Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот недавно столкнулся с такой проблемой. Значит учимся вместе с девушкой в одной группе, причем в группе она единственная девушка, больше не пришло) Начала она мне нравиться (сам не знаю почему, раньше такой типаж не нравился :) ), пошел на сближение, вроде было все хорошо, общались нормально, открылась для общения, раньше замкнута была как то ко мне. Последние дни часто сидели рядом, разговаривали, развлекались всяко, она сама как то заигрывала. Ну подумал пора перевести отношения в более серьезные. При попытке услышал давай будем друзьями, мы все в группе друзья, и мне сложно будет и так для всех будет лучше. Не знаю уж зачем она так обо всех заботится, но и в следущий раз сказала что мы будем друзьями. Пока отправил ее в игнор, уже неделю как не общались и не виделись, благо пока не учимся :) Еще недельку подожду, а вот что дальше делать, я не знаю. Пока общаюсь активно с другими девушками, чтоб как то отвлечься. А от нее все равно хочу чего нибудь добиться, такое ощущение что она ко мне что то испытывает, но боится чтоли)

Опубликовано:

Опять хочешь из ДОДа перейти к отношениям - 1. Читай факи, 2. Юзай поиск

Здесь СТОЛЬКО было таких тем, в них уже по сто рах отписывались...и это было уже столько раз что мне даже впадлу если честно обьеснять это опять..

Опубликовано:

Про поиск и факи уже понял, в данный момент изучаю. Действительно не подумав написал, каюсь :)

А вместе особо никуда не ходили, так чтобы вдвоем. Так обнимал, щекотал, не помню че еще делал) При разговоре всегда в глаза смотрю)

P/S Вопрос главный в том, что мне делать после окончания игнора? Пока ответа не нашел :)

Опубликовано:

ОК, спасибо, уже изучаю :D

P/S Сейчас узнал что у нее появился какой-то парень, а может я про него не знал :) Ну это дела не меняет. Думаю устроить крышеснос через недельку и свалить дня на три) Или нужно сделать что то другое?

Опубликовано:

забудь про крышесносы! такой вопрос: что ты сделал после того как решил, что "надо перевести отношения в более серьёзные"? что конкретно? так прям и сказал: я хочу с тобой серьёзных отношений? и ещё: каким образом ты делаешь игнор?

если значимость девушки сейчас высока, то лучше забудь её на время, сейчас ты сильно накосячишь, а пока попробуй склеить ту к которой значимость меньше.

Опубликовано:

Блин, все получилось тупо. Ща все больше осознаю свои ошибки :) Предложил по аське опять же (зло она блин :) ), предложил проводить до дома после универа, она сразу удивилась, мол зачем. В общем признался ей что она мне нравится, она отправила в ДОД. На следущий день спросил о том, конечный ли ответ она дала вчера, подумав минут 5 сказала что да. После этого я с ней никак не общался, воспользовавшись праздниками уехал из города, аську отключил нах и номер телефона другой ) С новым годом не поздравлял.

Значимость была действительно высока в те дни. Дня через два стало легче, начал знакомиться с разными девушками, понял что она не идеал, а ща ваще думаю стоит ли она того) Увидимся мы с ней полюбому числа 10. Так что если и соблазнить ее, то только ради спортивного интереса :)

Опубликовано:

Ради спортивного интереса буду пробовать, постепенно :) Опыты над ней проводить :D Щас реально не нужна стала, вокруг полно девушек и посимпатичнее :)

Хах, ща вот узнал, что у нее с парнем уже ниче нету, толи подстава была толи еще че) Приеду, понаблюдаю за ее реакцией :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...