Перейти к публикации
пикап.Форум

никаких шансов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

офигенная девочка- бывшая одноклассница... гоняюсь за ней с 10го класса. цветы конфеты и все такое. В итоге "у тебя никаких шансов"(!!!!!) это действительно так что у меня 0 шансов? что мне делать?? ПОЛУНДРРРАА!!!!

Опубликовано:

шансов ноль разве что

забей на годик изменись вы*би 20 баб за это время покури сайт и форум тогда может буду шансы

Опубликовано:
с 10-го гоняешься... это давно? сколько тебе сейчас?

<{POST_SNAPBACK}>

сейчас я на 2м курсе. я ей сказал и она думает что я на нее уже забил и мы нормально общаемся...) а забивать нееет такого желания. тут и самолюбие роль играет большую - это единственная девушка которую я не могу добиться))

Опубликовано:

Было бы здорово, если бы дал побольше информации.

1)Были у вас свидания?

2)Она с тобой вместе учится?

3)Часто видитесь?

4)Есть ли у нее парень?

Никогда не бывает 0 % шансов. Шанс есть всегда. Просто действовать нужно грамотно. Нормально общаться тебе с ней точно нельзя. Не зная всей ситуации пока, ничего конкретного сказать не могу, но точно нужен длительный игнор (месяца на полтора, никаких звонков, трубку не берешь, на смс не отвечаешь) и пробудить в ней ревность (на ее глазах зажигать с другими девочками). Ответь на мои вопросы и добавь инфы по ситуции от себя, тогда отвечу пообстоятельней.

Опубликовано:
офигенная девочка- бывшая одноклассница... гоняюсь за ней с 10го класса. цветы конфеты и все такое. В итоге "у тебя никаких шансов"(!!!!!) это действительно так что у меня 0 шансов? что мне делать?? ПОЛУНДРРРАА!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, я однажды тоже услышал такой ответ от одной.

Задело, конечно, сильно. Через полгода у меня была другая девчонка.

И что произошло? Та, что так самоуверенно послала меня, останавливала меня на каждом углу, смотрела в глаза, нет ли у нее шансов.

Я ей их не оставил.

Так что успокойся, народ правду говорит. Забей, и найди себе другую.

А вот с кем останется твоя самоуверенная в итоге - увидишь через пару-тройку лет.

Опубликовано:
с 10-го гоняешься... это давно? сколько тебе сейчас?

<{POST_SNAPBACK}>

единственная девушка которую я не могу добиться))

<{POST_SNAPBACK}>

ОООО! :D как я тебя понимаю!!! такая фишка сейчас! но я не теряю надежду... так что привет борцам против неприступности... :):D:lol:

Опубликовано:

Herrmann, твой совет правильный, но для парня практически неосуществимый. Нужно иметь большой опыт и силу воли в амурных делах, чтобы забить на ту, на которую было потрачено столько ресурса, три года он за ней бегал. Я не верю, что он сможет сказать себе: "Блин, будет грамотно от нее отказаться, потом сама прибежит." Пацан хочет действовать, хочет ее добиться, не через три года, а через пару месяцев максимум. Это правда очень-очень сложно. А парню совет еще один: найди на лавере книгу Мэдисона, распечатай ее, освой и часть (если не все) вопросов сама отпадет.

Опубликовано:
это единственная девушка которую я не могу добиться))

А всего их у тебя было две, включая эту :)

Парень, ты три года трахаешь себя в мозг и это тебя ничему не научило. Рад, что ты решил по крайней мере хоть что-то предпринять и написал сюда. За три года это огромный шаг вперед :) Первое, что ты должен сделать, не откладывая в долгий ящик - прочитать сайт Пикап ру. Целиком. Затем, по возможности, прочитай другую литературу по теме (ссылки в большом количестве найдешь в форуме). Попробуй впитать. Пойми, кем ты был все это время.

На все это время девочку в полный игнор.

Опубликовано:
Было бы здорово, если бы дал побольше информации.

1)Были у вас свидания?

2)Она с тобой вместе учится?

3)Часто видитесь?

4)Есть ли у нее парень?

Никогда не бывает 0 % шансов. Шанс есть всегда. Просто действовать нужно грамотно. Нормально общаться тебе с ней точно нельзя. Не зная всей ситуации пока, ничего конкретного сказать не могу, но точно нужен длительный игнор (месяца на полтора, никаких звонков, трубку не берешь, на смс не отвечаешь) и пробудить в ней ревность (на ее глазах зажигать с другими девочками). Ответь на мои вопросы и добавь инфы по ситуции от себя, тогда отвечу пообстоятельней.

<{POST_SNAPBACK}>

Это я и хотел услышать что не бывает 0 шансов)! учимся в разных универах. видимся примерно каждые 2 нед. свиданий как таковых не было. просто гуляли вместе...раньше) парней меняет как трусы не более недели встречается но последний был с месяц. вот такие дела :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Парень, ты три года трахаешь себя в мозг и это тебя ничему не научило. Рад, что ты решил по крайней мере хоть что-то предпринять и написал сюда. За три года это огромный шаг вперед :) Первое, что ты должен сделать, не откладывая в долгий ящик - прочитать сайт Пикап ру. Целиком. Затем, по возможности, прочитай другую литературу по теме (ссылки в большом количестве найдешь в форуме). Попробуй впитать. Пойми, кем ты был все это время.

<{POST_SNAPBACK}>

не побоюсь сказать что я был чмом :) и все что я делал было неправильно. сайт весь изучил.......после этого понял что был чмом :)
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не побоюсь сказать что я был чмом :) и все что я делал было неправильно. сайт весь изучил.......после этого понял что был чмом :)

<{POST_SNAPBACK}>

кстати девочек было 6 :D
Опубликовано:

кстати девочек было 6 :D

Я так и думал. Печально... 6 девочек и ни одной женщины :D

А теперь, когда ты перечитал сайт и понял, что ты БЫЛ чмом, идем дальше :)

Потому что теперь ты супер-крут, парень! Девочки ловят на улицах твою улыбку, симка в телефоне забита их номерами и у тебя от этого постоянно улетное ресурсное состояние, которое ты вновь и вновь поднимаешь до небес очередным общением с хорошенькой девочкой :) Потому что теперь ты знаешь, как себя вести и что необходимо делать, чтобы не лажаться ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

что-то я ооочень в этом сомневаюсь.

Опубликовано:
А может стоит пройти тренинг? И попробовать соблазнить её уже после тренинга?

Давай вместе запишемся - я как раз ищу друга.

<{POST_SNAPBACK}>

я из Казани, чувак! :blink: но записаться я планирую...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

что-то я ооочень в этом сомневаюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

так и есть ;) .просто она считает что как я был в школе тормозом так навсегда им останусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...