Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравление с НГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сутуация: Она, Я и поздравления на НГ...

До этого я на ее Б сделал Д...Кому интересно-http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46048&hl=

Вобщем на моё "С новым годом!" она ответила "Взаимно!А это кто?"(Меня это как ни странно порадовало-зацепил её я значит:)Раз она делает вид что удалила мой номер..ну или не делает вид)))

Ну я подумал какаого я должен злиться\париться\грузиться поэтому ответил "Дед Мороз)))"

Она "Ладно.привет тебе от снегурочки"

Чара через 2 я написал ей- " Ну Запиши тогда меня как солнышко или заинька чтоб в следующий раз не спрашивать кто это)"..

Как я понял из всего этого-её зацепило мое поведение..Так вот- какую стратегию использовать далее?Не думаю что теперь будет Б с её стороны в будушем..

Опубликовано:

Не хочу тебя расстраивать, но придется...

Во-первых в Новый год каждому человеку приходят СМС-ки с новых/незнакомых/неопределнных номеров, и любой человек проявляет интерес, кто прислал и старается ответить взаимностью (ну вот воспитания у людей такое... ничего не поделаешь)... Поэтому и спросила кто это... В праздник когда СМС приходит от знакомых людей, вопросы о том кто это написал, не задаются... Это ж дураком себя выставить получается... А если было так, значит твой номер у нее не сохранился, а если был сохранен, то теперь он покоится в корзине забвения и беспамятья... Ей он оказался не нужным...

В СМС ты представился ДЕД МОРОЗОМ. Она ответила так же шуткой, что она СНЕГУРОЧКА, знаешь как это бы банально не прозвучало, но это самый первый ответ, который придет в голову девушке в данной ситуации...

через 2 я написал ей- " Ну Запиши тогда меня как солнышко или заинька чтоб в следующий раз не спрашивать кто это)"..

Твой номер опять отправляется в корзину...

Так вот- какую стратегию использовать далее?

Какая стратегия? Ты о чем дружище? Теперь забудь ты про все стратегии, хватит грезить тем, что все рутины и опенеры, которые ты заучил наизусть сделают за тебя всю работу... Прекрати обманывать себя... Нет, они работают, когда получаются естественно и непринужденно, т.е. они в тему и в момент, а не заученная наизусть сказка и оттарабаненная как-будто роботом... Эмоциональное состояние играет важную роль, а не заучивание советов людей у которых это прокатывает... Почему у них это работает? Они делают это в кайф, им это доставляет удовольствие, а не обязательное действие без которого они не смогут жить... Они всегда импровизируют, не боятся совершать ошибки, а если онпи и происходят, то они становятся опытом. Перестань надеятся, что если ты выучишь наизусть все то, что делают парни, ты добьешься такогоже успеха! Они сами это нашли, а если не нашли, то перестроили это под себя, под свой тип, под характер, а ты ничего не делаешь, ты только ждешь что тебе скажут делать и выполняешь это как повинность... Подумай об этом...

Начни все заново... Выйди и познакомься с другой девушкой... Сделай это в кайф себе, придумай сам способ, насладись процессом... И не ищи стандартного ответа... Его нет!!! Каждая ситуация индивидуальна!

Опубликовано:
Не хочу тебя расстраивать, но придется...

Во-первых в Новый год каждому человеку приходят СМС-ки с новых/незнакомых/неопределнных номеров, и любой человек проявляет интерес, кто прислал и старается ответить взаимностью (ну вот воспитания у людей такое... ничего не поделаешь)...

+1.

И даже перезванивают )))

Si02, в данном случае развитие смс-общения будет скорее всего злом.

Пробуй ей позвонить, сейчас как раз дни новогодних каникул, времени встретиться предостаточно.

Опубликовано:

Назойливость - первое правило неудач...

