Перейти к публикации
пикап.Форум

для НГ - необычные смс-поздравления

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю тут пособирать всякие смс-поздравления. С подтекстом и без. :) Предлагаю публиковать самые хорошие на свой вкус. Возможно с комментами - как реагировали и т.п.

PS: Ссылки на полезные ресурсы тоже приветствуются.

Опубликовано:

* . . * . * . . * . * * . . * . . * . * . . * . . . С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! * . * счастья, удачи, любви... В 2008. . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * передай всем хорошим людям !!! !

(: такое тоже можно

Опубликовано:

С наступающим тебя Новым годом! В следующем году желаю Тебе: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

ЗЫ: не вижу тут ничего необычного, просто понравилось))) :rolleyes:

Опубликовано:

Назови свою левую ногу Новым Годом, а правую - Рождеством, и я зайду к тебе между праздниками :)

Но это может вызвать неодназначную реакцию :) как говорится, no field tested!

Опубликовано:

указанные смс видел на разных сайтах, если кому не жалко кидайте свои :)

из смс на разных ресурсах понравилась такая:

ЧТО это?????!!!!

Это снегопад!!!!!

С Новым Годом!!!!!!!

сегоня попробую)

Опубликовано:

-P с новым годом !!! Вот уходит старый год!! Пусть с собой он заберёт-все невзгоды и печали,секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати,головную боль некстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков,ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом,дятлов, тех, что нас долбают-пусть с собою забирает!Ведь уходит старый год,ну и х*й с ним,пусть идет! (С)

Тоже ничего...

Опубликовано:

Ничего в нете не нашел - только тосты какие-то. Пришлось самому креативить. :)

Отпишу на будущее.

"Сладкие зайцы и мягкие свиньи! Пусть все они останутся в прошлом году. А в новом тебе встречаются только разноцветные мыши и вмеру накаченные принцы на роликовых коньках!"

"Говорят по гавайскому календарю следующий год, год медсестры-брюнетки. Здоровья тебе в новом году! Будь сногсшибательной брюнеткой назло всем платиновым блондинкам! :)"

Из понравившегося присланного мне: "Пусть твои желания будут в шоке от твоих возможностей!". Гут! :)

Опубликовано:
С наступающим тебя Новым годом! В следующем году желаю Тебе: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

ЗЫ: не вижу тут ничего необычного, просто понравилось))) :rolleyes:

BILLY, ёлы-палы, так ведь в следующем году 366 дней! Может, в этом поздравлении всё-таки есть что-то необычное? :D:lol::P;)B)

Мне пришло такое поздравление: "Желаю новых увлечений и не забывать старых!". Понимать можно как угодно: я действительно много чем увлекаюсь :) С другой стороны, эта дамочка здорово в своё время мне крышу подвинула :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
"Пусть твои желания будут в шоке от твоих возможностей!". Гут! :)

фразочка-слоган из телерекламы лекарства типа виагры, хм... сомнительная радость ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...