Перейти к публикации
пикап.Форум

да как всегда ТФНство!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни я прошу дать мне совет. мне 16. Да я понимаю таких тем было дохера, но поиск мне не сильно помог. Так вот у меня проблема в чём: мне баба нужна была (ну в смысле и сейчас тоже нужна)), но мне пока знакомиться не надо…мне хватает знакомых девчонок, которые сами хотят со мной гулять и мутить. И вот где то месяца 2 назад я решил вытащить на свиданку какую-нибудь бабу (а то я боялся даже этого)- позвал первую…мы встретились…я её плохо знал, но спокойно поцеловал в щёчку…ну мы погуляли, можно сказать дерьмово - было как-то совсем не весело…ну и мы попрощались также…короче НИЧЕГО.

Потом я вытащил вторую ещё одну в кино…встретились, поцеловались в щёку и пошли смотреть кино. И тут попалось кино ооочень галимое…нудапох…ну после посидели в кафе чуть поговорили…и всё попрощались…и тут НИЧЕГО.

Теперь есть у меня ещё одна девчонка которая мне Очень нравится…..но я боюсь что всё будет снова также, что мы просто погуляем. Я БОЮСЬ ПОЦЕЛОВАТЬ БАБУ НА СВИДАНИИ ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ(ХОТЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЁРАВНО ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ ПОЦЕЛУЙ)!

что делать?

Опубликовано:

очень попробую так сделать!...но вот что меня ещё тревожит: вот мы сидим и общаемся...допустим кино которое посмотрели обсуждае...И тут вдруг я резко взял и потянулся к ней целоваться!!??

Опубликовано:

Смотри вот внимательно на свой пост автор...

Начнем сначала:

…ну мы погуляли, можно сказать дерьмово - было как-то совсем не весело…ну и мы попрощались также…короче НИЧЕГО.

А что ты сделал что бы было что то?

Погулял говоришь плохо, возможно ты просто не получаешь удовольствия от общения или не умеешь весело проводить время(посмотри проанализируй кто зануда ты или она, если ты тогда незнаю что сделать) Тебе это должно нравиться гулять по паркам и находить вещи из своего прошлого или текущего настоящего что бы просто посмеяться...

Потом я вытащил вторую ещё одну в кино…встретились, поцеловались в щёку и пошли смотреть кино. И тут попалось кино ооочень галимое…нудапох…ну после посидели в кафе чуть поговорили…и всё попрощались…и тут НИЧЕГО.

Проколы у тебя в СВ пощёл нап какойто фиговый фильм, естественно тебе он не нравился и хотел ты этого или нет ты своё состояние передал девочке с которой общался и потому ничего!

Скажи чесно ты когда идешь на СВ ты ставишь себе какуюто цель? Например поставить какойто рапорт, покинестетить, сделать петтинг или трахнуть?

Я БОЮСЬ ПОЦЕЛОВАТЬ БАБУ НА СВИДАНИИ ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ(ХОТЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЁРАВНО ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ ПОЦЕЛУЙ)!

Этот таракан решается довольно просто, когда встречаешь свою подругу поцелуй её дружественно в губки после 50-60 встречь это будет делать легко и непроизвольно(конгруэнтно).

По поводу поцелуя который ты хочешь сделать делается тоже довольно таки не сложно

когда будешь прощаться с девочкой подойди к ней близко и со словами "Ну что будем прощаться..." поцелуй её медленно если все пройдёт успешно ты все сделал правильно если же отпрыгнет(резкое движение) просто забей подумай что было не так и иди к другой...

Твоя девчёнка с которой ты хочешь встретится не чем не отличаеться от других(ты можешь спорить скоко угодно но пожже поймёш что я прав) и с ней ты должен вести себя так же как и с 10 превидущими которых ты соблазнил и трахнул...

Удачи!

Опубликовано:

Скажи чесно ты когда идешь на СВ ты ставишь себе какуюто цель? Например поставить какойто рапорт, покинестетить, сделать петтинг или трахнуть?

...да...у меня была цель замутить с ней!тоесть..поцеловать взасос. я, к примеру, когда в кино с той ходил, даже про раппорт каким-то хорошим образом вспомнил(дыхание,поза,жесты) и кинестетика тоже была.

По поводу поцелуя который ты хочешь сделать делается тоже довольно таки не сложно

когда будешь прощаться с девочкой подойди к ней близко и со словами "Ну что будем прощаться..." поцелуй её медленно если все пройдёт успешно ты все сделал правильно если же отпрыгнет(резкое движение) просто забей подумай что было не так и иди к другой...

