Перейти к публикации
пикап.Форум

Активная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, встречался с девушкой.

Она экстраверт, БГ развит раз в 100 сильнее( хех..:( ), чем у меня.

Всё время проявляет инициативу. Сложно склонить на свою сторону.

КГ завязывается неохотно, как - то урывками, получается что я на неё пялюсь, а она только глазками стреляет (т.е поймать её взгляд сложно). Кинестетика ( основной косяк, шли по улице всё время, не нашёл возможности ) ограничилась бы держанием за ручку, но опять же по её инициативе пошла чуть подальше (талия, коленка, часть попки... недолго)

вроде бы на это к+, но как-то невнятно. Прощание, поцелуй в щёчку.

Я малость в смятении. Даже не могу оценить её заинтересованность в себе.

Так вот, подскажите плз, у кого был опыт общения с харАктерными девушками?

Как можно всё дело взять в свои руки?

какую модель поведения лучше использовать?

p.s опыт у меня не большой, может чего не так делаю)

Опубликовано:

вот седня как раз в соседней теме про характерную писал, будь сверху просто, перебори ее в разговоре, стеби ее для начала а потом и на нее залезеш ) будь увереннее в себе ман и все получится )

Опубликовано:

КГ завязывается неохотно, как - то урывками, получается что я на неё пялюсь, а она только глазками стреляет (т.е поймать её взгляд сложно). Кинестетика ( основной косяк, шли по улице всё время, не нашёл возможности ) ограничилась бы держанием за ручку, но опять же по её инициативе пошла чуть подальше (талия, коленка, часть попки... недолго)

Найди к ней подход. К каждой свой.

Техника: Найди её жизненный приоритет

Например: если она амбициозная особа, устрой ей башкоснёс - расскажи о твоих планах на будущее, ври не стисняйся, опиши всю дорогу от мелкого менеджера до олигарха, в подробсностях, шоб она о%ела - типа она думала она амбициозна, а тут вдруг ТЫ - король амбиций :)

Опубликовано:

Спс за ответ.

Впринципе, я сам понимаю, что надо быть сверху.

Ток вот девочка неоднократно в разговоре давала понять, что мол она себе на уме , любит делать всё по - своему, и не терпит, когда на неё давят. Как можно обойти такую её позицию?

На счёт стёба, поучу мат.часть, потренируюсь, попробую на след. свидании)

+ ещё)

Найди её жизненный приоритет

Если не затруднит, приведи пример, как это можно быстро сделать.

Опубликовано:

Ай да ладно, просто трахни ее и она станет милой и покладистой, вот увидишь :)

Впрочем, это вряд ли...

ЗЫ Ты ее глазами будешь соблазнять, да?

Опубликовано:
Ай да ладно, просто трахни ее и она станет милой и покладистой, вот увидишь :)

Гг) ну да, чё я парюсь, надо ведь всего-то её трахнуть.

Ты прям открыл мне глаза)

Опубликовано:

по правилам КГ - знак заинтересованности (:

щас будет много писанины, так что можете не читать

Если девочка на тебя смотрит, то ей интересно и любопытно, что ты ей сейчас приподнесешь

что делать? заинтересовывать, смотри, есть определённые ступени, через которые тебе надо перешагнуть, чтобы уложить девченку

1Контакт

2Телефон

3Приглашение на свидание

4Свидание

5Первый длительный физ. контакт

6Поцелуй

7Наедине

8Ласки

9Раздевание

10Секс

а теперь почти всё тоже, только поподробнее (:

4. Свидание

поиграй в БД, подними интерес, можешь интригу бросить, пофиг что сколько говорит, главное, чтобы ей интересно было с тобой, может она от природы "говорун".

5.Длительный физ. контакт.

Например, идти за ручки. Что тут сказать можно? кинестики побольше и она вполне одекватно будет к этому относиться. Знаешь что такое цепная реакция? ну вот, здесь как раз то, если ты до этого стоял за 2 метра от неё и не трогал вообще, то подойти и взять за руку будет немного странно и родит в её голове много вопросов, таких как " а что случилось, что она взял меня за руку? и что произошло за это время"

6.Поцелуй.

Ты фак Садисто читал? Ну там мне понравилось были 4 фразы и действия после них. Шас будет почти такое же. Проведи рукой по ей волосам и сделай замечание "У тебя такие мягкие волосы", если К+, то можешь запросто ей засасывать, она наверняка хочет этого

7.Наедине.

