Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать с нуля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с Новым Годом.

Привет, у меня такая ситуация сложилась, что раньше я жил в другом городе ( МО) и после переезда в Москву соответственно всех своих друзей, подруг и знакомых оставил там... Попал в стандартную ситуацию человека в чужом городе и месте, не с кем общаться, нет тех, кто был раньше и постепенно пламя погасло и я стал очень много проводить времени дома. Шло время, а я сидел, сидел и досиделся. Начиная анализировать всю свою жизнь и образ жизни я понял, что я один( не вкл родителей), вечера дома, днём дома, после института я тоже еду домой и так каждый чертов день. Какое-то время я об этом не задумывался и как-то постпенно привык к этому. Так получилось, что в районе тогда открылась локальная сеть и я повис в этой паутине( ну игры....чаты..и тд) , но живого общения, компания этого конечно небыло. Район у нас скажем такой, что нету никаких "мест молодежы", кругом сплошная пивная гопота с которой мне ну никак не хочется связываться. Куда пропал мой оптимизм, который был раньше, куда делась вся тяга к жизни я не знаю...меня съела эта "домашная" жизнь в компании самого себя. Я не стал пить, я не стал курить( не сигареты), сколько раз я мог бы влиться в это русло, но не такой я человек. Так вот надоело это всё уже просто окончательно, бросил играть во все комп игры, попродовал поудалял всю эту хрень, убрал в общем все эти приграды, чтобы максимально освободить себя и заставить хоть как-то, хотя бы этим подталкнуть к новому образу жизни. 20 лет, девушки естественно нету, пара приятелей с которыми пересикаюсь раз в месяц...об этом противно даже писать. Хотелось бы чтоб всё было как раньше, чтобы я вечерами гулял, чтобы было общение, дни рождения, праздники в общем, как у нормальных людей в наше время, чтоб были подруги, друзья, девушка. Само сабой это всё не придет, если не приложить усилий. Я думаю сейчас устроиться на работу, какой-никакой шаг, где будут люди, будет общение и коллектив, а потом рассказывали , что друзья появляются, возможности (ну понятно о чем я). В институте всё просто серо и пусто, пару раз в неделю я туда приезжаю и нет там никому никакого дела друг на друга там пофиг, банально привет-пока и всё. Может быть кто сталкивался с такой ситуацией или у кого есть опыт с этим делом, как начать двигаться вперед и жить полной жизнью? Работа мой единственный пока выход и решение. Я не представляю, как я пойду по улице один и что я буду как собачка пытаться прибиться к какой-нибуь компании людей...ну это глупо, поэтому только через работу я вижу выход.

p.s.: Я не похож на задрота или на хлюпенького маменькина сынка, у меня нормальная внешность и телосложение, умею играть на гитаре и я не скованный человек по жизни. Это мои плюсы. Легко общаюсь со всеми, в том числе и с девушками.

мои контакты ICQ 407-096-242 буду рад пообщаться и послушать умных людей по этой теме.

Опубликовано:

Автор все будет хорошо!

Выйди на улицу пойди познакомься с девушкой(плохо в своём городке.раёне поедь в другой) умеешь играть на гитаре так это просто огромный ПЛЮС только ты им не пользуешься, запишись на танцы там много девушек потанцуешь ей понравишся и она возможно пригласит тебя на днюху...

Создай себе круг общения! Это не так сложно первый шаг ты уже сделал вылез из паутины!

Опубликовано:

Да я боюсь , что с танцами у меня кхм не получится по той причине, что плохому танцору все время "что-то " мешать будет =) А мысль я понял, только танцам предпочту лучше трен зал, девок там кхм встретить я не встречу, но тоже какое -никакое занятие( это чисто для себя). Я вообще думал ещё в армию пойти, потому что уже ВОТ ЗДЕСЬ это всё, но лучше на работу все-таки.

Опубликовано:

Хотелось бы вот что узнать. Стоит ли вот так вот "без ничего" знакомиться с девушкой? Или же все-таки нужно немного "раскрутиться" так сказать..иметь какую-то базу( какие-нибудь деньги, более четкие планы и цели, круг общения) ведь на пустом месте долго не продержишься, не будет мне кажется постоянного развиия отношений..да и вообще, как отреагирует нормальная девушка на то, что у парня нет друзей и толком никаких увлечений( не считая достадочно хороший уровень гитары, но не "дворовой"), это даже мне надоело бы наверно скоро. А искать "случайную связь" не хочется...

