Перейти к публикации
пикап.Форум

напортачил - как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу по порядку. Есть одна девушка, где-то 7, 7.5 по моей карте.Неделю назад возвел ее в ранг моей личной ЛТР,хотя знаю ее уже с сентября. До этого лишь она испытывала чувства ко мне. Недавно состоялся розговор с кинестетикой(поцелуя небыло потому что обстановка непозволяла) где, она лично сказала что мы друг-другу нравимся, на что я согласился. Поболтали вечерок,обнимки но без поцелуя в губы.

Вроде все ниче да вот вижу очевидные портаки в отношениях: вел смазливые разговоры(типа ты мне нравишься и все подобное(знаю что не пикаперски, но она мне правда нравится)), два раза велся на ее фигню позвонить(погода-холодно,пока ниокакой встречи речи даже не идет после того вечера) и болтал 20 мин. Вот! Внимание! Главный портак! Что-то в голове переклинило и я в конце второго разговора по телефону, сказал ей "пока милая!", на что она ответила резким пока и я быстро услышал гудки. Хотел трубку разъе##ть от этого. Может быть скзать дернуло меня смс от нее на днях: "Милый, привет". Сижу вот теперь переживаю что дал ей слишком много воли(хотя был стеб, порой даже на грани, но очень мало). Я ее еще в кино позвал и сказал что позвоню обязательно завтра.

Думаю теперь БД замутить: было уже Б,теперь Д(2 дня), а потом резко ББ!

Что думаете? Правильно будет? На кону отношения ЛТР.

P.s. Если дочитал до конца - ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо

Опубликовано:

Мой друг,поздравляю тебя,- ты в ДОДе!!! Выход ищи в факах...

А еще, на мой взгляд, считаю, что ты слишком завышаешь ее значимость! Как можно считать/хотеть ЛТР с девушкой, с которой даже поцелуя не было?! Бред какой-то. Покажи ей, что ты ее не просто друг! Пусть она считает ТЕБЯ своим ПАРНЕМ...

Опубликовано:

Выразился неправильно, преживаю по поводу того что дал ей повод думать что я теперь в нее по уши влюблен и она мною владеет.

В тот же вечер подарил ей комнатное растение. Она обрадовалась. Потом смс: буду ухаживать как за нашими отношениями

Так что вы скажете по поводу моего планируемого БД?

Опубликовано:
В тот же вечер подарил ей комнатное растение. Она обрадовалась. Потом смс: буду ухаживать как за нашими отношениями

Так что вы скажете по поводу моего планируемого БД?

ты слишком много делаешь к ней Б! - жди ответное ближе... И попробуй занизить ее значимость, слднд попробуй...просто отвлекись,будет легче.

Опубликовано:

Ок, будем ждать... На след.неделе пойду в поле, может поможет...

2 _AL_ - спасибо за дельный совет, буду писать здесь о том что будет происходить

Опубликовано:

Не вижу проблемы. Встречайся и засасывай и после сразу трахай (в идеале) или хотябы через свидание. А иначе бред получается - что-то типа покупок вещей для будущего ребёнка (мальчика), когда ещё секса не было ниразу.

Опубликовано:

Повторяю еще раз, ДОДа нет, пока его не объявили. Даже если мы обладаем всеми его признаками, это значит что ОЖП дает нам второй шанс.

Автор, поменьше соплей, про СМС забудь, не говори о чувствах их нужно чувствовать.

Ближайшая для тебя цель, должна быть не ЛТР, а зачот.

Здесь бы еще крышеснос не помешал-бы, но можно из без него обойтись.

Опубликовано:

Пипец! Хотел замутить Д. За весь сегодняшний день ни разу не написал ей смс, ни позвонил, под вечер присылает смс что разочаровывается во мне. В ответ послал сухое смс "не планируй на завтра ничего". След смс от нее: о том что завтра она идет в салон красоты, и что то вроде того что если бы она не написала первой, я бы тоже не написал.В конце вопрос-"это так?" Что делать? В игнор до завтра? Или как-нить ответить?

Все, ответил, написал офигенное смс в стиле альфа(может как нить выложу). Сначала боялся-может не подействует - обидится. Результат превзошел ожидания - она согласилась поехать со мной на свиданку(ну там немного помялась типа, для порядка, и сказала что я тоже поеду с ней в салон(не поеду наверное)). Круто! Теперь главное взять все под контроль. И с первой секунды занять позицию альфы в отношениях.