Если она согласилась остаться с тобой без посторонних, то поздравляю, у вас с ней есть раппорт. Можно например, если ведешь домой, сказать такую фразу "Ладно....Ок, ты можешь зайти ко мне на минуточку". Так как будто она сама просила это

8.Ласки.

Мне понравилось как писал Дэвид де Анжелло (ненаю, прально?). У него есть техника "Обнюхивание" (: Да, да, попробуй пару минут обнюхивать ей плечи и шею и результат тебя может удивить. Странно, это везде пишут, но никто этого не знает.

9.Раздевание.

Ну что сказать? чтоб раздеть её надо хорошо возбудить. не умеешь возбуждать, то придется переложить ответственность на девушку, а они этого не любят и ждать, когда ей захочется.

10.Секс.

Очень помогает здесь схема (: да, да, опять схемы. Ближе-Игнор-Ближе-Игнор

....Ну вот, немного я тебе расписал. А знаешь что действует сильно на девушек? сильно действие стиль Альфа. Просто не следовать никаким правилам и советам, а просто бери, бери внаглую, им это нравится и это сильно возбуждает их. да и тебя тоже.

Опубликовано:

у меня похожая девушка, на теперешний момент. Просто пастарайся найти подход и дай понять кто в доме хозяин! :D Веть ты же мужик елы палы :)

Опубликовано:

Попробуй ПОДСТРОИТЬСЯ под неё. Это звучит глупо, но это работает. Дай ей понять, что тебе с ней хорошо, восприми её такой, какая она есть. Ничего плохо нет в том, что инициатива от неё исходит. Правильно подстройся и всё. Сделай вид, что это она тебя ведёт, и постепенно раскачивай это состояние. Делай БД и всё у тебя получится.

Опубликовано:

Хех.

Собственно план действий таков.

Немного стёба над её ацким БГ

Расширять зону кинестетики (ток вот пока не придумал, как ;) )

Продолжать активный КГ

+ дать понять, что мол ещё не встречал таких, что она уникальна в плане характера.(не завышая значимости)

+..

+.. (ваши предложения)

Надеюсь, что с вызвоном проблем не возникнет..

P.S интересно, что до знакомства, я где-то полгода по ТФНски наблюдал за этой ОЖП, обтекая слюнями)

Сейчас, же её значимость довольно резко снизилась ( не интерес! , а вымышленная значимость).

Так что, совет начинающим:

Не бойтесь знакомиться с той, которая нравится, узнаете много нового и про себя, и про неё)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму темку.

Вытащил по смс (довольно оригинально) на 2 свидание.

Место она предложила сама.

Предварительно привёл в порядок свой вв (хехе.. голову помыл).

Заготовил пару - тройку хороших тем для разговора.

+ зарядился ресурсом с помощью разговора с другом.

Только вот опаздал мин на 10 )) но вроде бы нормально отмазался

+ заранее предупредил что опаздываю так что явного К- не наблюдалось. Дошли до места. Расположлись. Заготовки помогли, болтал буквально не умолкая, но болтал просто чтоб говорить, без всякого вектора в нужную сторону. Потом показывали какой - то фильм.Посидев пару минут в отуплении, начал действовать.

Кинестетика: ручка , между пальчиками, запястье, под локтем, животик, легонько грудь .. наверное всё (благо, было на ком потренироваться в новый год :) ). Добился обратной связи с её стороны ( лёгие прикосновения, игра руками). У девочки К+, явный.

Едем в маршрутке, улыбается, стреляет глазками , улыбка , КГ с моей стороны. Довёл до дома, только вот по пути замёрз, как сосулька. Ресурс в минус , инстинкты тож подмёрзли.

Прощание, автоматом целую в щёчку, отхожу.

Вижу, что она надеялась на большее (по - моему). Но всё, поздно.

конец.

Чбсх : кинестетика, норм БГ, оригинально вытащил по смс.

Чмбсл : в кинестетике сделать всё в 2ном размере (скромность, чтоб её). Не опаздывать. Засос в конце. Контролировать речь. Теплее одеваться :).

затем 6 дней молчания.

Потом встретил после экзамена в инсте, но она (да и я)

была измотана совсем. Не стал куда- то тащить, просто проводил

до дома. По дороге поболтали, но не оч. активно. Кинестетика практически на 0 (холодно сцк), ресурса 0.

Но из хорошего - встретил её вместе со всей её группой, т.е в кампании. С минуту потупил, но потом к ней, за руку.Общался и с ней и с её одногрупниками более - менее раскованно.

