Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку у которой есть парень !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело в том что я общаюсь полгода с девушкой в ICQ и я в нее влюбился по уши - она учиться в моей школе - но есть проблема у нее есть парень , я у ней не раз спрашивал любит она его или нет - она мне говорила нет - грит что он ее бесит - я у нее спрашивал дак почему ты его не бросишь ? она говорит мне его жалко ВОт и всЁ! В ICQ дает мне понять что я ей нравлюсь !Говорит что плачет из за такой ситуации что ко мне типа хочет а его бросить не может! много раз я её приглашал на свиданку она говорит Он узнает и убьет ёё! (когда брошу типа его тогда пойду) ! ! я с ней практически не общаюсь в школе так как стесняюсь к ней подойти ПРИВЕТ\ ПОКА \КАК ДЕЛА и все . я в ICQ ей всяко уже дал понять что она мне нужна - РЕбят что мне надо сделать чтобы она бросила своего парня ???????????????

Опубликовано:

То что она тебе пишет про парня-ее отмазы,будь настойчивее,100% ты ее приглашал на свиданку по аське,ICQ-зло,подойди к ней и вживую пригласи ее куда-нить,так ей будет тяжелее отказать.

Да,и еще,почитай FAQи.

Опубликовано:

Я честно неопытный в таких ситуациях

Но я бы поставил её перед выбором, и можно было сыграть на её жалости типа (тебе его жалко а меня нет ) и уйти в игнор.

Опубликовано:

Так, юзай технику бойфренд дестроер, показываешь, что ты лучше этого парня и как сказал 07NOVEMBER - приглагаешь ее на свиданку и там ей показываешь себя-кросавчика =).

За подробностями лезь в факи. Там найдешь и про приглашение на свиданку, и про поведение и т.д.

З.Ы. Асю удали с компа совсем. На самом деле жить без нее проще. Это я на личном опыте. Ну и никаких смс.

Все удачи! ;)

Опубликовано:
Я честно неопытный в таких ситуациях

Но я бы поставил её перед выбором, и можно было сыграть на её жалости типа (тебе его жалко а меня нет ) и уйти в игнор.

Парень не в том статусе,чтоб такое провернуть.

Опубликовано:
Так, юзай технику бойфренд дестроер, показываешь, что ты лучше этого парня

Ты сам-то пробовал использовать БФД??? - Там якоря необходимо четко ставить! Не думаю, что ему это подсилу, покрайне мере пока...

Афтор, завязывай с аськой. Я тебе не говорю, чтоб ты сразу же ее удалил (все равно ведь так не сделаешь!). Ставь статус Н/А, забивай по-тихоньку на общения, потом сам заметишь, что ничего в ней хорошего нет. Ты видишь, к чему она тебя привела? - Ты даже не можешь нормально пообщаться с ОЖП в школе?! "Привет,... пока,... как дела..." - переходи в реальное (живое) общение! А девушку вытаскивай по любому, сама она не расстанется с тем парнем (нужен толчок с твоей стороны)!

Гордость срабатывает
Убивай этого таракана... иногда он реально мешает! как и все тараканоподобные...
Опубликовано:
З.Ы. Асю удали с компа совсем. На самом деле жить без нее проще. Это я на личном опыте. Ну и никаких смс.

Вот давайте не пороть горячку типа, удали АСЬКУ, забудь про СМС и подобное... Ненадо ничего удалять! просто ЭТИМ надо уметь пользоваться, СМС не надо переводить в ЧАТ, а АСЬКА не должна заменять живое общение, дополнять может, но никак не заменять!

Так, юзай технику бойфренд дестроер

Ну я так смотрю, тут собрались великие НЛПерцы, которые могут это провернуть... А надо ли это делать именно так? Никто вопрос не задавал...

