Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудавшийся фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем еду сегодня с работы, уставший, настроение на нуле, точнее даже не еду, а просто сижу в автобусе, жду когда поедем и тут заходит девченка с которой мы в инсте учились, по моей шкале твердая 7,5... за ней все бегали, кроме меня))) Ну думаю, а почему бы и нет.

Она меня узнала, сама побежала занимать свободное место рядом со мной.

Автобус шел час примерно. За это время я узнал, что она щас живет одна и парня нет (растались месяц назад) и типа она скучает по вечерам... слышу в голосе знакомые нотки. Раппорт прокачан еще давно (на лекциях часто общались, щас без проблем заново подстроился. Вообщем свели разговор к нам, я не стал говорить, чем щас увлекаюсь, просто поднял СП тем что мол работа новая и пр... блаблабла.

СДП на уровне... примерно на середине поездки обнял ее, в какой-то момент увидел в глазах фразу "а что будет если он меня поцелует", мне терять нечего, засосал, она ответила. Дальше разговор ушел как грится к х*ям.... одежда зимняя, кресла в автобусе неудобные, доступ не пробивал.

В голове уже мысли: на "потом" она мне нах не сдалась, нужно пробивать здесь и сейчас, а у самого дома полный набор предков. В наглую спрашиваю: Как насчет того чтобы поехать сейчас к тебе и выпить вместе моего любимого вина? Ответила положительно.

По дороге заскочили в магаз. Все взяли и к ней.

Мне демонтрировались ВСЕ сигналы о том, что она меня хочет.

В квартире пока она занималась приготовлением того что поесть к вину, я засел за ее комп смотреть фотки и пр. Врубил на ужин киношку (Мужчина и женщина, старый фильм мелодрама)... Перекусили и плюхнулись на диван смотреть фильму, от бутылки осталась треть если не меньше. От меня постоянная кинестетика, переодически шуточки, реакция на все положительная, убираю руку сама кладет свою и пр и пр. В какой-то момент решил что хватит детского сада. Начал пробирался в глубины белья, девочка уже достаточно возбуждена была. Думал, что щас раз и в кровати... фиг. Убирает руку. Начинаем заново. На самом интрересном месте опять стоп. Отстраняюсь

Настя: "Эй, ну ты чего"

Я "Я кино смотрю, интересно!"

Начинает приставать, но когда я перехожу к активным действиям - х*й! Ничего не дается, не стал доводить до сильного отмораживания, но негатив потихоньку начал калиброваться... но какого хрена звала спрашивается?! Знала чем дело кончится ведь.

Потянулась, я предложил сделать массаж и вышел на минуту по делам, сказав что у нее есть 3 минуты чтобы приготовится... вернулся - сидит... в другой раз массаж грит. Ну пипец... Фильм уже кончился... Последняя попытка и опять резко убирает руки. Я молча одеваюсь под ее непонятный взгляд.

Н: ты что делаешь?

я: собираюсь, поздно уже (мета: хрен ты чего от меня получишь с таким поведением)

н: а как же массаж?

я: ну ты его сама себе можешь сделать! вот щас ты останешься одна и точно сможешь его себе сделать!

Закрывая за мной дверь говорит:

н: ты забыл кое что!

я (думая что действительно что-то забыл): что же?

Тянется поцеловаться, разворачиваю и целую в щеку. Без слов ухожу.

Жаль, что не обломилось.

Реально не понимаю в чем дело и где напортачил, гуру, поищите косяки, если какие подробности нужны - отпишу хоть по минутам. По поведению очень целку напоминает, но в 23 (!) года этого быть не может тем более с ее внешностью.

Опубликовано:

Реально не дожал! Мозги тебе ибала! Я сам такой мудак был!

И еще ты оттормозился! Она предлагает массаж тебе ей сделать! Ты сделал слишком сильное Д - над было идти просто покурить сама бы пришла! Другой вариант - она грит что забыл - говоришь а ну да - целуюешь в засос тащишь на кровать и ебешь не смотря на ее реакцию! Они еще любят после принятия душа говорить - ну я новерное пойдуууу!

Опубликовано:
И еще ты оттормозился! Она предлагает массаж тебе ей сделать! Ты сделал слишком сильное Д

точно! Я бы немного "поломался" сказал: "только лишь массаж и домой!", а сам ей обещанный массаж, поцелуи и ... (разумеется вместо домой - секс)

Опубликовано:

дожимать можно было, но чрева-то... К- уже начался... че я слепой что-ли? дожимать можно когда доступ есть, тут к ГРУДИ не было!

появляться точно не буду, мне это нах не упало)))

по поводу тащить и пр, я уже делал несколько резких Б, она именно этого и ждала чтобы еще раз выипать мне моск. меньше всего ждала, что просто так уйду.

если будет Б с ее стороны, то появлюсь и уверен, что уже уймы проверок не будет, не будет Б, появлюсь сам и отправлю в ДОД чтобы экологию не портить

Опубликовано:
если будет Б с ее стороны, то появлюсь и уверен, что уже уймы проверок не будет, не будет Б, появлюсь сам и отправлю в ДОД чтобы экологию не портить

думаю, что обязательно будет Б с ее стороны. После такого это было бы логично с ее стороны... Так что, не теряйся и проходи проверки...(без них девушки особо не интересны. Имхо: Чем больше проверок - тем больше она запомниться тебе!)

Опубликовано:

_AL_: о да, проверки это на самом деле удовольствие от борьбы... )) скока я намучался со своей праймари... зато теперь даже ее балы до 7 возрасли в моих глазах))

Опубликовано:
_AL_: о да, проверки это на самом деле удовольствие от борьбы... )) скока я намучался со своей праймари... зато теперь даже ее балы до 7 возрасли в моих глазах))

главное, чтоб не до 9! ;-) а то придется жОниться

Опубликовано:

дожал-таки))

вчера был последний день когда моя основная в отлучке была... и тут утром звонок мол как насчет того чтобы вместе отметить нг?

договорились погулять, а потом посмотреть фильм у нее.

опускаю всю мелочевку. первую половину той части встречи которая у нее была вел себя как будто к парню домой пришел, на нее внимания ноль. смотрели иронию 2. начала приставать чуток. ответил, но вяло, потом вижу, что пора.

верх одежды снятулся легко. возбудилась быстро (засосы, шейка, грудь). из одежды на ней только джинсы. руку от киски убирает даже через одежду. с третьего захода вроде вышло. пробую стянуть узкие джинсы - х*й! силой тянет обратно... и так раза 2-3 точно. возбуждены оба дальше некуда.

Мне начало надоедать, вижу что сам перегреваюсь... отстранился, сказал мол поздно уже, а мне завтра вставать. одел ее, под ее офигевание. и посмотрев на часы с фразой еще полчаса есть, плюхнулся слушать музыку с ее компа. терпела она минут 10, мож и 15. потом сама начала заводить. возвращаемся к джинсам, между ног уже рука обжигается и тонет... попытка стянуть джинсы - фиг.

дальше провернул такую комбинацию: смотрю в глаза и серьезно говорю, что сниму только джинсы и ей самой не понравится если я сейчас их порву на ней))) она еще чуть-чуть посопротивлялась и джинсы слетели. слово я сдержал и трусики просто в сторону отвел. зачОт в зачОтку.

до утра я оставаться не стал.

Опубликовано:

да уж))) походу опыту с разными парнями было мало и привыкла к тараканам какого-то одного... ну да ладно ))) прожал и хорошо)))

главное чтобы моя не пропалила))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...