Перейти к публикации
пикап.Форум

Глубокий ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. :) Всех поздравляю с Новым Годом.

Я есть начинающий. Мне 21. Азы начал познавать прошлой зимой: впервый раз познакомился с девочкой еле-еле пересилив себя, впервый раз влюбился, впервые (!) сам (!) поцеловал (!) девочку (ну это не считая подъездного и уличного опыта, единичные случаи), естественно впервые влюбился и впервые жестко обломался, впервые пережил "несчастную любовь". После этого длительная пауза, не мог настроится на подходящую волну. И вот уже осенью начал что-то предпринимать: знакомится, собирать телефоны, приглашать на свиданки. Стал с девушками чувствовать себя более уверенно и раскованно, стал замечать к своей персоне все больше знаков заинтересованности и внимания. Но самое обидное это то, что те девушки, которые проявляют ко мне свою заинтересованность, мне не нравятся. Было несколько случаев, когда ОЖП делали это откровенно и один случай, когда девочка сама вытянула меня на свиданку, но... я ни разу не воспользовался такими "подарками". Мыслил так: "Секс с ней - да, отношения - нет, она не для меня". Человек я довольно эмоциональный и просто так "пользоватся случаем" я не могу. Хочу секса с девушкой, которая мне хотя-бы нравится, а "хотя-бы нравится" - это та девочка, с которой я хотел бы иметь отношения. Проблема в том, что с такими девочками у меня пока ничего не получается. Что касается ВВП, то тут тоже есть свои особенности. Стреляю номера телефонов, удачные вызвоны в 50% случаев. В процессе свиданок в 65% случаев девочек я заинтересовываю, но желание встречатся с ними повторно у меня не возникают. Ни одна из них меня не цепляет. Зачота пока не было, но мы к этому, так сказать, стремимся. Может присоветуете что-то?

Но... суть не в этом. Это все я написал, для полноты картины...

Суть вот в чем. Есть одна девочка (6+), с которой я проучился 6 лет. Нравится она мне с 3-го курса. Все это время я не решался предпринять в отношении нее хоть что-то. На протяжении 5 лет у ней не было ни одного содержательного и серьезного разговора. О моей симпантии к ней знали мои друзья и все говорили мне что-то на подобе такого: "Ты че гонишь? Она же совсем непонятная\неадекватная\дура и т.д. и т.п.". Но чем-то она меня привлекала и привлекает до сих пор.

Закончился бакалаврат. Далее - последний курс, на последнем курсе мы опять оказались в одной группе. Причем группа оказалась совсем немногочисленной, все быстро сдружились между собой. Вот на этом то курсе мы и стали с ней тесно общатся. Приходила часто ко мне в гости на чай, приходила ко мне с еще одной одногрупницей заниматся. Пару раз пили втроем. Но... на все мои жалкие и немногочисленные попытки сближения она не отвечала взаимностью вообще. Было даже такое: "Убери руку с моего плеча, а то сейчас как двину в нос!" или "dmitriy_po! Я не поняла!!! Что это такое?!!! У тебя все нормально?".

Как-то, когда отмечали сдачу очередного зачета, я, напившись пива (в принцыпе так же, как и она) предложил ей жить вместе. Все было как-бы в шутку, но как-бы и всерьез, и она это поняла. Сказала, что подумает и что кроме моего у нее еще 3 таких предложения. Потом это естественно протрезвелось и забылось, а на следующей пьянке через месяц после какой-то моей пьяной шутки в ее адрес она шутя сказала: "Ах ты вот такой вот! Все, я отказываюсь от твоего предложения". Хи. Думала все-таки над этим. ))) Хоть это радует.

После выпуска совершенно случайно оказалось так, что мы работаем в одной компании, но в разных местах, и нам приходится пересекатся. Вот уже работаем там несколько месяцев и видимся по работе несколько раз в неделю. Общаемся, ходим друг к другу в гости, ездим иногда вместе с работы. В процессе работы ко мне проявляла интерес ее сотрудница, но... я ее мягко отшил. После этого она меня спрашивала: "Вот чего вам парням не хватает?". Отвечаю: "Не в карту она мне. Не поймешь все равно".

И вот в последнее время, а особенно после практики пикапа, я начал замечать, что она меня совершенно не ценит и что так не должно быть, а особенно после одного случая: предложил ей встречать НГ в моей компании (она не местная), а она сказала, что не знает и что у нее 3 таких варианта.

После этого перестал отвечать на ее звонки, когда пересекался с ней, то вел себя сухо и сдержанно и только по работе, на ее попытки Б делал Д. Так где-то месяц продолжалось до Нового Года. В новогоднюю ночь получил от нее СМС с поздравлением и вот после этого позвонил сам, и она пригласила меня в гости. 1-го числа вечером купил шампанского, конфет, фруктов и зашел к ней. Живет она с подругой. Была очень рада меня видеть. Втроем поели, выпили, пообщались, а потом сославшись на дела я ушел. НГ она встречала со своей же подругой вдвоем, следовтельно она отказалась от всех предложений.))))

Вот собственно и все... пока. Дело вот в чем. Она мне сильно нравится еще с вуза, и это не прекращается. На протяжении моего Д я постоянно думал о ней. Даже искал встречи, преднамеренно садился после работы в тот вагон, в котором она обычно возвращается домой. Не знаю как быть. Думал, что после окончания вуза она пропадет из моего поля зрения, и я о ней забуду, да куда там! Даже еще раньше, - после окончания бакалаврата, - я думал такое. И постоянно она оказывалась рядом. Судьба? Я в такое не верю, но легче мне от этого не становится.

Вопрос. Какут тактику мне избрать? ДОД очень сильный и глубокий. Опыта у меня мало. Я знаю: набиратся опыта, чем сейчас и занимаюсь, но в отношении ее в данное время как мне быть? Опять делать Д или нет? Что посоветуете? Что скажете? Как прокомментируете? Спасибо, что все это прочитали. Наболевшее просто.

Опубликовано:

Не делай Д,на глазах у неё позаигрывай с её подругами,что бы она задумалась,на счет первой половины мессаги,сходи в клуб бухни развлекись с танцовщицами,не обломаешся ^_^:D

Опубликовано:

Эх...год меня тут не было)

ДОД по прежнему - любимая тема, 6 лет - подумаешь, я вот сломал затяжной ДОД сроком в 8 лет знакомства, так что ДОД не безнадёжен, вот:)

А вообще самый реальный конечно вариант это сперва Д...а потом снести её башку, причем крайне мощно, если после этого не получится - додавить....только сперва убедись что это действительно ОНА и ты хочешь от неё ЛТР...а то сломаешь ДОД - интерес потеряешь и труба...отношения будут только тянуть тебя ко дну)

Я вот своей почти ежедневно говорил что женюсь на ней, причем с такой каменной рожей, что через какое-то время она стала выдавать "меня поражает твоя уверенность", делал ОООЧЕНЬ мощное Б, потом Д и крышеснос...и всего делов.

Удачи, рассказывай как да что)

Опубликовано:

Собс-но, твой ДОД ничем не отличается от стандартного ДОДа... Читай факи по выходу из ДОДа, все подробненько описано! Так что, не ленись и ищи.

имхо: 1. игнор (делаешь огромное Дальше). Этим временем читаешь факи, темы по выходу из ДОДа. меняешься, обучаешься и т.п.

2. Далее делаешь Б и показываешь как ты изменился. Как только почувствуешь, что "зацепил" ее, делаешь небольшое Д и ждешь ее ответное Б

3. отвечаешь своим Б, можно небольшой крышеснос, классное свидание, ... в общем, по ситуации!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...