Перейти к публикации
пикап.Форум

На полпути к ДОДу или уже практически в нём.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хотел создавать темы, думал сам справлюсь, но наделал косяков, так что прошу вашей помощи.

Если только кто осилит дочитать до конца ...

Познакомились мы ещё в 2003-м году в компании. У меня была ЛТР, но в этой девушке что-то зацепило. Стали общаться, я приезжал к ней домой просто так. Потом наткнулся в инете на пикап и начал что-то пробовать, но не получалось. Пока не получалось стал клеиться к другим девчонкам из той компании, но тоже безрезультатно. И вот на дне рождения у одного чела спустя месяц удалось сделать засос и кинестетику. Потом ей стало плохо, видимо намешала напитков и в другие дни всё по старому.

А затем примерно в апреле я исчез, поменялся номер телефона ... Так прошло почти 5 лет. За это время

тоже были ЛТР, но её я почему-то хотел найти. Разок отправил смс с неизвестного номера. Но ответа не

было.

И вот декабрь 2007 ... вначале в инете нашёл её сестру, а потом и её саму.

Диалог оттуда:

- привет. а вот я тебя и нашёл )))

- приветики,милый.Как твои делища? Где работаешь,чем занимаешься?

далее быстрое краткое сообщение где работаю и ещё что-то, а от неё пришёл ответ с телефоном и

предложением встретиться.

Через несколько дней вызвонил.

Свидание1: Встретил возле метро, поцелуй в щёку, повёл в машину, беру её под руку, потом меняемся и она берёт меня под руку. В машине раскручиваю БГ, везу в романтическое место. Приехали в парк, а дело было вечером. Идем, постепенно (уже не помню как) взял её за руку. Потом руку на талию, но иногда убирает руку. Пришли в то место, достаю из кармана мини-термос с чаем. К+ обеспечен. Попили чай, наслаждаемся видом, стою обнимаю её, но стормозил. Идём обратно, остановились, пробую засосать - не получается, отворачивается. Пробую утилизировать - всё то же самое.

Потом её отвёз домой, опять пробовал на прощание - и снова промах.

Через 2-3 дня позвонил, говорит приболела.

На след. день у неё днюха. Я разработал план (который немного сорвался) и отправился к ней с

мини-подарком и букетом цветов, купил 25 роз. Её дома не оказалось и цветы передал её родителям.

Мини-подарок пока оставил в машине.

Звоню ей, договорились встретиться в центре, ещё ей надо было встретиться с её другом.

И так вышло что втроём мы пошли на концерт. А что там делать хз. Пробовал применять паука, сама она тоже когда что-то говорила так же пауком кинестетила. Но вот настал конец концерта и через некоторое время надо было ехать. Её друг попросил его ещё подвезти, а я как последний лох согласился. В итоге они сели на заднее сиденье и распивали там алкоголь. И то ли мне показалось, то ли реально было они поцеловались недолго.

Потом я сделал Д. Друга того высадили чуть раньше, говорю там не удобно разворачиваться. Затем она села вперёд, я делаю Д, молчу, на лице написано что это Д реальное. Тут она начинает говорить, в общем от неё Б. Я всё-равно Д. Потом спросила приеду ли я на новый год к ней в компанию после часа. Тут решил её обрадовать, сказал ДА, если инопланетяне не сбросят водородную бомбу.

Едем дальше, выехали на МКАД, разогнался где-то до 120-130. Говорю ей дай мне свою руку, даёт, далее вторую руку, тоже даёт. Сам рулю коленкой. К+. Затем взялся снова за руль, переключаю передачи, беру её за руку, она в руку цепляется, то есть это норм. Приехали, провожаю до подъезда, дарю мини-подарок.. К+, обняла меня. Закидываю рутину, засосать не даёт, опять отворачивается. Заходим в подъезд, ещё пару рутин, всё-равно не выходит, целую в шею, норм., пробую дожать настойчиво, получается просто поцелуй в губы, губы сжимает. Вначале до этого говорила что меня мало знает и давно не видела, затем стала говорить что 2 дня рассталась с парнем и не может вот так сразу заводить отношения. И затем пришлось её отправить домой пока в К- всё не перешло.

Перед новым годом пришло смс с поздравлением. Ну я тоже её поздравил, встретил начало нового года и поехал к ней. Приехал, пришлось ждать, так как она с народом ушла в лес жечь костёр, и телефон не отвечает. Выжидаю некоторое время и заготавливаю шаблон смс такой что я отморозился. И о чудо, её телефон заработал и смс не понадобилось. Встретились, я ей начал говорить про то что такими действиями убивает во мне чувства (это из Лесли) и она меня не ценит.