я кстати может немного не правильно выразился! я не могу поцеловать девочку ВЗАСОС, но при встрече я даже смогу в губы её поцеловать и тоже при прощании!

что скажешь??

Опубликовано:

Сдесь я имею в виду поцеловать в ЗАСОС! т.к. ты хочешь это самый простой вариант

Можно ищё развести со старым трюком который я с улыбкой вспоминаю :lol:

Раскажи ей метафору вроде:

Знаешь есть одна история слушая которую человек(ам на неё) улыбается. Она произошла с моей подругой. Однажды она купила себе новую помаду которая ей очень понравилась. Накрасив губы она позвонила своему парню(ам на кого?) и он пришел к ней на встречу... Вдруг она захотела что бы её парень поцеловал ее. Она сделала встречный ход спросив "Как ты думаешь какая на вкус моя помада?"

"незнаю", "тогда подойди и попробуй!" Парень подошёл взял в свои руки помаду и откусил кусок...

Как правило с начала девушку эта метафора вводит в транс, но по окончании она смеется...

Потом ты спрашиваешь а какая на вкус твоя помада? Потом после если захочешь ещё можешь сказать я не распробывал :lol:

Опубликовано:

спасибо большое!буду пробовать...метафора понравилась)...у меня конечно есть ещё пара вопросов...но ладно не буду писать их.....попробую с этим разобраться..

Опубликовано:

первый поцелуй это всегда хорошо. и не над портить его. он должен быть не навясчивым и полускрытым. как бы не взначай. ты должен видеть хочет ли она тя поцеловать или нет.

тупо лести сосаться если девушка неготова (причин масса) ненада.

з.ы. а на самом деле забей) на начальном этапе тупо бери и целуй.

Опубликовано:

wrw, ну если просто брать и целовать к этому надо както подвести беседу хотяб? тоесть яж не могу ни с того ни с чего резко..!? :huh:

Опубликовано:
wrw, ну если просто брать и целовать к этому надо както подвести беседу хотяб? тоесть яж не могу ни с того ни с чего резко..!? :huh:

я те перед этим и писал. читай лучше.

з.ы.

у меня подводка обычно просто - даешь ей плеер послухать (потанцевать с нею, духи по нюхать, погреться) а там дело техники. а на самом деле ТЫ должен видеть когда она сама хочет тя поцеловать. имхо на много приятнее доводить девушку саму до этого момента чем лезти самому тупа ;)

Опубликовано:

спасибо тебе большое! ;) ....надеюсь у меня с той тёлкой всё получится...)

Опубликовано:

не предлагай "встречаться" т.к. перекладываешь на бабу ответственность, ОЖП таких парней не любят. не спрашивай разрешения вообще. козырь все толково расписал насчет засосов. целуйся просто так когда тебе хочется. хоть в начале свидания. могут сказать что слишком быстро. не давай реакции на это. можешь просто отстебаться. потом пробуй снова. если твое подруги молодые(<18) то у них по поводу засосов тараканы могут быть, оставь засосы до того как их к себе домой поведешь. если старше то тараканы у тебя. да можно просто так взять и просто поцеловать ОЖП ничего не спрашивая и никак не подводя при условии что она к этому готова. признаков готовности на этом сайте тебе точно не скажут(не тот уровень) полагайся на интуицию(придет только с опытом т.е. после сотни другой трахнутых телок ;)). к сведению на западе абсолютно нормальным считается засос после 10-20 минут знакомства.

PS поиском учитсь пользоваться. подобные темы точно были совсем недавно причем.

Опубликовано:

на западе абсолютно нормальным считается засос после 10-20 минут знакомства

оо....нифига

спасибо димон)ответили мне на все вопросы.

Опубликовано:

может не по теме но вот те дельный совет поменьше "бабкай" помоему ты девушку "девушкой" боишься назвать .... читаешь твой пост и реал в глаза бросаются одни "бабки" да "телки" побольше уважения ;)

Опубликовано:
имхо на много приятнее доводить девушку саму до этого момента чем лезти самому тупа ;)

Знаю не по теме.. Как это узнать что она уже удумает об этом и хочет чтоб ты поцеловвал... И как подвести к тому чтоб она сама не вытерпела и потянулась? Если есть ссылка на описание сие метода то дайте пожалуста!