Phantom Ranger прочитав твой пост понял, что ты просто создал отписку по принципу: вот с этим я соглашусь, повторю его слова, а тут вставлю свою мысль, а объяснять не буду, т.к. пока не умею... И зачем было тогда писать что-то? Для чего? Для кол-ва сообщений? не надо воды...

giz

Ненадо таким образом ставить никого перед выбором. Это прямой путь завышения значимости и такой путь приводит к нежелательному результату. Не надо давить на жалость.

xK0j@nx Перестань боятся! Будешь боятся дальше - будешь все время пролетать! Ведь пока ты боишься, кто-то вполне может и ведет "разработку" этой девушки и возможно уже находится почти на пол пути. И перестань ныть себе в жилетку. Нравится общаться в АСЬКЕ - общайся, но подойти к девочке в реальной жизни - в твоих же интересах. Тем более она тянется к тебе, а ведь порой именно определнного внимания в реале и не хватает... Покажи себя, какой ты в жизни. Вот к примеру идет она, и ты ей "ПРИВЕТ", и она тебе "ПРИВЕТ". А ты продолжаешь приветствие любым вопросом или аккуратным комплиментом, или шуткой, да не важно чем! Тебе главное заговорить с ней, а там уже и пригласить на встречу сможешь. Наберись уверенности в себе...

А если она откажет ?что тогда делать? у меня еще сука Гордость срабатывает

Ты видимо ждешь такого ответа: "Ну и Дура она раз не захотела!" НО НЕТ! Такого я не скажу. Откажет так откажет. И перестань гадать, а что если... а потом... Сперва сделай, будет что вспомнить... А теяться надеждами и мечтами не стоит, не в мультике живем..

Опубликовано:

... а дальше будет виртуальный секс, такие же дети и т.д. А в жизни только привет, пока, как дела? ;)

Техника до этого скорой дойдет, а твой мозг до чего?

Опубликовано:

/Так, юзай технику бойфренд дестроер/

Какая нах техника бойфрэнддистроер? ёпт.. начитались пикапа..

БФД это уровень мастера а не дро..

Ну подойди к ней в школе , пригласи на свиданку,

парень--пох

его не должно существовать для тебя.

\что мне надо сделать чтобы она бросила своего парня \

быть лучше её парня

Опубликовано:

Herr Mannelig, ты же сам понимаешь, что можно в аське напороть, если все делать не думаю. А если парень говорит, что "влюбился", то думать, я боюсь, он не особо будет (хотя надеюсь на обратное). Просто удаление аськи (хотя бы на время) может его как-то выбить из виртуальной переписки и будет стимулом для общения в реале

Опубликовано:

Слушай, вот че я тебе скажу. Познакомился пол года назад в девкой, у нее тоже парень был. Она тоже со мной в школе учится. Но ее парень вообще меня не волновал. Да что там и говорить, она когда с ним гуляла мне звонила и спрашивала, почему я пропадаю. Теперь ряд советов вытекающих из нижеследующего:

1. Для тебя ее парень не существует.

2. Она тебе не нужна, ты должен думать так. Ну вызвони пару раз, с интервалом 3-4 дня. Потом забей, скоро она сама начнет звонить.

3. В аське внеси ее в список "Я не виден". Пусть думает что ты в сети не появляешься.

4. Если не хочешь афишировать вашу дружбу, делай так (сам делал первую неделю знакомства). Вытаскивай ее с уроков (Где-то на середине урока пишешь ей "Спустись на первый этаж".) Она спускается, ты ее приобнимаешь, усаживаешь на скамеечку и мило беседуешь о всяком (БГ развивай, полезная штука).

5. Когда с уроков снимать будешь не забывай кинестетить.

6. Вообще все своди к живому общению Если будет тебе про своего парня напоминать, говори что тебя мальчики не интересуют.

7. И наконец как тебе и предлагали, через недельки 2, после школы, подходишь к ней и говоришь "Пошли в кафешку, так хочется есть". Берешь за руку и тащишь, сопротивления оказывать не должна.

Все что описал выше сам применял в жизни с одной ОЖП, но к сожалению из-за сильных противоречий во взглядах на жизнь мы разошлись.

=========================================

Еще один мудрый совет "Не е*и там, где живешь, не живи там, где е*ешь". Найди себе девченку с другой школы, так лучше будет.

Опубликовано:
4. Если не хочешь афишировать вашу дружбу, делай так (сам делал первую неделю знакомства). Вытаскивай ее с уроков (Где-то на середине урока пишешь ей "Спустись на первый этаж".) Она спускается, ты ее приобнимаешь, усаживаешь на скамеечку и мило беседуешь о всяком (БГ развивай, полезная штука).

Она мне свой тел сказать то не может :( говорит что если он узнает то будет полный писец !!!

Опубликовано:
Она мне свой тел сказать то не может :( говорит что если он узнает то будет полный писец !!!

А что он ей сделает?