Вот сейчас она абсолютно не заинтересована автором. И тут он ей звонит и приглашает: "Привет, это Дед Мороз, внученька мои олени ждут тебя у подъезда, пора отдать подарки всем детям планеты нашей... Осчастливить... Хо-хо-хо..." И она конечно же ответит сразу что у нее другие планы, а уж тем более на Новогодние каникулы, которые для нее более интересны нежели провести встречу с человеком, который изначально не заинтересовал ее. Она что, глупая что-ли, у нее по-любому запланированы сейчас встречи с людьми, которые ей действительны интересны. А ВОТ если бы автор при знакомстве смог бы заинтересовать, заинтриговать собой девушку, то тогда есть вероятность, что она с охоткой бы согласилась на встречу с ним, если бы дополнительно он ее подогрел бы (подогрел бы интерес к себе)...

Вот так вот... Как бы ни было печально, но факт... Лучше грубая правда, чем лестные надежды типа автор, да все ништяк, все будет офигенно... Пока не будет... просто не стоит париться, нужно анализировать свои ошибки и не повторять их в дальнейшем...

Опубликовано:
Назойливость - первое правило неудач...

...

Лучше грубая правда, чем лестные надежды типа автор, да все ништяк, все будет офигенно... Пока не будет... просто не стоит париться, нужно анализировать свои ошибки и не повторять их в дальнейшем...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry691859 вот тут автор написал что будет и это случилось, точнее не случилось.

тут нужна калибровка ... придётся выжидать момент.

Опубликовано:
тут нужна калибровка ... придётся выжидать момент.

Стесняюсь спросить :) А что калибровать то будете??? ;)

P.S Т10Д (по старинке ;) как "отцы" учили)

Опубликовано:

А калибровать уже не по смс. Тогда вначале игнор, Т10Д, а потом уже стандартно вызвон и свиданка.

Опубликовано:

А калибровать уже не по смс. Тогда вначале игнор, Т10Д, а потом уже стандартно вызвон и свиданка.

Неееееааааа! :rolleyes: Ты меня не понял... Мне интересно ЧТО и КАК калибровать...???????????

А вот после Т10Д не всегда нужно это стандартное, как ты говоришь ВЫЗВОН и СВИДАНКА... Порой уже не хочется возвращаться к былому, не имеет смысла...

Опубликовано:
Неееееааааа! :rolleyes: Ты меня не понял... Мне интересно ЧТО и КАК калибровать...???????????

А вот после Т10Д не всегда нужно это стандартное, как ты говоришь ВЫЗВОН и СВИДАНКА... Порой уже не хочется возвращаться к былому, не имеет смысла...

Калибровать её реакцию на какие-то действия. Например позвонить ей и уже по реакции понять что делать с вызвоном дальше. Кстати насчёт смс тоже можно кое-как откалибровать. В данном случае "а кто это?" означает простое любопытство. Вот если бы она ответила "спасибо дорогой и тебя также. крепко целую" вот это уже было бы похоже на Б

Опубликовано:

А вот теперь когда ты уже четко обозначил то, что собираешься калибровать - вернемся к первому посту (пост автора). В нем он четко показал реакцию девушки:

Ладно.привет тебе от снегурочки

Уверен, что сказанное ладно было сделано как одолжение, как обязательство ответить на поздравление, я это уже упоминал. Дальнейшими действиями были со стороны девушки полный игнор нашего автора... Тем более это уже не первая и не вторая попытка нашего автора сблизиться с этой девушкой... Таковые действия уже просто должны надоесть девушке, либо от этого ее еще больше прет... Так что же там калибровать то? нечего... А действия, которые ты собираешься калибровать просты как 5 копеек, он ей не интересен... и так уже понятно... Теперь автору нужно отвлечься от этой навязчивой идеи и искать другую девушку... А эту не то что в игнор, а временно позабыть, просто она пока не по зубам автору и все...

