Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если она к те ближе будет делать, а ты её инорить будешь, то она в конце-концов перегорит. тут есть чуть ниже темка, как чел дальше на её Б делал постоянно, результат можешь посмотреть.

Опубликовано:

Прочитал первый пост. Дальше не стал. Парень, по-моему она правильно делает, что не хочет встречаться с тобой. Ты псих какой-то нервный. С пьяни что ли писал? Попробуй спокойно себя вести, ты наверное ее испугал. Ведешь себя грубо с ней и надеешься что она тебе на шею кинется целоваться? Как бы ни так. Короче, меняй свой стиль общения, а то от тебя все девченки бегать будут.

Опубликовано:
Прочитал первый пост. Дальше не стал. Парень, по-моему она правильно делает, что не хочет встречаться с тобой. Ты псих какой-то нервный. С пьяни что ли писал? Попробуй спокойно себя вести, ты наверное ее испугал. Ведешь себя грубо с ней и надеешься что она тебе на шею кинется целоваться? Как бы ни так. Короче, меняй свой стиль общения, а то от тебя все девченки бегать будут.

:angry: эта единственная которая мне не дала!!! :angry: попробуй почитать все посты(я там меняюсь) до конца все события. НЕ эта, так другая!!! - мой девиз!

Опубликовано:

ты парень вообще не в курсе дел, поэтому не надо называть меня психом. <_<:angry:

пля, даж читать не стал, научись писать нормально
:unsure:

случайно не знаешь как буквы все одним разом уменьшить?поможешь ??? <_< Прости ламера....

Опубликовано:
в универе отвел в сторону сказал что она мне нравиться и есть ли у меня шансы(она сказала наверное) (диббил да!!!???) на одной из вечеринке почти силой затолкал в комнату приложил ее руку к сердцу и попробовал засосать. она убрала голову(говорит я не могу у меня парень бла бла) лапать давала по полной программе но засоса так и не получилось. после вечеринке решил ее проводить она не охотно держала меня за руку. через неделю был вечер(типа диско) на медляк пригласил мило побеседовали и я сказал что буду ждать после вечера . и что вы думаете она съебалась и меня не подождала. но ночью пришло смс---- извини что ушла у нас нечего не получится и в этом виноват не костя(ее парень) когда то давно ты мне был не безразличен но это переросло в дружбу. ты можешь меня сделать счастливой но ты не будешь счастлив со мной. я бля..ть ей новогодний подарок приготовил -зайца 510р я сегодня ей хочу вручить з и сказать что она мне не подходит потомучто я не могу такому человеку доверять как она, и еще изложить о ее недостатаках. что вы думаете так ли мне сделат ь ? что еще можете предложить???? help!!!
Опубликовано:
в универе отвел в сторону сказал что она мне нравиться и есть ли у меня шансы(она сказала наверное) (диббил да!!!???) на одной из вечеринке почти силой затолкал в комнату приложил ее руку к сердцу и попробовал засосать. она убрала голову(говорит я не могу у меня парень бла бла) лапать давала по полной программе но засоса так и не получилось. после вечеринке решил ее проводить она не охотно держала меня за руку. через неделю был вечер(типа диско) на медляк пригласил мило побеседовали и я сказал что буду ждать после вечера . и что вы думаете она съебалась и меня не подождала. но ночью пришло смс---- извини что ушла у нас нечего не получится и в этом виноват не костя(ее парень) когда то давно ты мне был не безразличен но это переросло в дружбу. ты можешь меня сделать счастливой но ты не будешь счастлив со мной. я бля..ть ей новогодний подарок приготовил -зайца 510р я сегодня ей хочу вручить з и сказать что она мне не подходит потомучто я не могу такому человеку доверять как она, и еще изложить о ее недостатаках. что вы думаете так ли мне сделат ь ? что еще можете предложить???? help!!!