Ну начнет он ей устраивать концерты

Опубликовано:

Она мне по почте отправила открытку в которой указывалась что типа я самый настоящий друг для нее и т.п !что это может означать ?

И еще Мне кажется что она сидит под другим ником в ICQ и проверяет меня - говоря типа - как у вас отношения с той девушкой ?мой ответ:(общаемся с ней токо в виртуале) будеш ли ты что то дальше предпринимать ?(думаю да) какие у тебя чувства к ней ?(я влюбился в неё) Давай действуй она от тебя никуда неденеться (спасибо буду думать)- и вот поэтому у меня возникла мысль что это она сидит под чужим ником -но это не Факт !

Опубликовано:
Она мне по почте отправила открытку в которой указывалась что типа я самый настоящий друг для нее и т.п !что это может означать ?

И еще Мне кажется что она сидит под другим ником в ICQ и проверяет меня - говоря типа - как у вас отношения с той девушкой ?мой ответ:(общаемся с ней токо в виртуале) будеш ли ты что то дальше предпринимать ?(думаю да) какие у тебя чувства к ней ?(я влюбился в неё) Давай действуй она от тебя никуда неденеться (спасибо буду думать)- и вот поэтому у меня возникла мысль что это она сидит под чужим ником -но это не Факт !

Вспоминается из мультика - "ШАРИК, ТЫ БАЛБЕС!!!!"

Быть может тебе нужен пинок...

Тебе самому не стало противно от сволей беспомощности? Ты ноешь и ноешь, сам себя ты уважать начнешь, наконец или нет? Скажи мне, зачем свою личную жизнь кому не попадя раскрывать? И даже если она тебя и проверяет под другим ником, то правильно и делает, видимо хочет понять, нормальный ты парень или тряпочка о которую можно вытирать ноги... "Я люблю ее" - это к чему? Знаешь я тоже люблю Памелу Андерсон и Анжелину Джоли, и Джессику Альбу и еще половину актрис и певиц... И что? Любить ты можешь хоть Родину, но унижаться из-за этого, стоит ли, подумай? Тебе уже много раз говорили АСЬКА - ДОПОЛНЕНИЕ, А НЕ ЗАМЕНА ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ... В общем хочешь чего-то добиться в жизни - учись делать это самостоятельно при помощи РЕЧИ и СВОИХ ДЕЙСТВИЙ... А не хочешь, то так и будешь мечтать о недосягаемом...

Это означает, что ты теперь для нее МИЛАЯ ПОДРУЖКА, с которой можно и о завивке волос поговорить, и парней обсуждать... Поздравляю, ты дождался того, что должно было произойти ИЗ-ЗА ТВОЕГО БЕЗДЕЙСТВИЯ и АКТИВНОСТИ в СОЗДАНИИ МЫЛЬНОЙ БРАЗИЛЬСКОЙ ОПЕРЫ по АСЬКЕ...

Быть может так автор вдумается во все сказанное в этом топе...

Опубликовано:

Кароче, ты все так обосрал, что дальше уже некуда. Ну неужели ты сам не знаешь, что если с девушкой долго просто общаться и никуда не сдвигаться, то она тебя в друзья запишеь?

Во-первых, немедленно бери ее телефон. Или пошли телку нахер! Если начнет про парня пиз*еть, утилизуй типа "Меня парни не интересуют" Или пусть она тебя как например Таню запишет в телефон, чтобы у ее уебана никаких вопросов не возникало.

Во-вторых, начни уже действовать как мужчина! Прочитай внимательно все сообщения в этой теме и хоть что-то уже сделай.

И как тебе уже сказал предыдущий чел, перестань жевать сопли.

Удачи!

Опубликовано:

Вот что я понял из всего вышесказанного:

1. Ее парень ей надоел, но оставаться одной ей не хочется, поэтому не бросает.

2. Ты ее заинтересовал, но стал жутко тормозить. Где твои действия по завоевыванию ее сердца? Даже не общаешься с ней в реале! :angry:

Возьми себя за задницу и подходи к ней в школе - на переменках, в столовой, после уроков. Заводи непринужденный разговор о чем угодно. Про ее парня забудь. Когда общение в реале станет обычным делом начинай вызванивать на свиданки - просто во дворе погулять или в парке, сам придумай че-нить (тока деньги на кино, кафе и проч. не трать). Ну дальше там кинестетика, засос и т. д. и т. п.