P.S. Модель поведения альфы - действительно действует! Спасибо тем от кого я узнал это!

Опубликовано:

<<Шарик, ты балбес>> ©

Зачем СМС писал?

У тебя голоса нет? Ты заикаешься и каждое слово по минуте произнести пытаешься? Ну тогда какого хрена СМС пишешь?

Удали из телефона адрес SMS-Центра (в настройках найдешь) и успокойся.

Сложно сказать, к чему приведет ваша встреча.

Слабовольный ты, вот что.

Опубликовано:

Уже удалил... Проблема в том что если я позвоню - то это уж точно на минут 30 как минимум. Растягивает она разговор. Да вот только отвечать нагло еще не научился, нравится она мне- наверное поэтому боюсь упустить шанс. ..

написала "спи сладко... :-|" может опечаталась со смайликом, может- нет. Но завтра я ее решил при встрече сразу поцеловать(взасос). Пусть знает - что я командую в отношениях! :)

Опубликовано:

Выложи то альфовое смс, блин нимогу понять что ты там написал, ну раз действует это хорошо, поделись с народом!?

Звониш, говориш, потом до 5 мин. МАКСИМУМ, нет до 3, и заканчиваеш разговор, ты же Альфа....

И самое главное, не боись потерять, иначе точно потеряеш, играй в БД, а не в Б, как ты делал.

Больше трогай, больше целуй, не стоит боятса, раз вы уже пол часа по телефону трепетесь, то такое должно обезательно присутсвовать

Опубликовано:

Передаю смысл слово в слово:

"Не поедешь завтра на стрижку - поедешь со мной и мы узнаем друг-друга лучше, завтра у меня свободный день и я запланировал его провести с тобой. Уважай мое время. И вообще - смс это зло(до этого она писала о том что бессовестный, что не пишу ей смс и не звоню).Пора отучаться. Никаких отговорок непринимаю-завтра в 1 возле "Копейки", я знаю-ты придешь!

Ну? Что скажете?

Опубликовано:

Хы

<<Колу йоде отдать хочешь ты-ы>> :)

Наверное только <<Я знаю - ты придешь>> было не совсем к месту.

А в общем - молодец.

Опубликовано:

Это из рекламы МаКдональдса и кока-колы.

Года два назад по зомбоящику показывали.

Там где в макдональдсе парень покупает себе картошку, колу, и гамбургер вроде, идет к столику, а перед ним возникает этот самый Йода (который из <<Звездных Войн>>) и начинает ему вот так вот говорить: Гамбургер этот не хочешь ты... Колу Йоде хочешь отдать...

Ну короче альфа явный :)

Так и у тебя тут.

Ладно, что-то мы отвлеклись.

Как все пройдет, отпишись. Нам интересно.)

Опубликовано:

Насчет Альфы ты молодец, только скажу тебе одну вещь - не переборщи, иногда можно и побыть ТФНом. Я вот со своей альфовостью переборщил, и теперь как бы сказать... Альфа завладела мной....Такое состояние шилдное...Пиздец просто. Настоящий БШ, все лохи, я один хороший, могу послать всех. И мне это перестаёт нравится. И ещё, что самое страшное - умер тот прежний Я, его больше нет. Пикап его съел. Появилось конечно новое Я, но....

Поэтому наставление, очень ценное - не позволяй завладеть собой этой Альфе, не надо, пожалеешь. Чувствуй в себе силу, но не перегибай палку.

Остальные советов уже тебе надавали :)

Опубликовано:

2LamoSS: ну звездных войн я не смотрел, но сравнение с зеленым инопланетянином улыбнуло :)

2In_itself: я уже давно потерял свое настоящее Я, и ничуть не жалею. Пока альфа во мне присутсвтвует лишь отчасти. Но быть ТФН - пипец как неудобно. А то что ты можешь всех послать, так помойму это не совсем альфа.

Сегодня - все решится! Только вижу ее на горизонте - вперед в атаку и взасос. :)

Опубликовано:
А то что ты можешь всех послать, так помойму это не совсем альфа.