Опубликовано:

Еще один ТФН, который говорит: Кто- нибудь пните меня, а то я сам не могу!

Значить так: Сейчас берешь ручку с блакнотом и составляешь план на завтрешний и послезавтрешний день. Первыми пунктами пишишь все свои основные дела, затем пункт пикапа, ну думаю к примеру где-то в 19:00, ты идешь в торговый центр или в другое многолюдное место и делаешь 10 подходов. По началу получиться где-то 4 из 10, на следующий день 5-6 из 10, затем у тебя появляються телефоны девушек, опять планируешь следующий день, где ты выделяешь время для свиданок, но не забывай про подходы, это как на тренировку или на кружок ходить. Затем у тебя появляються друзья, которые все время поражаються: "Как это у тебя с девченками так получаеться?" И все ты желанная личность на всех днях рождениях, на всех вечеринках. Только пойми, что от того что ты делаешь подходы ты ничего не теряешь, а только преобретаешь! Так почему бы не пойти и не сделать это.

Опубликовано:

Уж лучше промолчу,чем обижать.........

Попробуй занятся спортом,например плаваньем,там знакомые появятся.Из универа выдели пару людей,которые как тебе кажется относятся к тебе лучше ,чем другие ,вот и предложи в клуб сходить,просто пива попить или еще чего :) Знакомься с девочками на улице,в метро,в клубах и т.д

Удачи!Все будет хорошо! :)

Опубликовано:

так...паренььь с завтрешнего дняя после институтаа идёшь домой кушаешь и идёшь в качалу\плаванье\танцы вообщем куда больше нравиться!!после этого ДОВОЛЬНЫЙ от того что после института ты уже не дома подходишь к девушкамм и знакомишься!!!через денька 3-5 вызаниваешьь какую нить цыпочку и и идёшь с ней гулять!!!

и помнюю людии имеющиее успех у женщинн успешны везде!!!

удачи!!!!

Опубликовано:

Умеешь играть не гитаре? Хорошо. Тут есть 2 варианта (во всяком случае которые мне сразу в голову пришли):

1. Можешь улучшить свое мастерство, записавшись на курсы по игре. Там и знакомых новых найдешь, и людей по интересам.

2. Записываешься в актив своего факультета (думаю есть такой), выступаешь на концертах, веснах, первакурсниках и т.д. Там тоже можно позннакомиться с нормальными людьми. Не все же в твоем институте быдло и равнодушные сволочи?

Удачи! ^_^

Опубликовано:

и помнюю людии имеющиее успех у женщинн успешны везде!!!

Cкорее наоборот - люди, успешные везде, имеют успех у женщин

[/quoэто тоже верно!!!=)))

зы..авторр не забудь отписаться как проходит процесс

Опубликовано:

M_U_L_T_I_K

А я не так делал... я взял с собой друга и часы.

Далее говоришь другу - "покажи мне дувешек, любых, если я к ним не подойду я даю тебе полтиник"

Вот это реально круто, я не жлоб, но деньги отдавать ему не хочеться!!!!!!!!(и не отдал ему =) )По-этому у тебя есть выбор отдать все свои деньги другу за просто так или пнуть себя сам и подойти получить опыт. (Так сказать внешний стимул =))) )

Итого У тебя в запасе 30 минут и друг, который хочет получить деньги! В итоге и тебе хорошо и другу шанс =))))) + друг начинает указывать такие цели к которым ты никогда бы не подощел на данном этапе + в компании и т.п.

Опубликовано:
- самый умный что ли.а ты сам был в такой ситуации,не п..ди лучше попусту.

Как я понял у парня главная проблема даже не отсутствие девушки,а элементарно нет своей компании,нет близких людей,настоящих друзей - и это действительно очень стремно.У меня что-то подобное в жизни.Сам ощутил боль одиночества.

