Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нее есть парень ,она 6 . сразу накосячил. в универе отвел в сторону сказал что она мне нравиться и есть ли у меня шансы(она сказала наверное) (диббил да!!!???) на одной из вечеринке почти силой затолкал в комнату приложил ее руку к сердцу и попробовал засосать. она убрала голову(говорит я не могу у меня парень бла бла) лапать давала по полной программе но засоса так и не получилось. после вечеринке решил ее проводить она не охотно держала меня за руку. через неделю был вечер(типа диско) на медляк пригласил мило побеседовали и я сказал что буду ждать после вечера . и что вы думаете она съебалась и меня не подождала. но ночью пришло смс---- извини что ушла у нас нечего не получится и в этом виноват не костя(ее парень) когда то давно ты мне был не безразличен но это переросло в дружбу. ты можешь меня сделать счастливой но ты не будешь счастлив со мной. я бля..ть ей новогодний подарок приготовил -зайца 510р я сегодня ей хочу вручить з и сказать что она мне не подходит потомучто я не могу такому человеку доверять как она, и еще изложить о ее недостатаках. что вы думаете так ли мне сделат ь ? что еще можете предложить???? help!!!

хочу ее!!!

Опубликовано:
Я СЕГОДНЯ ЕЙ ХОЧУ ВРУЧИТЬ З И СКАЗАТЬ ЧТО ОНА МНЕ НЕ ПОДХОДИТ ПОТОМУЧТО Я НЕ МОГУ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОВЕРЯТЬ КАК ОНА, И ЕЩЕ ИЗЛОЖИТЬ О ЕЕ НЕДОСТАТАКАХ. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК ЛИ МНЕ СДЕЛАТ :blink: Ь ? ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ???? HELP!!!

Если ты хочешь на нее забить,то хотябы не унижайся,то что ты к ней подойдешь и все выскажешь,не оставит о тебе хороших воспоминаний.

Зайца можешь ей под дверью оставить.

Опубликовано:
пля, даж читать не стал, научись писать нормально

НА Х НЕ ЧИТАЙ... ИЗВИНИ СПЕШИЛ ... ПЕРВЫЙ РАЗ ,НОВИЧОК. ИСПРАВЛЮСЬ :(

Я СЕГОДНЯ ЕЙ ХОЧУ ВРУЧИТЬ З И СКАЗАТЬ ЧТО ОНА МНЕ НЕ ПОДХОДИТ ПОТОМУЧТО Я НЕ МОГУ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОВЕРЯТЬ КАК ОНА, И ЕЩЕ ИЗЛОЖИТЬ О ЕЕ НЕДОСТАТАКАХ. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК ЛИ МНЕ СДЕЛАТ :blink: Ь ? ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ???? HELP!!!

Если ты хочешь на нее забить,то хотябы не унижайся,то что ты к ней подойдешь и все выскажешь,не оставит о тебе хороших воспоминаний.

Зайца можешь ей под дверью оставить.

Нее ,ты не понял , я хочу ее!!! :lol:

Опубликовано:
Ну тогда игнор,примерно не месяц,а зайца подаришь на какой-нить другой праздник.

я забыл написать, что ответил на смс <извини что ушла> -- я- друзья ,так друзья. зайца потом заберешь. она - не поняла? я - потом поймешь... я новый год встречаю вместе с ней мы однокурсники вся компания. ДРУГ ПОМОГИ !!! :)

Опубликовано:

всей группой встречаете? игнорь её, как просто одногрупница обычная а сам подклейся к какой-нить другой бабе. Ты зря показал свою заинтересованность в ней с самого начала. Зайца пока отложи.

Опубликовано:
всей группой встречаете? игнорь её, как просто одногрупница обычная а сам подклейся к какой-нить другой бабе. Ты зря показал свою заинтересованность в ней с самого начала. Зайца пока отложи.

спасибо что понял. а если спросит на счет зайца??? ну не всей группой, так вперемешку с друзьями.

Опубликовано:

спасибо что понял. а если спросит на счет зайца??? ну не всей группой, так вперемешку с друзьями.

а ты зайца уже показывал? если нет, купи какой-нить брелок с зайцем и подари.

>>ну не всей группой, так вперемешку с друзьями.

Главное чтобы девки там были, кроме неё. Так слегка поклейся, кино+поцелуи. Тока не тупи, как с этой.

