Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в подругу знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Прежде чем в мой адрес начнут сыпаться гневные выкрики типа "ТФН" и "читай факи", спешу предупредить, что на сайте я год и просто под старым ником спалился немного :angry: Вообщем, всех кого надо было, я уведомил о смене ника ;) Но если коротко, то я студент , 3 курс, 20 лет, временно безработный ( еще чуток и на работу должен прикольную попасть, если все норм будет).

К девушкам требования у меня весьма жесткие, в том плане, что я люблю культурных, ухоженных, умных и с хорошими моральными принципами. Поэтому ЛТР давненько не было. Чет мне было скучно и просто тупо бродил по сайту знакомств и наткнулся на одну прикольную девушку (Девушка №1). Пообщались с ней, то се, норм, но не мой тип)))Т.е. просто друзья. Потом добавил ее вконтакт. Потом было как-то скучно и просто лазил по анкетам ее друзей (читай подруг ;) ) и наткнулся на одну оч оч оч прикольную мадам ( Девушка №2). Учитывая все, можно заявить, что баллов 8 точно будут, если не 9 . Там видюхи с ней были (она выступает на разных концертах, поет песни) , т.е. никакого фотошопа , девушка реально оч прикольная. И вот ничего не могу с собой поделать, реально запал, хоцца ЛТР.

Тут начинается самое веселое: из нашего разговора с Девушкой №1 я понял, что она на меня немного запала, но она мне не нравится. Вообщем она предлагает мне тусить с ними пару раз в неделю ( MountainbikerЫ) да и я впринципе не против, туда же и ходить Девушка №2 :)

Поэтому, проблемы у меня 2:

1) Как вести себя с Девушкой №1, просто я знаком только с ней, т.е. по-любому придется общаться с ней, но не хочу, чтоб она думала, что она мне нравится как девушка.

2) Главный вопрос))) Как я уже сказал, Девушка №2 поет песни на различных мероприятиях (певица громко звучит, но что-то типа того))) и , даже по комментариям к фотографиям понятно, какое к ней отношение у ее друзей: все пишут , мол, звезда и т.д... Т.е. вниманием по-любому не обделена и значимость , небось, завышена. При этом, из ее общения с другими у меня сложилось мнение, что она не пафосная и культурная, ну и немного мажористая. Сам же я ней лично не общался поскольку в тусе все друг друга знают, то я по-любому с ней встречусь. Как мне стоит себя вести? Понятно, что надо занижать значимость и разрывать шаблон...но как лучше в данной ситуации? Стоит ли аккуратно к ней подкатывать или брать штурмом, крышесносами и т.д.?) Еще смущает то, что одна туса и если откажет, то потом все равно придется видется с ней. Кста, парня у нее вроде нет. Чет давно у меня такого состояния не было))) :PB)

Опубликовано:

Небесный проходец, проходи и подходи, не стесняйся,

1) Как вести себя с Девушкой №1, просто я знаком только с ней, т.е. по-любому придется общаться с ней, но не хочу, чтоб она думала, что она мне нравится как девушка.

Вопросом на вопрос:"Скажи, а когда с тобой инициирует контакт девушка, то она с тобой общается только потому, что ты ей нравишься как парень?" Согласись, что это глупо. Общайся с ней как со всеми вокруг, задавая вопросы по ходу ее экскурсии от руля до колес байка.

Как мне стоит себя вести? Понятно, что надо занижать значимость и разрывать шаблон...но как лучше в данной ситуации? Стоит ли аккуратно к ней подкатывать или брать штурмом, крышесносами и т.д.?)

Значимость занижай, это правильно. Но мне кажется, что у тебя с этим проблемы. Я считаю, что ты с ней должен встретиться перед штурмом "цитадели", вот там и решишь, готова ли девочка к фасту или ее нужно аккуратно на байке обкатить метафорой. Калибруй, год же учишься.

если откажет, то потом все равно придется видется с ней. Кста, парня у нее вроде нет. Чет давно у меня такого состояния не было)))

Почему откажет, может будешь повышать свою значимость параллельно понижая ее?!