(Как, по вашему, это добавило плюсов в мою копилку?)

чбс: оценивать нечего.

Теперь, вопрос что делать дальше? Я , конечн и сам знаю, но хочется совета. Как не запороть всё дело? Чтобы это не перетекло в цветочно - конфетные отношения и Дод.

ну и на последок замечу: нацеленность на нескольких девушек сразу - очень хороший способ сохранять трезвый ум.

Опубликовано:

"Кинестетика практически на 0 (холодно сцк)"

нифига себе оправдание

а "дай лапу. замерзла?" и обнимаешь итд

а так какой-то тормоз ваще получаешься в её глазах.

Опубликовано:
"Кинестетика практически на 0 (холодно сцк)"

нифига себе оправдание

а "дай лапу. замерзла?" и обнимаешь итд

а так какой-то тормоз ваще получаешься в её глазах.

Да прост, замёрз на столько, что ничего уже не хотелось, только домой и в тёплую ванную.

И ещё: кинестетить следует всё время общения, или можно это делать "порциями" так сказать?

Опубликовано:

Продолжение банкета:)

Дня через 3 после этой встречи звонил с целью вытащить погулять. Не берёт. Не перезванивает.

Ну я не расстроился, и так времени нет, да и в факах про их "дальше" подробно расписано.

Где - то неделя молчания.

Пару дней назад узнал, что она в это время замутила ещё с каким - то МЧ.

Как далеко они продвинулись, мне неизвестно.

Думаю, после сессии (в начале февр.) снова начать на неё охоту :)

Тем более, ситуация стала гораздо интереснее.

Так вот: при встрече может быть реакция

1)" извини, но у меня появился парень итд итп "

или

2)просто не будет ничего рассказывать, типо всё как было

или

3) Будит морозиться , не отвечать на звонки, избегать встреч.

Как каждую из этих ситуаций можно перевернуть в свою пользу?

На счёт 1ой есть отмаз "Не бойся, я парнями не интересуюсь , я не пид*р" , "у меня тоже есть парень, давай их отправим гулять вместе"

На счёт остальных - хз.

У кого есть советы по теме, пишите, не стесняйтесь

P.S понимаю, что подобные полу тфн ские темы читать не особо вставляет, да и отписываться тож

Но, реально мне сейчас нужны советы и пинки .. больше их взять негде, кроме как на этом форуме ;)

И ещё, сейчас ненадолго приостановил практику.

Почитываю книжки по соблазнению/языку жестов/коммуникабельности, разгребаю сессию и работаю над ВВ ( сходил в норм парикмахерскую, прикупил шмоток почуть, вроде бы выгляжу уже получше, стараюсь заниматься гантелями/на турнике; в перспктиве - качалка :) ) только вот пинков и мотивации явно не хватает.

Может быть скоро появлюсь в "лицах" )

Опубликовано:
Не по теме:

Прочитал книжку Лейл Лаундес про ССС..

Ну их нафиг, все бабы дуры! <_<

Нету кинесттеики, нету поведения альфа самца. Девушка ждала от тебя решительных действий, а ты все упустил.

Опубликовано:

Да просто наори на нее как следует если она не хочет идти туда куда ты хочешь....

Покажи себя настоящим мужиком!

а про крышесносы даже и не думай...

Опубликовано:

Прост уже малость запутался в моделях поведения.

Толи нужно активно подстраиваться,калибровать, пытаться создать заинтересованность и раппорт.

Толи на всё забить и с криком " йа ААаальфо" идти на пролом.

По - моему между этими моделями есть явное противоречие.

P.s ну и ещё чуток

Девушка ждала от тебя решительных действий, а ты все упустил

Эту фразу можно прочитать почти во всех темах этого раздела.

Но как узнать, что она ждёт этого?

Впринципе да, это мой косяк. Постоянно думаю : " А не слишком ли я далеко зашёл" "А вдруг она решит что я маньяк-убийцо и пошлёт".

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Класс) прямо воспоминания нахлынули, свежие, морозные.

С девушкой той я особо ничего не добился. Написал смску с предложением встретиться, она ответила что не хочет.

Ну и вообщем всё. Забил разочарование тренировками в поле, нашёл себе Лтрку, потерял невинность, после года квазиблаженства слился в дод.

Свободен.. вчера перед тренировкой видел ЕЁ, сердце заколотило, как и раньше.

Наверное слишком привязываюсь к прошлому :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...