Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ех, давно я темы не создавал smile.gif

Ну ближе к телу.

С прошолой ЛТР-кой был на 1-х минутах создан мощнейший рапор, буквально сам возник кокон. Мы шли говорили, и необращали внимание на время, и все что нас окружает. Вот после нее на остальных перестали появлятся такие весчи...

Когда подхожу, а чаще на сведанках перестал возникать "кокон", или просто не создается рапорт. Вот знаю про что говорить, но как-то не идет разговор. Она смеется улыбается, но мне с ней скучно. Нехочется практически ничего, да и желание после такой свиданки пропадает.

Как вернуть ето состояние? smile.gif

Опубликовано:

Может пока заигнорить и т10д?

А там глядишь и к ней интерес вернется. А если не вернется, то и забить на неё. Ну естественно, слить надо будет экологично.

Хотя я лично никогда над таким вопросом не задумывался. Экспромт, так сказать... ^_^

А еще с наступающим!

Опубликовано:
Может пока заигнорить и т10д?

А там глядишь и к ней интерес вернется. А если не вернется, то и забить на неё. Ну естественно, слить надо будет экологично.

Хотя я лично никогда над таким вопросом не задумывался. Экспромт, так сказать... ^_^

А еще с наступающим!

Не, то в верху я написал возможно из за чего возникла проблема, ну вообщем после ЛТР у меня возникла такая фигня.

А у меня рапорт не создается с иными девушками... :)

Опубликовано:

Во-первых очень многое зависит от самой девушки.

Бывают они просто скучные, безинициативные. А бывает вы просто не подходите друг другу по типам характера и знакам задиака. Про знаки сейчас наверное начнёшь смеяться, но я тебе серьёзно говорю ;)

Во-вторых не создал доверие и подстройку.

Многие девушки ведут себя искренне сразу же. Остальные предпочитают приглядется к человеку и не открываться ему с самого начала. Некоторые просто испытывают стеснение, смущение и прочий неуют, что естесственно отражается на общении. Работа над этим "коконом с ними" может длиться очень долго, вплоть до месяца.

Это примерно то состояние которое возникает, когда разбиваешь бич-шилд, но ещё не имеешь доступа в её интимную зону.

Методы борьбы:

Подстройка, юмор (даёт ощущение что вы на одной волне), разговор на запретные темы (доверие), признание в своих каких-то небольших фобиях и страхах + с её стороны (доверие), крышесносы, разрывы шаблонов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...