Давай, успехов, временно безработный :_

Опубликовано:
Понятно, что надо занижать значимость и разрывать шаблон...но как лучше в данной ситуации? Стоит ли аккуратно к ней подкатывать или брать штурмом, крышесносами и т.д.?)
попробуй модель приза. на №2 забей относись так же как ко всем остальным. стебай, неги. влюби в себя любую из ее окружения(напр №1 ;)) добейся расположения к себе всех ее друзей и подруг. как почувствуешь/откалибруешь ее заинтересованность к себе заставь ее добиться твоего признания а уж потом только устанавливай раппорт, юзай метафоры(если конечно умеешь) и трахай. постарайся сделать так чтобы вас представили друг другу сам к ней подходи только если 1 вариант не пройдет и только в этом случае юзай разрыв шаблона(а вообще лучше забей на все эти НЛПшные трюки).
Опубликовано:
Вопросом на вопрос:"Скажи, а когда с тобой инициирует контакт девушка, то она с тобой общается только потому, что ты ей нравишься как парень?" Согласись, что это глупо. Общайся с ней как со всеми вокруг, задавая вопросы по ходу ее экскурсии от руля до колес байка.

Согласен. Просто когда мы с ней по асе общались, она сравнивала меня со своим отцом, что типа мужчина и все такое. А когда я спросил, а как ее остальные друзья мужского пола? Она сказала, что их она не воспринимает как мужчин. Это меня немного напрягает, если честно. Просто не хочется ее огорчать и т.д.

Значимость занижай, это правильно. Но мне кажется, что у тебя с этим проблемы. Я считаю, что ты с ней должен встретиться перед штурмом "цитадели", вот там и решишь, готова ли девочка к фасту или ее нужно аккуратно на байке обкатить метафорой. Калибруй, год же учишься.

Тут тоже согласен) Ну не могу, блин, распирает прям меня))) Оч прикольная девушка. Блин, даже идея была узнать как-нибудь , когда она будет в своем универе, подойти к ней и скзаать, что я умею гадать по руке))) Естественно, т.к. я прочитал ее анкету, то я знаю сколько ей лег, как зовут, где учится и т.д...и потом просто уйти) Я думаю это по-любому будет разрыв шаблона, а позже, в тот же день или на следующий, написать ей вконтакт...Ну эта такая идея у меня, но я думаю вряд ли я ее будут использовать)))

Почему откажет, может будешь повышать свою значимость параллельно понижая ее?!

Да черт его знает))) Просто мне когда оч нравится девушка, то вечно все через одно место получается. А так, проблем в общении с девушками особых нет)

попробуй модель приза. на №2 забей относись так же как ко всем остальным. стебай, неги. влюби в себя любую из ее окружения(напр №1 ;)) добейся расположения к себе всех ее друзей и подруг. как почувствуешь/откалибруешь ее заинтересованность к себе заставь ее добиться твоего признания а уж потом только устанавливай раппорт, юзай метафоры(если конечно умеешь) и трахай. постарайся сделать так чтобы вас представили друг другу сам к ней подходи только если 1 вариант не пройдет и только в этом случае юзай разрыв шаблона(а вообще лучше забей на все эти НЛПшные трюки).

))) Сначала предлагаешь стратегию, а потом говоришь, ну ее нафиг))) Ну то,что я на нее забью - по-любому, насчет первым не подходить тоже не собирался. Влюблять кого-то из окружения преднамеренно, я считаю, жестко, ну зачем мне играть с чувствами другой девушки. Онаж не виновата, что мне нравится ее более красивая подруга) Может еще чего посоветуешь? А то слишком просто все кажется...)))

Блин, чет у меня ща паника какая-то))))))))) Пойду почитаю че-нить по снижению значимости. На самом деле, такое состояние ща, хочется, чтоб завтра проснулся, а она сама мне написала и все было бы зашибись и не надо было бы терзать себя))) но это слишком просто...))))

Опубликовано:
))) Сначала предлагаешь стратегию, а потом говоришь, ну ее нафиг)))
:huh: ты про что?
Влюблять кого-то из окружения преднамеренно, я считаю, жестко, ну зачем мне играть с чувствами другой девушки. Онаж не виновата, что мне нравится ее более красивая подруга)
не надо жалеть. они тебя тоже жалеть не будут. ну впрочем дело твое. только учти что СП одна из самых мощнчых вещей для привлечения ОЖП.
Может еще чего посоветуешь? А то слишком просто все кажется...)))
ну я тебе стратегию расписал, она шибко сложно и не должна быть. если тебе нужно что то конкретное то поищи материалы по модели приза/альфы/мистери метод. там расписано все вплоть да конкретных опенеров/историй/твоих жестов, поз и прочего.

если тебе это не нравится(слишком сложно) то попробуй директом, с соответсвующей невербаликой. вдруг твою уверенность оценит.

Опубликовано:
Учитывая все, можно заявить, что баллов 8 точно будут, если не 9 . Там видюхи с ней были (она выступает на разных концертах, поет песни) , т.е. никакого фотошопа , девушка реально оч прикольная. И вот ничего не могу с собой поделать, реально запал, хоцца ЛТР.