Опубликовано:

Не ставь себя ниже девушки никогда. При подходе, имхо, зря спросил, есть ли у тебя шансы. Лучше казал бы "Ты будешь моей" или что-то в таком стиле

Опубликовано:

а ты зайца уже показывал? если нет, купи какой-нить брелок с зайцем и подари.

>>ну не всей группой, так вперемешку с друзьями.

Главное чтобы девки там были, кроме неё. Так слегка поклейся, кино+поцелуи. Тока не тупи, как с этой.

все понял...буду действовать(остается брелок найти) благодарю... а в этот Новый год ,вообще с ней не общаться?

Не ставь себя ниже девушки никогда. При подходе, имхо, зря спросил, есть ли у тебя шансы. Лучше казал бы "Ты будешь моей" или что-то в таком стиле

спрашивать или утверждать???

Опубликовано:
утверждать. спрашивать у девушки лучше только какую позу она больше любит, оставльное - как самому нравиться))))))

Пизд.ц, вы все остороумные такие... RESPECTИЩЕ

Опубликовано:

просто веди с ней как с обычной одногрупницей, без фанатизма, не как с врагом народа. И с какой-нить другой девушкой помути

Опубликовано:
просто веди с ней как с обычной одногрупницей, без фанатизма, не как с врагом народа. И с какой-нить другой девушкой помути

ТАК ладно, и что после всего этого??? Может что должно случиться??? :blink:

Опубликовано:

Когда ты станешь таким же о твоих пожелания будет спрашивать она ... но найдется ли у тебя на нее вревя, вот в чем вопрос :)

Опубликовано:

Когда ты станешь таким же о твоих пожелания будет спрашивать она ... но найдется ли у тебя на нее вревя, вот в чем вопрос :)

Красавчег!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Тебе же посоветовали, забудь о ней на месяц. Естествено без стандарта тут не отделаешься:Т10Д, ВВП, кури факи. Если после всего этого, тебе все таки захочется ее. То вызваниваешь ее на свиданку. Помни золотую пословицу: Не живи, где пипешь и не пипи где живешь. Это на счет того, что она твоя одногруппница. Да и еще срочно понижай ее значимость!

Опубликовано:
на нг ниче, недели 2-3 такого игнора, а потом только подкатывай.

Слушай а если сделать так: подарить брелок,(она в ахуе будет ,потому что зайца я с ее подругами выбирал и скорее всего она про него знает ) а у нее дома окажется под елкой БОЛьШОЙ заяц(я с ее братом договорюсь). А потом полный игнор. что думаешь?

Опубликовано:

Слушай а если сделать так: подарить брелок,(она в ахуе будет ,потому что зайца я с ее подругами выбирал и скорее всего она про него знает ) а у нее дома окажется под елкой БОЛьШОЙ заяц(я с ее братом договорюсь). А потом полный игнор. что думаешь?

это можно было бы сделать, если ты раньше не накосячил бы, но щас уже поздно. От неё дальше и с другой бабой у неё на глазах помути(тока не косячь, а то будешь выглядить просто неудачником).

Опубликовано:

это можно было бы сделать, если ты раньше не накосячил бы, но щас уже поздно. От неё дальше и с другой бабой у неё на глазах помути(тока не косячь, а то будешь выглядить просто неудачником).

тут с зайцем проблема надо как то всунуть- НЕ хочу показаться СКУПЕРДЯЕМ... она про него точно знает. :o

Опубликовано:

что значит знает? ты ей показывал? нет. Ты говорил что подаришь зайца - подаришь зайца за 20р.

>>ИЗВИНИ ЧТО УШЛА У НАС НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ И В ЭТОМ ВИНОВАТ НЕ КОСТЯ(ЕЕ ПАРЕНЬ) КОГДА ТО ДАВНО ТЫ МНЕ БЫЛ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН НО ЭТО ПЕРЕРОСЛО В ДРУЖБУ. ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ СО МНОЙ

это её дальше, а ты хочешь сделать ближе. уже несколько раз написали тебе.

>>надо как то всунуть

Если будешь опять косячить, несмотря на советы, то никогда не всунешь ;)

Опубликовано:
что значит знает? ты ей показывал? нет. Ты говорил что подаришь зайца - подаришь зайца за 20р.

