Перейти к публикации
пикап.Форум

На пути к Доду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, как и все пришёл со своей банальной проблемой.

Учимся с девочкой в одной группе, сначала общались только в группе в начале этого семестра (до этого я как то её не замечал), позже с начала декабря (до декабря меня не было т.к. появляюсь только во время сессии) начали переписываться смсками (что есть зло), и это продолжается уже практически месяц (в универе общаемся, как просто одногрупники, но стоит выйти общение совсем другое), я стараюсь, как то регулировать БД, в итоге что то вышло, недавно сама вызвонила, по говори часок-второй, наверное она что то ждала от меня услышать, по поводу куда-нибудь пойти, но в силу определенных обстоятельств я просто не могу с ней встретиться до конца января, после разговора вроде нечего хуже не стало, после того, как я подарил сегодня подарок, обнялись и после, по её виду было видно "по ццеловал хотя бы чтоли" - уверен в этои т.к. очень хорошо знаю этот взгляд, но т.к. очень торопился, даже в голову не пришло. теперь понимаю, что только ухудшил свое положение.

А вот в чем весь вопрос:

Как удержать девочку на таком расстояние, чтобы не влезть в полный ДОД, ещё месяц т.к. меня к ней действительно тянет, не как "на неделю-другую"

Плюс на НГ тоже пригласить не могу (

Опубликовано:
Собственно, как и все пришёл со своей банальной проблемой.

Учимся с девочкой в одной группе, сначала общались только в группе в начале этого семестра (до этого я как то её не замечал), позже с начала декабря (до декабря меня не было т.к. появляюсь только во время сессии) начали переписываться смсками (что есть зло), и это продолжается уже практически месяц (в универе общаемся, как просто одногрупники, но стоит выйти общение совсем другое), я стараюсь, как то регулировать БД, в итоге что то вышло, недавно сама вызвонила, по говори часок-второй, наверное она что то ждала от меня услышать, по поводу куда-нибудь пойти, но в силу определенных обстоятельств я просто не могу с ней встретиться до конца января, после разговора вроде нечего хуже не стало, после того, как я подарил сегодня подарок, обнялись и после, по её виду было видно "по ццеловал хотя бы чтоли" - уверен в этои т.к. очень хорошо знаю этот взгляд, но т.к. очень торопился, даже в голову не пришло. теперь понимаю, что только ухудшил свое положение.

А вот в чем весь вопрос:

Как удержать девочку на таком расстояние, чтобы не влезть в полный ДОД, ещё месяц т.к. меня к ней действительно тянет, не как "на неделю-другую"

Плюс на НГ тоже пригласить не могу (

Да,хреново.

Вобщем один месяц это не так и долго,за это время нейтрализуешь вред своих СМСок и часовых разговоров с ней.

Опубликовано:

Просто заигнорь. ДоД - это когда ОНА тебе говорит <<давай останемся друзьями>> - вот прям так, прямой речью. Все остальное - чушь.

Да, за месяц она остынет, а потом ты оп-па. И появляшься с крышесносными крышесносами (гы-ы :) ), и все делаешь быстро и легко.

А вообще, лучше сейчас тоже какой-нибудь крышесносик замутить, чтобы заигнорить её на К+. А то мало того, что себя тормозом проявил, так еще и пропал

Опубликовано:

Чувак. Перечитай свой первый пост, и ты увидишь, что у тебя на все есть отмаза. Но не это самое страшное - самое страшное это то что ты судя по всему не признаешь этого. Тебе проще сказать "бля, времени нету, щас не могу месяц, ну конечно, сессия ведь, и я буду 22 часа в сутки ботанить, и спать всего по 2 часа и не смогу найти ни минутки для девушки которая нравится". а потом, когда за месяц она найдет себе какогонибудь дятла, который ничем не лучяше тебя, а просто поросторопнее, ты подумаешь "ну, у меня ведь не было времени. не судьба"

Опубликовано:

Прием Т10ДТ работает просто сказочно, уже на третьей девочке главный объект твоего обожания теряет большую часть значимости, главное чуствовать кокда Т и Т только клевых Д :)

Опубликовано:
Песец! Ты факи почитай-все неправильно. Пока игнор. За месяц игнора твое поведение подзабудется.

Игнор месяц - это не реально ввиду того, что сессия после праздников, там уж точно пересечемся, плюс новый год, как же я не могу не поздравить, обидется ведь, хмм. И стоит ли игнорировать сейчас все праздники, если после я снова не смогу предложить встретиться ?

Прием Т10ДТ

Как это расшифровается ? :)

Тебе проще сказать "бля, времени нету, щас не могу месяц

Возможно частично это и есть отмазка, но в большой степени, я не могу, и совсем по другой причине по-мимо сессии.

а потом, когда за месяц она найдет себе какогонибудь дятла

А вот тут я забыл сразу упоминуть, у неё есть дятел, но судя по-всему, который мне не помеха, но такими темпами, всё может обернутсья в обратную сторону. :ph34r:

Опубликовано:

Игнор на месяц. На НГ позвони и поздравь, но соплей поменьше.

Если будете пересекаться, просто сухо отвечай <<Нет>>, <<Не могу сейчас>>

Т10Д - трахни 10 других девушек

Опубликовано:

Обстоятельство нерешаемо сейчас, да это уже и не важно :)

По-игнорив немного её, перечитавшись форума, сам для себя уже непроизвольно, переоценив всю ситуацию, занизил её значимость на столько, что записал её в друзья :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...