Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось все с того, что я поехал учиться в универ со своим однокласником. Поступили на один фак. С ним же приехала его девушка. Сначала я относился к ней абсолютно параллельно. Но постепенно стали сближаться, сдруживаться. Понял, что она для меня очень интересный человек. В один прекрасный день она узнает, что он ей изменял. А так как жить ей больше негде, попросилась пожить у меня... Ну я естественно не отказал. Относился к ней как к подруге. Секса не было. Через 2 дня она решила его простить свего парня (!!!)... Ну а еще через день сказала, что ей у меня очень понравилось, и если я не против она останется не на долго жить у меня. Ну я конечно только рад. Она мне доверяет, я знаю о ней больше чем ее парень. Понял что влюблися... Причем не просто влюбился. Первый раз понял, что по-настоящему люблю человека. Готов с ней прожить всю жезнь. Вот так и пролетел месяц. Втечение которого я постоянно пытался ее привлечь. Она говорила, что ей со мной хорошо. Мы ходили в кино, гуляли, общались, секса опять же не было (максимум я дотрагивался до нее, обнимал). Но потом ей пришлось переехать обратно к парню. Но мы продолжили общаться (постоянная переписка, телефонные разговоры). Недавно она прислала смс вида "как ты ко мне относишься?". Ну я по-глупости и написал, что похоже, люблю ее. Написал: "ты хочешь чтобы мы были вместе?", на что она ответила? "Хоть я и просто ненавижу свего парня, но к тебе не чувствую того, что должна чувствовать к молодому человеку". Сказал что не буду остонанавливать. Сейчас веду себя очень навязчиво. Постоянно звоную и т.п. Она видит, что мне без нее плохо. Ее парень пытается "перекрыть кислород", и она не очень то пративится. Решил проверить... думаю не звонить ей несколько дней, и посмотреть позвонит ли она сама... Но даже сейчас время всего 15-00, но руки прямо таки тянутся к телефону...

Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс быть с ней, и если ДА, то что посоветуете сделать?

Опубликовано:

Шанс был! Еб*ть надо было пока она у тя была, а не сопли пускать от любви и дружбы...надо было говорить, что тут ничего такого плохого нету, если вы обое взаимно по-дружески зщанимаетесь сексом, и что про это не обязательно никому знать!

Но правда это хорошо, но у тя после секса б крыша совсем бы поехала...........

Игнор на 3ри месяца! а то накосячишь! соберись с мозгами, а не чувствами

Опубликовано:
Игнор на 3ри месяца!

+1

Игнор и ничего меньшего... А этим временем читай факи, ВВП, СЛДНД и выход из ДОДа! А шанс есть всегда!

Опубликовано:
Но правда это хорошо, но у тя после секса б крыша совсем бы поехала...........

Ну да... действительно... После секса у меня "крыша едет" ... так что было бы гораздо тяжелее... Разговаривали. Она говорила, что для нее секс не важен вообще... Типа она может жить и без него вообще... Ну я и не стал наперать, потому что боялся обидеть...

Опубликовано:

Рапорт у тя хороший есть,те надо тупо игнорировать её или общаться привет пока,можеш ей рассказать как подруге про других девушек(но не ныть,а наоборот какой ты мачо),у неё появится ревность,почти все девушки собственницы и всё получиться...

з.ы. Hикогдa не зaбивaть cебе головy cоплями и cлюнями. Жить для cебя. Ебaть бaб. Окончить жизнь в кpyгy фотомоделей и 50 внебpaчных детей. ^_^:D

Опубликовано:

Зачит тупо игнорить. Ну это для меня будет тяжеловато...Но я постораюсь,а завтра она приходит в гости...

Опубликовано:

Автор, видишь, ее парень ей изменяет, а это ее прет. Начни зажигать с другими девчонками и ты ей тоже нравиться начнешь. ;)

Опубликовано:

Ну да, ну да... Я пытался )... К другим девченкам я чувствую отвращение... Все они мне кажутся хуже нее )))

Опубликовано:

Причем сейчас мы с ней поедем в кино... Без ее парня. Она спокойно идет "на контакт". Соглашается на мои предложения погулять. Парня своего не берет...

