Перейти к публикации
пикап.Форум

напортачил - как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любое твое активное действие не возымеет успеха.... Что можно придумать??? На ум приходит только одно, повышение своего СП. То есть флиртуй с деувшками на занятиях, ну или с её подругами. Она об этом узнает и есть шанс, что снова обратит на тебя внимание. А если начнёшь опять к ней приставать с разговорами, с шансами, то только испортишь.

Опубликовано:

понимаешь, если бы например я свиданку провел скучно, или что-нибудь еще... Но любая девушка я думаю повелась бы на такое офигительное свидание(я ее прикалывал, кинестетил и ей как мне казалось это нравилось) Не понимаю что произошло.. Да и вариант с парнем тоже не подходит - он полный писец, юмор плоский, да и ей совершенно не подходит..

Опубликовано:
Да и вариант с парнем тоже не подходит - он полный писец, юмор плоский, да и ей совершенно не подходит..

почему ты решил, что именно тот парень???

Надо рассматривать и самые худшие варианты. если она на тебя даже внимание перестала обращать, то явно ты ей совсем не интересен. Вот и отталкивайся от этого. А не говори как ты заебательски провел свидание!

Опубликовано:
Ну да =)

Вроде молчал-молчал, а тут вдруг написал. =)

Ты понял это после чего?

После того как ко мне приезжали :P

Тема супер :)

Яркий пример как за месяц можно за*бать моск себе и девочке. Причем автор умудрился сделать это за

ОДИН месяц :)

Если вам по 16-17 лет, то в принципе ничего удивительного. Типа для секса еща рано, а эмоции нужны :P Шучу.

Решение.

Я думаю ВСЕМ давно понятно, что любое действие автора приводит к результатам диаметрально противоположным. Поэтому чтоб не парить и не плавить моск, просто забиваешь, пока она сама тебе не позвонит. Если это случится через пару дней - вежливо откажись, сославшись на занятость. Смс-переписку, если она ее устроит, утиль на корню, что-то опять вежливое и сухое типа "Все, убежал". Примерно она выйдет на контакт через недельки две-три. Возможно через месяц.

Вероятность что это случится 80%. При этом ты как бы дружелюбно общаешься, не пишешь ничего про чувства, дружбу, любовь и прочие извращения. Если она предложит встретиться - согласись. И напиши сюда :)

Опубликовано:

ParadiseLost - ну хоть дельный совет дал. Посмотрим что выйдет... На занятиях значит дружеский игнор(незнаю бывает ли такой :) )

Опубликовано:

Бывает)))

Направления работы. Это то что лучше делать и чему учиться :) Просто достигая поставленных целей ты РАСТЕШЬ и это чувствуют все.

- Тайм-менеджмент. Чувак - это обязательно

- Спорт. Фигура

- Здоровье. Кожа и прочее. Ногти

- Печатание вслепую /если связан с компами/

- Скорочтение

- Иностранные языки

Это чтоб всякой херней голову не забивать ;)

Опубликовано:

Тайм-менеджмент - это что то вроде распределения моего времени?

Спорт. Фигура - ну с этим некоторые траблы. Слишком худое свое туловище пытался раскачать 2 месяцами тренажерки, результат - 0, хотя пил и протеины..

Здоровье. Кожа и прочее. Ногти. Уже начал следить.

Печатание вслепую /если связан с компами/ - уже овладел давно

Скорочтение- хм... Для чего?

Иностранные языки - знаю 2.

Я думаю что еще для меня надо добавить(как в принципе и для многих вошедших на тернистый путь пикапера) финансовая независимость(как я уже сказал мне 17 лет, и живу я пока с родителями- и мне надоело просить карманных :( ).

Xто можно придумать с баблом? Я вот например классно делаю сайты, немного торговал на форексе(19$ из нач. кап 10$ всего за день, а потом все просрал). Может подскажешь че?

Для модератора: это не оффтоп,для достижения этой девушки мне надо измениться и поэтому тема продолжается, хоть и в несколько другом русле

Опубликовано:
Тайм-менеджмент - это что то вроде распределения моего времени?

Да) Время деньги :)

Спорт. Фигура - ну с этим некоторые траблы. Слишком худое свое туловище пытался раскачать 2 месяцами тренажерки, результат - 0, хотя пил и протеины..

Я тоже худощавый. Забей на тренажерку. Поищи в нете комплекс 300 из фильма просто спартанцев. Если не найдешь в личку стучи. там работа с собственным весом в основном

Здоровье. Кожа и прочее. Ногти. Уже начал следить.

Гут

Печатание вслепую /если связан с компами/ - уже овладел давно

А я только щас учусь))) Ты по какой программе тренировался?

Скорочтение- хм... Для чего?

Это когда ты читаешь страницу по центру и охватываешь ВСЮ информацию. И при этом быстро ее усваиваешь.

Делай сайты и играй на форексе))) Я сайты умею делать)) Только теперь я благодаря этому прожект менеджер :)

Ну еще с девушками знакомься :) и соблазняй :)

Опубликовано:
Поищи в нете комплекс 300 из фильма просто спартанцев

ты про этот комплекс? http://xage.ru/comments.php?id=2966

А я только щас учусь))) Ты по какой программе тренировался?

Само пришло) Много программировал раньше.. А вообще много моих знакомых научились быстро печатать чатясь в сети.))

Делай сайты

с этим проблема... Ни одного заказа еще не было! Так, для себя делаю... Соберу портфолио, могу кинуть ссылку на него если хочешь.

Ну еще с девушками знакомься и соблазняй

Постараюсь с вышеперечисленным совмещать еще и это))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...