Перейти к публикации
пикап.Форум

что значит кода девушки говорят "Дорогой"))))

Гость easy_chicks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ваши мысли

\\ Неправильный выбор раздела. Читай правила. Варн. Едем в Барную.

Опубликовано:

Миллион вариантов, от "Динамо" и грубейшего стёба до выражения неземной любви.

Тема глупая, находится не в том разделе, автор тебе первый раз сказали "дорогой" ? Поздравляю!

Опубликовано:

Ничего не значит.

Это, даже ещё хуже чем называть по имени. Говорят: когда боишься перепутать имена своих любовниц называй их просто солнышко, котик, дорогая. Аналогично.

Опубликовано:
Ничего не значит.

Это, даже ещё хуже чем называть по имени. Говорят: когда боишься перепутать имена своих любовниц называй их просто солнышко, котик, дорогая. Аналогично.

По-твоему, называть по имени все же не очень хорошо, раз ты говоришь "даже"?

Опубликовано:

Думаю, что если девушка так называет парня от чистого сердца, значит она искренне дорожит этим человеком и отношениями с ним. А вот какие у этого парня отношения с девушкой - это уже другой вопрос. Такое можно сказать даже ДОДу! :P

Опубликовано:
Думаю, что если девушка так называет парня от чистого сердца, значит она искренне дорожит этим человеком и отношениями с ним. А вот какие у этого парня отношения с девушкой - это уже другой вопрос. Такое можно сказать даже ДОДу! :P

им и говорят...

тут та же система что и с приставкой НЕ т е дорогой = малозначущий, хотя это зависит от невербалики...

Опубликовано:

Девушка которую я люблю (но она этого не замечает) :angry: называет меня дорогой - это ничё не значит :angry: , дорогой дорогой, как будто больше других комплиментов незнает :angry:

Опубликовано:

ИМХО:

ничего не значит.

Следует калибровать по голосу и ситуации.

Лично меня так называют те барышни, которые хотят от меня ЛТР. И мне это нравится.

"Дорогой" - звучит как-то по-семейному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

В запасе?

2. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...