Поздравили друг друга, рассказала про цветы что приятный сюрприз и т.п., говорит что вечером полюбому встретится со мной, так как ей стыдно что мне пришлось её ждать. Кинестетика получше, уже обнимаю нормально, в губы удалось поцеловать, взасос никак.

Настал вечер, дозвонился, встретились, хотели вначале в кино поехать, потом предложил вариант спонтанно заехать к моему другу с его девушкой. Пока ехали зашла речь про отношения, что она сейчас не готова, а затем разговор снова в другую тему перешёл. У друга побыли часа 1,5. И вот нормально беру за руки, обнимаю её, но с засосом беда сплошная.

Сама она говорит что я уникальный человек, таких больше нет. У нас с ней много общих интересов.

Говорит что со мной приятно общаться, а бывают люди с которыми один раз пообщалась и больше человек не интересен.

Теперь вопрос к знатокам как быть дальше?? Я просто влюбился в неё.

Пока взял таймаут игнора 3-4 дня. Свои идеи распишу чуть позже.

Опубликовано:

Игнор и только игнор. Был нидавно сам в ДОДе долгое время. Игнорировал по страшному. Загрузил специально себя работой, менял себя сильно. Потом спустя несколько недель сама ко мне пришла, почти на коленях. Ну, я ещё немного игноровал, а потом всё получилось. Щас она без меня неможет :P И не забывай что ты мужик!

Опубликовано:

Пробовал вчера вызвонить, говорит надо ей с другом встретиться (уже другим другом), потом говорит что могу тоже присоединиться. В итоге сказал что втроём не хочу. Далее была озвучена идея сходить сегодня на каток, только она с подругой ещё. Но так как не успеваю (дела у меня ещё) ей пока не звонил. Вот думаю стоит ей звонить или подождать пока сама звонить будет??

Опубликовано:

Что я тут разглядел???

Свидание1- МЕГАКОСЯК: отсутствие настойчивости.

Бери и целуй. Все. Не дается, целуй. Она ответит- 100%.

Свидние2- МЕГАКОСЯК: во мне третьи люди всегда вызывали злость :angry: , на них пох*р, они для быстрого слива.

На твоем метсе я бы сразу парню намекнул, что пусть идет ищет ОЖП для себя )))

Про машину даж комментировать не хоцца ((( Машина для тебя должна быть Трахен Вагеном ;)

А в Трахен Вагене не должно быть лишних, ты это знаешь.

Тааак поцелуи есть, тож неплохо, ты знаешь, что многие ОЖП любят не засос, а поцелуй губами, поверь он иногда бывает гораздо сексуальнее чем засос, ГОРАЗДО. Так что давай развивай губы ;)

Подожди пока будет звонить сама, там выцепляешь ее (неважно, мона и на троих... если трое, лишнего ГРУБО и ЖЕСТКО сливай, не хочет валить, элегантно засри и унизь человека, чтобы сам хотел/а валить от вас), далее ЖМИ, ЖМИ и еще раз ЖМИ ОЖП.

P.S. Лесли меньше читай.

"Встретились, я ей начал говорить про то что такими действиями убивает во мне чувства (это из Лесли) и она меня не ценит." - На**й такое нуна, ну точно не в этом случае )))

Опубликовано:

уж так и быть, дорогой мой товаристчъ, выскажуся по этому поводу. и по сложившейся традиции не буду давать "волшебных таблеток", это по сути утопия, нахер, но по ключевым моментам пройдуся. и так, начнем пожалуй...

по первому абзацу, сдается мне, в теме ты уже порядка пяти лет, а все никак не ладится, ну чтож...

Диалог оттуда:

- привет. а вот я тебя и нашёл )))

- приветики,милый.Как твои делища? Где работаешь,чем занимаешься?

далее быстрое краткое сообщение где работаю и ещё что-то, а от неё пришёл ответ с телефоном и

предложением встретиться.

и ты естественно повёлся... на уменьшительно-ласкательное... милый...ну да...вполне нормальное развитие событий, девушка не прочь с тобою поибаста и назначает встречу сходу, сама, дабы убедится что новый ТЫ не тот что прежде и возьмёшь самку человеческую в мужские ручищи...ааа, понеслось...

Пришли в то место, достаю из кармана мини-термос с чаем. К+ обеспечен.

