Оцените песню
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
В запасе?
Ужас, автор ) А баба - просто мечта абьюзера и контрол фрика. Эта фраза - "личный телефон в отношениях не должен быть чем то недоступным" ... это просто выстрел в голову ) И то, что для тебя это плюс - говорит о серьёзных проблемах. В нормальных здоровых отношениях у здоровых людей - категорически не должно быть такого. Обязательно должно быть личное пространство. Скорее всего ей стало больше невыносимо, чем скучно. Когда бабу зажимаешь так, когда всё запрещено, что обычно женщинам делать нужно и что делать они любят - отстаивать свои права, конфликтовать чтобы добиваться от мужчины уважения, вложений и т.д.. В общем когда бабе гайки закручиваешь по самое не балуйся - не удивительно что она бежит.. куда угодно, даже туда где какой то шизик ей суицидом грозится. -
70
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Автор, тебе нужно просто ориентироваться на себя. Мы тебя не знаем, не знаем твоё мировоззрение. Как мы можем давать советы пробовать с ним или нет. Все советы здесь будут даны, исходя из личного опыта, предпочтений, мировоззрений и тд. И так уже видно по советам выше. Омп, которым лишь бы счётчик накрутить, советуют дать, а там хоть трава не расти. Ожп, которые ориентированы на лтр, постоянство и стабильность - советуют не связываться. Вот и ты реши, к кому ты относишься, к красивым или умным, как в том анекдоте про обезьяну. Лично я согласна с Грейс. Разница огромная не только в возрасте, но и в жизненном багаже. Ты ещё по сути жизни не видела, а он уже все посмотрел. Ему сейчас только короткометражки интересны. Есть риск ввязаться в это в стиле "коготок увяз - всей птичке конец" и потерять лучшие годы на того, кто свои лучшие годы уже прожил и чужим временем не дорожит. -
67
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Было бы глупо для женщины говорить, что она занята, когда свободна и может с кем-то познакомиться. Стройте более логичные фантазии. У вас логика хромает: обвиняете женщин, но сами поддерживаете такие отношения. Источник ваших проблем в вас. -
70
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
действительно, о чем это я... Предлагаю на этом пикировку прекратить, ибо мы уже высказали свое мнение, решать Автору. -
67
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Я уже давно прозрел. Я лучше пива попью хорошего,или исторический сериал посмотрю который добавит мне знаний, чем побегу сейчас за очередной ваигиной)) Есть такая функция у женщины - додумывать, даже тогда когда этого нет в тексте. Я нигде не указывал что я бегаю.Я написал что я ходок с более чем 50 походами. Я не писал, что я действующий. Я бывший. Поэтому и поделился опытом. А вы тут свои феромоны брызгаете как и любая ваших соплеменниц в одиночестве - это свойственно - видеть то,что они хотя видеть и так как они хотят это видеть и при этом виноватить мужика, сваливая на него все свои обиды и неудачи в личной жизни. Посему позвольте вам не поверить - в то что у вас кто - то есть - ну может во влажных мечтах когда трусики от одиночества мокнут во сне и трутся о простынь вожделея))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.