнея там нет. ждать пока она закончит?

Опубликовано:
ок. про подругу понял.. но как быть с тем, что она сначаал меня фактически игнорить начала. как будто мнея там нет. ждать пока она закончит?

ЧМБСЛ:

Клин клином вышибают. Игноря её продолжать общение с 6-ой. Или вежливо ей сказать: Знаешь, я не тот парень который только слушал.

Коментировать её монолог, втавлять короткие ,но переводящие её рассказ в юмор, фразами. А когда они(а) б засмеялись,т.е. стали тебя слушать начинать/продолжать свой рассказ.

Опубликовано:
Кароче эта 4ка в свои фреймы меня пыталась загнать) а я тупо гнул свою линию, игнорируя это и продолжая с первой девочкой. Как тут было лучше поступить?

стебать страшилку. типо - у тебя наверно и так очень много поклонников - нах подружке мешаешь???

Потом еще эта 4ка грит. "Ой, парни такие обидчивые пошли, не даешь номер, сразу обижаться начинают.
твой номер мне не нужен. ее надо было опустить - по мягкому, это выеб-ны перед более успешной подружкой,к которой ТЫ подошел. - банальная зависть.
Ты мол если бы хотел с моей подругой познакомиться, должен был еще мне понравиться, как ты думаешь? Ведь мы с ней давно знакомы.

это еще с какого х-я я тебе понравиться должен? маме твоей часом не должен...???? провакация и наглый пиз-еж. ты никому нравится не обязан.

качайся по 100 б. таких косяков с крокодилами не позволяй себе. стеби их по жизни.

чмсл?))

убить крокодила морально.

Всех с Новым Годом !!!

Опубликовано:

HALOGEN STAR у тебя КПД какой? ты вообще часто к группам подкатываешь? даже к просто two-set'ам? потому что то что ты говоришь полностью противоречит теории.

Опубликовано:
HALOGEN STAR у тебя КПД какой? ты вообще часто к группам подкатываешь? даже к просто two-set'ам? потому что то что ты говоришь полностью противоречит теории.

у автора ситуация с 2-й девочкой нарисовалась неожидано. на групповуху он не шел. кто не успел тот опаздал. так что по нормальному эта 4-ка должна была прикусить язык и не баломутить воду. она же с ходу начала вставлять автору палки в колеса - не уважение на лицо. и чего б-я там у вас в теории написано, что ей понравится надо после этого???. да пошла она нах-й.

слил злобный крокодил автора как не крути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...