по следующему абзацу без комментариев, но честно скажу, мини термос с чаем, лично у меня, вызвал бы таки К+ =))

Через 2-3 дня позвонил, говорит приболела.

На след. день у неё днюха. Я разработал план (который немного сорвался) и отправился к ней с

мини-подарком и букетом цветов, купил 25 роз. Её дома не оказалось и цветы передал её родителям.

Мини-подарок пока оставил в машине

вот лично моё мнение на сие действие, что нахрен вкладывать ресурс, чтобы позже это так бездарно использоват, ну подумай сам, эффект от букета, читай якорится не на тебе, тот эмоциональный всплеск при виде букете, запахе цветов и т.д. весь эффект в топку, он якорится не на тебе...

Едем дальше, выехали на МКАД, разогнался где-то до 120-130. Говорю ей дай мне свою руку, даёт, далее вторую руку, тоже даёт. Сам рулю коленкой. К+.

да ты гонщик...такая бешаная скорость...хахаха...а вот если бы ты так: топнул по эмкадэ 280, её реально в сидушку впечатало...вот прикол...

теперь перечислю то, что мне НЕ понравилось. по всему посту видно что о уверенности в себе, в своих действиях ты только в газетках да на форумах читал. айяйяй. всё как-то не уверено, сковано, палево какое-то чтоли, укусит она тебя чтоли. думай сам. далее. о том, что давича писал глубокомноюуважаемый Seductive13 (пёрл) что нынешнее соблазнение происходит как будто по голимому сценарию, без чувств. ты не испытываешь удовольствия от общения с ОЖП, также как и она и точка. ну и на последок, поддерживаю Seductive13 в его предидущем посте, пикап в печку

Опубликовано:
да ты гонщик...такая бешаная скорость...хахаха...а вот если бы ты так: топнул по эмкадэ 280, её реально в сидушку впечатало...вот прикол...

на моей практике 3 реальных траха было загублено из-за скорости 200+... зараза нетерпелось доехать до квартирки ОЖП (((( После покатушек со мной они явно уже не хотели секса (((

В твоем случае 200+ ее бы встряхнуло, адреналин в кровь... устрой ей real hardcore, в езде, в общении, в сексе потом- давай бери свое )))

Опубликовано:

Alumin, вот читал я ещё твои темы, и ты все не можешь соблазнить ни одной??? Все время ты хуйней маешься!!! То на работе, то ещё где-то, аот теперь следующая ОЖП. Свиданики у тебя неплохие, но ошибок куча - главная из них - завышение значимости.

мини-подарком и букетом цветов, купил 25 роз.

Ебануться можно....

Ну вот, я не знаю, что говорить, но бля, это идиотизм...Она тебя не ждет, а тут ты приходишь с букетом. Думаешь влюбится??? Не хуя... только испортил все.

Звоню ей, договорились встретиться в центре, ещё ей надо было встретиться с её другом.

Ну понятно, что друг скорей всего тоже один из ухажоров, на твое счастье, он такой же ТФНчик вроде тебя. То есть шансы 50/50.

Её друг попросил его ещё подвезти, а я как последний лох согласился. В итоге они сели на заднее сиденье и распивали там алкоголь. И то ли мне показалось, то ли реально было они поцеловались недолго.

Вот это охуенная ситуация. Сразу откалибровалась заинтересованность. Понятно, что он ей больше интересен. В противном случае она бы села к тебе.

Едем дальше, выехали на МКАД, разогнался где-то до 120-130. Говорю ей дай мне свою руку, даёт, далее вторую руку, тоже даёт. Сам рулю коленкой. К+.

Про скорость зря напсал...Перед кем хочешь выебнуться??? Всем похуй сколько ты гоняешь...

Тут надо было ехать со скоростьью 0 км/ч. А точнее - остановиться и засосать. А ты как лох погнал, думая, что ты крутой парень и ей голову вскружишь. Разочарую - девушкам похуй с какой скоростью ехать. Им важна уверенность.

Вначале до этого говорила что меня мало знает и давно не видела, затем стала говорить что 2 дня рассталась с парнем и не может вот так сразу заводить отношения

Это со всеми бывает. Тут главное гибкость. Главное не переборщить с напористостью.

Пока ехали зашла речь про отношения, что она сейчас не готова

Зачем про отношения говорить??? Это должно быть само-собой, без разговоров.

Теперь вопрос к знатокам как быть дальше?? Я просто влюбился в неё.

Пипец нахуй...Какое влюбился??? За 2 свидания не влюбляются, это твои галлюцинации...