Смотри - ты вживую с ней не общался, а тебе уже хочется с ней ЛТР. Не поебаться, не просто потусить, а именно ЛТР.

А встретить старость ты с ней не хочешь?

И это просто от взгляда на фото и на видео?

Сначала трахни ее, а потом решай такие глобальные вопросы.

P.S. Анкету девушки № 2 в студию.

Опубликовано:

:) Ну привет, сама я девушка и то что сейчас, так заумно назвается ПИКАП, применяла уже давно (щас мне 25, тогда уже лет - 10 точно).

По ситуации. Сама всегда придерживаюсь праивла: увидел - нравится - взял. Всё!

Много тут читала и на факах и вообще - как соцпсихолог, а вообще активный пользователь могу сказать - шаблоны хороши - как шпоргалка, метафоры - мы не такие уж и дуры, даже те, что блонди (сама натурель.

Если нет болезненых точек соприкосновения - вперёд!

Есть - это уже вопрос десятый.

Счастье (наслождение) не бывает правильным или неправильным - просто бывает.

Опубликовано:
не надо жалеть. они тебя тоже жалеть не будут. ну впрочем дело твое. только учти что СП одна из самых мощнчых вещей для привлечения ОЖП.

Ок, про СП - понятно. Ну просто жестковато мне кажется, вот так вот играть чувствами другого человека. Ну там по ситуации видно будет)))

ну я тебе стратегию расписал, она шибко сложно и не должна быть. если тебе нужно что то конкретное то поищи материалы по модели приза/альфы/мистери метод. там расписано все вплоть да конкретных опенеров/историй/твоих жестов, поз и прочего.

если тебе это не нравится(слишком сложно) то попробуй директом, с соответсвующей невербаликой. вдруг твою уверенность оценит.

Не, ну яж не робот, чтоб вплоть до движений запоминать) Да и проблема в общении особых нет. Просто хотелось бы услышать основные пункты как не накосячить и занизить ее значимость. У меня просто ща дилемма, либо я ее вижу и беру штурмом, либо ввязываюсь в длительную осаду))) Я склоняюсь больше ко второму, т.к. она привыкла, что вниманием не обделена, поэтому думаю надо будет тихо, спокойно использовать модель приза. К тому же, надо будет еще в тусе с кем-нибудь скорешится, поднять СП. Вряд ли это все можно будет осуществить за один раз.

:) Ну привет, сама я девушка и то что сейчас, так заумно назвается ПИКАП, применяла уже давно (щас мне 25, тогда уже лет - 10 точно).

По ситуации. Сама всегда придерживаюсь праивла: увидел - нравится - взял. Всё!

Много тут читала и на факах и вообще - как соцпсихолог, а вообще активный пользователь могу сказать - шаблоны хороши - как шпоргалка, метафоры - мы не такие уж и дуры, даже те, что блонди (сама натурель.

Если нет болезненых точек соприкосновения - вперёд!

Есть - это уже вопрос десятый.

Счастье (наслождение) не бывает правильным или неправильным - просто бывает.

Да и я придерживаюсь принципа: пришел, увидел, победил) Но тут можно тихо и аккуратно это сделать, а можно с криками и орами) Вот это моя основная дилемма. Болезненных точек соприкосновения нет) Наоборот, есть оч похожее восприятие и отношение к жизни, почему я так и загорелся-то.

Опубликовано:
У меня просто ща дилемма, либо я ее вижу и беру штурмом, либо ввязываюсь в длительную осаду)))
и то и другое плохо.
Я склоняюсь больше ко второму, т.к. она привыкла, что вниманием не обделена, поэтому думаю надо будет тихо, спокойно использовать модель приза.
модель приза это не тихое и спокойное соблазнение.
К тому же, надо будет еще в тусе с кем-нибудь скорешится, поднять СП. Вряд ли это все можно будет осуществить за один раз.
скорешится надо не с кем-нибудь а со многими ее знакомыми. если ее друзья часто собираеются в одном месте то поднять СП можно за пару часов если не меньше. Настоятельно рекомендую сделать так чтобы она видела что у тебя есть девушка, где ты ее возьмешь это твое дело.
Опубликовано:

понижением значимости ты ничего не добьешься. это вообще применяется только к девушкам, которые не особо умные, а только напальцованные. с подобными девушками вообще надо по другому. если запал - из пикапа используй только рефрейминг, чтобы не сидеть и не тупить. и не вздумай ей делать комплименты... поверь, они её уже затра-ли. просто общайся с ней. если она не дурочка она тебе скажет такую фразу: "знаешь ты первый\один из немногих кто воспринимает меня нормально и просто со мной общается". а девушка которая так сказала, она уже пойдет с тобой гулять. недельку - две подружишь, погуляешь а потом все на ЛТР благополучно переведешь.