Дай бог тебе здоровья.... :)

обними, кино делай, если начнет остраняться - сделай дальше, сама полезет. Продолжишь, засосешь. Если ообстановка позволит(квартира и т. п.) то более жесткое кино и пробуй трах, будет ломаться - дожимай.

ты можешь меня сделать счастливой но ты не будешь счастлив со мной . КАК ты думаешь что за этими словами стоит???

Опубликовано:

ты про ту смс? если да - то забей.

Или она опять те сказала на новой встречи?

Опубликовано:

все забил! :D

это... а как намекнуть,что мне надо уединиться с ней???

Опубликовано:

я не знаю где ты будешь, смотри по обстановке. Можно что-то сходить посмотреть и т. п.Где будет встреча, у кого-то дома? в парке? или еще где?

Не привыкай все делать по инструкции, смотри по ситуации. С сайта и форума читай материал и используй его так, как надо тебе по ситуации.

Опубликовано:
эта единственная которая мне не дала!!!

Найди другую

попробуй почитать все посты(я там меняюсь) до конца все события. НЕ эта, так другая!!! - мой девиз!

Не х-й намекать

P.S. Я ни х-я не понял чё ты написал в начале, если сейчас трезвый напиши еще раз

Опубликовано:
я не знаю где ты будешь, смотри по обстановке. Можно что-то сходить посмотреть и т. п.Где будет встреча, у кого-то дома? в парке? или еще где?

Не привыкай все делать по инструкции, смотри по ситуации. С сайта и форума читай материал и используй его так, как надо тебе по ситуации.

дома у друга...

эта единственная которая мне не дала!!!

Найди другую

попробуй почитать все посты(я там меняюсь) до конца все события. НЕ эта, так другая!!! - мой девиз!

Не х-й намекать

P.S. Я ни х-я не понял чё ты написал в начале, если сейчас трезвый напиши еще раз

хочу именно эту, ибо я упрямый и доделываю все до конца. мля некоторым вначале понятно кому не понятно, процитируй что непонятно... если не трудно... объясню :D

Опубликовано:

Автор её хорошенько потрёт имхо =)

не говори гоп , пока не перепрыгнешь.... СЕГОДНЯ все решится. <_<

млять,млять , млять.... сегодня не получится. :huh:

Опубликовано:

Короче рассказываю- вчера опять собрались с друзьями, нас было не очень много 5 человек. НУ естественно выпили немножко , чай попили. ПРИ НЕЙ переписывался с еще одной интересующей меня девушкой. ОНА ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ БЫЛА НЕ ВОСТОРГЕ/ Я вообще в ударе был. .генератор чуть не рванул! Все закончилось на диване (большом так что легли почти все)

Далее ОНА начала подбивать подругу полапать меня ,Я это вообще как будто не услышал.

ОНИ перешли к активным действиям. ЛЕЖАЛИ каждая сбоку меня , я как “девственник-целка” отбивался всем чем мог. Так продолжалось 1,5 часа. ПОТОМ все начали расходиться,эти две попросили проводить. Ну я пошел ,думаю если не сейчас то уже никогда! Ну и что вы думаете эта падла подруга поперлась провожать ЕЕ вместе со мной. Я видел как у моей цели глаза горели,как собака понимает а сказать ничего не может.

Подошли к ее дому (она еще в квартире сказала что спешит,а тут с этой падлой и со мной простояла 15 мин. Кстати падла твердая 5. И ПРИ ней моя цель скорее всего бы не повелась на засос. И тут стоит главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ? По дороге домой цель не отпускала мою руку.

Опубликовано:
Ну тогда игнор,примерно не месяц,а зайца подаришь на какой-нить другой праздник.

Короче рассказываю- вчера опять собрались с друзьями, нас было не очень много 5 человек. НУ естественно выпили немножко , чай попили. ПРИ НЕЙ переписывался с еще одной интересующей меня девушкой. ОНА ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ БЫЛА НЕ ВОСТОРГЕ/ Я вообще в ударе был. .генератор чуть не рванул! Все закончилось на диване (большом так что легли почти все)

Далее ОНА начала подбивать подругу полапать меня ,Я это вообще как будто не услышал.