ну я не совсем так выразился - смысл в том, что мне дело только до себя. То есть слушаю толко себя, на всех похуй...Ну короче сам себе хозяин. А ошибки все равно есть, а ты других не слушаешь...

Опубликовано:

Сегодня была свиданка, прошла - супер. Беззаботная болтовня, легкий стеб в обе стороны. Море кинестетики. Но! На мои попытки поцеловать "по серьезному" - отвечала отказом. По порядку:

при встрече увидел ее, и нашу общую знакомую.. Блин думаю какого она здесь! Попытался поцеловать - вышло лишь поцеловать в щеку, увернулась... Пару попыток. Но особо на этом не заострял внимание. В конце как то благополучно совпало что я там за что то сказал требуется благодарность, она ответила что можно. И встала напротив меня для поцелуя. Я коснулся ее губ - а они блин сжаты! Да и вообще она какая-то скованная была. После я спосил чего она стеснялась то? Она ответила что просто непривыкла... Я что то там сказал. Но вот теперь сижу и думаю,как убрать этот ее зажим? Она из-за меня рассталась с парнем(как я узнал из неофициальных данных). И скорее всего переживает по этому поводу. Подскажите как убить тараканов ее? Да, еще на прощание я ее поцеловал просто чмок в губы и все(торопилась потому что). Что делать?

З.Ы. она считает меня своим парнем - о чем она мне скзала на свиданке

З.Ы.Ы. считается ли за завышение значимости когда я ей отправил смс примерно след содержания: когда доедешь - напиши. Она отписалась что идет домой. Я блин человек слишком переживательный, да еще и зная в каком районе она живет, написал много позже: "Блин, дал обещание что больше смс писать не буду,но ты ведь тоже не написала что дошла домой.так? Волнуюсь блин за тебя.:)"

Опубликовано:

не думаю что это имеет значение... мне 17 лет

Знаю, до этого написал полный бред! Поэтому легко усомниться в том что я адекватного возраста человек. Но мысли спутаны, девушка мне нравится, но виду я не подаю...

Опубликовано:
Море кинестетики. Но! На мои попытки поцеловать "по серьезному" - отвечала отказом. Попытался поцеловать - вышло лишь поцеловать в щеку, увернулась... Пару попыток. Но особо на этом не заострял внимание.

И встала напротив меня для поцелуя. Я коснулся ее губ - а они блин сжаты! Да и вообще она какая-то скованная была. После я спосил чего она стеснялась то? Она ответила что просто непривыкла... Я что то там сказал. Но вот теперь сижу и думаю,как убрать этот ее зажим? Она из-за меня рассталась с парнем(как я узнал из неофициальных данных). И скорее всего переживает по этому поводу. Подскажите как убить тараканов ее? Да, еще на прощание я ее поцеловал просто чмок в губы и все(торопилась потому что). Что делать?

З.Ы. она считает меня своим парнем - о чем она мне скзала на свиданке

З.Ы.Ы. считается ли за завышение значимости когда я ей отправил смс примерно след содержания: когда доедешь - напиши. Она отписалась что идет домой. Я блин человек слишком переживательный, да еще и зная в каком районе она живет, написал много позже: "Блин, дал обещание что больше смс писать не буду,но ты ведь тоже не написала что дошла домой.так? Волнуюсь блин за тебя.:)"

1. Про поцелуи... Она "привыкла", что ты хочешь во что было ни стало ее поцеловать "по серьезному". И этим просто набивает цену. имхо: а если попробовать ей показать, что тебе на эти поцелуи по х... Продолжай кинестетику, интерес, и в итоге она поймет, что этот (!) ее прием в привлечении тебя не работает.

2. Про то, что спросил как она доехала, это вовсе не завышение значимости, завышением было когда ты вновь и вновь спрашивал и думал о ней. А просто поинтересоваться как доехала, это нормально. Я на прощание ВСЕМ девушкам уже как правило говорю, позвони, как будешь дома. И не считаю, это за какое-то завышение!

Опубликовано:

Собственно... Камрад _AL_ уже ответил на волнующий тебя вопрос :)

Действительно, если она сама не дается, просто позволяй себе все остальное, а о засосе пока не думай. А может у нее просто якорь есть на засос. Причем оставшийся еще от прошлого парня. Наконец или ей надоест изображать из себя <<недотрогу>>, или якорь сотрется, но в любом случае через некоторое время ты её поцелуешь.