1)Выбей из головы, то что ты её любишь;

2)Следующее свидание проводи один на один;

3)Веди себя уверенней, не страдай детством. Берешь сразу за руку, разговор на позитиве, никаких обиженок из себя не строишь, стёб, засосы;

4)Каждое свидание старайся закреплять достигнутое и продвигаться дальше;

5)Лучше чтоб она поменьше тебе говорила, что ты хороший и такой весь приятный, это не к добру. Обычно перед ДОДом. Хорошо ечли будет говорить что-нибудь в стиле - ты развратный, хулиган но с реакцией К+.

Опубликовано:
Тааак поцелуи есть, тож неплохо, ты знаешь, что многие ОЖП любят не засос, а поцелуй губами, поверь он иногда бывает гораздо сексуальнее чем засос, ГОРАЗДО. Так что давай развивай губы ;)

Подожди пока будет звонить сама, там выцепляешь ее (неважно, мона и на троих... если трое, лишнего ГРУБО и ЖЕСТКО сливай, не хочет валить, элегантно засри и унизь человека, чтобы сам хотел/а валить от вас), далее ЖМИ, ЖМИ и еще раз ЖМИ ОЖП.

Спасибо. Возьму на вооружение. Хотелось бы конечно поподробнее как элегантно унизить человека чтоб он свалил.

Опубликовано:
Спасибо. Возьму на вооружение. Хотелось бы конечно поподробнее как элегантно унизить человека чтоб он свалил.

Тааааак подошли ))))

1) Если ты что-то знаешь о человек, то ты знаешь моменты о которых он не хочет вспоминать, где были его ошибки... эти моменты подымай и нажимай на них + акцентируй на то, что он/она обосралась, смакуй это ))))

2) Если не знаешь человека, поговори с ним немного и ты поймешь вещи, которые он/она не любит, темы, которые он/она не переносит ))) Шепчи на ушко эти темы и легонько обсирай человека, взрывай мозги, унижай человека... этого покаа хватит )))

Опубликовано:
и ты естественно повёлся... на уменьшительно-ласкательное... милый...

да, так оно и было

вот лично моё мнение на сие действие, что нахрен вкладывать ресурс, чтобы позже это так бездарно использоват, ну подумай сам, эффект от букета, читай якорится не на тебе, тот эмоциональный всплеск при виде букете, запахе цветов и т.д. весь эффект в топку, он якорится не на тебе...

просто захотелось ей приятно сделать чтоб удивилась, ну и заодно может на неё её родители повоздействуют. теперь понял что цветы лучше вообще не дарить )))

не, у меня машина русская, больше 160 по спидометру не поедет

Пипец нахуй...Какое влюбился??? За 2 свидания не влюбляются, это твои галлюцинации...

1)Выбей из головы, то что ты её любишь;

2)Следующее свидание проводи один на один;

3)Веди себя уверенней, не страдай детством. Берешь сразу за руку, разговор на позитиве, никаких обиженок из себя не строишь, стёб, засосы;

4)Каждое свидание старайся закреплять достигнутое и продвигаться дальше;

5)Лучше чтоб она поменьше тебе говорила, что ты хороший и такой весь приятный, это не к добру. Обычно перед ДОДом. Хорошо ечли будет говорить что-нибудь в стиле - ты развратный, хулиган но с реакцией К+.

In_itself, респект за пост.

Значимость понизил, будем пробовать менять модель поведения.

Косяки свои понял, теперь жду её звонка, точнее других пробую соблазнить. Вот только не знаю если не позвонит через сколько ей звонить? Ещё у меня днюха в конце месяца и она об этом знает.

Опубликовано:
Вот только не знаю если не позвонит через сколько ей звонить?

Ещё что-нибудь тупее можешь придумать??? Сам звони, не позвонит она с вероятностью 99,9%. Выжди ещё пару дней и звони на позитиве. А то опять детство, звонить она ему должна...Мужчина делает первый шаг, а жещина этого шага ждёт!

Опубликовано:
Вот только не знаю если не позвонит через сколько ей звонить?

Ещё что-нибудь тупее можешь придумать??? Сам звони, не позвонит она с вероятностью 99,9%. Выжди ещё пару дней и звони на позитиве. А то опять детство, звонить она ему должна...Мужчина делает первый шаг, а жещина этого шага ждёт!

Согласен! Вот недавно меня в этом девушка упрекнула... Я стормозил недоговорил, промалчал... А она этого ждала...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение всего. Позвонил я ей (чтоб не путаться обзовём её "А"), встретились, посидели в кафе.