>>ИЗВИНИ ЧТО УШЛА У НАС НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ И В ЭТОМ ВИНОВАТ НЕ КОСТЯ(ЕЕ ПАРЕНЬ) КОГДА ТО ДАВНО ТЫ МНЕ БЫЛ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН НО ЭТО ПЕРЕРОСЛО В ДРУЖБУ. ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ СО МНОЙ

>>надо как то всунуть

подруги точно расказали... (вот это я лоханулся тогда!!!)

Опубликовано:

>>надо как то всунуть

а что если она сегодня набухается... и брать ее тепленькой???? :ph34r:

Опубликовано:

остальные крокодилы... но будем пробовать... :unsure:

Опубликовано:
Ты помоему вообще не слушаешь народ!? Зачем тебе помощь, ты сам все знаешь!)

Так держать..

(остальные крокодилы... но будем пробовать...) т . е последую советам... :angry:

Опубликовано:

>>остальные крокодилы... но будем пробовать..

тем те проще будет, те ненадо их трахать, просто подразни ту, которая тебе нужна.

на ближайшии 2-3 неедли она просто твоя одногрупница, к которой ты никаких симпатий не испытываешь.

То что подруги ей рассказали, это её проблемы.

Опубликовано:

Вообщем удачи тебе.. Если сильно чего то захотеть, то все будет )

У нас тут НГ через час сорок уже.. Так что всех с Новым! )))....

Опубликовано:
>>остальные крокодилы... но будем пробовать..

тем те проще будет, те ненадо их трахать, просто подразни ту, которая тебе нужна.

на ближайшии 2-3 неедли она просто твоя одногрупница, к которой ты никаких симпатий не испытываешь.

То что подруги ей рассказали, это её проблемы.

короче игнорю как говорите. Своего рода просто друзья, вчера Она поругалась с подругой и распустила нюни, я не могу выдержать когда девушка плачет и начал ее жалеть(как друг)(накосячил да?) ПРИ НЕЙ стал звонить бывшей cо всеми подряд флиртовал. Она подошла предложила выпить, я начал отмазываться (типа интелигент) но все равно чуть чуть выпил. когда сидел за столом как будто случайно положила руку на плечо я быстренько встал и пошел покурить. СЕГОДНЯ мы опять собираемся всей компанией. продолжать игнор или еще что то предпринять????

Опубликовано:

если сама будет ближе делать - делай тож ближе, начнет опять отсраняться - тож делай дальше.

Опубликовано:
если сама будет ближе делать - делай тож ближе, начнет опять отсраняться - тож делай дальше.

:D все понял!!! спасибо!!! завтра обязательно все отпишу(о прошедшем) . слушай она постоянно со мной разговаривает ,подкалывает и т.п Смотреть ли ей в глаза? и мило беседовать?

Опубликовано:

??????? :unsure: ты мне ответишь???

Опубликовано:

:D все понял!!! спасибо!!! завтра обязательно все отпишу(о прошедшем) . слушай она постоянно со мной разговаривает ,подкалывает и т.п Смотреть ли ей в глаза? и мило беседовать?

ты мне ответишь???

А можно я за него скажу...

В глаза смотреть НУЖНО. Это ж как никак Визуальный контакт! Важно не только мило беседовать, но при этом и чувствовать себя отлично, ты должен всем своим видом показывать, что у тебя все отлично, если все в жизни идет как надо, то невербалика это отлично демонстрирует...

Опубликовано:

сори, я просто запостил, видимол опера глючит:"лично я всегда стараюсь смотреть в глаза собеседнику, независимо от того какого он пола. Девушкам темболее. Тока не делай взгляда, как у следователя на допросе, твое лицо и глаза должны быть добрыми и пушистыми"

Опубликовано:

ты мне ответишь???

А можно я за него скажу...

В глаза смотреть НУЖНО. Это ж как никак Визуальный контакт! Важно не только мило беседовать, но при этом и чувствовать себя отлично, ты должен всем своим видом показывать, что у тебя все отлично, если все в жизни идет как надо, то невербалика это отлично демонстрирует...

КОНЕЧНО можно и даже нужно!!!! все понял. слушай если останусь с ней наедине есть подходящая метафора или история???? help...

Опубликовано:
КОНЕЧНО можно и даже нужно!!!! все понял. слушай если останусь с ней наедине есть подходящая метафора или история???? help...

Помнишь цитату из фильма "Джентельмены удачи" - Главное оружие вора - вежливость!