Опубликовано:

Короче тема... Сходили в кино... после привел ее домой... Ну трогал ее по всякому вообще как только хотел... Но боюсь даже если вдруг дело дойдет до секса, то хз что произойдет, потому что она для меня значит не то что другие девушки... Она прекрасна и я не хочу потерять свое чувство, иллюзию святой, чистой любви =) Веселились, а в это время ее парень на улице полтора часа ждал, пока она выйдет... Она знала, но не уходила... То есть может все-таки не нужно ее игнорить? ...

Опубликовано:

NeverD

Короче тема...

Тема жесть! :lol:

Ну трогал ее по всякому вообще как только хотел...Веселились, а в это время ее парень на улице полтора часа ждал, пока она выйдет... Она знала, но не уходила...

Ну если она знала и не уходила, может она ТЕБЯ хотела?

Она прекрасна и я не хочу потерять свое чувство, иллюзию святой, чистой любви =)

Ангелы тоже с небес спускаются, что бы придатся на земле блядеянию. А если не получают желаемого улетают!

Подумай на досуге...

То есть может все-таки не нужно ее игнорить? ...

Может тебе и хватило бы полтора часа?!? :rolleyes:

P.S.

Жесть!

Парень полтора часа ждет свою девушку на улице (наверно на морозе) пока она развлекается с другом!

Не подумайте ничего плохого, она парню не изменяла!

У нее не получилось! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем случилось так, что ее не пустили в общагу к ее парню, ну и она сказала ему, что пойдет к себе, а сама воспользовалась моим предложением переночевать у меня... Вообщем весь вечер разговаривали, шутили, а потом она постелила себе на другом диване (не на моем, правда в той же комнате). Ну вроде легли... А я ей говорю, мол "Тебе чтоли слабо со мной лечь рядом". Ну она ответила, что "не нужно меня на понт брать". Я говорю: "а какие понты... Все нормально... Ты меня боишься?". В след. секунду в меня прилетела подушка. Ну я подушку себе оставил, говорю: " ну тогда будешь спать без подушки". Она спросила уверен ли я и легла рядом... Ну вообщем а дальше как всегда пошло-поехало...

Теперь я не знаю, как к этому относиться? Она спрашивает, не считаю ли я теперь ее плохой. Я сказал, что нет, спросил, а что такого, она ответила: "Да ничего".

Вопрос: означало ли это что-нибудь? И что мне делать теперь?

Опубликовано:
Вообщем случилось так, что ее не пустили в общагу к ее парню, ну и она сказала ему, что пойдет к себе, а сама воспользовалась моим предложением переночевать у меня... Вообщем весь вечер разговаривали, шутили, а потом она постелила себе на другом диване (не на моем, правда в той же комнате). Ну вроде легли... А я ей говорю, мол "Тебе чтоли слабо со мной лечь рядом". Ну она ответила, что "не нужно меня на понт брать". Я говорю: "а какие понты... Все нормально... Ты меня боишься?". В след. секунду в меня прилетела подушка. Ну я подушку себе оставил, говорю: " ну тогда будешь спать без подушки". Она спросила уверен ли я и легла рядом... Ну вообщем а дальше как всегда пошло-поехало...

Теперь я не знаю, как к этому относиться? Она спрашивает, не считаю ли я теперь ее плохой. Я сказал, что нет, спросил, а что такого, она ответила: "Да ничего".

Вопрос: означало ли это что-нибудь? И что мне делать теперь?

Мрааааак!!! Афтор... ты над девушкой специально издеваешься? Она сама тебя хочет уже. А ты все соплями свою голову забиваешь. Особенных девушек не бывает. И эта тоже неособенная. Свет клином на ней не сходится.

"Она говорила, что для нее секс не важен вообще... Типа она может жить и без него вообще..."-- знаешь а они все п**дят. те кто говорят что не хотят на самом деле хотят еще больше. Это у них просто антишлюшная защита работает подсознательно!

Если будешь дальше так тормозить, она к тебе как к подружке будет относится, а ты продолжать сопли пускать.

"Ну да, ну да... Я пытался )... К другим девченкам я чувствую отвращение... Все они мне кажутся хуже нее )))"-- нечего на 4 и 5-к смотреть чтобы они у тебя отвращения вызывали! <_<

"И что мне делать теперь?" затаскивать к себе домой, возбуждать и трахать. А потом уже будешь строить с ней "иллюзию святой, чистой любви" :D

Опубликовано:

Grom87, зачем ты это написал? Я же говорю, секс был. Я спрашиваю, что делать дальше для развития отношений? Она говорит, что парня не бросит! Я понимаю, что это стандарт, но не понимаю, что делать!