Дальше... Про закрытые губы... По своему опыту скажу, если ОЖП уже готова для поцелуя (не сопротивляется), а когда соприкасаемся губами, рот не открывает, то мне бывает достаточно просто ненадолго задержаться, а потом лизнуть губы. Её, естественно. У меня обычно срабатывает.

Лирическое отступление (в стиле <<заботливой домохозяйке>>): Если ваша ОЖП просит вас <<Поцелуй меня>> и подставляет щеку, то достаточно высунув язык провести им по её щеке (знаете как собики/кошки воду пьют? Вот так же) ) и огромное море позитива с её стороны вам обеспечено

Так... Что там дальше... А тараканы по поводу парня. Ну достаточно провести хотябы два-три крышесноса, и о все <<воспоминания о парне>> загадочным образом исчезают из её памяти.

Ну а про то, что просишь её позвонить/написать когда доедет, я абсолютно согласен с _AL_, что мужская забота лишней не бывает =) Я и подругам так своим говорю, и ОЖП. Конечно, если она не живет в доме напротив :)

PS Я читаю все темы в разделе <<Соблазнение>>, и если есть что ответить, то обязательно отвечу, поэтому не стоит просто так меня в ПМ тормошить :)

Опубликовано:

2 _AL_ буду работать

2LamoSS - спасибо за ценные советы.. Буду думать над крышесносами. Если че будет - отпишусь. В ПМ писать не буду :)

Опубликовано:

Кстати, а как утилизировать вопрос "Что я в тебе нашла?". Я на этот вопрос начал перечислять свои достатки - получилось прикольно. Но все же вопрос меня покоробил. Как вспоминаю - мороз по коже :(

Опубликовано:

Эм... А она это вообще к чему?

Можно попробовать <<Наверное я просто развязанный и безудержный>> и в этот момент её за попу ущипнуть например. Главное в позитив перевести

Опубликовано:

Нда уж... Я в жопе! Сегодня виделся с ней на общих занятиях... С ее стороны полный игнор - я тоже начал игнорить. Потом по дороге домой - состоялся разговор. В котором выяснилось что она во мне разочаровалась. Причем разочаровалась в том... что я оказался слишком веселым и несерьезным на свидании, и что она думала что я другой... Я в ауте! И даже не сдержал удивление... Полный пипец! Никаких шансов она сказала, или даже может я спросил, она ответила... Тут я(готов себя сейчас за это убить) предложил ей ДОД. Мне показалось на тот момент что ДОД лучше чем негатив с ее стороны. Она согласилась. Потом на других занятиях сегодня же(опять же общих) полный игнор с обеих сторон. И тут я понимаю что я кажетсяя влюбился и терять ее не хочу... Что делать? Я ведь всю жизнь думал что девушкам нравятся веселые парни. К тому с моей прошлой я расстался именно потому что нам обеим было слишком приторно-скучно(было до пикапа). Люди че делать?

Да, и еще... Рассказал о проблеме другу - он выслушал в чем-то даже успокоил(все это на занятиях) потом когда с другом прощался он абсолютно серьезно сказал что предложил этой самой девушке "руку и сердце"... Друг блин называется... Короче сейчас я в полной жопе.

Завтра кстати будет дискотека на новый год где она и мой друг тоже будут, и я там буду тоже... Что делать?Как не навредить, возможно в будущем я ее захочу вернуть. Как себя вести? Подскажите, люди!

З.Ы. LamoSS - напиши мне свой icq, если не против помощи мне... Я тебе кой-че поконкретней расскажу... Расчитываю что поможешь. Очень надо. Спасибо.

З.Ы.Ы. если слишком сильный сумбур получился - сорри, писалось на эмоциях

Опубликовано:
Нда уж... Я в жопе! Сегодня виделся с ней на общих занятиях... С ее стороны полный игнор - я тоже начал игнорить. Потом по дороге домой - состоялся разговор. В котором выяснилось что она во мне разочаровалась. Причем разочаровалась в том... что я оказался слишком веселым и несерьезным на свидании, и что она думала что я другой... Я в ауте! И даже не сдержал удивление... Полный пипец! Никаких шансов она сказала, или даже может я спросил, она ответила...