Но так вышло что я принял её ДОД, точнее сказал что она друг.

При этом её спокойно обнимаю как девушку, в общем с кинестетикой тут всё норм.

Чуть позже почитал тут тему про выход из ДОДа, надумал ещё разок встретиться с ней и затем сделать игнор долгий, торопиться особо не куда, как раз появлюсь обновлённым. Но тут ещё один момент: у "А" есть одна знакомая (обзовём её "В"), правда собирается замуж через полгода, живёт в соседнем доме с "А". Так вот у "В" в выходные днюха, и я хотел забежать с тортиком.

То что замуж "В" скоро это понятно, но у неё ещё есть сестра младшая, телефоны есть обеих у меня.

Так вот думаю идти мне к "В" одному или с "А" ?

Опубликовано:

Автор, ты с какой планеты??? Зачем??? Создается впечатление, что тебе 10 лет.

и я хотел забежать с тортиком.

хахаха. Вот это уже пиздец!!! Тебя не приглашали, нахуй идти??? Тебе денег не жалко?

Ты уже напостил на форуме дай боже каждому, сидишь здесь давно. А так и остался ТФНом...

Прежде чем что-то делать перечитай ещё раз все свои темы. Может хоть чего-нибудь поймешь. А то глупей не придумать:

Но так вышло что я принял её ДОД, точнее сказал что она друг

И чего ты этим добился? Заебись, молодец...Нечего сказать. Вначале делаем, потом думаем. Решил выебнуться знанием пикап-ремесла. С мыслю - "А я ей ща ДОД предложу, и она моя, она же побоиться меня потерять...". Девушке было похуй....

Короче, посмотри ещё раз на свои ошибки и исправь их, потом начинай что-то предпринимать. С таким отношением как у тебя ничего не получится никогда.

Опубликовано:
Автор, ты с какой планеты??? Зачем??? Создается впечатление, что тебе 10 лет.
и я хотел забежать с тортиком.

хахаха. Вот это уже пиздец!!! Тебя не приглашали

....

А так и остался ТФНом...

Можно и без тортика (сказал образно). Ну раз не стоит заходить, то просто позвоню поздравить.

Но так вышло что я принял её ДОД, точнее сказал что она друг

И чего ты этим добился? Заебись, молодец...Нечего сказать. Вначале делаем, потом думаем. Решил выебнуться знанием пикап-ремесла. С мыслю - "А я ей ща ДОД предложу, и она моя, она же побоиться меня потерять...". Девушке было похуй....

Короче, посмотри ещё раз на свои ошибки и исправь их, потом начинай что-то предпринимать. С таким отношением как у тебя ничего не получится никогда.

В ДОД отправил чтоб не делась никуда, так как ещё мЛТР намечалось у меня, но пока неизвестно.

Лучше посоветуйте тогда что и как дальше? Стандартно игнор на полгода?

Если так то как быть с моей днюхой через 1.5 недели, наверняка она поздравит по телефону или смс.

Опубликовано:
В ДОД отправил чтоб не делась никуда,

ТЫ для неё пока что никто, поэтому этот ДОД ничего не меняет. Она найдет себе парня. То что ты предложил ей ДОД, есть ошибка.

Лучше посоветуйте тогда что и как дальше?

ВВП, курить форум, вести себя как мужик.

Опубликовано:

Народ, тут поступило такое предложение:

1. с этой самой "А" никуда не ходить ни на какое ДР, подождём вначале пусть меня поздравит с днём рождения (на все праздники она меня поздравляла первой по смс), а дальше по ситуации, если что сделать Д на полгода.

2. Позвонить "В" и поздравить её с днюхой, но так как я ещё заинтересовался сестрой "В", то просто сестру вызвонить на свиданку. а вот если не вызвонится тогда ехать в гости и ставить раппорт

Опубликовано:

alumin: я асилил все буквы в этом треде, где мой памятник?)))

Итак, Seductive13 тебе все верно сказал.

От себя добавлю: не надо никаких тортиков и вообще не надо бегать за "В", хочешь потрахаться? ВВП! Дальше на полгода - это перебор... ты не накосячил на такое дальше, хотя косяков море..

зачем ты ей ДОД объявил?! кто тебя просил?! додом и не пахло, если бы ты чуток активности проявил, то мог бы ее отзачетить легко, но мы же не ищем легких путей.

из постов я не увидел и пропустил инфу о том, что ты показал ее высокую значимость ей, если я прав, то делай Б и сноси девочке крышу и сразу (!) утилизируй это дело качественным зачОтом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...