Если будешь хорошо, общаться, будешь уверенным в себе, покажешь ей что она тебе нравится (не скажешь, что влюбился, а будешь говорить как хорошо тебе с ней гулять), то она будет твоя. Парня она по-любому бросит - только если ты будешь тупить и бояться - ради другого!

Все в твоих руках - действуй! ;)

Опубликовано:
дело в том что я общаюсь полгода с девушкой в ICQ и я в нее влюбился по уши - она учиться в моей школе - но есть проблема у нее есть парень , я у ней не раз спрашивал любит она его или нет - она мне говорила нет - грит что он ее бесит - я у нее спрашивал дак почему ты его не бросишь ? она говорит мне его жалко ВОт и всЁ! В ICQ дает мне понять что я ей нравлюсь !Говорит что плачет из за такой ситуации что ко мне типа хочет а его бросить не может! много раз я её приглашал на свиданку она говорит Он узнает и убьет ёё! (когда брошу типа его тогда пойду) ! ! я с ней практически не общаюсь в школе так как стесняюсь к ней подойти ПРИВЕТ\ ПОКА \КАК ДЕЛА и все . я в ICQ ей всяко уже дал понять что она мне нужна - РЕбят что мне надо сделать чтобы она бросила своего парня ???????????????

Очередной косячина с айсикью) Аська нужна для быстрого обмена какой-либо инфой... или для общения с друзьми, но именно с друзьями, а не для соблазнения... Важно понять, что человек испытывает намного больше эмоций , непосредственно , когда слышит вибрации голоса... А что только от этих неживых букв...Она даже на свиданище не идет еще потому что ты ее уже приучил к клавиатуре и монитору... Вобщем то тут ярко выраженный зеленый свет... что-то типа " Иди и возьми" ...Но ты тормозишь оч жестко ОЧЕНЬ... на что ты вообще надешься при таком раскладе? Насчет парня, толкаешь различные метафоры - соответственно, давишь на фразы типа" Ты что с ним жениться собралась?" "К чему себя терзать, когда страсти то уже в отношениях нет, дальше пойдет только привязанность" "Нужно идти всегда в перед"... В школе всегда находи время для общения с ней, просто переодически как бы невзначай оказывайся рядом и показывай ей что ты ее заметил немного позднее того , как она тебя заметит. Переходи на живое общение... Соответственно ее аккаунт в аське кидай в игнор... На ее вопросы о прекрщении вирт общения, смело отвечай. что ты некакой не задрот и тебе уже осточертело видеть за место твоего живого личика анимированный аватар... Все зависит только от тебя... Формула здесь ,до боли проста, куришь факи и резко переходишь с ней на живое общение, а дальше , я думаю, сообразишь что к чему;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ребят кароче не подошел я так к ней (придурок) нууу воообще немогу и все , - не общался с ней в ICQ 2 месяца пытался забыть ее- но она начала писать что скучно вернись в аську , сегодня с ней пообщался

вот мой диалог c ней :

Я (22:12:56 23/02/2008)

Привет

ОНА (22:13:20 23/02/2008)

приветик,угадай кто мне сегодня приснился!нет не мой парень?!ну он там тоже был,но главным героем был ты!!!:love

Я (22:13:25 23/02/2008)

что я там делал?????

Она (22:13:49 23/02/2008)

ты был там классный

я (22:13:25 23/02/2008)

поздравиш меня с наступающем праздником?????

ОНА (22:16:23 23/02/2008)

конечно,поздравляю!!!!!если что,ты же меня спасешь?:love

я (22:18:33 23/02/2008)

от чего я тебя должен спасать,,,????

я (22:19:42 23/02/2008)

а ты про праздник :-D

я (22:19:56 23/02/2008)

а я думал ты на чтото намекаеш :)

ОНА (22:20:34 23/02/2008)

а вдруг чтото случится,спасешь?

я (22:20:50 23/02/2008)

ну что например???:)

ОНА (22:22:43 23/02/2008)

не знаю,например,ты опять пропадешь из аськи

ОНА (22:24:13 23/02/2008)

так то мы не общаемся

я (22:25:05 23/02/2008)

хмммм..интересно , значит когда я захожу в чат я тебя спасаю :) ,,?