Знаешь, почему так получилось? - знакомился с ней один тип, вызванивал другой (в стиле альфа), а на свидание пришел третий! Просто у тебя пока получается не совсем все конруэнтно делать... есс-но она это заметила и просто испугалась. Наводит на мысль, что ты что-то скрываешь и чего-то от нее хочешь!

Тут я(готов себя сейчас за это убить) предложил ей ДОД. Мне показалось на тот момент что ДОД лучше чем негатив с ее стороны. Она согласилась.

Это ты зря, надо было просто держать игнор со своей стороны...Я думаю, она обязательно сделала бы Б...

Потом на других занятиях сегодня же(опять же общих) полный игнор с обеих сторон. И тут я понимаю что я кажетсяя влюбился и терять ее не хочу... Что делать?

- Занижать значимость... Не она первая, ни она последняя!

Я ведь всю жизнь думал что девушкам нравятся веселые парни. К тому с моей прошлой я расстался именно потому что нам обеим было слишком приторно-скучно(было до пикапа).

Тут ты прав и не прав одновременно. С одной стороны девушкам нравяться веселые, с другой стороны есть другие девушки, у которых другие взгляды на парней... Тут надо думать и калибровать.

Да, и еще... Рассказал о проблеме другу - он выслушал в чем-то даже успокоил(все это на занятиях) потом когда с другом прощался он абсолютно серьезно сказал что предложил этой самой девушке "руку и сердце"... Друг блин называется... Короче сейчас я в полной жопе.

Завтра кстати будет дискотека на новый год где она и мой друг тоже будут, и я там буду тоже... Что делать?Как не навредить, возможно в будущем я ее захочу вернуть. Как себя вести? Подскажите, люди!

если ситуация настолько ДОДная, что дальше некуда, я бы пришел с симпатичной девушкой и пусть завидует счастью, которое упустила!

Опубликовано:

2_AL_ : щас уже поостыл... главное не вспыхнуть вновь когда ее увижу, но если вспыхну обязательно переключусь на другую... Но с собой наверное никого не приведу, пока... Че-то мне кажется не сильно там додное состояние. ладно, посмотрим, спасибо тебе за советы.

Про каллибровку - где лучше всего про это прочитать? Про дод например ща прочитал у Алекса Одессы. Круто написал чувак. Прям от сердца отлегло... :)

Опубликовано:
Про каллибровку - где лучше всего про это прочитать?

Сам бы с удовольствием почитал бы про калибровку... так и не нашел ничего путного. (если кто знает, подскажите...). На данный момент я калибровку применяю полагаясь на опыт... один раз не получилось, значит надо попробовать по другому... и т.д. и т.п.

Анекдот в тему калибровки: (вычитал на форуме, писала liandra)

Мужчина и женщина едут в одном купэ. Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся. А она и так повернется и так, и так сядет и так, глазками стреляет. Мужик на морозе.

Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно:

- Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте займемся сексом!

- Я всегда говорил,- говорит мужик, откладывая газету в сторону, - что лучше час подождать, чем три часа уговаривать.

:D

Опубликовано:

:)

Как найду про каллибровку скажу.

Все. На седня хватит. Пойду спать. Теперь уже наверное послезавтра загляну сюда чтобы отписаться как прошла диско. Посмотрим что нам готовит год грядущий :)

З.Ы. На медляки приглашать не буду - пусть посмотрит как самый стильный чувак из виденных ею обходит ее стороной B)

Опубликовано:

С новым годом пикаперы!

Вот тока диско прошло х*ево у меня. Игнорил ее как только увидел ее. Сама подошла, поздравила с новым годом, и спросила почему не сделал этого первым я,и получила от меня ответ что-то вроде занят(в этот момент у меня были какие-то бумажки). Половину всего времени на дискотеке - косилась на меня хотя была рядом с своим бывшим парнем(до меня). Были медленные танцы. Они вдвоем танцевали. Я же приглашал всех на медляк кроме нее. Злилась наверное, незнаю... Но потом она с парнем куда-то отошла и через некоторое время они вернулись держась за руки... Потом пошли обнимания ее и парня... Короче хреново мне стало, но я и виду не подал - натянул улыбу и продолжал отмечать новый год как ни в чем не бывало. Вот так вот было... Мне кажется я переборщил с игнором, раз она парня заимела(это стопудово не показное - потому что чувствовалось там что-то между ними) другого... Люди подскажите как теперь быть? Хотелось бы ее все-таки вернуть.

