Перейти к публикации
пикап.Форум

напортачил - как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любое твое активное действие не возымеет успеха.... Что можно придумать??? На ум приходит только одно, повышение своего СП. То есть флиртуй с деувшками на занятиях, ну или с её подругами. Она об этом узнает и есть шанс, что снова обратит на тебя внимание. А если начнёшь опять к ней приставать с разговорами, с шансами, то только испортишь.

Опубликовано:

понимаешь, если бы например я свиданку провел скучно, или что-нибудь еще... Но любая девушка я думаю повелась бы на такое офигительное свидание(я ее прикалывал, кинестетил и ей как мне казалось это нравилось) Не понимаю что произошло.. Да и вариант с парнем тоже не подходит - он полный писец, юмор плоский, да и ей совершенно не подходит..

Опубликовано:
Да и вариант с парнем тоже не подходит - он полный писец, юмор плоский, да и ей совершенно не подходит..

почему ты решил, что именно тот парень???

Надо рассматривать и самые худшие варианты. если она на тебя даже внимание перестала обращать, то явно ты ей совсем не интересен. Вот и отталкивайся от этого. А не говори как ты заебательски провел свидание!

Опубликовано:
Ну да =)

Вроде молчал-молчал, а тут вдруг написал. =)

Ты понял это после чего?

После того как ко мне приезжали :P

Тема супер :)

Яркий пример как за месяц можно за*бать моск себе и девочке. Причем автор умудрился сделать это за

ОДИН месяц :)

Если вам по 16-17 лет, то в принципе ничего удивительного. Типа для секса еща рано, а эмоции нужны :P Шучу.

Решение.

Я думаю ВСЕМ давно понятно, что любое действие автора приводит к результатам диаметрально противоположным. Поэтому чтоб не парить и не плавить моск, просто забиваешь, пока она сама тебе не позвонит. Если это случится через пару дней - вежливо откажись, сославшись на занятость. Смс-переписку, если она ее устроит, утиль на корню, что-то опять вежливое и сухое типа "Все, убежал". Примерно она выйдет на контакт через недельки две-три. Возможно через месяц.

Вероятность что это случится 80%. При этом ты как бы дружелюбно общаешься, не пишешь ничего про чувства, дружбу, любовь и прочие извращения. Если она предложит встретиться - согласись. И напиши сюда :)

Опубликовано:

ParadiseLost - ну хоть дельный совет дал. Посмотрим что выйдет... На занятиях значит дружеский игнор(незнаю бывает ли такой :) )

Опубликовано:

Бывает)))

Направления работы. Это то что лучше делать и чему учиться :) Просто достигая поставленных целей ты РАСТЕШЬ и это чувствуют все.

- Тайм-менеджмент. Чувак - это обязательно

- Спорт. Фигура

- Здоровье. Кожа и прочее. Ногти

- Печатание вслепую /если связан с компами/

- Скорочтение

- Иностранные языки

Это чтоб всякой херней голову не забивать ;)

Опубликовано:

Тайм-менеджмент - это что то вроде распределения моего времени?

Спорт. Фигура - ну с этим некоторые траблы. Слишком худое свое туловище пытался раскачать 2 месяцами тренажерки, результат - 0, хотя пил и протеины..

Здоровье. Кожа и прочее. Ногти. Уже начал следить.

Печатание вслепую /если связан с компами/ - уже овладел давно

Скорочтение- хм... Для чего?

Иностранные языки - знаю 2.

Я думаю что еще для меня надо добавить(как в принципе и для многих вошедших на тернистый путь пикапера) финансовая независимость(как я уже сказал мне 17 лет, и живу я пока с родителями- и мне надоело просить карманных :( ).

Xто можно придумать с баблом? Я вот например классно делаю сайты, немного торговал на форексе(19$ из нач. кап 10$ всего за день, а потом все просрал). Может подскажешь че?

Для модератора: это не оффтоп,для достижения этой девушки мне надо измениться и поэтому тема продолжается, хоть и в несколько другом русле

Опубликовано:
Тайм-менеджмент - это что то вроде распределения моего времени?

Да) Время деньги :)

Спорт. Фигура - ну с этим некоторые траблы. Слишком худое свое туловище пытался раскачать 2 месяцами тренажерки, результат - 0, хотя пил и протеины..

Я тоже худощавый. Забей на тренажерку. Поищи в нете комплекс 300 из фильма просто спартанцев. Если не найдешь в личку стучи. там работа с собственным весом в основном

Здоровье. Кожа и прочее. Ногти. Уже начал следить.

Гут

Печатание вслепую /если связан с компами/ - уже овладел давно

А я только щас учусь))) Ты по какой программе тренировался?

Скорочтение- хм... Для чего?

Это когда ты читаешь страницу по центру и охватываешь ВСЮ информацию. И при этом быстро ее усваиваешь.

Делай сайты и играй на форексе))) Я сайты умею делать)) Только теперь я благодаря этому прожект менеджер :)

Ну еще с девушками знакомься :) и соблазняй :)

Опубликовано:
Поищи в нете комплекс 300 из фильма просто спартанцев

ты про этот комплекс? http://xage.ru/comments.php?id=2966

А я только щас учусь))) Ты по какой программе тренировался?

Само пришло) Много программировал раньше.. А вообще много моих знакомых научились быстро печатать чатясь в сети.))

Делай сайты

с этим проблема... Ни одного заказа еще не было! Так, для себя делаю... Соберу портфолио, могу кинуть ссылку на него если хочешь.

Ну еще с девушками знакомься и соблазняй

Постараюсь с вышеперечисленным совмещать еще и это))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 267

Что хочет бывшая жена?

2. 85

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 6

Точка ноль

4. 327

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 2

Нужен совет

• Создать...