я (22:25:29 23/02/2008)

а я думал ченить по интересней придумаешь :)

ОНА (22:26:37 23/02/2008)

конечно,от скуки:)да и настроение поднимается

я (22:26:58 23/02/2008)

да ладно ты не ври :)

я (22:27:37 23/02/2008)

я всеголиш виртуальный персонаж

ОНА (22:30:35 23/02/2008)

ты супер персонаж,которого я обожаю :love

я (22:32:03 23/02/2008)

хммм......ну смотря как обожаеш :-D

ОНА (22:33:28 23/02/2008)

а как ты хочешь?

я (22:35:02 23/02/2008)

ну незнаю надо подумать :-)

я (22:35:02 23/02/2008)

что означают вот эти твои смайлы со сердечком :love ?

я (22:37:16 23/02/2008)

просто не так пойму, возьму и украду тебя ::-D

ОНА (22:39:23 23/02/2008)

ну что обожаю тебя это точно :love

я (22:40:01 23/02/2008)

слово обажаю я незнаю к сожелению :-D по другому говори

ОНА (22:42:05 23/02/2008)

ты супер,ты симпотяга,ты друг,нравишься мне

ОНА (22:42:24 23/02/2008)

пока я пошла спать

я (22:43:49 23/02/2008)

пока

Как думаете стоит идти в бой или нет ?????? вообще я потерян блин :(

я наверно самый глупый ТФН на земле !

Опубликовано:

Если она тебе нужна то естественно идти в бой.

У меня чувтсво складывается что ты побаиваешься ее парня. Что он может ей сделать !? Это ее выбор и ей решать с кем ей гулять,а если он ( ее парень ) узнает про вас и тронет ее подойди и сам разберись с ним по-мужски.

Самое главное соберись смелости и подойди к ней пообщайся,в этом же ничего зазорного нету и ты это должен понять,если она такие вещи говорит в ICQ то это твой шанс !

Опубликовано:

Если не подойдёшь к ней,то так и будешь жалеть об этом! Лучше попробовать,чем просто сидеть и стирать клавиши и пялиться в монитор. Если она тебе нужна, то иди и бери её. Она явно с тобой хочет быть. Не бойся её парня,он для тебя пустое место,просто звук и ничего более!

Начни хотя бы с банального:

ты:"Привет!"

она:"ПРивет!"

ты"Как жизнь молодая?" <_< Как дела? (ну что-то в этом роде)

она:"хорошо" и тд и тп. Развивай разговор и тащи на свиданку. Мы за тебя не можем её пригласить,всё в твоих руках!!!

Опубликовано:

Ух ё..........!!!!! автор, я тебе могу таких "переписок" десяток дать! И у меня такая же хрень была по АСЬКЕ... и я даже не тупил как ты, а реально на встречу приглашал и она приходила! Скажи ей пусть встретиться с тобой после уроков, а парень ее будет что-то гнать - пусть скажет что ну там в магазин пошла и бла бла бла. Если в реале сказать не можешь - ну хоть в аське напиши, если ты уж так к ней привык(к аське)! И пусть она не ноет что типа "он меня убьет три раза..." как говориться - отмазки это)) да и тем более ты пишешь что он ей надоел. Кароче, встреться после уроков с ней! Да не очкуй ты! :D делай как говрю! :rolleyes: Хоть погуляй с ней, пообщайся, а вдруг ты в реале вообще не в её вкусе?!! :P А если ей понравится с тобой гулять, то и парень ее отойдет сначала на второй план, а затем и ваще её оставит (конечно предварительно сказав ему, что он ей больше не нужен). А игнором тут ничегошеньки не сделаешь. ну будет скучать, ну поскучает пару недель, а потом скажет типа "ну, не хочет со мной общаться мой "дружок", ну и не надо!" гы))) ... ИМХО

Автор, действуй! Иначе никак...

Опубликовано:

Подходи к ней полюбому"пинок под зад",и просто поговри не о чем!!!и забей ты свиданку!!!!!Уже тупиш так с января!!!Для уверенности ВВП и СП!!

Опубликовано:

не видел её в школе - но в асю она мне активно пишет - последнее сообщение меня очень порадовала - она сказала мне что бросила своего парняя :)

Опубликовано:

Пацаны, помогите мне.