Опубликовано:

dimon3000,

у таких девушек психологически другой настрой на комплименты. поэтому они [комплименты] могут быть опасны. все зависит от того, насколько они её зае--ли. любой комплимент для неё, это мысль в башке "он меня хочет, потому что я звезда".

Опубликовано:

Ааахахахах , блин...)

Отписываюсь) Сегодня познакомился с тусой. Меня быстренько всем представили, в том числе и ей (Девушка №2), но, как и следовало ожидать, он просто взгялнула, типа, ага, зашибись и дальше продолжила заниматься своими делами. Потусил я с ними, но фишка в том, что с ней я не смог пообщаться по причинам, от меня независящих.

Но это еще не все)))) Прикол начинается дальше) Я не хочу больше с этой компанией тусить, т.к. они мне что-то не очень по душе пришлись, но, я сделал ход конем и , под благовидным предлогом, добавил девушку № 2 к себе в друзья вконтакте.

Вот такой сейчас расклад)))

Господа, у кого какие предложения будут?)))) Ситуация не ахти(

Опубликовано:

С Девушкой№1 веди себя, как с девушкой-другом. Не парься она почувствует:) А вот если с ней в открытую говорить начнешь, то может и обидеться:) Используй ее, как вспомогательный материал в соблазнении Девушки№2. Влейся в компанию, стань лидером, но Девушку№2 сильно вниманием не радуй, у нее его полно и без тебя, так ты не выделишься. А вот став лидером,которому она девочка-красавица побоку, как минимум,без заинтересованности не уйдешь. Влейся в компанию, стань центром внимания, так ты переведешь все внимание с нее на себя,это ее зацепит:) А потом уже, с наработанной базой и социальным статусом, спокойно подкатывай к ней:)

Опубликовано:

Skywalker, если учесть то, сколько сообщений после себя я прочитал, и умножить эту цифру на твое волнение, то получится ничто иное, как тот ресурс, что ты затрачиваешь, как только просыпаешься и начинаешь думать о ней.

Возникает вопрос, а оно тебе надо?! Ведь она не лучше тех, которые гуляют у тебя под окном, ведь так?! А ты проверял это?! Отрывай свою точку от стула и вперед, покорять женские сердца.

А теперь разбор твоего предпоследнего сообщения:

просто взгялнула, типа, ага, зашибись и дальше продолжила заниматься своими делами.

Перевожу на понятный тебе язык: БД, а ты его съел... ведь ты повелся на такую реакцию - тебя зацепило.

Потусил я с ними, но фишка в том, что с ней я не смог пообщаться по причинам, от меня независящих.

Потусоваться - это и значит пообщаться, находясь близко, если я правильно понимаю. Знаешь, что нужно было делать?! Нужно для начала взвесить себя, назначить себе цену, продавать себя только по ней и еще дороже. А тебя проигнорили, а ты стоял и улыбался, вместо того, чтобы уйти с "гордо поднятой головой" (просто делать все, что тебе нравиться).

я сделал ход конем и , под благовидным предлогом, добавил девушку № 2 к себе в друзья вконтакте.

Это не ход конем, а пешкой - ты просто предложил ей дружить, конь делает ход буквой "Г", тоесть в "ОС" (обход сознания).

А теперь то, что я бы сделал. Я бы буквально в 1-2 сообщения стрельнул ее номер мобильного под "благовитым предлогом":"Привет, ну что "подружка" когда вы следующий раз соберетесь.... Понятно, продиктуй мне свой номер, чтобы я мог встретиться с твоей компанией". Возможные варианты:

а) все получается (поздравляю), приходишь на их сборище, и под деловитой фразой говоришь ей:"Я возьму тебя на секунду, (подругам-друзьям) Я украду ее на минутку". Отходишь, деловито ведя ее подальше:"Мне не очень нравится твоя компания, я пришел, чтобы спросить, что делаешь завтра вечером?! (бла-бла) Понятно, а я иду гулять с очаровательной девушкой в одно приятное место... Так что не опаздывай (время-место)".(директивный способ - малая трата ресурса). ЛИБО просто позвони и назначь встречу.

б) не дает?! Забей значит. Тебе же лучше будет, знай себе цену. Может, встретишь ее еще.

Все удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...