Твоим главным оружием должна быть естественность. Вот ты сейчас просишь помочь тебе с метафорой, а ведь рассказать метафору нужно правильно и красиво, нужно голосом выделять самые злачные моменты, рассказ должен быть эмоционально раскрашенным, он не дожен быть беден красками и ситуациями. Нужно делать в рассказе паузы, давая вдуматься в сказанное человеку, которому ты ее рассказал.

Метафор здесь на форуме очень много, можно найти поисковиком, но я не вижу в этом смысла. Не поможет, для метафор нужно вырабатывать навык, а это долго. Да и зачем тебе метафоры, будь естесвенным с ней, если останешься с ней наедине, даже если кое-где и будут паузы - это будет естественным проявлением. А если ты заучишь какую-нибудь сказку и выдаш ей как обот на одном выдохе результата же не будет... Если ты не знаешь что рассказать, то вспомни свои самые классные моменты в жизни, а если не вспоминается, то говори о ней, задавай ей вопросы, пока она сама рассказывает о себе у тебя есть возможность определить ее увлечения, желания и т.д. И главное настрой себя на позитив, что общение с ней для тебя не обязанность, а удовольствие, от которого тебе хорошо... Настрой себя на эту волну...

Опубликовано:

Капец, всего не читала, но указать стоимость зайца))))

Из ее смс могу сделать вывод что она романтичная, начитаная (и не космо - хорошая литература), хитровы***ная дивчина, настраивайся на ее волну. Если б хоть один мой крендель смог не только понять фразу как "ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ СО МНОЙ", но и прочесть между строк, прочесть между смысла первоночального пала-бы-в-ниц. Тебе это надо?

Опубликовано:
сори, я просто запостил, видимол опера глючит:"лично я всегда стараюсь смотреть в глаза собеседнику, независимо от того какого он пола. Девушкам темболее. Тока не делай взгляда, как у следователя на допросе, твое лицо и глаза должны быть добрыми и пушистыми"

вчера мы остались в комнате ее подруга и я. перед этим за столом был полный игнор как и с моей стороны так и с ее. В комнате начала нагло но нежно тереть свою ногу о мою. Я стал играть в ее игру... нежно я взял в руки ее ножку помассировал , они с подругой разговорились о своих делах(девичьих сплетнях) я удалилися. Вскоре и они из комнаты удалились. Увидев это я пошел уединиться с самим собой. Расчитывая что она придет! ОНА пришла! легла рядом со мной ,я начал кинестить по полной программе. ОБЛОМ-пришли родители тех, у кого мы зависали. Мы разошлись ,я даже не стал провожать. ПРокомментируйте и поссоветуйте плизз???? :unsure:

Капец, всего не читала, но указать стоимость зайца))))

Из ее смс могу сделать вывод что она романтичная, начитаная (и не космо - хорошая литература), хитровы***ная дивчина, настраивайся на ее волну. Если б хоть один мой крендель смог не только понять фразу как "ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ СО МНОЙ", но и прочесть между строк, прочесть между смысла первоночального пала-бы-в-ниц. Тебе это надо?

я тебя че то не понял... поподробнее пожалуйста смысл смс.... :blink:

Опубликовано:

>ОНА пришла! легла рядом со мной ,я начал кинестить по полной программе.

-засосал? если все норм шло, зря провожать не стал, по дороге бы продолжил бы.

Опубликовано:
>ОНА пришла! легла рядом со мной ,я начал кинестить по полной программе.

-засосал? если все норм шло, зря провожать не стал, по дороге бы продолжил бы.

ты знаешь он как то вс еэто неохотно делала... но было видно что хотела! НЕ засосал ( полный лох) + предки пришли . что не стал провожать- может ее еще чуть чуть подогреть ??? да и погода не подходящая была (ветер метель). завтра скорее всего опять встетимся , как себя вести ????

Опубликовано:

обними, кино делай, если начнет остраняться - сделай дальше, сама полезет. Продолжишь, засосешь. Если ообстановка позволит(квартира и т. п.) то более жесткое кино и пробуй трах, будет ломаться - дожимай.

Опубликовано:

обними, кино делай, если начнет остраняться - сделай дальше, сама полезет. Продолжишь, засосешь. Если ообстановка позволит(квартира и т. п.) то более жесткое кино и пробуй трах, будет ломаться - дожимай.

угу понял. А что будет если слегка игнор??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...