У меня тоже такая же ситуация, так же раньше с девчёнкой общался по аси, также парень есть типа а отношение с ним у неё никакие.Так же тоже влюбился, понял что нравится. Только вот в чём проблема:особого внимание типа ой ты мне нравишься или ещё что нить такого нету, дружеские отношение. Прошу, скажите плиз способ как внимание на меня её обратить, как на достойного самца:)

Прошу.И я не такой ходок, иногда стесняюсь, бредогенератор плохо работает:(

Опубликовано:
спрашивать у неё почему рассталась с ним ??

ни в коем случае. Пиши что предгащаю тебя бла бла бла в выходные куда нить на твоё усмотрение. Можете сходить в кино на телепорт, интересный фильм. Или Шаг вперёд 2 :Улицы.Веди себя как подабает коралю и победителю:) но смотри гордость не выставляей. Не унижайся и не капризничай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кароче узнал я у нее телефон по аське -

позвонил было канечно страшно но я набрался сил

назначил ей свиданку на субботу

вот теперь мне заходить в аську или дождаться до субботы реального общения?? как ввести себя в школе увидя ее !!если она будет спрашивать куда поедем че вообще отвечать ????

Опубликовано:
кароче узнал я у нее телефон по аське -

позвонил было канечно страшно но я набрался сил

назначил ей свиданку на субботу

вот теперь мне заходить в аську или дождаться до субботы реального общения?? как ввести себя в школе увидя ее !!если она будет спрашивать куда поедем че вообще отвечать ????

В аську заходи, только девушку свою оставь в покое, а то опять накосячишь. Поставь невидимость и сиди. Если не хочешь говорить, то скажи что пойдём в классное место где тебе и мне будет очень хорошо.

Опубликовано:

ребят наконецто я встретился с неййййй. УРААААААААА !!

при нашей встрече я ей подарил плюшевого медведя в честь 8 марта -

далее наше свидание проходило в кафе - попили чашечку кофе посидели поболтали по душам :)

Далее пошли гулять , я ей сказал а где мой обещанный поцелуй в щечку ? она покраснела и потом

начала протягивать свои губки к моей щечке и я тут же быстро поворачиваю свои губы к ее губам и мы

поцеловались в ЗАсос :)

потом нашли место где посидеть на лавочке - обнимались, целовались все кароче было супер :)

теперь я незнаю что мне дальше делать ?? хочу увидится с ней завтро но стоит ли это делать ??

может пропасть на дня 2-3 ??? отвечать ей ли на смски если она напишет ?? как вообще дальше быть подскажите пожалуйста нужен совет

(девочка скромная стеснительная выходит гдето 5-6 не больше :) )

Опубликовано:
1.хочу увидится с ней завтро но стоит ли это делать ??

2.может пропасть на дня 2-3 ???

3.отвечать ей ли на смски если она напишет ??

4.как вообще дальше быть подскажите пожалуйста нужен совет

1.Стоит

2.Не нужно этого

3.Конечно отвечай

4.А вот теперь общая картина:

По твоим словам девушка стеснительная и скромная - такие не делают различных проверок и прочей чуши - самое оно для ЛТР.С такими меньше всего проблем и с таким можно о чем то поговорить в отличие от легкомысленных и тупых понтовых чикс.Да конечно вторые хороши в постеле, но и из скромниц можно сделать огогого :) Вобщем ты нарвался по моей терминологии на нормальную девушку и с этим я тебя поздравляю.Будь самим собой и делай все, что хочешь - главное сильно не напирай. Вот в случае с ними практически все принципы пикапа не действуют - они просто не нужны ;)

Опубликовано:

1.хочу увидится с ней завтро но стоит ли это делать ??

2.может пропасть на дня 2-3 ???

3.отвечать ей ли на смски если она напишет ??

4.как вообще дальше быть подскажите пожалуйста нужен совет

1.Стоит

2.Не нужно этого

3.Конечно отвечай

4.А вот теперь общая картина:

По твоим словам девушка стеснительная и скромная - такие не делают различных проверок и прочей чуши - самое оно для ЛТР.С такими меньше всего проблем и с таким можно о чем то поговорить в отличие от легкомысленных и тупых понтовых чикс.Да конечно вторые хороши в постеле, но и из скромниц можно сделать огогого :) Вобщем ты нарвался по моей терминологии на нормальную девушку и с этим я тебя поздравляю.Будь самим собой и делай все, что хочешь - главное сильно не напирай. Вот в случае с ними практически все принципы пикапа не действуют - они просто не нужны ;)

Cпасибо ;) буду строит отношения :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...