З.Ы. с своим как я думаю теперяшним парнем она дружила с малых лет, и живут они недалеко друг-от друга в отличие от меня. Не знаю поможет ли данная деталь лучше понять ситуацию, но вот я написал....

Опубликовано:

Revol, если они со своим парнем дружили много лет, возможно это показное.

А так ситуация не очень сложная судя по всему. Если объективно все оценить, то получаеться : девушка в тебе разочаровываеться... спустя пару дней находит себе НОВОГО (быстровато как-то) парня и вовсю им увлекаеться... тчо тоже интересно. Вывод... она хочет немного тебя позлить и увидеть твою реакцию. Игнор здесь не нужен, как я считаю... Постарайся вытащить ее на свиданку и вести себя СЕРЬЕЗНЕЕ (она вроде этого хочет). После чего снести свою прошлую неудачу на некоторую неловкость (может и не стоит, если есть другие мысли можно озвучить). Калибруй ее, смотри в глаза... примени паучью тактику (кинестетика мало отличаеться от социальной, но грузит сознание), после чего смотри по ситуации. Можешь и поцеловать (только просто в ГУБЫ, никаких языков... еше рано, девочка тебя не поймет... главное не вспугнуть ее). Потом игнор 3-4 дня, а потом уже и вторая свиданка... Короче классическая схема 3 свиданок:-)

Успехов.

Опубликовано:

2 .357 Magnum: они дружили много лет, пару раз становились парнем и девушкой, до меня она с ним порвала из-за меня(ее подруги сказали). Хз,может у них все таки все серьезно.. Но очень надеюсь что у меня еще есть шансы(опять блин завышаю значимость). На свиданку вытяну наверное после выхода в поле, чтобы чувствовать себя свободнее.. Спасибо тебе за пост. Отпишусь позже..

Опубликовано:
Вот тока диско прошло х*ево у меня. Игнорил ее как только увидел ее.

вот бл-дь показушник. это называется - тупо выебыв-лся.

Половину всего времени на дискотеке - косилась на меня хотя была рядом с своим бывшим парнем

а нах ты на нее пялился??? понтоваться так по взрослому - где она и с кем - пох-й.

Я же приглашал всех на медляк кроме нее.
ну и вот ее ответ тебе
Но потом она с парнем куда-то отошла и через некоторое время они вернулись держась за руки... Потом пошли обнимания ее и парня... Короче хреново мне стало, но я и виду не подал - натянул улыбу и продолжал отмечать новый год как ни в чем не бывало.

ты ждал что она тебе на шею бросится??? после такой хуе-ы то. молодец девочка ответила тебе правильно.

Люди подскажите как теперь быть? Хотелось бы ее все-таки вернуть.

да ты йп-а успокойся для начала. самолюбие может успокоится тоже твое и возвращать никого уже не захочешь.

зови на свиданку и соблазняй как очухаешься)))))

зы. про игнор почитай.

Опубликовано:
вот бл-дь показушник. это называется - тупо выебыв-лся.

ничего другого не придумал на тот момент... да и к тому же даром жто не прошло - я поднял таки значимость свою в ее глазах(не тфн-ить же, ты вообще всю тему читал?)

а нах ты на нее пялился??? понтоваться так по взрослому - где она и с кем - пох-й.

есть такая штука - боковое зрение называется. Я ей прямо в глаза наверно всего раза 2 взглянул мельком

ну и вот ее ответ тебе

а че надо было делать, приглашать ее на танец после того как она меня за пару дней до этого в игнор послала?

ты ждал что она тебе на шею бросится??? после такой хуе-ы то. молодец девочка ответила тебе правильно.

Нет, я хотел сначала понизить ее значимость для себя, повысить свою в ее глазах. И возможно пытался таким образом разлюбить ее(влюбился чувствую по уши)

да ты йп-а успокойся для начала. самолюбие может успокоится тоже твое и возвращать никого уже не захочешь. зови на свиданку и соблазняй как очухаешься)))))зы. про игнор почитай.

