Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток!Как научиться вызывать у себя состояние куража без спиртного, когда ты пикапишь в клубе?Какие можно использовать НЛП техники?Или чуть-чуть выпить и в бой, не забыв взять жвачку. ;)

Опубликовано:

У меня бывало иногда такое состояние.. Что ресурс просто сам прет!! Без капли спиртного, надо просто попытаться почувствовать телом разлитую вокруг энергию и радость.. Слиться с толпой почувствовать её радость... И если у меня получалось... То я уходил обязательно не один! ;) Но измытавыет такое состояние оч сильно! меня хватало на пару часов.. поэтому проще бутылочку пивка.. Жвачку.. И вперед!

Опубликовано:

Лесли много про состояния написал почитай ... ну у меня лично описанными им техниками не получается вызвать аптайм приходится по другому - подхожу к уже знакомым девушкам общаюсь прикалываюсь если их получается довести практически до экстаза то появляется то заветное чувство когда все можешь , когда прям чувствуешьт на себе изумленные взгляды красивых девушек =)

но бывает такое не часто =) и обычно после первого облома настроение сползает под плинтус (ну это тока у меня наверно =))) нада тренироваться) так что юзать на свой страх и риск ;)

Опубликовано:

Когда знакомишься с хорошим настроением, все получается намного проще и веселее. Но это состояние не всегда получится вызывать. Поэтому полезно бы и научится знакомится с плохим настроекнием- если научишься, то это уже высшее мастерство!!!

Опубликовано:
Когда знакомишься с хорошим настроением, все получается намного проще и веселее. Но это состояние не всегда получится вызывать. Поэтому полезно бы и научится знакомится с плохим настроекнием- если научишься, то это уже высшее мастерство!!!
Как научиться его вызывать??
Опубликовано:

Мне помогает такой настрой:

Устраиваемся в клубе поудобнее. Осматриваем танцпол. Сколько целей тут сегодня собралось. Это и тонкие блондинки и округлые брюнетки. Здесь есть девочки на любой вкус. Любая из них может стать сегодня твоей. А некоторые остануться на последующие дни. Закрываешь глаза и вспоминаешь твой самый лучший поход в клуб, как было классно в тот раз. Обалденный свет, супер музыка, супер настрой. Ты нравился тогда всем девочкам. (продолжтельность воспоминаний 3-5 мин макс). Сейчас ты стал старше. Ты уже более опытный и серьезный мачо. Сегодня у тебя будет лучшая вечеринка. Поверь мне, таким сильным как сегодня, ты еще никогда небыл. Вспомни тот случай, когда ты был очень уверен в себе. Каким приятным было то состояние, каким ярким и сильным. Сегодня ты будешь еще сильнее. Ты спокоен и силен. Ты излучаешь уверенность.

Фишки и съем в клубе:

1) http://www.pickup.ru/forumhtml/index.php-showtopic=1949.htm

2) http://www.pickup.ru/forumhtml/index.php-showtopic=324.htm

3) http://www.pickup.ru/forumhtml/index.php-showtopic=1898.htm

;)

Опубликовано:
Лучше хряпни 50 грамм и иди знакомься wink.gif

не наш метод ... девушки очень хорошо это дело чувствуют... хотя в клубе впринципе допускается ...

Опубликовано:

я смотрю вы фак не читали? (: там немало техник есть...а вообще я думал расписать все, но нафиг, учитесь пользоваться поиском. вот парочку приемов: клетка, рефрейминг, а-фильтр....есть еще рычание, но точно не помню как называется (вроде почувствуй себя львом), в общем вся суть чтоб тихо-тихо так "грррр", только без использования языка, эффект супер, хоть и пробовал всего 1 раз.

можешь еще представить огромный подар и ты с самом эпицентре, вогрун тебя полыхает пламя, огромное. огонь вообще чувства сильно вызывает, так что довольно быстрая мотивация. к тому же якоря никто не отменял

а вообще по мне в клубняке итак всегда ресурс? тем более что тебе еще надо, руки, ноги на месте, сыт и девушка перед тобой?

Опубликовано:

Лесли пишет, что:

(с) Не пей в клубе алкогольные напитки.

Это совет всем соблазнителям, во время соблазнения не пить! Используйте своё естественное состояние. Если не можете разогнаться, учитесь делать это без алкоголя! Иначе, станете законченным алкоголиком. Девушке приятнее познакомиться и пообщаться с трезвым мужчиной. Пьяный, вы не сможете здраво мыслить, и вам вряд ли удастся завести подходящее знакомство, в лучшем случае уйдёте с кем пришли, в худшем дело закончится в сортире.

Лесли: «Когда я тусуюсь в клубах, у меня часто спрашивают: «Ты что, курил?». Такое состояние расколбаса я вызываю у себя без ЛСД или алкоголя. Этот навык очень полезен и для практики и для здоровья!» (с)

Опубликовано:

на мой взгляд если ты в клуб пришел только за тем чтобы зацеплять девушек то пить не стоит ...

ну а уж если пришел расслабиться можно и выпить...

Опубликовано:

Обычно, на тех поручнях, на которые люди локтями упираются, нахожу угол, залажу и лажусь, и смотрю на всех, так что мои пятки упираются в живот проходящим.

Или же, другое, подобное действие, которое показывает, что ты чихикнул на все их зажимы, ты отдыхаешь, захотел встал коленками на стул возле барной, спросил бармена, про то, как бы сделать так, чтобы ты забрал кассу, а потом с ним поделился, а бармен ток руками развел в конце смены, мол украли :)

Или же, НЕ ТУПИШЬ, а сразу подходишь ко всем симпатичным девочкам и начинаешь их танцевать :)

перед клубом, лучше выспаться, а не валить в пятницу, после трудовой недели. да и, знать где ты будешь иметь то, что натанцуешь.

Опубликовано:

Сам в клубы пока не ходил.

Знакомые рассказывали:

На Хеллоуин, пытались пройти без костюмов, не пустили. Пошли в аптеку купили бинтов, обматались как муммии. Был кураж, настроение так и пёрло, в центре внимания. Девушки сами подходили.

Вывод: Куражное состояние - когда всё получается, и при этом ты в центре внимания.

Делаем выводы. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...