Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация,недавно познакомился с девушкой ниче так 7.5-8 но есть проблема я не пойму толи ее что-то загружает,вобщем едем в метро она просто как будто замкнута или думает о чем нить,говорю расскажи мне что-нибуть она говорит что ей нечего сказать....и так почти всегда.........вобщем прошу совета что это может быть....... :(

Опубликовано:

+1 :) знакома ситуация) Натолкни ёё сам на разговор! Спроси про хобби или чем занимается в свободное время? Поговори о фильме который она смотрела.

Если после вопроса "О чём твой последний просмотренный фильм?" - она ответит это какой-то боевик, я его не поняла и опять на мороз падает, растармаши ёё крышесносом. Ей с тобой скучно. это 101%.

На худой конец, поймай АПТАЙМ и поприкалывайся в пределах разумного над прохожими. Полялякай с ними. С дедушкой на соседнем сиденьи в метро. А там смотри как ведёт себя твоя девочка и думай по ситуации.

Совет - делай какие-то обезбашенные поступки в такие моменты в которых не надо объяснять словами...

Опубликовано:

Если она так только в метро себя ведет - это нормально :) В этом дурацком месте нихрена не слышно! И вообще там нада спать до своей остановки :lol:

Опубликовано:
Вобщем такая ситуация,недавно познакомился с девушкой ниче так 7.5-8 но есть проблема я не пойму толи ее что-то загружает,вобщем едем в метро она просто как будто замкнута или думает о чем нить,говорю расскажи мне что-нибуть она говорит что ей нечего сказать....и так почти всегда.........вобщем прошу совета что это может быть....... :(

Ну если ты с девушкой только в метро ездишь по кольцевой, и сам при этом молчишь... то ей точно не о чем говорить. А думает она только о том, как соскочить с кольцевой на радиальную...

Слушай и вопрос по ходу: как ты 8-рку заставляешь ездить в метро с тобой?

Опубликовано:

Со мной ей не скучно это 100% потому что если я что-нибуть начинаю рассказывать она смееться улыбается...проблема в ней я не понемаю ее толи она немножко боиться)) просто если обнимаю видно - нервничает..........или замкнута....пример спрашиваю чтонить в ответ просто (кивок плечами) :( , и мне с ней очень трудно найти тему для разговора...у меня такова не разу не встречалось мб посоветуете что? :rolleyes:

Команда Теймура,я конечно понимаю что ты блещщщишь умом,но пож скажи лучше чтонибуть по делу >.<

Опубликовано:
Со мной ей не скучно это 100% потому что если я что-нибуть начинаю рассказывать она смееться улыбается...проблема в ней я не понемаю ее толи она немножко боиться)) просто если обнимаю видно - нервничает..........или замкнута....пример спрашиваю чтонить в ответ просто (кивок плечами) :( , и мне с ней очень трудно найти тему для разговора...у меня такова не разу не встречалось мб посоветуете что? :rolleyes:

Команда Теймура,я конечно понимаю что ты блещщщишь умом,но пож скажи лучше чтонибуть по делу >.<

не факт что если она улыбается значит ей не скучно. возможно, что девочка просто приличная или ей тупо надоело слушать тишину. развивайся, чтобы таких ситуаций не возникало.

Опубликовано:

Чё ты от неё хочешь?) Те повезло,обычно наоборот трудно заставить девушку замолчать,а тут ещё и 8ка ^_^:D

Опубликовано:

В следующий раз когда будешь с ней в метро кататься, то потрогай ее.

По сути если она грузится, то уходит в себя, прикосновениями сможешь ее опустить с небес на землю =)

С оценкой загнуууллл!

Опубликовано:

Вопрос

Слушай и вопрос по ходу: как ты 8-рку заставляешь ездить в метро с тобой?

Ответ

автор явно не понимает значение слова "сарказм" :blink::P

по делу:

тему можно придумывать на ходу(посмотрев вокруг)

Если сидит кивает,или просто тупо залипает, пробуй пародировать её, смотря ей вглаза и ехидно улыбаясь( если девочка не проныра, то К+ 100%) :)

очень трудно найти тему для разговора...у меня такова не разу не встречалось мб посоветуете что?

:blink: неужели ты не знаешь сферу её интересов, ну и вообще в голове всегда водится что-то эдакое( женское любопытсво вот на что надо делать ставку, и от этой дудки уже дальше плясать :rolleyes: )

Опубликовано:

2Говорящий в метро я ее держу за талию почти всегда.....

2ShockDate ехидно смотря в глаза и улыбаясь уже пробывал) она смотрела мне в глаза и просто улыбнулась и поцеловала...

представь сферу незнаю и ненаю откакой дудки плясать

Опубликовано:
говорю расскажи мне что-нибуть

Ты её стесняешься? Обычно так говорят люди, когда стесняются общения и скидывают его на партнера. Либо просто тебе ну совсем нечего сказать. Спроси у любой своей подруги, бесит ли её, когда её спрашивают:"расскажи мне что-нибуть". А лекарство от этой ситуёвины мне кажется такое - выучи пару анекдотов, обязательно смешных, и расскажи ей в такие моменты. Вот например, когда мне нечего сказать, то можно просто травануть анекдот ^_^ Потом разговор сам завяжется, если нет, то второй рассказывай. Ну уж если и это не поможет, то убейся говой ап стенку :lol:

Опубликовано:

А сколько ей лет? Если она малолетка, то понятно что делать!

Если девушка в 20 себя так ведёт, то по идее она должна быть "домашней" там другой вариант схемы.......

Опиши подробней, сколько лет и т.д....... как одеваеться? скромно или вызываюше (в чём я сомневаюсь)......

Присмотрись к ней глазами, а не перевышенной самооценкой! (например: Носит ли журналы, читает ли книги..какую музыку слушает - БЛИН ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!)

Дальше по ходу дела, что нить придумаем

Опубликовано:

попробуй забалтывание ее просто надо разговорить она скорее всего боиться сказать что то нелепое что види себя как можно более раскование!

Опубликовано:

вобщем опять такая ситцация сложилась,ходили мы пить,ну и вобщем там я целовался с ней,.. довольно долго... ну и естественно одни) мин 45...у нее К++,потом вел ее на остановку сам специально молчал....она сама начила нести все подряд)))))

Опубликовано:
вобщем опять такая ситцация сложилась,ходили мы пить,ну и вобщем там я целовался с ней,.. довольно долго... ну и естественно одни) мин 45...у нее К++,потом вел ее на остановку сам специально молчал....она сама начила нести все подряд)))))

ИМХО Вот когда ты находишься с девушкой в таком состоянии - ставь на нее якорь. Оч удобно. ;)

Опубликовано:

жестоко получается, у тебя что в душе часы что ли? ты прям все шикарно расчитал.....45минут.....мне бы так :P

ну а так по теме: в метро реально хрен что услышишь .поэтому луче просто её потрогать немного,глазами пострелять.....а лучше приблизиться к ней близко и на ушко говорить,их это заводит)правда в метро думаю не до этого конечно :lol: но все же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...