Постом выше я уже сказал почему хочу ее вернуть. На свиданку вызвоню, вот только как это сделать когда у нее парень уже есть, и как вызвонить так чтобы она часом его с собой не привела?

Народ, подкиньте ссылок на бойфрэнд дестроер(BFD).

Опубликовано:

С наступившим!

Итак, по порядку...

1. Игнор... если он так сработал, значит твоя заинтересованность у нее явно есть! И это не наиграно... Тогда на дискотеке она сделала тебе Б, затем в процессе, насколько я все понял, было еще несколько микроБ. имхо: надо было не такой большой игнор делать! или сделать ей в ответ микроБ, но никак не Д! (Это все из БД)

2. Они вдвоем танцевали... а что ты хотел, ты думал, она пришла на вечер, чтоб смотреть как ты развлекаешься с другими ОЖП?!! - вполне адекватная реакция с ее стороны...

3. Они вернулись держась за руки... Тут тоже не все ясно, вариантов два: либо она наладила отношения с парнем, либо просто решила отомстить тебе (банальное СП). в первом случае, думаю, сильно отчаиваться не надо. Если, говоришь, они живут рядом, давно друг друга знают, ... она так легко (при наличии тогда парня) переключилась на тебя, -> ее отношения с парнем очень хрупкие и уже давно не те, проще говоря, они надоели друг другу... и все эти попытки с его (или с ее) стороны все вернуть, думаю не сильно помогут ситуации! Время...и они опять поругаются, утихнут, ... (у меня такойж было с бывшей ЛТР)

Люди подскажите как теперь быть?

Думаю, самое главное не наломать дров и не делать слишком поспешных выводов... Насчет парня - забей, он не помеха... хотя и утилизировать не мешало бы. Просто в технике БФД необходимо научиться ставить якоря... В принципе, не сложно, но надо потренероваться!

Я чем-то согласен с .357 Magnum... через день/два ВЫЗВАНИВАЙ НА СВИДАНКУ. Кстати, думаю, можешь столкнуться с проверками при вызвоне на тему, а стоит ли нам встретиться и т.п. поищи на форуме, подобные темки утилизации были уже где-то...

Опубликовано:

_AL_ - и тебя с новым годом!

Спасибо что написал... Теперь буду крайне осторожен на свиданке с альфовостью. Про БД - мне еще все таки стоит почитать. Я,действительно чето не заметил б с ее стороны. БФД уже курю.

Про ее отношения с парнем ты правильно написал - они порой даже не знают о чем говорить между собой(пару раз ненароком замечал)

Через 3 дня вызвоню. Ну, удачи мне! :)

Опубликовано:
Про БД - мне еще все таки стоит почитать. Я,действительно чето не заметил б с ее стороны.

Первый главный Б с ее стороны:

Сама подошла, поздравила с новым годом, и спросила почему не сделал этого первым я

МикроБ были когда она пыталась тебя высматривать с кем ты, злилась и т.п. (думаю, это можно считать микроБ)

Про ее отношения с парнем ты правильно написал - они порой даже не знают о чем говорить между собой(пару раз ненароком замечал)

(Немного флуда)В их ситуации помогут только разрыв и общение с другими... Долго пытался сам все восстановить в своих отношениях, но все зашло настолько далеко, что, что бы я не делал - бесполезно. Зато сейчас чувствую, что все можно прямо сейчас вернуть (несмотря на то, что у нее сейчас есть парень), - но не хочу ентого!

Ну, удачи мне!

Учачи тебе!

Опубликовано:
Первый главный Б с ее стороны: Сама подошла, поздравила с новым годом, и спросила почему не сделал этого первым я

Может глупый вопрос, но что мне надо было сделать чтобы не переборщить с Б?

В их ситуации помогут только разрыв и общение с другими... Долго пытался сам все восстановить в своих отношениях, но все зашло настолько далеко, что, что бы я не делал - бесполезно. Зато сейчас чувствую, что все можно прямо сейчас вернуть (несмотря на то, что у нее сейчас есть парень), - но не хочу ентого!

т.е. Если она побудет со мной некоторое время, у них возможно наладятся отношения, и я сам того не замечая буду способствовать этому?

Учачи тебе!