Опубликовано:

имхо на много приятнее доводить девушку саму до этого момента чем лезти самому тупа ;)

Знаю не по теме.. Как это узнать что она уже удумает об этом и хочет чтоб ты поцеловвал... И как подвести к тому чтоб она сама не вытерпела и потянулась?

тут вопрос калибровки... С опытом сам станешь замечать ССС... А на первое время в кратце:

1. Общаешься с ней, кинестетика... Дотрагиваешься ее волос, уха, ... Обратной стороной ладони по ее щеке... Если она от этих твоих действий не шарахается, не отстраняется,... значит первый этап пройден, у нее есть доверие и заинтересованность, хоть минимальное, но есть

2. Пробуешь более близкий контакт, носом/щекой поглаживаешь ее щеку, уши... Плавно приближаешься к губам и отстраняешься. Посмотри как она на это отреагировала...если глаза полузакрыты, губы не зажаты... Значит второй этап пройден.

3. Поздравляю, она готова с тобой поцеловаться, действуй...

Опубликовано:

незнаю у кого как, но я ориентируюсь на глаза девушки, разве в них не видно когда она этого действительно хочет? а как сделать, чтобы она сама потянулась, это уж ХЗ, тк зависит от убеждений конкретной ОЖП. насчёт как подвести к поцелую - да никак млин! зачем подводить? это надо делать в тему и конгруэнтно, лучше на спокойной ноте, выдерживаешь паузу, пристально смотришь в глаза и медленно целуешь. удачи.

Опубликовано:

1. Первое свидание если ты неопытен никогда не следует пытаться вытянуть на засос, так ты будешь напрягаться и все мысли отдавать этой теме, а не быть интересным. Очень важна кинестетика, под любым предлогом трогай ее, пускай возьмет тебя под руку, это очень важно.

2. На 2м этапе можешь выруливать и на поцелуй, если ты правильно деествовал на 1м этапе у девочки к тебе доверие и в какой-то момент приобняв ее тебе не составит труда поцеловать, главное не волнуйся. Если тебя все еще будут терзать внутренние сомнения, подумай о том, что это твой последний шанс и если ты не поцелуешь ее сейчас, то потеряешь навсегда и будь что будет).

3. Возможен вариант, когда девочка после свидания, если ты ей в карту и она не робкая сама может инициировать поцелуй, подтолкни ее к этому многозначительно взглянув в глаза в конце свидания.

4. Если не получилось на 2м свидании, пробуй на 3м, 4м и т.д. и будет тебе счастье. ;)

Опубликовано:

2hot4u

4. Если не получилось на 2м свидании, пробуй на 3м, 4м и т.д. и будет тебе счастье.

Должно получиться за 1 максимум за 2 СВ... Внимательно присмотрись к той девочке с которой ты будешь встречатся, она ведь может быть "бес тормозов" тогда если ты будешь следовать совету "пытатся" а не делать то после 3 СВ тебя в кругу её подруг будут щитать за тормоза. Выводы делай сам...

Опубликовано:

2hot4u, Козырь

так вот я и думаю. у меня уже прошло 1 СВ....и я конечно же не поцеловал...я не знаю - теперь звать её на второе СВ или искать другую девушку и уже с ней пытаться на первом?.....та девчёнка мне всё ещё пишет и зовёт гулять, но я думаю она уже зовёт меня всё больше как друга.. :\\

....вообще я был всегда настроен, что если на первом не поцеловал то наверно уже всё(

Опубликовано:

Девочка сама пишет и зовет гулять???? Она в тебе заинтересована, а ты думаешь идти или не идти. Не парься. Вызванивай и встречайся. Заодно и вторую вызвани))). Ну а с этой, при встрече поцелуй в губы, а дальше калибруешь и целуешь в засос, можешь применить рутину, а можешь просто сказать что есть небольшой сюрприз, попросить закрыть глаза и все вперед)))), может тебе так легче будет.

Опубликовано:

ridon

Если девочка пишет и зовет гулять то это не значит что она тебя в ДОД отправила) Все идет нормально она заинтересована!

Ответь на вопросы:

Ты пытался её поцеловать?

Что ты сделал для того что бы она тебя поцеловала?

Если да то опиши её реакцию, если нет то СДЕЛАЙ ЭТО!!!

У того кто ничего не делает ничего не получаеться... делай выводы и действуй(используй рутину и тогда все станет на свои места если ты ДОД то она об этом обязательно скажет, у неё нету таракана "я не целуюсь на 1 СВ", она сама тебя зовет гулять)

Все козыри тебе в руки, осталось только их использовать в своих целях)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...