Тебе могу сказать следующее:главное- больше общайся,заводи знакомства,старайся отсеивать людей,которые тебе неприятны,которым пофиг на тебя или они не уважают тебя.Будь интересным разностороннеразвитым человеком,проявляй инициативу.и еще раз - ОБЩАЙСЯ.Иного выхода из этого дерьмового положения нет.Ходишь в качалку - знакомься с парнями из качалки.Найти работу - тоже тема.Тут и знакомства и немаловажно бабло.И еще - не унывай.Старайся быть в позитиве:)

Опубликовано:

Автор, просто действуй. Заводи новых знакомых, ставь цели (выполняй их), попробуй занять своё свободное время (спорт, прогулки и т.д). Теперь насчет девушек - читай форум, факи, вникай, и действуй :) Пикап тебе поможет не только с девушками, но и в реальной жизни, в большой или в маленькой дозе (это зависит только от тебя ;)) Уверен, все будет у тебя замечательно, только тебе надо действительно поставить перед собой цель!

Опубликовано:

Тут правильно сказали-иди в студенческий актив.Студ.весны,КВН и прочее....ты не представляешь сколько друзей себе найдешь.......действуй! :)

Опубликовано:

Дружище! Воспринимай новые обстоятельства как вызов самому себе и возможность начать новую жизнь! Будь проще, дружелюбнее, легко общаешься с людьми- так заводи новые знакомства!

А ещё эффективнее- пойти на тренинг пикап.

Не здавайся!

Опубликовано:
ЧТо за актив? можно по подробней? И чем там занимаются?

Это группа студентов на каждом факультете, с разных курсов, которые активно участвуют в различных мероприятиях учебного заведения (концерты, весны, первокурсники, посвящения в первокурсники). Просто поспрашивай у себя на факультете про это. Тебе покажут к кому обратиться. Дальше сам разберешься

Опубликовано:

Автору:

1. отруби на неделю комп. предварительно распечатав факи.

2. компания не всегда есть хорошо, быстроходность эскадры определяется скоростью самого тихоходного корабля.

3. делай подходы чем больше тем лучше и не обрашай внимания на результаты, когда наберешь статистику потом посмотришь что к чему.

когда познакомишься с некоторым количеством девушек поймешь что ни на что другое времени не остается ни на друзей ни на работу...:)

Опубликовано:

Сходи в бассейн или аквапарк! Там частенько встречаются одинокие девушки. Я сам в Липецке знакомился в бассейне! ;) Расслабляющая обстановка и тёплая водичка на девушек благоприятно влияет. Подплыви к понравившейся девушке и скажи: -Привет! Знаешь, а ты отлично плаваешь! Ты очень эффектно смотришься здесь! А я тут первый раз... Меня зовут ....., а тебя?

После плавания зовёшь её в кафе отдохнуть и пообщаться! Попробуй!

Лично сам знакомился таким образом и ничуть не жалею! Главное - ИСКРЕННОСТЬ в твоих словах!

Удачи! ;)

Опубликовано:

Да знакомство с девушкой меня как-то не особо задевает, мне бы друзей найти =) Я понимаю, что звучит по дибильному, но мне пофигу, что уж если так получилось в жизни... Нет, даже если рассуждать о девушке, как я вижу это всё. Вот возьму конкретно ситуацию со знакомством с девушкой, познакомился( взял телефон), встретились, ладно я на язык подвешан я могу сделать так, чтобы она про мои эти проблеммы и не знала, но потом то как?) ну вот какое-нить ДР...хуже всего моё! Вот я приглашаю её...я не могу пригласить домой( поверьте, не во мне дело), ну сходим куда-нить, ладно это можно свернуть на тему" праздник только с ней", а потом уже мол со "своими", но все-равно так заминать эту тему не охота, как буд-то постоянно что-то скрываешь и боишься, что узнает. Тоже самое , что сказать что у меня есть машина, а потом кататься на метро из-за "машина в ремонте" , а итог то такой, что нет машины...А сказать "знаешь, я один практически и ни с кем не общаюсь т.к. не с кем" будет вообще хрень, я бы сам удивился наверно и че-нить подумал. Я скорей добавлю, что как бы у меня есть " друзья" но их оч мало и они не совсем даже "друзья", это не та дружба, которая у меня была раньше. Я изменился и уже то, что раньше было интересно с ними, не интересно уже мне...вообще кажется, что люди остались на одном месте...что в 15 лет, что в 20..один и тот же человек...а выбора нет.

Опубликовано:

И что ты хотел этим сказать/показать? А я понял что ты мега ГУРУ и у тебя пиписька длиннее чем у всех остальных...бесят такие люди нет что бы что то дельное написать и не обижать остальных

Знаешь есть такая поговорка "Скинь верхнего, толкни ближнего только вот смотри что бы тебя в задницу жареный петух не клюнул"

Автор чего ты боишся? Почему ты должен скрывать то что ты в этом городе новый? Почему ты не можешь показать что ты общительный человек пойди познакомся с официантами и официантками в своей любимой кафешке, потом повести туда девушку и показать что вот ты в новом городе и у тебя уже есть знакомые что ты общительный человек?