ОНИ перешли к активным действиям. ЛЕЖАЛИ каждая сбоку меня , я как “девственник-целка” отбивался всем чем мог. Так продолжалось 1,5 часа. ПОТОМ все начали расходиться,эти две попросили проводить. Ну я пошел ,думаю если не сейчас то уже никогда! Ну и что вы думаете эта падла подруга поперлась провожать ЕЕ вместе со мной. Я видел как у моей цели глаза горели,как собака понимает а сказать ничего не может.

Подошли к ее дому (она еще в квартире сказала что спешит,а тут с этой падлой и со мной простояла 15 мин. Кстати падла твердая 5. И ПРИ ней моя цель скорее всего бы не повелась на засос. И тут стоит главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ? По дороге домой цель не отпускала мою руку.

Опубликовано:
утверждать. спрашивать у девушки лучше только какую позу она больше любит, оставльное - как самому нравиться))))))

Опубликовано:
надо было сутилить подругу.

в следущий раз друга подговорю чтобы падлу взял на себя.Cкажи что еще можно предпринять? :)

надо было сутилить подругу.

какими способами кстати? B)

Опубликовано:

самый оптимальный вариант друга попросить ей заняться.

как вариант проводить сначала подругу надо было.

Опубликовано:
самый оптимальный вариант друга попросить ей заняться.

как вариант проводить сначала подругу надо было.

сегодня мы собираемся компанией,я узнал что придет ЕЕ парень . не ходить туда? или что делать? :unsure: как себя вести?

Опубликовано:

Я СЕГОДНЯ ЕЙ ХОЧУ ВРУЧИТЬ З И СКАЗАТЬ ЧТО ОНА МНЕ НЕ ПОДХОДИТ ПОТОМУЧТО Я НЕ МОГУ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОВЕРЯТЬ КАК ОНА, И ЕЩЕ ИЗЛОЖИТЬ О ЕЕ НЕДОСТАТАКАХ. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК ЛИ МНЕ СДЕЛАТ :blink: Ь ? ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ???? HELP!!!

Если ты хочешь на нее забить,то хотябы не унижайся,то что ты к ней подойдешь и все выскажешь,не оставит о тебе хороших воспоминаний.

Зайца можешь ей под дверью оставить.

сегодня мы собираемся компанией,я узнал что придет ЕЕ парень . не ходить туда? или что делать? как себя вести? помогайте плиззз :blink:

утверждать. спрашивать у девушки лучше только какую позу она больше любит, оставльное - как самому нравиться))))))

сегодня мы собираемся компанией,я узнал что придет ЕЕ парень . не ходить туда? или что делать? как себя вести? помогайте плиззз

Опубликовано:

lexxx20,

иди наоборот. Особенно хорошо будет если она также будет там)

Используй БФД:

Как устранить соперника.

1. Быть сильнее духом, чем он. Выдержаннее. Храбрее.

2. Узнать о нем все, понять его до конца.

3. Если можно – подружись с ним: другу легче вырыть яму, чем врагу.

4. Копни его прошлое.

5. Найди его союзников. Учти своих друзей.

6. Найди ему врагов. Сыграй на чьей то зависти или интересе.

7. Выясни его слабые места. Научись использовать их. Борись с ним в том, в чем он слаб.

8. Выясни его отрицательные стороны. Продемонстрируй их.

9. Выясни его сильные места. Избегай столкновений в том, в чем он силен.

10. Заставь его нервничать – это ведет к ошибкам.

11. Заставь его совершать поступка, рисующие его с неприглядной стороны и роняющие в ее глазах.

12. Хвали ей то в нем, что ей наверняка не понравится.

13. Чрезмерно перехваливай ей то в нем, что ей нравится – это вселяет сомнение, недоверие.