Опубликовано:

Так ты пиши внятным русским языком что был зачОт. А из твоего "Ну вообщем а дальше как всегда пошло-поехало..." можно было понять что ты начал пускать слюни глядя на ее попу лежащую рядом а у нее пошли поехали всякие разные отмазоны. :D

"Я спрашиваю, что делать дальше для развития отношений?" тебе надо избавиться от парня. Думаю ты прекрасно знаешь что ей нравится в нем, а что не нравится. Вот и стань для нее лучше него. техника есть такая называется Boy Friend Destroyer. Она тебе должна помочь в этом деле.

Опубликовано:

Вот. Вообщем тут завязался разговор. Она начала говорить, какой ее парень тряпка, а я мужик. Потом говорит "Я вижу, что тебе пофиг на моего парня, и мне приятно, как ты относишься ко мне...". Люди. Скажите, что это значит? Помоему я неплохо приблизился? Может нужно сделать что-нибудь, что сорвет ей голову? Так сказать переломить палку... А как избавиться от парня? Конкретно не знаю что делать :(

Опубликовано:
Вот. Вообщем тут завязался разговор. Она начала говорить, какой ее парень тряпка, а я мужик. Потом говорит "Я вижу, что тебе пофиг на моего парня, и мне приятно, как ты относишься ко мне...". Люди. Скажите, что это значит? Помоему я неплохо приблизился? Может нужно сделать что-нибудь, что сорвет ей голову? Так сказать переломить палку... А как избавиться от парня? Конкретно не знаю что делать :(

- ... как ты относишся ко мне?

БЕРЕШ ЕЕ И ТРАХАЕШ!!! БЕЗ СЛОВ!!

Опубликовано:

Я не хочу тупо спать с ней... Я хочу быть с ней... Я хочу встречаться, любить ее, хочу отдыхать с ней. Держать за руку...

Опубликовано:

Да и главное: сопли на кулак не мотай, а действуй...

Встречайся, держи за руку, целуй, тр*хай...

она что вырывается, когда ты держишь ее за руку или не дает отдыхать вместе) :D

А НА ПАРНЯ ЗАБЕЙ!!!!

ЕСЛИ БЫ ОН РЕАЛЬНО ЕЁ ИНТЕРЕСОВАЛ, ОНА БЫ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ ВОПРОС, ДАЖЕ, НЕ ПОДНИМАЛА...

Опубликовано:

Просто вести себя так как хочу? И делать то что хочу?

Вопрос: Как вы считаете, она меня до сих пор считает просто другом?

Опубликовано:

Ууууууу...

времени нет понаписывать.. :unsure::angry:

ФАКи, ФАКи и ещё раз ФАКи читать, а после только советы фильтровать!!!

Опубликовано:

Такая тема... Договаривались, что она у меня сегодня переночует. Но тут появились форс-мажорные обст-ва. Вообщем ее парня исключили из универа. Она мне пишет, мол "мне нужно подготовиться к экзаменам, + мой парень уезжает домой, побуду пока с ним". Такой облом. Написал: "ну да. Мне тоже нуна подготовиться к экзам". Мля 3-4 дня не увидимся. Не остынет ли она? У меня была запланированная программа на эти дни по расположению ее ко мне. И вообще не заставит ли отъезд ее парня изменить отношение к мне в худшую сторону?

Опубликовано:

Твоя тема скоро станет горячей потому, что ты скоро будешь спрашивать тута каждый шаг, причём приобретёшь ноутбук (если ещё нет...) и будешь его как брелок носить в постоянно включённом состоянии и лазить туда за советами. А при подруге говорить: "Щас подожди, мне надо тут "ответить"...бла,бла, бла" :angry:

Читай факи, совершенствуйся, как можно скорее. Косяки тебя ждут целой толпой, главное уменьшить их количество. :D 3-5 сдешних совета тебя не спасут (ёще нет гарантии что они будут правильные!).

А вот твой "внутренний компас"(интуиция, если хочешь) всегда с тобою будет, тот который тебя направляет в правильное русло , который ты начинай сейчас же развивать <_<

Читай ФАКи и практикуй. Свои действия и своё Новое мышление. На то они и ФАКи, чтоб поподать прямо в точку, а не ходить вокруг да около.

Пускай меньше соплей и не забивай голову НЕ НУЖНЫМ! :angry::)

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...