Опубликовано:
А вот теперь когда ты уже четко обозначил то, что собираешься калибровать - вернемся к первому посту (пост автора). В нем он четко показал реакцию девушки:
Ладно.привет тебе от снегурочки

Уверен, что сказанное ладно было сделано как одолжение, как обязательство ответить на поздравление, я это уже упоминал. Дальнейшими действиями были со стороны девушки полный игнор нашего автора...

Проще было вместо того чтоб назваться дедом морозом просто перезвонить ей и говорить как она могла забыть и т.п., хотя что сделано то сделано.... да и автор сам куда-то пропал ....

Опубликовано:

Согласен с высказанным, у меня так же было несколько таких поведений девушек.... одна даже подруга, стерва страшная... так же делала... позабыл .... но как убедиться что настал тот момент, когда можно пробывать сново, вопрос этот глупый конечно, и я думаю, что после её инициативы...... но есть ли какие то ещё либо варианты?

Опубликовано:

Я никуда не пропадал-праздники сами понимаете)))

Вобщем понял где что и как.Спасибо..Да согласен, я уже не первый раз пытаюсь сблизиться.да. Но как то не могу я просто так вот забить-и дело не в значимости уже пожалуй....С другой стороны-она не единственная девушка в моей жизни-я тоже стараюсь и развиваюсь и спустя некоторое время делаю новый заход так сказать...

Про то что она спросила "А это кто?"- у нее есть, или во всяком случае был мой номер-и после того сучая который описан в теме по ссылке-она либо удалила его-либо просто вы::бывается..Пытаясь таким же образом отыграться. вот об этом я говорю)Раньше тоже бывало такое- к примеру когда мы больще общались ну скажем почти как-никак друзья-я ошибся как то номером-она тоже почему то ошиблась номером почти в тот же день...И это не единственный такой случай....Вот именно поэтому я и подумал что она просто решила отыграться-а раз решила отыграться-значит её что то зацепило....

Так, вобщем вроде мысль связал с трудом))))

Опубликовано:

Все вымерли что ли?))))

Вобщем всё оказалось хуже чем казалось))Оказывается она мне звонила тогда-просто определитель номера глючил и отобразился не совсем её номер...А так как звонок я пропустил то на номер этот перезванивать не стал..Видимо зря...

Вобщем подума и пришел к такому выводу- перед этим большим игнором не нужно было с разбегу переть вперед, потом обламываться и уходить в игнор...Нужно было просто продолжать общаться пусть по началу на уровне ДОДа...Рапорт был достаточно хороший..вобщем доверие было...

Вот так вот...пока думаю опять забить нафик)но она уже врят ли сама сделает какие либо шаги-т.к. теперь даже номера моего у нее нет....

Опубликовано:

Отвечаю, только потому, что земляк :)

Ты не правильно строишь тактику БД. Это заметно ещё с первой темы.

Можешь пока на эту девушку забить, хотя бы на месяц. И потом просто вызвони, представься, и несколько минут пообщайтесь. Главное, чтобы разговор был в позитиве. Расскажи что у тебя нового, спроси, что у неё. И потом уже можно будет предложить сходить прогуляться, как старые знакомые, так как по телефону обо всём не расскажешь (да, тут, думаю, придётся через фрейм друга работать).

Тебе главное - показать то, как ты сильно изменился в лучшую сторону, но если и это не поможет - то просто забей.

Опубликовано:

GalanF

Забить это не проблема-итак постоянн игнор..

Я понимаю всё,но есть пара но...

Во превых мы как никак учимся вместе...Ну это ладно...Но что меня останавливает от таких действий то что я уже который раз делаю заход косячу и результат все тот же.Это как то по идиотски..Да и последнее совсем как то не дает ей понять как я изменился в лучшую сторону....проанализировав ситуацию методом параллельного рассмотрения двухфазного временного континиума :lol: я пришел к виводу что даже если ее вытаскивать и мило провести всречу- игнор и безразличие с её стороы так и останутся-ну косячил я много..да и все техники действуют при условии наличия хотя бы малой заинтересованости- а я опять же косячил много.......Короче не знаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...