14. Не выказывай неприязни к нему – ты должен выглядеть доброжелательным и объективным: тогда тебе поверят.

15. Каждую его черту оберни неприглядной: самолюбие – тщеславием и высокомерием, энергичность – карьеризмом и неразборчивостью в средствах, вежливость – подхалимажем и лакейством, юмор – цинизмом и пошлостью, неторопливость – тупостью, чувствительность – слабостью и слюнтяйством, храбрость – жлобством, осмотрительность – трусостью, щедрость – низменными купеческими замашками, неторопливость – тупостью и т. п.

16. Любой его поступок объясняй низменностью, мотивов и цели, но всегда не впрямую, а как бы хваля, одобряя, сомневаясь.

17. Внушить им недоверие друг к другу.

18. Скомпрометировать их в глазах друг друга.

19. Создать каждому неверное впечатление о другом, чтобы слова и поступки одного вызывали у другого не желаемый ответ, а непонимание, досаду, разочарование. В конце концов они должны стать антиидеалом друг для друга.

20. Если позволяет время – старайся завести их отношения в тупик, дать им исчерпаться, выдохнуться.

21. Выстави его немужественным: за трусость женщина может принять растерянность, равнодушие, расчет.

22. Извлекай пользу из любого случая. Организуй случаи сам

Опубликовано:
lexxx20,

иди наоборот. Особенно хорошо будет если она также будет там)

Используй БФД:

Как устранить соперника.

1. Быть сильнее духом, чем он. Выдержаннее. Храбрее.

2. Узнать о нем все, понять его до конца.

3. Если можно – подружись с ним: другу легче вырыть яму, чем врагу.

4. Копни его прошлое.

5. Найди его союзников. Учти своих друзей.

6. Найди ему врагов. Сыграй на чьей то зависти или интересе.

7. Выясни его слабые места. Научись использовать их. Борись с ним в том, в чем он слаб.

8. Выясни его отрицательные стороны. Продемонстрируй их.

9. Выясни его сильные места. Избегай столкновений в том, в чем он силен.

10. Заставь его нервничать – это ведет к ошибкам.

11. Заставь его совершать поступка, рисующие его с неприглядной стороны и роняющие в ее глазах.

12. Хвали ей то в нем, что ей наверняка не понравится.

13. Чрезмерно перехваливай ей то в нем, что ей нравится – это вселяет сомнение, недоверие.

14. Не выказывай неприязни к нему – ты должен выглядеть доброжелательным и объективным: тогда тебе поверят.

15. Каждую его черту оберни неприглядной: самолюбие – тщеславием и высокомерием, энергичность – карьеризмом и неразборчивостью в средствах, вежливость – подхалимажем и лакейством, юмор – цинизмом и пошлостью, неторопливость – тупостью, чувствительность – слабостью и слюнтяйством, храбрость – жлобством, осмотрительность – трусостью, щедрость – низменными купеческими замашками, неторопливость – тупостью и т. п.

16. Любой его поступок объясняй низменностью, мотивов и цели, но всегда не впрямую, а как бы хваля, одобряя, сомневаясь.

17. Внушить им недоверие друг к другу.

18. Скомпрометировать их в глазах друг друга.

19. Создать каждому неверное впечатление о другом, чтобы слова и поступки одного вызывали у другого не желаемый ответ, а непонимание, досаду, разочарование. В конце концов они должны стать антиидеалом друг для друга.

20. Если позволяет время – старайся завести их отношения в тупик, дать им исчерпаться, выдохнуться.

21. Выстави его немужественным: за трусость женщина может принять растерянность, равнодушие, расчет.

22. Извлекай пользу из любого случая. Организуй случаи сам

Девочку которую я обрабатываю,бегает за ним,он не из обеспеченной семьи ,он не работает не учится ,и в принципе ТУПОЙ но много базарит о своем веселом прошлом рыбалка,как с пацанами бухали. можешь помочь с фразами и вопросами . чтобы убить его на ее глазах???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...