Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация,недавно познакомился с девушкой ниче так 7.5-8 но есть проблема я не пойму толи ее что-то загружает,вобщем едем в метро она просто как будто замкнута или думает о чем нить,говорю расскажи мне что-нибуть она говорит что ей нечего сказать....и так почти всегда.........вобщем прошу совета что это может быть....... :(

Опубликовано:

+1 :) знакома ситуация) Натолкни ёё сам на разговор! Спроси про хобби или чем занимается в свободное время? Поговори о фильме который она смотрела.

Если после вопроса "О чём твой последний просмотренный фильм?" - она ответит это какой-то боевик, я его не поняла и опять на мороз падает, растармаши ёё крышесносом. Ей с тобой скучно. это 101%.

На худой конец, поймай АПТАЙМ и поприкалывайся в пределах разумного над прохожими. Полялякай с ними. С дедушкой на соседнем сиденьи в метро. А там смотри как ведёт себя твоя девочка и думай по ситуации.

Совет - делай какие-то обезбашенные поступки в такие моменты в которых не надо объяснять словами...

Опубликовано:

Если она так только в метро себя ведет - это нормально :) В этом дурацком месте нихрена не слышно! И вообще там нада спать до своей остановки :lol:

Опубликовано:
Вобщем такая ситуация,недавно познакомился с девушкой ниче так 7.5-8 но есть проблема я не пойму толи ее что-то загружает,вобщем едем в метро она просто как будто замкнута или думает о чем нить,говорю расскажи мне что-нибуть она говорит что ей нечего сказать....и так почти всегда.........вобщем прошу совета что это может быть....... :(

Ну если ты с девушкой только в метро ездишь по кольцевой, и сам при этом молчишь... то ей точно не о чем говорить. А думает она только о том, как соскочить с кольцевой на радиальную...

Слушай и вопрос по ходу: как ты 8-рку заставляешь ездить в метро с тобой?

Опубликовано:

Со мной ей не скучно это 100% потому что если я что-нибуть начинаю рассказывать она смееться улыбается...проблема в ней я не понемаю ее толи она немножко боиться)) просто если обнимаю видно - нервничает..........или замкнута....пример спрашиваю чтонить в ответ просто (кивок плечами) :( , и мне с ней очень трудно найти тему для разговора...у меня такова не разу не встречалось мб посоветуете что? :rolleyes:

Команда Теймура,я конечно понимаю что ты блещщщишь умом,но пож скажи лучше чтонибуть по делу >.<

Опубликовано:
Со мной ей не скучно это 100% потому что если я что-нибуть начинаю рассказывать она смееться улыбается...проблема в ней я не понемаю ее толи она немножко боиться)) просто если обнимаю видно - нервничает..........или замкнута....пример спрашиваю чтонить в ответ просто (кивок плечами) :( , и мне с ней очень трудно найти тему для разговора...у меня такова не разу не встречалось мб посоветуете что? :rolleyes:

Команда Теймура,я конечно понимаю что ты блещщщишь умом,но пож скажи лучше чтонибуть по делу >.<

не факт что если она улыбается значит ей не скучно. возможно, что девочка просто приличная или ей тупо надоело слушать тишину. развивайся, чтобы таких ситуаций не возникало.

Опубликовано:

Чё ты от неё хочешь?) Те повезло,обычно наоборот трудно заставить девушку замолчать,а тут ещё и 8ка ^_^:D

Опубликовано:

В следующий раз когда будешь с ней в метро кататься, то потрогай ее.

По сути если она грузится, то уходит в себя, прикосновениями сможешь ее опустить с небес на землю =)

С оценкой загнуууллл!

Опубликовано:

Вопрос

Слушай и вопрос по ходу: как ты 8-рку заставляешь ездить в метро с тобой?

Ответ

автор явно не понимает значение слова "сарказм" :blink::P

по делу:

тему можно придумывать на ходу(посмотрев вокруг)

Если сидит кивает,или просто тупо залипает, пробуй пародировать её, смотря ей вглаза и ехидно улыбаясь( если девочка не проныра, то К+ 100%) :)

очень трудно найти тему для разговора...у меня такова не разу не встречалось мб посоветуете что?

:blink: неужели ты не знаешь сферу её интересов, ну и вообще в голове всегда водится что-то эдакое( женское любопытсво вот на что надо делать ставку, и от этой дудки уже дальше плясать :rolleyes: )

Опубликовано:

2Говорящий в метро я ее держу за талию почти всегда.....

2ShockDate ехидно смотря в глаза и улыбаясь уже пробывал) она смотрела мне в глаза и просто улыбнулась и поцеловала...

представь сферу незнаю и ненаю откакой дудки плясать

Опубликовано:
говорю расскажи мне что-нибуть

Ты её стесняешься? Обычно так говорят люди, когда стесняются общения и скидывают его на партнера. Либо просто тебе ну совсем нечего сказать. Спроси у любой своей подруги, бесит ли её, когда её спрашивают:"расскажи мне что-нибуть". А лекарство от этой ситуёвины мне кажется такое - выучи пару анекдотов, обязательно смешных, и расскажи ей в такие моменты. Вот например, когда мне нечего сказать, то можно просто травануть анекдот ^_^ Потом разговор сам завяжется, если нет, то второй рассказывай. Ну уж если и это не поможет, то убейся говой ап стенку :lol:

Опубликовано:

А сколько ей лет? Если она малолетка, то понятно что делать!

Если девушка в 20 себя так ведёт, то по идее она должна быть "домашней" там другой вариант схемы.......

Опиши подробней, сколько лет и т.д....... как одеваеться? скромно или вызываюше (в чём я сомневаюсь)......

Присмотрись к ней глазами, а не перевышенной самооценкой! (например: Носит ли журналы, читает ли книги..какую музыку слушает - БЛИН ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!)

Дальше по ходу дела, что нить придумаем

Опубликовано:

попробуй забалтывание ее просто надо разговорить она скорее всего боиться сказать что то нелепое что види себя как можно более раскование!

Опубликовано:

вобщем опять такая ситцация сложилась,ходили мы пить,ну и вобщем там я целовался с ней,.. довольно долго... ну и естественно одни) мин 45...у нее К++,потом вел ее на остановку сам специально молчал....она сама начила нести все подряд)))))

Опубликовано:
вобщем опять такая ситцация сложилась,ходили мы пить,ну и вобщем там я целовался с ней,.. довольно долго... ну и естественно одни) мин 45...у нее К++,потом вел ее на остановку сам специально молчал....она сама начила нести все подряд)))))

ИМХО Вот когда ты находишься с девушкой в таком состоянии - ставь на нее якорь. Оч удобно. ;)

Опубликовано:

жестоко получается, у тебя что в душе часы что ли? ты прям все шикарно расчитал.....45минут.....мне бы так :P

ну а так по теме: в метро реально хрен что услышишь .поэтому луче просто её потрогать немного,глазами пострелять.....а лучше приблизиться к ней близко и на ушко говорить,их это заводит)правда в метро думаю не до этого конечно :lol: но все же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

2. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 237

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...