Чего ты конкретно боишся? Нету друзей? они появятся за определённый период времени) Я понимаю что есть друзья а есть товарищи(знакомые близкие). Все будет со временем нужно только захотеть и делать что то...

Опубликовано:
Да знакомство с девушкой меня как-то не особо задевает, мне бы друзей найти =) Я понимаю, что звучит по дибильному, но мне пофигу, что уж если так получилось в жизни... Нет, даже если рассуждать о девушке, как я вижу это всё. Вот возьму конкретно ситуацию со знакомством с девушкой, познакомился( взял телефон), встретились, ладно я на язык подвешан я могу сделать так, чтобы она про мои эти проблеммы и не знала, но потом то как?) ну вот какое-нить ДР...хуже всего моё! Вот я приглашаю её...я не могу пригласить домой( поверьте, не во мне дело), ну сходим куда-нить, ладно это можно свернуть на тему" праздник только с ней", а потом уже мол со "своими", но все-равно так заминать эту тему не охота, как буд-то постоянно что-то скрываешь и боишься, что узнает. Тоже самое , что сказать что у меня есть машина, а потом кататься на метро из-за "машина в ремонте" , а итог то такой, что нет машины...А сказать "знаешь, я один практически и ни с кем не общаюсь т.к. не с кем" будет вообще хрень, я бы сам удивился наверно и че-нить подумал. Я скорей добавлю, что как бы у меня есть " друзья" но их оч мало и они не совсем даже "друзья", это не та дружба, которая у меня была раньше. Я изменился и уже то, что раньше было интересно с ними, не интересно уже мне...вообще кажется, что люди остались на одном месте...что в 15 лет, что в 20..один и тот же человек...а выбора нет.

Тебе когда девочка нравиться, тебя еппет много у нее друзей или мало? Вот и ей тоже пох*й!!! !, это всего лишь одна из тем для общения! раскажи про старых друзей, про то как переехал, где тебе больше нравяться люди..................... видишь какая большая и классная тема для общения получиться! все это для девочки будет только твоим ПЛЮСОМ!!! ИМХО

Опубликовано:

2 ХеХе1987 понимаю тебя как никто другой!! такая же ситуация была и со мной, всю школьную жизнь прожил в одном городе, было огромное колличество друзей, знакомых,(это понятно,я же вырос в этом окружении, формировался в нем) а самое главное лучший друг, который был роднее брата. И тоже, я не был скромнягой, у меня приличный авторитет среди тех кто меня знал. Потом переехал в другой город,мало того в другую страну, закончил 11 класс, поступил в универ, но друзей так и не появилось, всеволишь какието приятели, знакомые,одно-классники и -курсники с которыми не очем поговорить. хочу заметить, что я не вел "отшельнический" образ жизни, я постоянно общался, искал себе подобных, звал куданить сходить, потусить... но никто не видел в этом интереса, у них был просто свой круг общения, подобный тому, что у меня остался в моем бывш городе.

По поводу девушки, такая же тема, Девушку найти легче друзей... Дружбе я придаю большее значение чем любви..

однажды меня просенило, я начал все это анализировать, обдумывать почему так сложилось, что я не так делаю и т.д. вобщем, я пришел к выводу что причина в том что я еще не адаптировался, чтобы найти своих по крови( это как дерево пересадить в другое место, нужно время чтобы оно сново начало расцветать и нести плоды, и чем оно старше тем тяжелее и опаснее что оно может не прижиться) Я задал себе самоустановку чтобы каждый день делать мой круг общения как можно шире, ходить в новые места, знакомиться, общаться с людьми. Пикап этому мне оч сильно помогает) Я у верен что в один прекрасный день все придет. КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ, чего и тебе желаю, удачи! :)

С уважением Bezpardon.

Опубликовано:
Я у верен что в один прекрасный день все придет
- respect за позитив. Конечно в один прекрасный день все не придет (это как по мановению волшебной палочки что ли),но со временем,по мере увеличения контактов,круга общения,ты сможешь определиться,кого можно назвать ДРУГОМ,а кто просто останется знакомым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...