Опубликовано:
Первый главный Б с ее стороны: Сама подошла, поздравила с новым годом, и спросила почему не сделал этого первым я

Может глупый вопрос, но что мне надо было сделать чтобы не переборщить с Б?

А х.з., по ситуации... всегда помогает простая дружественная улыбка! Ты уже ей показал, что не намерен оставаться равнодушными друзьями, что не против отношений. и она это поняла... к примеру, под конец дискотеки (или чего там у вас было) подходишь незаметно сзади, разворачиваешь ее и просто без приглашения начинаешь с ней танцевать "медляк". В процессе разговор бла-бла-бла и т.п. не в коем случае про отношения ее с каким-то парнем (!). тебя какие-то там парни не интересуют. Это и будет Б с твоей стороны, но не сильно огромным... просто ты дал ей понять, что игнор ты готов прекратить. Вообще тут с опытом лучше научиться правильно калибровать девушку и сильно не завышать ее значимость (сбивается калибровка и начинаешь делать всякие глупости)

В их ситуации помогут только разрыв и общение с другими... Долго пытался сам все восстановить в своих отношениях, но все зашло настолько далеко, что, что бы я не делал - бесполезно. Зато сейчас чувствую, что все можно прямо сейчас вернуть (несмотря на то, что у нее сейчас есть парень), - но не хочу ентого!

т.е. Если она побудет со мной некоторое время, у них возможно наладятся отношения, и я сам того не замечая буду способствовать этому?

Ага, прав! Но, только если будешь тормозить и быть просто парнем. -> Надо быть классным парнем, чтоб она только мечтала о таком! А в случае с моей бывшей, просто теперешний ее парень такой Г*, я даже не знаю, как она с ним...и т.п. Иногда даже кажется, что она пытается что-то доказать мне, но... я просто валяюсь с их х* отношений!!! :D

Так что, когда она будет с тобой, сделай так, чтоб она уже никогда не вспоминала того парня, а была с тобой, и думала о тебе!

Опубликовано:
А х.з., по ситуации... всегда помогает простая дружественная улыбка!

Ценный совет, учту..

Ага, прав! Но, только если будешь тормозить и быть просто парнем. -> Надо быть классным парнем, чтоб она только мечтала о таком! А в случае с моей бывшей, просто теперешний ее парень такой Г*, я даже не знаю, как она с ним...и т.п. Иногда даже кажется, что она пытается что-то доказать мне, но... я просто валяюсь с их х* отношений!!! Так что, когда она будет с тобой, сделай так, чтоб она уже никогда не вспоминала того парня, а была с тобой, и думала о тебе!

Ее парень полный - г, вот только она его будет видеть слишком часто чтобы забыть(они соседи и живут в одном доме + ходят на одни занятия + они практически с детства друзья(опять хз как это возможно - они ведь почти полные противоположности)?

Опубликовано:

Вызванивал...

Была проверка "а нужно ли встретиться?" я что то ответил вроде "Ты что! конечно нужно!", она сказала что у нее мама заболела,и она ничего не обещает на завтра(все это было вчера).

Еще спрашивала о чем надо поговорить?" - я не нашел ничего лушего ответить чем "обо всем"(с простым таким тоном)

Сегодня смс от нее - извини. мама болеет, я не могу приехать(мы договорились встретиться возле ТЦ). Если захочешь - то можем поговорить на занятиях(в воскресенье)".

Я ей попытался позвонить сразу после смс - сказать что, у меня тоже не получится сегодня(у меня правда не получалось сегодня) и что в субботу мы обязательно должны встретиться. Но она не поднимала трубку(мобильник).

Что теперь делать? Я почти в растерянности...

Опубликовано:

Вот почему-то все решили, что девушка не хочет встречь только из-за того, что автор вел себя на свиданиии не серьёзно. Бля, да бред!!! Пустая женская отмазка!!! А вы начинаете иголку искать в стоге сена, а все навиду. У меня есть 2 мысли на этот счет:

1) Автор не заинтересовал;

2) Девушку трахнул кто-то другой, ну или появился кто-то другой, намного более лучший.

Склоняюсь ко второму варианту. Это все объясняет - игнор на занятиях, отказ от встречи. И думать скорей всего надо уже по-другому в этом случае....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...